irro4ka 371 Опубликовано 9 марта, 2015 Мубарак 2. Кто-то есть по близости? Буду рада общению половина второго Мубарака - русские)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верочка 1 Опубликовано 11 марта, 2015 А никто не отзывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariia93 1 Опубликовано 18 апреля, 2015 Кто живёт в Дахаре пишите. Буду рада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusaya 249 Опубликовано 5 июня, 2015 Кто живёт в Дахаре пишите. Буду рада!!! Так Дахар большой) Где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisailisa 0 Опубликовано 5 июня, 2015 кто -нибудь живёт в 6 октября?[/quote. ]да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murka 20 Опубликовано 16 января, 2016 В связи с началом зимних каникул никто не желает прогуляться в каире с детьми? Зоопарк, азхарпарк или еще куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sss22 61 Опубликовано 1 февраля, 2016 Есть ли кто в районе Эль Ахея (Хургада)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 1 февраля, 2016 Есть ли кто в районе Эль Ахея (Хургада)? в смысле погулять или вообще? мы живем в Эль Ахея....но в данное время в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sss22 61 Опубликовано 2 февраля, 2016 в смысле погулять или вообще? мы живем в Эль Ахея....но в данное время в России В смысле погулять Вернетесь - пишитепишите, буду рада пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 2 февраля, 2016 В смысле погулять Вернетесь - пишитепишите, буду рада пообщаться хорошо, договорились.... мы всегда прилетаем на всю зиму.... в этот год не получилось((( прилетели и спустя 2 месяца пришлось вернуться обратно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilaw 2 Опубликовано 23 февраля, 2016 Девочки, я тут новнькая. Живу в Каире уже третий год. Круг общения только муж и мама по скайпу. Очень хочется подружиться с вами. Сильная не хватка общения. Помогите)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belka 23 Опубликовано 26 февраля, 2016 Девочки, а из Танты никого? Знаю, что здесь есть наши, раньше общалась с Верой, но контакт утерян. Если кто ее знает или живет здесь - пишите, буду рада живому общению и совместному шопингу, не дадим друг другу скучать на выселках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larenia 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 Девушки, есть кто живёт в Шерук или рядом? Буду рада общению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mankosha 0 Опубликовано 9 июня, 2016 Ассаляму алейкум! Всем доброго времени суток! Живёт ли кто-нибудь в Луксоре? О себе:22 года, мусульманка,замужем,детей пока нет,не работаю. В Египте недавно(где-то 4 месяца) и первый раз. Возможен переезд в Каир,предположительно в район Наср Сити. Буду очень рада встречам( (Луксор-Каир) или хотя бы общению онлайн. Интересуют темы религии,домохозяйства,готовки и воспитания детей(так сказать набираться опыта).Мой e-mail: katerino@email.cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 10 июня, 2016 Ассаляму алейкум! Всем доброго времени суток! Живёт ли кто-нибудь в Луксоре? О себе:22 года, мусульманка,замужем,детей пока нет,не работаю. В Египте недавно(где-то 4 месяца) и первый раз. Возможен переезд в Каир,предположительно в район Наср Сити. Буду очень рада встречам( (Луксор-Каир) или хотя бы общению онлайн. Интересуют темы религии,домохозяйства,готовки и воспитания детей(так сказать набираться опыта).Мой e-mail: katerino@email.czВы пишите сюда. Здесь темы на все вкусы. Мы с радостью все обсудим-расскажем-посоветуем.И, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mankosha 0 Опубликовано 10 июня, 2016 Вы пишите сюда. Здесь темы на все вкусы. Мы с радостью все обсудим-расскажем-посоветуем. И, добро пожаловать! Спасибо тогда напишу в другой теме..уже назрел вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murtika 0 Опубликовано 28 июня, 2016 Всем здравствуйте) На данный момент проживаю в Хургаде. У мужа осенью заканчивается контракт и он должен вернуться в Каир. Он не настаивает на моем переезде, но очень хочет что бы я переехала с ним. Но я переживаю... знаю многие русские, украинцы, белорусы там живут и работают. Но все же... бросать здесь работу и ехать в никуда... А ведь в Каире, мне кажется, сложно найти работу для русскоговорящих. Английский есть, но не на профессиональном уровне. Да и квартиры дороже... Расскажите, как вам там живется) заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonbon 4 Опубликовано 3 июля, 2016 Девочки с детками, есть желающие дружить в Шарме? Желательно район Санни Лейкс, но не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddam Hu 1 Опубликовано 20 августа, 2016 читающим хорошего дня и отличного настроения, переехал в Каир по-ходу надолго. Поселился в Нью Каиро и все у меня хорошо. Русские (в широком смысле) тут встречаются? Я не прочь ;-) пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaAlena 2 Опубликовано 28 августа, 2016 Люди. Мубарак 5. Я тут новенькая, замужем. 25 лет. Я как крокодил Гена ищу друзей)) есть рядом кто, Украина Россия? Пишите, может дружить будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marmar555 7 Опубликовано 4 октября, 2016 Всем доброго дня!!! Район Моб.11, Аль-Ахья, Файруз есть кто-нибудь??? Оооооочень хочеться общаться на своем родном русском, а то кажется я его скоро забуду!!! А также кто с детками....у меня сынок - 3,5 годика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты