Tan 3 247 Опубликовано 6 июня, 2011 Нарыла одинокую фотку :biggrin: Хургады - 1996 год: Кто узнает место, тот молодец. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadya 86 Опубликовано 6 июня, 2011 Нарыла одинокую фотку :biggrin: Хургады - 1996 год: Кто узнает место, тот молодец. :) Тань,это помойму улица вдоль Марины,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сини4ка 328 Опубликовано 6 июня, 2011 Кто узнает место, тот молодец. :) не Сива сейчас на этом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Severina 766 Опубликовано 6 июня, 2011 Кто узнает место, тот молодец. :) Медан Аруса, дорога к Папасу? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shishbish 650 Опубликовано 6 июня, 2011 Тань, там не русалка ли фонтанная рядом с этим местом? Улицы не помню, вернее, не знаю названий ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betina 31 Опубликовано 6 июня, 2011 С большим удовольствием посмотрела фотографии 60х годов. Спасибо, Tan, что поделились. Мне они напомнили фотографии моих родителей, из тех же 60-х. И мода, практически, похожа. Когда же всё стало меняться в Египте к тому, что сейчас? Как-будто прогресс (не технический), а общественный, что-ли, остановился и обратно пошёл. Жалко как. А мы в прошлом году делали фотки с детишками в р-не Файруза. Через несколько лет тоже, наверное, район будет не узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albilevizm 704 Опубликовано 6 июня, 2011 да мидан аруса - где агфа там шас кодак, а омар инн до сих пор есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miumzick 416 Опубликовано 6 июня, 2011 Огромное спасибо за фотографии! Отчего же так изменился Египет? А цвета какие на фотографиях: плёнка - это не цифра! Аж сердце защемило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 7 июня, 2011 Медан Аруса, дорога к Папасу? :) да мидан аруса - где агфа там шас кодак, а омар инн до сих пор есть))) Точно! С большим удовольствием посмотрела фотографии 60х годов. Спасибо, Tan, что поделились. Мне они напомнили фотографии моих родителей, из тех же 60-х. И мода, практически, похожа. Когда же всё стало меняться в Египте к тому, что сейчас? Как-будто прогресс (не технический), а общественный, что-ли, остановился и обратно пошёл. Не за что. :) А прогресс пошёл обратно :) после революции, до неё были англичане и вообще много иностранцев... А потом египтяне остались в своей кастрюле одни, сами с усами. Вот и имеем то, что имеем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хадиджа-мама 104 Опубликовано 14 марта, 2013 Потрясающая тема! Спасибо огромное старожилам! Жаль, что фотографии удалены...Видела фотографии Египтянок времен 60-х годов..."Бабетты", вырез "лодочка" на платьях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 15 марта, 2013 Потрясающая тема! Спасибо огромное старожилам! :give_heart:/> Жаль, что фотографии удалены...Видела фотографии Египтянок времен 60-х годов..."Бабетты", вырез "лодочка" на платьях))) Фото пропали за давностью. :) Сами. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezidentка 761 Опубликовано 15 марта, 2013 Вот нашла фотки старые у мужа/> Наш любимый Променад ,отель Принцесс Пелас 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
violetta 644 Опубликовано 15 марта, 2013 потрясающая тема! спасибо автору :flowers1:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obba 204 Опубликовано 18 марта, 2013 Какая интересная тема. Как жаль, что большинство фото уже не доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 106 Опубликовано 20 марта, 2013 потрясающе интересно! еще бы старые фото открыть... я первый раз была в Хургаде в 2002ом, студенткой еще. жили в отеле Вейвз на шератоне (как его здесь называли " Вэвз" :) ) когда вернулась в 2010 - очень расстроилась, увидев на его месте стройку...так хотелось "окунуться в воспоминания". И напротив выхода из него стоял рекламный знак " Мак Дональдс - 500 м" ))) помню забор вдоль нынешнего "нового" Сигалла, кафельные инсталляции из рыб там же (они и сейчас там через дорогу)) помню променад возле Гранд Отеля - очень многолюдно (намного многолюднее, чем сейчас) и итальянскую речь повсюду, поразительную тишину на улицах днем и контрастный шум вечером - оказалось, Рамадан (был в конце ноября). и сейчас, гуляя по Хадабе с коляской, вижу старые виллы, от которых "пахнет" той Хургадой, которая так пленила меня в первый раз.... и так разочаровала уже после...спасибо за тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринэ 269 Опубликовано 10 сентября, 2013 спасибо всем авторам за увлекательтный экскурс!боХатая фантазия сама дополнит фото,которые "сдохли"................подняли настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Спасибо ВСЕМ за интересный рассказ!!! Очень интересная тема !!! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Матыся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты