Omamir 19 Опубликовано 19 сентября, 2016 Девочки , кто летит в ближайшее время из Питера в Хургаду? Очень нужно передать 2 свидетельства о рождении - мое и ребенка! Мама подъедет куда скажете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 843 Опубликовано 19 сентября, 2016 Девочки , кто летит в ближайшее время из Питера в Хургаду? Очень нужно передать 2 свидетельства о рождении - мое и ребенка! Мама подъедет куда скажете!Мой зять улетает завтра утром. Уже не успеете.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 843 Опубликовано 19 сентября, 2016 Девочки , кто летит в ближайшее время из Питера в Хургаду? Очень нужно передать 2 свидетельства о рождении - мое и ребенка! Мама подъедет куда скажете! Представляете! Дочка Вас знает. Боюсь, что не успеете. Жаль! Но на всякий случай мой телефон в Питере: 8-911-739-20-95. Уезжаем в аэропорт в 9 утра. Живем рядом с Проспектом Ветеранов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miel 395 Опубликовано 21 сентября, 2016 Кто—то летит Каир - Москва, может Сибирь? Нужно кое-что передать, условия в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omamir 19 Опубликовано 21 сентября, 2016 Мой зять улетает завтра утром. Уже не успеете.(( Спасибо большое за быстрый ответ! Вчера нашли с кем передать. Представляете! Дочка Вас знает. Боюсь, что не успеете. Жаль! Но на всякий случай мой телефон в Питере: 8-911-739-20-95. Уезжаем в аэропорт в 9 утра. Живем рядом с Проспектом Ветеранов. Написала Вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonni07 5 Опубликовано 22 сентября, 2016 Всем доброго дня! Девушки, есть кто летит из Хургады в Москву в ближайшее время? Нужно срочно передать документ. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 22 сентября, 2016 девочки, кто летит в ближайшее время в Москву с Хургады? нужно передать документ в Москву поднимаю вопрос заранее, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 23 сентября, 2016 поднимаю вопрос заранее, спасибо всем спасибо, вопрос уже решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonni07 5 Опубликовано 26 сентября, 2016 Девушки, есть, кто летит с Москвы в Хургаду начиная с 30-го сентября, отзовитесь, плиз))!! Теперь нужно привезти документ в обратном направлении!! ) Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 26 сентября, 2016 Девочки, есть кто летит из Москвы в Хургаду после 30 сентября.Нужно документ передать. Заранее всем спасибо за отклик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuliaCherry 196 Опубликовано 27 сентября, 2016 поднимаю лечу Минск-Хургада 13 октября, обратно в конце октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
habibtynana 1 Опубликовано 19 октября, 2016 Всем добрый день, девочки может кто-то в ближайшее время будет лететь из Хургады в Киев.Очень нужно передать таблетки для мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuliaCherry 196 Опубликовано 24 октября, 2016 Хургада Минск в ночь на 27.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marvlst 0 Опубликовано 16 декабря, 2016 Девочки лечу из Краснодара в Хургаду 12.01 в 14-10 прилетаем в Хургаду ночью 13.01 Могу взять документы или что-то небольшое легкое, если привезете в Краснодар в аэропорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunflowerr 0 Опубликовано 22 апреля, 2017 Добрый день. Девчонки ,кто нибудь летит из Каира в Москву ?? нужно передать 2.5-3 кг... в личке можно обговорить условия.В свою очередь могу встретить в аэропорту и довезти до метро , либо если нужно в ближнее Подмосковье .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mango 634 Опубликовано 27 апреля, 2017 Лечу в Хургаду из Питера в конце мая. Могу передать документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777 2 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Девочки очень нужно документ один передать для меня в Москву. Кто нибудь летит в ближайшее время из Хургады в Москву? Изменено 9 мая, 2017 пользователем 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777 2 Опубликовано 9 мая, 2017 Девочки очень нужно документ один передать для меня в Москву. Кто нибудь летит в ближайшее время из Хургады в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mero2010 12 Опубликовано 7 декабря, 2017 Девочки, нужно передать приглашение из Питера в Каир или Алекс как можно быстрее. Помогите, пожалуйста! +79500390342 Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Такта 77 0 Опубликовано 1 июня, 2018 Девочки кто летит в Москву нужны таблетки. Кто может привезти. В Москве забери в любом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosmari 19 Опубликовано 2 августа, 2018 Цитата Добрый день! Кто летит из Москвы в Хургаду или Каир? Очень нужно передать один документ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YBS 11 442 Опубликовано 2 августа, 2018 4 часа назад, rosmari сказал: Кто летит из Москвы в Хургаду или Каир? Очень нужно передать один документ! Не подойдёт что-нибудь типа вот такого - http://primavera-express.ru/inter-egypt.php ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosmari 19 Опубликовано 24 августа, 2018 Может кому пригодится: EMS Russian Post. Отправления в Египет по ОЧЕНЬ хорошим ценам! Москва-Хургада 1580 руб. Москва- Каир 1350 руб. Цена за 100гр. Для документов достаточно! 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пицца 3 Опубликовано 24 декабря, 2018 Добрый день! Из Хургады в Москву мог бы кто-нибудь захватить доверенность? Низкий поклон и вознаграждение откликнувшимся! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurochka 402 Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Добрый день! Девушки из Шарма,у вас продают такое масло?Если да,то где его купить и цена вопроса.Пишите в личку.Спасибо! Никак не могу загрузить фото,вообще,это масло для наружного потребления расщепляет жиры. Изменено 11 марта, 2020 пользователем kurochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 11 марта, 2020 13 часов назад, kurochka сказал: Добрый день! Девушки из Шарма,у вас продают такое масло?Если да,то где его купить и цена вопроса.Пишите в личку.Спасибо! Никак не могу загрузить фото,вообще,это масло для наружного потребления расщепляет жиры. Здравствуйте 🙂 А как масло называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗубДуплович 2 Опубликовано 14 октября, 2020 Возможно в следующем месяце мне понадобится из Петербурга в Каир кое-что передать. Летит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elyoum 23 Опубликовано 9 мая, 2022 Доброго дня Всем! Ввиду ситуации с почтой между странами, бабушка наша не может отправить нам посылочку, внучке связала кофточки, очень огорчается по этому поводу... Живет в Даманхуре, готова переслать в любой город, если что-то летит в близайшее время в Россию и может помочь? Будем очень благодарны! Всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Life 12 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно перевести деньги в Москву? Отец хочет передать деньги дочери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea&surf 9 747 Опубликовано 28 мая, 2022 6 часов назад, Life сказал: Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно перевести деньги в Москву? Отец хочет передать деньги дочери. самое быстрое поискать в телеграмм или фб (Вам) группы русскоговорящих по городам Египта. Например Хургада или Каир обмен валюты, русскоязычные в ... , там много предложений, вроде: - " вы мне здесь фунты, я вам в рф деньги на карту." Смотрите какой курс. убедитесь, что автор нормальный, и по частям, чтобы уменьшить риски, переведите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharbatta 1 Опубликовано 1 июня, 2022 Подскажите пожалуйста, какие группы для соотечественников на фб есть? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 843 Опубликовано 1 июня, 2022 6 часов назад, Sharbatta сказал: Подскажите пожалуйста, какие группы для соотечественников на фб есть? Спасибо Точно есть " Русские в Хургаде". Наверно, и "русские в Каире" есть. Есть " Защита животных в Хургаде". А там везде бывают рекомендации на другие группы. Можно поиск сделать " русские/украинцы/казахи и т.д. в Египте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты