perpetuta 24 Опубликовано 3 апреля, 2012 Девочки, если кто-то летит из Москвы в Хургаду в ближайшее время захватите, пожалуйста, маленькую посылочку весом 0,5-1 кг. Заранее большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benty 367 Опубликовано 3 апреля, 2012 девочки, кто нибудь летит из шарма в москву, нужно передать 1 документ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мадам А 4 Опубликовано 4 апреля, 2012 Из Питера кто летит в Хургаду?? Лекое платье захватить можете?? грамм на 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanushka 1 082 Опубликовано 4 апреля, 2012 Девочки ,никто не летит из москвы в хургаду?надо передать пакетик не большой 2кг. с нас презентик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irena-23 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 кто-нибудь собирается лететь из Питера в Хургаду в период с 28апр по 5мая???? оочень надо бумажку передать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psihhh 14 Опубликовано 11 апреля, 2012 Если кто-то едит из Каира в Хургаду надо до 13 чесла передать посылочку (брелок...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirishka 4 Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочки кто летит после 20-го 22-го из ШАРМА в МОСКВУ плиз, надо передать один листик-документ. заберу в Москве где скажете. Могу встретить в аэропорту(шереметьево) и довезти домой по москве. откликнитесь плиз!!!! 8-903-712-27-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronika 71 Опубликовано 12 апреля, 2012 кто-нибудь собирается лететь из Питера в Хургаду в период с 28апр по 5мая???? оочень надо бумажку передать) 13 мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HJunnY 221 Опубликовано 13 апреля, 2012 поднимаю вопрос. кто летит москва-хургада, или каир или алекс, за вознаграждение нужно привезти коляску 5,7 кг! очень прошу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HJunnY 221 Опубликовано 13 апреля, 2012 девочки, а вот кто из хургады в каир например и т д по египту передает почему не пользуетесь просто автобусами? я много людей знаю кто так передает... водителю даешь за маленькую денежку (10-30ф) получаешь бумажку типа квитанции, ну и номер его берешь моб. а на другом конце этот автобус встречает получатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuliaCherry 196 Опубликовано 14 апреля, 2012 девочки, а вот кто из хургады в каир например и т д по египту передает почему не пользуетесь просто автобусами? я много людей знаю кто так передает... водителю даешь за маленькую денежку (10-30ф) получаешь бумажку типа квитанции, ну и номер его берешь моб. а на другом конце этот автобус встречает получатель. мы так делаем и в хургаду и из хургады, всегда все доезжает без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HJunnY 221 Опубликовано 14 апреля, 2012 мы так делаем и в хургаду и из хургады, всегда все доезжает без проблем вот вот и мы так делаем и тоже без проблем всегда все доставляется. просто смотрю многие ищут кто бы передал, им вроде срочно тем более, а автобусы каждый день ездят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vilyudmila 14 Опубликовано 15 апреля, 2012 Девочки,кто-нибудь летит из Москвы в Хургаду в ближайшее время?Очень нужно документы передать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamsa 53 Опубликовано 18 апреля, 2012 Москва - Шарм! можно за вознаграждение. Не тяжелое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CityStar 946 Опубликовано 18 апреля, 2012 Девочки Каир-Киев кто-нибудь собирается в Апреле-Мае? нужно передать документы. пишите в личку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LjNata5 64 Опубликовано 22 апреля, 2012 девочки, кто нибудь летит из шарма в москву, нужно передать 1 документ Девочки кто летит после 20-го 22-го из ШАРМА в МОСКВУ плиз, надо передать один листик-документ. заберу в Москве где скажете. Могу встретить в аэропорту(шереметьево) и довезти домой по москве. откликнитесь плиз!!!! 8-903-712-27-10 Я лечу в Москву 2 мая, прилетаю в Шерементьево, там меня встретит машина и поеду домой в другой город. Если надо что-то передать, то без проблем могу отвезти при условии, что за посылками приедут в аэропорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamamchik 175 Опубликовано 23 апреля, 2012 Помогите, пожалуйста, передать паспорт из Москвы в Хургаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_elmasry 20 Опубликовано 23 апреля, 2012 Кто летит Каир - Москва? Надо документ передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gold 1 364 Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто летит Каир - Москва? Надо документ передать Юль,а по времени как, горит? Я поспрашиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aboudy 187 Опубликовано 25 апреля, 2012 Очень нужна помощь: мне надо крольчат отправить наиболее комфортно из Каира в Хургаду, в самое ближайшее время. Кто летит Каир - Москва? Надо документ передать летит знакомая, но, по-моему, числа 19-го мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_elmasry 20 Опубликовано 25 апреля, 2012 Юль,а по времени как, горит? Я поспрашиваю! спасибо :) у нас появился шанс, что знакомый полетит на днях. И на воскресенье есть вариант... летит знакомая, но, по-моему, числа 19-го мая это по любому было бы поздно. Но вре равно спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто летит Москва Хургада ? Напишите пжл в личку . Передать совсем не тяжелое , где то 0,5 кг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda 533 Опубликовано 25 апреля, 2012 конец мая - хургада - питер - никто не летит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LjNata5 64 Опубликовано 25 апреля, 2012 Девочки, рейс мой поменялся:biggrin: Теперь я точно лечу не 2 мая, а 30 апреля Шарм - Москва (Домодедово). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam141 477 Опубликовано 26 апреля, 2012 Летим 5 мая Хургада-Москва(шереметьево).кому что передать-обращайтесь(не тяжелое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CityStar 946 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поднимаю вопрос -просьбу Киев-Каир или Каир -Киев в МАЕ. передать документы. встретим в аэропорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HabebtyRoXy 1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Девушки! Выручайте! Нужно передать мужу приглашение! Из Питера в Шарм или Каир! Начало июня. Буду очень благодарна :) Уже несколько раз получалось найти добрую душу,надеюсь и сейчас получится! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamamchik 175 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поднимаю и продолжаю надеяться Помогите, пожалуйста, передать паспорт из Москвы в Хургаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaroslavna 64 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поднимаю и продолжаю надеяться Планирую лететь из Москвы в Хургаду 17 мая. Точное время и аэропорт узнаю на следующей неделе. Могла бы вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natashik 189 Опубликовано 30 апреля, 2012 Девочки! Лечу в мае из Беларуси в Хургаду и через неделю обратно, вылет примерно с 15 мая. Если кому что не тяжелое надо передать, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джоанна 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Доброго времени суток. Девочки, подскажите как передать посылочку (относительно большую, но легкую) из ШАРМА в АЛЕКС, (на крайняк из Шарма в Каир)? Автобусом? Где этот автобус найти? И столько это будет стоить? Можно водилам доверять в таком вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maskota 1 470 Опубликовано 1 мая, 2012 Москва-Каир середина-конец мая или начало июня никто не летит? Захватите, пожалуйста, приглашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotta 3 353 Опубликовано 1 мая, 2012 с Хургады в Москву кто полетит плиз, захватите малюсенький пакетик, пару пачек лекарст надо передать. спасибо только кто летит в Москву, а не поедет дальше и надо встретить в аэропорту. извините, в аэропорт не поедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaroslavna 64 Опубликовано 3 мая, 2012 Лечу 18 мая Москва (Шереметьево) - Хургада. Вылет из Шереметьево в 16.25. Возьму посылку за вознаграждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaroslavna 64 Опубликовано 3 мая, 2012 Лечу 18 мая Москва (Шереметьево) - Хургада. Вылет из Шереметьево в 16.25. Возьму посылку за вознаграждение! Уточняю, что посылку нужно будет привезти в аэропорт. Хотя существует вероятность, что я буду ночевать в Москве накануне вылета (т.к. изначально еду из Ярославля) и смогу встретиться с передающим посылку у метро, например . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaroslavna 64 Опубликовано 4 мая, 2012 Уточняю, что посылку нужно будет привезти в аэропорт. Хотя существует вероятность, что я буду ночевать в Москве накануне вылета (т.к. изначально еду из Ярославля) и смогу встретиться с передающим посылку у метро, например. Такая вероятность перестала существовать. Посылку надо будет привозить в Шереметьево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina36 4 Опубликовано 4 мая, 2012 помогите передать маленькую передачку (200 гр) из москвы в хургаду до 14 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iraida 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Лечу 19мая Каир-Москва(шереметьево) - Казань.кому что передать-обращайтесь(не тяжелое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamamchik 175 Опубликовано 5 мая, 2012 21 мая Москва - Хургада 31 мая Хургада - Москва Передам документы, лекарства или что-то очень маленькое и лёгкое В личку или victoria210708@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
all-san 72 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) летим в Хургаду 7 мая , обратно 16 мая в Москву. из Москвы что-нибудь не тяжелое могу взять, а в Москву, скорее всего, у меня не будет тяжелого багажа. Так что могу помочь передать что-нибудь потяжелее. Пишите на all-san(собака).ru Нахожусь в Мытищах. Или в аэропорту Домодедово 7 мая. Вылет 10 утра :) Изменено 5 мая, 2012 пользователем all-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты