Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кофе - это свет, который можно размешивать ложечкой. (с) тест

 

ваш кофе - капучино

Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку - все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, - самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И так...ваш кофе - утренний кофеНастоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
И так...ваш кофе - утренний кофеНастоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.

 

+1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

утренний кофе

 

Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени. Действительно, это мой любимый кофе. :nyam2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И так...ваш кофе - эспрессо</H1>Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени.Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени.

Изменено пользователем Yulia5710

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

эспрессо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

экспрессо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И так...ваш кофе - эспрессо

Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И так...ваш кофе - утренний кофе

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Латте… латте — это мечты, эспрессо, разбавленный молоком надежды, и пенка, помните, да? Та самая пенка, которая бывает в капучино. Но нет корицы, нет терпкости, которая позволяет прочувствовать момент. Честно говоря, не люблю латте. Но многим нравится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

говорят, латте, мечты... может быть :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И так...ваш кофе - эспрессо

Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эспрессо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Турецкий кофе- горячий, ароматный, крепкий из любимой чашечки :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И так...ваш кофе - утренний кофе

Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И так...ваш кофе - эспрессо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Айриш, кофе по-ирландски… страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И так...ваш кофе - айриш

Айриш, кофе по-ирландски… страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И так...ваш кофе - утренний кофе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И ТАК...ВАШ КОФЕ - УТРЕННИЙ КОФЕ

Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

И так...ваш кофе - айриш

Айриш, кофе по-ирландски… страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И так...ваш кофе - утренний кофе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

 

Айриш.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

айриш :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени.

 

обманулииииии :woodpecker: а пью то я все время каппучино:acute:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И так...ваш кофе - утренний кофе

Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.

 

А ведь так оно и есть. менно такой кофе я люблю больше всего

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Salmalena, аналогично..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эспрессо ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Salmalena, аналогично..

Присоединяюсь :girl_claping:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эспрессо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку - все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, - самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании.

 

Обожаю капучино! girl_claping.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

И так...ваш кофе - эспрессо

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хм...и я эспрессо ))))

кстати я его оч люблю....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×