Карри 702 Опубликовано 12 апреля, 2009 Девочки!! :) :) Предлагаю поделиться фильмами, которые нас потрясли. Пробили до слёз или просто оставили след в нашей душе. 1. Страсти Христовы (реж. Мел Гибсон) 2. Апокалипсис (реж. Мел Гибсон) 3. Зелёная миля 4. Форрест Гамп 5. Искусственный интеллект 6. Куда приводят мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VISENTA 7 Опубликовано 12 апреля, 2009 1.Властелин колец(все части) 2.Ромео и Джульета 1968года 3.Апокалипсис (реж. Мел Гибсон) 4.Остров (со Скарлетт Йохансон) 5 Ключ от всех дверей 6.13-й Воин (с Бандерасом) 7.Гладиатор 8.Патриот (с Гибсоном) 9.Храброе сердце И почти все фильмы с участием Тома Хэнкса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahrir 14 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жизнь Дэвида Гейла Зеленая Миля Остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhomkaIro4ka 1 644 Опубликовано 12 апреля, 2009 Страсти Христовы Апокаллипсис Зеленая миля Троя Тарас Бульба Герой Осень в Нью-Йорке А из наших фильмов: Авария-дочь мента Криминальный талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есения 2 251 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) *Семь жизней* *Осень в Нью-Йорке* *Юрьев день* *Дом у озера* *Райское озеро* *Зеленая миля* Изменено 12 апреля, 2009 пользователем nahariya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNAnasik 3 Опубликовано 12 апреля, 2009 Страсти Христовы Необратимость Зеленая миля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lulu 291 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Из стареньких: Семь Леон Зеленая миля Из последнего просмотренного мной: Дорога в Гуантанамо Иностранка (итальянский фильм с Ксенией Раппопорт) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Lulu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Табор 2 476 Опубликовано 12 апреля, 2009 Меня фильм "Остров" потряс.Очень понравился. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginger5 32 Опубликовано 12 апреля, 2009 lulu а "Дорога в Гуантанамо" - это документальный или художественный? "Авария - дочь мента" "Андрей Рублев" "Класс" "Реквием по мечте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есения 2 251 Опубликовано 12 апреля, 2009 "Дорога в Гуантанамо" - это документальный или художественный?художественный.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Ksyu 138 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Мои любимые, те что сразу пришли на ум и то, что не удалю с компа: Форест Гамп Дневник памяти Эффект бабочки Париж, люблю тебя Влюбись в меня, если осмелишься Дорога в Гуатанамо Завтрак у Тиффани Больше, чем любовь Леон-киллер из самого нового Марли и я Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Angel Ksyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra 1 191 Опубликовано 12 апреля, 2009 Слово "потрясли" такое сильное... Много хороших фильмов, хочется пересматривать. А некоторые признанно "глобальные" не хочется (например, "Перл Харбор" и "Титаник"). "Унесенные ветром" "Ромео и Джульетта" (старый фильм) "Такси" (смотрела в кинотеатре) "Австралийское танго" (еще название "Танцы без правил") "Апокалипсис" Обожаю легкомысленную комедию "Сердцеедки" :) "Ва-Банк", "Ва-банк 2" "Прирожденные убийцы" (но пересматривать не хочется, осталось странное ощущение; смотрела давным-давно, но до сих пор помню) Из русских пересматриваю "Гусарская баллада" "Человек с бульвара Капуцинов" + все фильмы с Мироновым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lulu 291 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) lulu а "Дорога в Гуантанамо" - это документальный или художественный? художественный.... Нет, это документальный фильм... :) - http://kinozal.tv/details.php?id=154539 Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Lulu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lulu 291 Опубликовано 12 апреля, 2009 Еще очень люблю :) "Знакомьтесь, Джо Блек!" "Город ангелов" И еще из документальных - "Baraka" :) Действительно потряс меня фильм "Хостес" и "Хостес-2"!!! :) НО не в приятном смысле потряс... НИКОМУ такое НЕ советую смотреть! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginger5 32 Опубликовано 13 апреля, 2009 Действительно потряс меня фильм "Хостес" и "Хостес-2"!!! shok.gif НО не в приятном смысле потряс... НИКОМУ такое НЕ советую смотреть! negative.gif bad.gif в этот же список могу добавить "мучениц".... кровища хлещет, насилия через край, а идею так и не родили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNAnasik 3 Опубликовано 13 апреля, 2009 "Реквием по мечте" +1! Потряс не в очень хорошем смысле. Долго была под впечатлением :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есения 2 251 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Нет, это документальный фильм... :dance 2:да??и где там показаны документы??просто идет художественное повествование истории 3 молодых людей,которым пришлось испытать весь ужас этой тюрьмы,я вроде никого там незаметила бегающего со скрытой камерой и снимающего их историю.... :) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем nahariya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duckesa 4 Опубликовано 13 апреля, 2009 Страсти Христовы (реж. Мел Гибсон) Зелёная миля Пока только эти вспомнила. Действительно поразили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Natik Опубликовано 13 апреля, 2009 Посмотрела в субботу новый фильм "Тарас Бульба", очень потряс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaanna 135 Опубликовано 13 апреля, 2009 Потрясли: 'Breaking the Waves' by Lars von Trier ("Рассекая волны") "Страсти Христовы" Гибсона "Зеркало" Тарковского 'Frida' by Julie Taymor ("Фрида") -------------- От "Зеленой мили" мне было дурно, но мне крайне НЕ понравился этот фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светланаef 1 Опубликовано 13 апреля, 2009 Недавно смотрели с дочкой " За имя моё", потряс до глубины души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GMango 24 Опубликовано 13 апреля, 2009 Понравился наш фильм "Апостол"..многосерийный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfa 1 Опубликовано 13 апреля, 2009 Попробую предложить свою десятку фильмов (порядковый номер значения не имеет): Зеленая Миля Нефть День Сурка Форрест Гамп Игры разума Красота по-американски Клуб Коттон Шайнинг Макхолан драйв Криминальное Чтиво :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master 44 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Потрясли: "Страсти Христовы" Гибсона от Страстей.. я вместе с залом рыдала не скрывая чувств, потом все выходили из зала зарёванные.... фильм *ALEXANDER* в свое время потряс, фильм *Сволочи* Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolita 213 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Англискии пацыент Форест Гамп Титаник Холодная гора (незнаю правильныи ли перевод, по англиски Cold mountain (вроде) Twin Peaks Списoк Шындлера Амелия из Монмартра мюзикл: Phantom of the opera Ещe меня потряс фильм "Ведьма Блаира" или "Блаирская ведьма", потому что думала что это документальныи фильм, а не художественыи... Как узнала, возмутилась за такои развод. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Dolita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VISENTA 7 Опубликовано 13 апреля, 2009 Из советских мой самый любимый это "Девчата" "12 стульев" с Мироновым "Белое солнце пустыни" "Человек с бульвара Капуцинов" "Брилиантовая рука" "Кин дза дза" "Жестокий романс" "Собака Баскервилей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astra 1 191 Опубликовано 13 апреля, 2009 annaannna_ да, "Фрида" мне тоже очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniz 26 Опубликовано 13 апреля, 2009 Потряс - "Страсти Христовы" и "Короткое замыкание" (в моем детстве). И еще очень-очень понравились "Серцеедки". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Severina 766 Опубликовано 13 апреля, 2009 Зеленая Миля Легенды осени Пункт назначения (все части) Практически все фильмы с Рикманом: - Парфюмер - Догма - Темная гавань - Ужасно большое приключение - Гарри Поттер - все фильмы Из советских: - Романс о влюбленных - Собака на сене - Чародеи - 31 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniz 26 Опубликовано 13 апреля, 2009 Еще сейчас вспомнилось, потряс "5х2", французский фильм, 5 эпизодов из жизни семейной пары, показанных в обратном порядке - от развода до знакомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostochka 34 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот что сразу пришло на ум: Пролетая над гнездом кукушки Стальные магнолии Филадельфия Фрида Пока не сыграл в ящик и все фильмы Альмадовара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaanna 135 Опубликовано 14 апреля, 2009 от Страстей.. я вместе с залом рыдала не скрывая чувств, потом все выходили из зала зарёванные....фильм *ALEXANDER* в свое время потряс, фильм *Сволочи* Когда я смотрела, в зале была мертвая тишина, а по окончании фильма люди также молча выходили, не глядя друг на друга. Я помню, мне было дико выйти на улицу и увидеть курящих, что-то покупающих... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNAnasik 3 Опубликовано 14 апреля, 2009 от Страстей.. я вместе с залом рыдала не скрывая чувств, потом все выходили из зала зарёванные.... Аналогично! Тоже плакала и вышла зареванная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovena 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Собачье сердце В джазе только девушки Девчата Привидение Титаник Жестокие игры Куда приводят мечты День сурка Вавилон Чужие (Грымов) Все песни только о любви (франц.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heavens on fire 13 Опубликовано 14 апреля, 2009 Из тех, что не называли еще: "Я - Легенда" с У. Смитом. Книгу до этого не читала, поэтому вообще не знала, о чем речь пойдет. Вот уже год прошел, а я не могу это фильм забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNAnasik 3 Опубликовано 14 апреля, 2009 В джазе только девушки Обожаю этот фильм! :) И как я могла забыть упомянуть о нем?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tukzar78 5 897 Опубликовано 14 апреля, 2009 меня потрясли следующие фильмы: Остров Адмирал ключ от всех дверей парфюмер Фильмы, которые мне очень нравятся и повышают настроение: девчата между небом и землей Любовь и голуби Бриджит Джонс наверняка есть еще какие-либо фильмы, только я их так быстро вспомнить не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 53 Опубликовано 14 апреля, 2009 "За гранью". Очень сильный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марджана 2 404 Опубликовано 14 апреля, 2009 Очень сильное впечатление произвели на меня следующие фильмы. "Вавилон" - о том,что один человек не в силах понять другого.Всегда.Везде. "Остров" (российский) - неожиданные амплуа известных актеров.Сюжет небанальный. "Касабланка" - о высоте и благородстве человека,о мужестве,о любви,о долге. "Опасные связи" (с Глен Клоуз и Малковичем) - тончайшая психология,отличные актеры. "8 мм" - ужас,скрывающийся за "обычной жизнью обычных людей". и все фильмы с Аль Пачино.Очень качественно,глубоко,драматично.О каждом писать... ой,меня же потом не остановишь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Severina 766 Опубликовано 14 апреля, 2009 Еще вот вспомнила - фильмы которые "довели до слез" Искусственный интеллект Иллюзия полета Из новых "Марли и я" и из детства "Белый Бим черное ухо" А, еще сериал "Поющие в терновнике". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты