Yulu 148 Опубликовано 29 ноября, 2016 Всем девочкам добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VikaS 0 Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем привет наконец- то я вас нашла девочки. Уже пару недель лажу по инету пытаясь найти актуальный форум русскоязычных женщин в СА. Меня зовут Вика. Я из Дюссельдорфа. В январе по работе мужа приезжаем в Рияд. У меня вопрос. Девочки живущие в Рияде вы вообще встречаетесь в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamusik 3 986 Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем привет наконец- то я вас нашла девочки. Уже пару недель лажу по инету пытаясь найти актуальный форум русскоязычных женщин в СА. Меня зовут Вика. Я из Дюссельдорфа. В январе по работе мужа приезжаем в Рияд. У меня вопрос. Девочки живущие в Рияде вы вообще встречаетесь в реале? добро пожаловать!из риадовских а форум сейчас редко кто заходит Но вообще наших там много и встречаются часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VikaS 0 Опубликовано 12 декабря, 2016 добро пожаловать!из риадовских а форум сейчас редко кто заходит Но вообще наших там много и встречаются часто А где найти эту инфо на счёт встреч? И хотелось бы узнать в каких компаундах они живут. Мы как раз сейчас ищем место жительство. Я бы как раз к ним и заселилась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karisha 2 Опубликовано 7 января, 2017 А где найти эту инфо на счёт встреч? И хотелось бы узнать в каких компаундах они живут. Мы как раз сейчас ищем место жительство. Я бы как раз к ним и заселилась бы привет! А как надолго едете в СА? Муж араб? Я не далеко от Дюссельдорфа живу, есть перспектива переезда в СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emerald77 0 Опубликовано 9 января, 2017 Всем привет! Меня зовут Лена, живем с мужем в Рияде, я тут уже 2 месяца. Будем знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mady 0 Опубликовано 9 апреля, 2017 Здравствуйте! Есть кто с хафр аль батин? Или что сможет сказать об городе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузенька 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Привет,девчёнки!У нас скоро переезд в КСА,город Табук(Tabuk)есть кто-нибудь из наших???отзовитесь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmmAdam 0 Опубликовано 6 января, 2020 Здравствуйте всем! Как то поутихло знакомство. Я Светлана, из России, замужем за палестинцем из Иордании. В эр-рияде чуть больше года. Буду рада знакомству!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 11 января, 2020 В 06.01.2020 в 23:54, UmmAdam сказал: Здравствуйте всем! Как то поутихло знакомство. Я Светлана, из России, замужем за палестинцем из Иордании. В эр-рияде чуть больше года. Буду рада знакомству!!!!! Здравствуйте, Светлана, приятно познакомиться! Я Ольга, замужем за иорданцем 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmmAdam 0 Опубликовано 11 января, 2020 2 минуты назад, Пенелопа сказал: Здравствуйте, Светлана, приятно познакомиться! Я Ольга, замужем за иорданцем 🙂 Ольга, мне тоже очень приятно познакомиться с вами. Вы тоже живёте в Рияде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 11 января, 2020 5 минут назад, UmmAdam сказал: Ольга, мне тоже очень приятно познакомиться с вами. Вы тоже живёте в Рияде? Нет, в Иордании 🙂 Света, переходите сюда, в общую болталку. Там народу больше. Хоть и не из Рияда, но общаться рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmmAdam 0 Опубликовано 11 января, 2020 16 минут назад, Пенелопа сказал: Нет, в Иордании 🙂 Света, переходите сюда, в общую болталку. Там народу больше. Хоть и не из Рияда, но общаться рады В Иордании мы тоже бываем. Летом как раз собираемся в Амман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 11 января, 2020 40 минут назад, UmmAdam сказал: В Иордании мы тоже бываем. Летом как раз собираемся в Амман. А в будущем собираетесь в СА оставаться, если будет возможность, или в Иорданию возвращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmmAdam 0 Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, Пенелопа сказал: А в будущем собираетесь в СА оставаться, если будет возможность, или в Иорданию возвращаться? Пока будем в СА. В ближайшие 2 года точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DariaM 0 Опубликовано 21 сентября, 2021 Добрый День! Я из Томска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИОНА 1 842 Опубликовано 2 сентября Добрый день! Вижу что давно никто не заходит... А у меня вопросы по жительству в СА накопились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты