GAMAR 68 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ух ты, как пусто сейчас, не то что в начале было, когда тольок открылся. В дельфинарии тоже неплохо было, пять дельфинов-три дрессировщика, но само шоу простое, без изысков и идет минут 20-25. Тюленей не выводят, они только в бассейне снаружи. Я думаю было пусто потому что это будний день и до асра, наверное на выходные и вечером там забито. Тюленей видели, они просто в бассейне плавали, но я думала они тоже участвуют в шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAMAR 68 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ух ты, как пусто сейчас, не то что в начале было, когда тольок открылся. В дельфинарии тоже неплохо было, пять дельфинов-три дрессировщика, но само шоу простое, без изысков и идет минут 20-25. Тюленей не выводят, они только в бассейне снаружи. Я думаю было пусто потому что это будний день и до асра, наверное на выходные и вечером там забито. Тюленей видели, они просто в бассейне плавали, но я думала они тоже участвуют в шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamusik 3 986 Опубликовано 11 сентября, 2013 Гамар,спасибо за фото!!Красиво!хочется сходить,может на каникулы в Джедду поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAMAR 68 Опубликовано 11 сентября, 2013 Melania, не за что, я вообще любитель пофотографировать, сегодня весь день сижу фото разгребаю, за 9 дней в Джидде столько кадров! Уже одну четвертую точно удалила. Еще немного осталось перебрать, но это уже завтра. О видео я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamusik 3 986 Опубликовано 12 сентября, 2013 Melania, не за что, я вообще любитель пофотографировать, сегодня весь день сижу фото разгребаю, за 9 дней в Джидде столько кадров! Уже одну четвертую точно удалила. Еще немного осталось перебрать, но это уже завтра. О видео я вообще молчу. Так поставь фотки в теме "города Саудии в фото"!Будет очень интересно,многие видели Джидду в реале ,но фото-это совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAMAR 68 Опубликовано 12 сентября, 2013 Так поставь фотки в теме "города Саудии в фото"!Будет очень интересно,многие видели Джидду в реале ,но фото-это совсем другое Пойду тогда и туда фото выставлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAMAR 68 Опубликовано 23 сентября, 2013 для любителей старины есть эль-баляд, старый город, который сохранили в его первозданном виде, отреставрировав лишь некоторые здания. почти все дома принадлежат богатейшим семьям джедды, построены из блоков кораллового известняка, украшены резными деревянными машрабийями. кривые запутанные улочки и крупнейший старый рынок аль-аляуи. Очень понравилось это место, действительно красота!И такой незабываемый колорит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dochaml 853 Опубликовано 26 марта, 2014 О! Я еще вспомнила Вот меня понесло Если ехать по Корнишу в сторону Бахрейнского моста,проезжаете Фуад Центр, дальше будут всякие Чилиз, Старбакс и Макдональдс, проезжаем и их. и потом будет разветвление, та дорога по которой мы едем идет к Лулу, а нам нужно будет повернуть налево. И вот проехав совсем немного вдоль Корниша увидите группировку из 4 ресторанов Один бразильский, другой итальянский кажется, третий индийский, четвертый как раз рыбный. Он нам показался самым достойным из этих четырех. Очень красиво внутри! И все было вкусно Нашла. Работает он сейчас? Может что-то новенькое,вкусное появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandoria 20 Опубликовано 2 апреля, 2014 В каникулы мы с мужем ездили в Медину. Поездка получилась несколько сумбурной, толком не подготовились, отель не забронировали, что вылилось в изрядную нервотрепку. Пришлось ходить из отеля в отель, причем нормальные (на вид) рядом с Масджид ан-Наби были заняты. В итоге мы жили не в самом лучшем месте. Поскажите, в каких отелях предпочитаете останавливаться в Мекке и Медине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imbir 210 Опубликовано 2 апреля, 2014 Мы заказываем отели на booking.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandoria 20 Опубликовано 2 апреля, 2014 Мы заказываем отели на booking.com Жень, а какой именно отель? Там их много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masmasyanya 1 102 Опубликовано 15 апреля, 2014 Девочки кто из Джедды. Подскажите пляж для иностранцев,чтоб и я купаться могла и чтоб мужа-сауди пустили? Или подскажите прайвет шале со своим пляжем где снять,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты