Elna 84 Опубликовано 31 июля, 2012 "...вы мне обещали, а я старик, а у стариков есть одна противная особенность: старики умирают и вы остаетесь со своими невыполненными обещаниями..." К.И. Чуковский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 1 августа, 2012 Ошибиться может каждый. Признать ошибку – достойный. Попросить прощения – мужественный. Возобновить отношения – сильный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LudOK 44 Опубликовано 4 августа, 2012 Здорово сказано! В повседневной жизни так этого не хватает. Ничто так не ограничивает свободу, как крепкие объятия! И пускай эта свобода будет ими ограничена почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 6 августа, 2012 Если ты все время будешь оглядываться назад, то не сможешь увидеть, что лежит впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina30.12.2006 1 218 Опубликовано 6 августа, 2012 Пустить чужого человека, в свой собственный внутренний мир , всегда стоило и будет стоить очень дорого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina30.12.2006 1 218 Опубликовано 6 августа, 2012 Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LudOK 44 Опубликовано 7 августа, 2012 Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina30.12.2006 1 218 Опубликовано 7 августа, 2012 Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения. Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать. Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал. Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах. Я просил благ… А жизнь дала мне возможности. Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 9 августа, 2012 Самые красивые глаза у того, кто смотрит на тебя с любовью. И совсем не важно карие они, голубые или зеленые. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 10 августа, 2012 Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 10 августа, 2012 Часто самое откровенное мы говорим в шутку, чтоб никто не понял, что это правда 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mollka 40 Опубликовано 17 августа, 2012 Если мы перестанем делать глупости - значит, мы состарились. © Эрих Мария Ремарк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 17 августа, 2012 Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайтетак, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы онамогла улететь, но не захотела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mollka 40 Опубликовано 18 августа, 2012 Люди, как свечи, одни для света и тепла, а другие просто в ж...пу! Многие жалуются на свою внешность, и никто на интеллект и на мозги. Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiretta 45 Опубликовано 18 августа, 2012 Обвинить женщину в том, чего она не совершала, значит - подать ей идею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyhane 306 Опубликовано 18 августа, 2012 Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 18 августа, 2012 У каждого человека есть достоинства, за которые стоит прощать его недостатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 23 августа, 2012 В переводе с одного из восточных языков фраза «Я люблю тебя» звучит так: «Я возьму твою боль на себя» (Это с армянского. «Цават танем», если на кириллице.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 23 августа, 2012 Прежде чем сказать – послушай. Прежде чем написать – подумай. Прежде чем потратить – заработай. Прежде чем обидеть – почувствуй. Прежде чем возненавидеть – возлюби. Прежде чем отступить – попробуй. Прежде чем умереть – проживи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 23 августа, 2012 Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 31 августа, 2012 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mollka 40 Опубликовано 3 сентября, 2012 Пусть цитаты не делают нас умней, но некоторые из них заставляют задуматься о чем то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 4 сентября, 2012 Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 4 сентября, 2012 Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiretta 45 Опубликовано 11 сентября, 2012 Чтобы лёд растаял, нужно долго дышать на него. Так и в каждого человека нужно без меры вкачивать любовь. Щедро и не ожидая ничего взамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 11 сентября, 2012 Не стоит бояться перемен – чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitkat 636 Опубликовано 15 сентября, 2012 Как часто люди пользуются своим умом для совершения глупостей. Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. (Франсуа де Ларошфуко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitkat 636 Опубликовано 18 сентября, 2012 Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Май 1 114 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой. (Вот точно,хочешь осчастливить близких-начни с себя) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Май 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladnaya 123 Опубликовано 18 сентября, 2012 Самое темное место под лампой (Восточная мудрость) Чем умный отличается от мудрого? Тем, что умный из любой безвыходной ситуации найдёт выход, а мудрый в неё не попадёт (Восточная мурость)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitkat 636 Опубликовано 19 сентября, 2012 С уст человека могут срываться острые стрелы, ранящие душу, и огненные мечи, оставляющие шрам на сердце. Крепко подумай, прежде чем что-либо сказать.(Конфуций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amiretta 45 Опубликовано 19 сентября, 2012 Мы никогда не знаем точно,что думает и чувствует другой человек: мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 22 сентября, 2012 Величайшее счастье, доступное человеку, - любовь - должно служить источником всего возвышенного и благородного. Блез Паскаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LudOK 44 Опубликовано 27 сентября, 2012 Учись, ибо в превратностях жизни только знания останутся всегда с тобой! (Насир Хосров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 29 сентября, 2012 Иногда, оглядываясь назад, понимаешь, что многие неудачи оказались счастливыми случайностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 29 сентября, 2012 Чем сильнее ты что то хочешь – тем меньше об этом говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 29 сентября, 2012 Мало быть мужем и женой – надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 29 сентября, 2012 Никогда не сдавайся. Тебе уже было больно, ты уже ошибался, так дойди до конца и получи награду за все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 29 сентября, 2012 Всегда найдется человек, который поступит с нами так же, как мы поступили с другими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 29 сентября, 2012 Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты