teana1 118 Опубликовано 28 февраля, 2011 "Гран-Торино"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Май 1 114 Опубликовано 28 февраля, 2011 Недавно посмотрела If Only .Тронул. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/23275/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glen 3 785 Опубликовано 1 марта, 2011 Адвокат дьявола - просто must have!!!! Легендарный фильм с глубочайшим смыслом, Аль Пачино - гуру не знаю,как бы отнеслас к фильму сейчас,но [ервый раз [псмотрела лет 11-12 назад,была под сильным впечатлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karnelius 1 Опубликовано 4 марта, 2011 cairo time whatever lola wants беля из племени масаи матрица цветок пустыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марджана 2 404 Опубликовано 4 марта, 2011 не знаю,как бы отнеслас к фильму сейчас,но [ервый раз [псмотрела лет 11-12 назад,была под сильным впечатлением. Фильм в любом случае хорош - Аль Пачино держит его на уровне!! (или это просто я к нему неровно дышу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glen 3 785 Опубликовано 4 марта, 2011 Фильм в любом случае хорош - Аль Пачино держит его на уровне!! (или это просто я к нему неровно дышу ) согласна,фильм хорош,но Ногда он меня как раз потряс,я неделю под впечатлением была,я К тому,что не знаю потряс бы он меня, если бы я смотрела его в более старшем возрасте. там и Аль Пачино хорош,да и КьЯНО ХОРОШО СЫГРАЛ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карри 702 Опубликовано 4 марта, 2011 Адвокат дьявола - просто must have!!!! Легендарный фильм с глубочайшим смыслом, Аль Пачино - гуру Я посмотрела его после выпуска. До сих пор помню. Врезался в память.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 709 Опубликовано 5 марта, 2011 Посмотрела "Химера" - не шокировал, но заставил задуматься, куда собственно человечество лезит и возможно история под Киевом с ЧУПАКАБРой (и т.д. подобными зверУшками) вполне реальная, судя по сюжету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марджана 2 404 Опубликовано 5 марта, 2011 но Ногда он меня как раз потряс,я неделю под впечатлением была Помню,мы с одногруппницей тоже взахлеб его обсуждали.Больше всего нас интриговал факт,что дьявола "зовут" Джон Мильтон,как автора поэмы "Потерянный рай" и,собственно,слов "лучше царствовать в аду,чем служить на небесах".Нам казалось,что разгадай мы этот авторский замысел (почему именно это имя?),и нам откроется бездна смыслов!!! Так и не знаю,были ли там эти "смыслы",или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 709 Опубликовано 13 марта, 2011 Из последних потрясщих: "Кровавая жатва" - особенно развязка фильма, неожиданный поворот, очень впечатлил; "Граница" - ужас ужасный, как такое можно было вообще снять, с родни "Груз-200"; "Дело №39" - и после просмотра держит в напряжении..., а вдруг эта девочка где-то и у тебя дома выскочит. Но это всё из психо, кому нравятся такие сюжеты. А вот для души, для мозгов советую посмотреть "Начало" с Леонардо - фильм сильный, стоящий, супер, давно такого не смотрела, побольше бы таких фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Libiya 61 Опубликовано 13 марта, 2011 Посмотрела Черный лебедь с Натали Портман - интересный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibty 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Из последних понравился польский фильм QUO VADIS (Кво Вадис) 2001 года, интересный исторический роман о временах римского императора Нерона, красивые актеры и история любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 23 649 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Если слово "потрясли" ключевое, то фильм "Я приду плюнуть на ваши могилы" (1959) смогла посмотреть только первые 15 минут, и то с трудом... Молодая писательница решила ловить вдохновение для своего первого романа в глуши, на берегу прекрасного озера. Ее одиночество было грубо нарушено компанией местных оболтусов. После жестокого надругательства и изнасилования девушка выжила, решила отомстить и твердо привела свой план в исполнение. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Nayada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glen 3 785 Опубликовано 14 марта, 2011 таких фильмов много,но вот именно такой ,что надолго запал в душу "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" 1969 года. фильм сильный и эмоционално очень тяжелый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 709 Опубликовано 19 марта, 2011 Фильм "Клиника" о воровстве беременных женщин...почти весь фильм ревела, снят на основе реальных событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzhena 1 013 Опубликовано 20 марта, 2011 "Адвокат дъявола", "Зеленая миля, "Мосты округа Мэдисон", "1900", Утомленные солнцем". "История о нас". Так,навскидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinda 3 Опубликовано 9 апреля, 2011 "Зеленая миля", турецкий фильм "When we leave" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev-light 27 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) не скажу что потрясли, но впечатлили из того что вспомню навскидку: "Игры разума", "Книга памяти", "Цветок пустыни", "Небесные создания", "Бегущий за ветром" Изменено 7 мая, 2011 пользователем ev-light Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusinda 55 Опубликовано 7 мая, 2011 Из последних потрясщих: "Кровавая жатва" - особенно развязка фильма, неожиданный поворот, очень впечатлил; "Граница" - ужас ужасный, как такое можно было вообще снять, с родни "Груз-200"; "Дело №39" - и после просмотра держит в напряжении..., а вдруг эта девочка где-то и у тебя дома выскочит. Но это всё из психо, кому нравятся такие сюжеты. А вот для души, для мозгов советую посмотреть "Начало" с Леонардо - фильм сильный, стоящий, супер, давно такого не смотрела, побольше бы таких фильмов. Полностью согласна - Начало - потрясающий фильм, впрочем, я уже давно поставила для себя этакий знак качества - фильм будет хороший, раз Ди Каприо снимается))) (хотя абсолютно внешне он для меня непривлекателен, просто актер очень крутой, не зря его Скорсезе обожает ). Груз 200 - это один из самых тяжелых для меня фильмов, даже вспоминать не хочу, осадочек от него... Дело № 39 мне по атмосфере напоминал "Звонок", а я такие фильмы люблю)))) да и Зельвегер тоже))) Не могу сказать, что меня потрясла эта кинолента, но в памяти держится ярко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 709 Опубликовано 24 мая, 2011 но в памяти держится ярко особенно момент с фразой "почемуэмили" А кто-то смотрел фильм "Чрево" - про любовь, но более странного сюжета на эту тему я ещё не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelll 176 Опубликовано 25 мая, 2011 Мне в душу западает каждый фильм про Чечню, как наши русские солдатики-мальчишки жестоко погибают! "Цветок пустыни" и "Тихий Дон" также запомню навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiretta 45 Опубликовано 26 мая, 2011 Полностью согласна - Начало - потрясающий фильм, впрочем, я уже давно поставила для себя этакий знак качества - фильм будет хороший, раз Ди Каприо снимается))) (хотя абсолютно внешне он для меня непривлекателен, просто актер очень крутой, не зря его Скорсезе обожает ). а меня не впечатлило. есть парочка интересных сюжетов-моментов, но в целом, у меня сложилось впечатление, что фильм перекликается со множеством фильмов на подобную тематику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 29 мая, 2011 "Достучаться до небес" "Алые паруса" "Унесенные ветром" комментарии излишни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
una 17 Опубликовано 30 мая, 2011 Безымянная звезда.можно пересматривать до бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatima2007 502 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Я не оригинальна, наверное. Фильмы,которые потрясли меня: 1. Форрест Гамп 2. Леон 3. Юрьев День 4. Свои среди чужих, чужой среди своих 5. Белорусских вокзал 6. Что гложет Гилберта Грейпа? (там Ди Каприо совсем мальчик, сыграл умственно отсталого ребенка, гениально. Его старшего брата играет Джонни Депп) 7. Легенды осени 8. Никита Ну и фильмы Альмодовара Изменено 31 мая, 2011 пользователем fatima2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
una 17 Опубликовано 31 мая, 2011 Дневник памяти Форрест Гамп Безымянная звезда Любовь и голуби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 709 Опубликовано 31 мая, 2011 "Грозовой перевал" - сильный и хорошой фильм, сколько уже раз пересматриваю, столько же переживаю, очень эмоциональный. А "Дневник памяти" хороший фильм, но на мой вкус, то на один разок, я его один разок и смотрела, скучноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriya 426 Опубликовано 31 мая, 2011 Знахарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ris 490 Опубликовано 4 июня, 2011 Искуственный интелект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aaliyah 3 702 Опубликовано 4 июня, 2011 1. Унесенные ветром - no comments 2. Побег из Шоушенка 3. Интервью с вампиром 4. Искусственный интеллект - всегда плачу в конце 5. Игры разума 6. Нью Йорк, я люблю тебя - некоторые из сюжетов очень тронули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelll 176 Опубликовано 4 июня, 2011 Кстати да-унесенные ветром и Скарлетт потрясные фильмы!! Я смотрела несколько раз и еще столько бы посмотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ennio 3 Опубликовано 5 июня, 2011 "Любовник", французский который))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 709 Опубликовано 6 июня, 2011 Кто-то смотрел турецкий фильм "Чужая" (вернее снято Германией о турецкой общине)? О судьбе турецкой девушки Умай и её сыночка Джима. Фильм просто убил ((( Много теперь вопросов (((. Интересно мнение девочек-турчаночек об этом фильме, если смотрели. Главный вопрос: имеет место так быть или больше вымысел и не соответствует турецкой действительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelll 176 Опубликовано 7 июня, 2011 Где его можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 709 Опубликовано 7 июня, 2011 http://filmix.net/dramy/18698-chuzhaya-die-fremde-2010.html - вот тут я смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbaesre 328 Опубликовано 9 июня, 2011 Кто-то смотрел турецкий фильм "Чужая" нахожусь под впечатлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maha 384 Опубликовано 10 июня, 2011 Догвилль - сильный Грозовой перевал - и в 151 раз плачу навзрыд Город грехов - стильный Дракула Брэма Стокера - красивый Пила - фильм потряс, но смотреть такое уже не могу :) Ночи Кабирии Феллини - грустный Другие - странный Видок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 14 709 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Фильм "Шоу гёлз" с героиней Номи Мелоун, его не один раз крутили по тв, потрясный фильм, сколько раз уже смотрела, очень нравится. Может кто помнит тоже: И "Елена в ящике" c Шерилин Фенн в главной роли (не много она снималась, но одна из моих любимых актрис) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Ружан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marusinda 55 Опубликовано 17 июня, 2011 Фильм "Шоу гёлз" с героиней Номи Мелоун, его не один раз крутили по тв, потрясный фильм, сколько раз уже смотрела, очень нравится. Может кто помнит тоже: О да! Фильм нереально классный!!!!! Главная героиня - просто богиня! А как танцует....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aaliyah 3 702 Опубликовано 17 июня, 2011 тоже очень "Шоу герлз" понравился - не понимаю за что его в свое время заплевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты