Janine 517 Опубликовано 21 октября, 2011 Хаммамат Майн – это одно из тех удивительных мест нашей планеты, куда прибывают люди не только в поисках новых впечатлений, но и для оздоровления. Хаммамат Майн, лечебница, созданная самой природой, представляет собой место с горячими минеральными источниками, срывающимися со скал вниз потоками 30ти метровой высоты. Это место расположилось на дне каньона, куда можно попасть, спустившись по извивающейся спиралью дороге. Ой мне так понравилось это место! Отель очень красивый, сервис великолепный, попробуйте там ресторан. Супер провести там выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 21 октября, 2011 попробуйте там ресторан. Попробовали, очень вкусно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 22 октября, 2011 ....... Супер провести там выходные! Проводим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 22 октября, 2011 .... попробуйте там ресторан. Пробуем десерт.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salmalena 854 Опубликовано 24 октября, 2011 а нааааам хоть бы кусочек оставили дессертика.... фото шикаааааааарные!брависимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medjnun 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Zubeyda Spasiboo za fotografii i istoriyu Iordanii. Ochen' ponravilos')) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 24 октября, 2011 Десерт супер!,спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 25 октября, 2011 Проводим! Пробуем десерт.... Давай еще! Zubeyda Spasiboo za fotografii i istoriyu Iordanii. Ochen' ponravilos')) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 26 октября, 2011 Давай еще! Десертов? Нету.... скушали..... вот правда сладости есть, которые к моменту съёмки успели немного "проредить".... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 26 октября, 2011 Осенние берёзки в Иордании. .(слёзы ностальжи...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 26 октября, 2011 Новостройки.... можно только позавидовать: и строят, и строят, и строят...... А приезжаю в Россию в родной город - ну вообще ни-че-го! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 26 октября, 2011 Женщина, она везде женщиной остаётся.... вона как ножку отставила кокетливо... и ручкой подбородочек подпёрла... в раздумьях..... и чего сегодня на ужин готовить?. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salmalena 854 Опубликовано 26 октября, 2011 и у нас строят и строят...только лучше б хоть один парк сделали или пару сквериков или озеленили немного.а то одни камни,одни дома...тоскаааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 26 октября, 2011 Да, есть такое здесь... не думают об озеленение напрочь... Вот еслиб на государственном уровне было такое правило, чтоб около каждого нового дома было высажено столько-то деревьев, то превратили бы пустыню в оазис... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 26 октября, 2011 Десертов? Все что есть давай! Осенние берёзки в Иордании. .(слёзы ностальжи...) Правда березки? в раздумьях..... и чего сегодня на ужин готовить?. Наверняка ей мама готовит. Сомневаюсь я что замужней муж разрешит работать в таком месте. и у нас строят и строят...только лучше б хоть один парк сделали или пару сквериков или озеленили немного.а то одни камни,одни дома...тоскаааааааааааааааа Для сквериков нужна земля, а она вся в частной собственности. Это если государство купит землю или король на свои деньги, тогда разбивают парк. Вот еслиб на государственном уровне было такое правило, чтоб около каждого нового дома было высажено столько-то деревьев, то превратили бы пустыню в оазис... Воды не хватит.:biggrin: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 27 октября, 2011 Правда березки? Наверняка ей мама готовит. Сомневаюсь я что замужней муж разрешит работать в таком месте. Для сквериков нужна земля, а она вся в частной собственности. Это если государство купит землю или король на свои деньги, тогда разбивают парк. Воды не хватит. Правда... и дубки есть.... Это да, наверное не замужем.... когда писала хотела и второй вариант указать: если ещё в свободном полёте - думает о будущем женихе.... Если бы разбивал на всей купленной - вокруг сплошные парки были бы.... Часто вижу вода по улицам разливается.... хариесы авто моют..... Часть бы этой воды..... да на благое дело.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salmalena 854 Опубликовано 28 октября, 2011 Зубейда,да хватит воды. ну во всяком случае в марокколяндии точно хватит0. у анс тут сезон дожей есть+не раз видела как поливочные машины ездят,поливают те чахлые кустики,кот. растут,и деревья,коих очень немного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теренция 2 636 Опубликовано 28 октября, 2011 salmalena, так Иордания-это не Марокко, воды мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 28 октября, 2011 Вид из окна. Район ابو السوس 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salmalena 854 Опубликовано 28 октября, 2011 какие у вас райnоы,однако.пу стырь прям.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 28 октября, 2011 какие у вас райnоы,однако.пу стырь прям.... А мне как нравится! Чтоб перед моими окнами не маячили соседские.... и запахи из чужой кухни, чтоб не тревожили моё обоняние.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 28 октября, 2011 Вид из окна. Район ابو السوس Так красочно! какие у вас райnоы,однако.пу стырь прям.... Да, места много. А мне как нравится! Чтоб перед моими окнами не маячили соседские.... и запахи из чужой кухни, чтоб не тревожили моё обоняние....:biggrin: У вас там дворцы и виллы? А еще арабы любят строить дома в удалении от соседей, чтобы семейные драки и скандалы никто не слышал.:biggrin: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 29 октября, 2011 Еще Даун Таун, где магазин ниток Истамбул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salmalena 854 Опубликовано 29 октября, 2011 А мне как нравится! Чтоб перед моими окнами не маячили соседские.... и запахи из чужой кухни, чтоб не тревожили моё обоняние.... шутите,да?правда??? нененененнееееееее не на мой вкус.вечером страшно ходить.темень непроглядная.тоска зеленая,не на чем глазу зацепиться,пустырь.хоть бы дохленькую пальмочку там посадили,или площадку детскую сделали,скверик неольшо,а так...тьфууууууууууу... у нас та же фигня.за соседнем домом таааааааако же пустырь.специально сфотаю и вам покажу.....беееее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 30 октября, 2011 У вас там дворцы и виллы? Ну, не настолько шикарно..... Дворцы и виллы -это вокруг энтого забора..... шутите,да?правда??? нененененнееееееее не на мой вкус.вечером страшно ходить.темень непроглядная.тоска зеленая,не на чем глазу зацепиться,пустырь.хоть бы дохленькую пальмочку там посадили,или площадку детскую сделали,скверик неольшо,а так...тьфууууууууууу... у нас та же фигня.за соседнем домом таааааааако же пустырь.специально сфотаю и вам покажу.....беееее. Не.... не шутю.... Когда там доведут до ума ( я думаю в ближайшие лет несколько), покажу мини-городок в пустыне.....и зелень, и фонари... и пальмы.... короче - мечта... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 30 октября, 2011 Дворцы и виллы -это вокруг энтого забора..... покажу мини-городок в пустыне.....и зелень, и фонари... и пальмы.... короче - мечта... Свободно у вас - сфотографировала и фотик не отобрали. :) Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 31 октября, 2011 Свободно у вас - сфотографировала и фотик не отобрали. :) Я там по случаю оказалася,...... може у гостей не отбирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 5 ноября, 2011 Парк Хусейн, в Аммане. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 6 ноября, 2011 Последний кадр.... на лавочку залазила? Всё теперь ясненько..... кто скамейки в парке по ночам затаптывает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Тот же парк.. .утром и вечером.... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем modistka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malena 666 Опубликовано 6 ноября, 2011 Обожаю парк хуссейна. единственное место, где я реально наслаждаюсь прогулками, как дома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 6 ноября, 2011 Последний кадр.... на лавочку залазила? Залезла на бортик газона, но потом сравнила с ними фотографии с земли - одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 6 ноября, 2011 Обожаю парк хуссейна. единственное место, где я реально наслаждаюсь прогулками, как дома Мне тоже нравится, только не по пятницам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnusikCairo 56 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне тоже нравится, только не по пятницам... Гы, от такой пятницы все сбегают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 8 ноября, 2011 Улицы.... улочки.... скверы Аммана.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 8 ноября, 2011 Фотки не совсем сегодняшние.... Амман 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 8 ноября, 2011 Это Джераш... но тоже снималось не сегодня.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modistka 344 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ещё немного Джераша... ...и чуть-чуть Аджлун ... крепость и вид с неё... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUBEYDA 3 213 Опубликовано 8 ноября, 2011 Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SILANA 2 069 Опубликовано 8 ноября, 2011 фотки супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты