modistka 344 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот красивый вид Аджлуна с крепости. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 10 ноября, 2011 Гостиница Holiday Inn на Мертвом море. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мертвое море. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salmalena 854 Опубликовано 13 ноября, 2011 красотеееень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 13 ноября, 2011 красотеееень Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SILANA 2 069 Опубликовано 13 ноября, 2011 Гостиница Holiday Inn на Мертвом море. а ну колись,за каким столиком сидишь, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 13 ноября, 2011 Мы здесь сидели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SILANA 2 069 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Мы здесь сидели. а что ето за мешки Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Svetlanakatrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 13 ноября, 2011 а что ето за мешки Кресло-мешок - Бин Бег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SILANA 2 069 Опубликовано 13 ноября, 2011 Кресло-мешок - Бин Бег. Вот дерёвня я, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот дерёвня я, Да ладно тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 13 ноября, 2011 Район Аммана Abu Nseir Парк развлечений. Днем... ...и ночью Дом, в котором когда-то, по приданию, гостила Маргарет Тэтчер. Сахара Молл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 13 ноября, 2011 Район большой и просторный. Много мест с которых открываются красивые виды. Наши заливские друзья приезжают полюбоваться на них. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 13 ноября, 2011 Продолжение следует... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 14 ноября, 2011 Зу, навеяла воспоминания ... с этого парка началось моё знакомство с Амманом .... родственники там недалеко живут.... приехали в страну и первые три дня жили у них..... Они нам и сосватали этот парк..... Вышла из парка, если сказать в шоке - то ничего не сказать.... Короче .....август.... вечер пятницы..... Я не знаю, как сейчас, а тогда - очереди на входе..... очереди на все аттракционы..... залезли с дуру на ту штуку, которая вверх-вниз.... когда вверх подняли, я вообще пожалела, что родилась..... Спустимшися с небес и отходя от выброса адреналина, никак не могла понять, чё это толпы, упакованных по самые глаза саудиек( муж просветил) фотографируются.... каким образом можно узнать, кто это там будет на снимке.... Счас-то я, наверное, уже другими бы глазами на всё смотрела, но наверное не осталось бы того яркого воспоминания... Фотки классные.... Тебе - за доставленное удовольствие .... плюсов нет....закончилися... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 14 ноября, 2011 очереди на все аттракционы..... залезли с дуру на ту штуку, которая вверх-вниз.... когда вверх подняли, я вообще пожалела, что родилась..... Тебе - за доставленное удовольствие .... плюсов нет....закончилися... Когда мы там были, тоже давным-давно, очереди были большие. Эта штука меня не испугала, помню я больше на грязные стекла смотрела, а в шоке я была от корабля, горок и каруселей, где еще вдобавок сиденья качаются и скрипят. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 14 ноября, 2011 Abu Nseir, продолжение... Улочки и закоулки. :) Интересная лестница. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 15 ноября, 2011 очень понравились фото-спасибо большое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Abu Nseir Районы, кварталы, жилые массивы. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем ZUBEYDA 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 15 ноября, 2011 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imbir 210 Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо!Виды, действительно,-очень красивые,были проездом в Иордании.. Но в Аммане не довелось побывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatina1 383 Опубликовано 17 ноября, 2011 Abu Nseir практически мой дом сфоткали .Спасибо . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laziza 72 Опубликовано 17 ноября, 2011 ZUBEYDA, спасибо,фотографии суперррр!!!! Иордания очень красивая страна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SILANA 2 069 Опубликовано 17 ноября, 2011 Истекляль Моль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 17 ноября, 2011 Истекляль Моль Красота! Можешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо!Виды, действительно,-очень красивые,были проездом в Иордании.. Но в Аммане не довелось побывать. практически мой дом сфоткали .Спасибо . Да, приятное совпадение. ZUBEYDA, спасибо,фотографии суперррр!!!! Иордания очень красивая страна! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SILANA 2 069 Опубликовано 17 ноября, 2011 Красота! Можешь! Спасибо моим учителям по имени Елена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 19 ноября, 2011 Большое спасибо за фотографии-очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 15 декабря, 2011 Местечко Аюн Муса (Глаза Моисея), недалеко от Горы Небо. Ближе... Еще ближе... :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 15 декабря, 2011 Внутри. Вокруг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 15 декабря, 2011 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 15 декабря, 2011 красиво... почему так называется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salmalena 854 Опубликовано 16 декабря, 2011 Зубейда,цены вам нет за ваши фотосессии. :flowers1: вы скажите:вы с фотиком не растаетесь???? :biggrin: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 16 декабря, 2011 красиво... почему так называется? Спасибо. Наверное потому что в этом месте все связано с Моисеем. Совсем рядом находится Гора Нево́ или Небо́, гора Моисе́я (ивр. הַר נְבוֹ, Har Nevo; араб. جبل نيبو, Jabal Nibu) — гора на западе Иордании, к востоку от северной оконечности Мёртвого моря, в 7 км от города Мадаба. Высота 817 м над уровнем моря. Согласно Второзаконию, с этой горы Господь показал Моисею всю Землю обетованную: «И взошёл Моисей с равнин Моавитских на гору Нево, на вершину Фасги, что против Иерихона, и показал ему Господь всю землю Галаад до самого Дана…» (Втор.34:1). На вершине горы находится «Мемориал Моисея» — согласно Библии он «погребен на долине в земле Моавитской против Беф-Фегора, и никто не знает [места] погребения его даже до сего дня.» (Втор.34:6), а это где-то поблизости. На вершине горы сохранились древние мозаичные панно, остатки первой церкви, построенной в конце IV века с целью отметить место кончины Моисея, и остатки византийского монастыря IV—VI веков. Все это находится под попечением ордена францисканцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 16 декабря, 2011 Зубейда,цены вам нет за ваши фотосессии. :flowers1: вы скажите:вы с фотиком не растаетесь???? :biggrin: Спасибо. :) Да. Очень часто у меня с собой даже два.:biggrin: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamilya 6 Опубликовано 16 декабря, 2011 Местечко Аюн Муса (Глаза Моисея) а почему такое интересное название? связано с какой-то историей прошлого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) а почему такое интересное название? связано с какой-то историей прошлого? Я спрашивала, никто точно не знает. Может потому что за водопадом, в горе дыры, похожие на глаза? Еще у слова аюн есть второе значение - родники. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем ZUBEYDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 17 декабря, 2011 спасибо за рассказ-очень интересно-выкладывайте фотографии еще-очень красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnusikCairo 56 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я балдю, как в кино..только тут все настоящее - компьютерной графики нет!!! Красота!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 19 декабря, 2011 спасибо за рассказ-очень интересно-выкладывайте фотографии еще-очень красиво Я балдю, как в кино..только тут все настоящее - компьютерной графики нет!!! Красота!! Спасибо, девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты