spiky 26 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) А про Ройал Парадиз что скажете? бегите и чем дальше, тем лучше Из предложенный Вами отелей - Сонеста Бич Изменено 24 марта, 2010 пользователем shishbish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JU-NA 69 Опубликовано 26 марта, 2010 Я присоединяюсь, из ПРЕДЛОЖЕННЫХ ВАМИ-Sonesta Beach. Хотя всё на любителя: Один любит арбуз, другой- свиной хрящик © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oly 260 Опубликовано 27 марта, 2010 Роял Парадайз - это что-то... С чем-то... Особенно хваленый пляж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenderness 3 294 Опубликовано 31 марта, 2010 Девочки, кто пробовал бронировать онлайн? Вот тут http://www.hotels4u.com/contactus.aspx Написано что система от Томас Кук. Цены очень хорошие там, но я в онлайн бронировании чайник. Мы всегда напрямую из Каира бронируем либо сразу в отеле либо через знакомых мужа в турфирме. И еще, Шарм, Гардения Плаза (бывшая Домина гардения Плаза), 4* (где-то она 3*), как оно и где конкретно находится? Отзывы самые различные. Из минусов - пляж далеко, с автобусами на пляж проблема, не хватает на всех, и в ресторане мест также не хватает, потому что 400 номеров и все забиты (еще ругаются, что там много наших на ALL и все пьяны в стельку :biggrin: ). Из за этого, типа, с отеля 1 звезду или уже сняли или собираются... Кто в курсе, дайте свой отзыв плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestiNation 11 Опубликовано 31 марта, 2010 И еще, Шарм, Гардения Плаза (бывшая Домина гардения Плаза), 4* (где-то она 3*), как оно и где конкретно находится? Отзывы самые различные. Из минусов - пляж далеко, с автобусами на пляж проблема, не хватает на всех, и в ресторане мест также не хватает Так все и есть. Находится между Пирамизой и Роял Рожаной, но не на побережье, а чуть подальше (поглубже на материк) - около 1 километра (на глаз) от моря. Даже по продажам видно - продается плохо, берут либо в последний момент, либо если отзывы не читали. Кстати там много не только русских, но и египтян - особенно в каникулы. Так что с бассейнами - купаться приходится с египтянками - кто в буркини, а кто и ...в чем вышли. Хотя...есть спец. бассейн - токмо для женщин (или был - инфа 1,5 года назад). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenderness 3 294 Опубликовано 31 марта, 2010 там много не только русских, но и египтян - особенно в каникулы. Так что с бассейнами - купаться приходится с египтянками - кто в буркини, а кто и ...в чем вышли. Это меня не мучает :) , я с мужем египтянином поеду и к египтянкам абсолютно лояльна. Меня больше беспокоит наличие буйных соотечественников (в отзывах таковые жалуются что спиртного выдают в баре только по стакану в руки - вот обида!). А так отзывы все разные - одни кричат что отель отстой и персонал нехороший (мало наливают ), другие - что все ок и персонал хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoriy 285 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Tenderness находится практически перед взлетно-посадочной полосой аэропорта. Самолеты пролетают там уже очень низко, но шума нет, так как обычно заходят на посадку с этой стороны. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Viktoriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArinaRossa 1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Девочки посоветуйте по отелям...По Шарму я полный профан...Нужна помощь Пожелания: - отель 4* или 5* - район в Нааме - люди увлекаются дайвингом - поменьше детей - сносная еда - первая линия - желательно вечерние развлечения на территории отеля. Заранее всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArinaRossa 1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Аууу...помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюша 127 Опубликовано 22 апреля, 2010 Девочки посоветуйте по отелям...По Шарму я полный профан...Нужна помощь Пожелания: - отель 4* или 5* - район в Нааме - люди увлекаются дайвингом - поменьше детей - сносная еда - первая линия - желательно вечерние развлечения на территории отеля. Заранее всем спасибо имхо, дайвинг и Наама - вещи не совместимые! значит люди все равно будут уезжать из отеля, лучше уж тогда сразу заселяться туда - где и нырять интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArinaRossa 1 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) имхо, дайвинг и Наама - вещи не совместимые! значит люди все равно будут уезжать из отеля, лучше уж тогда сразу заселяться туда - где и нырять интересно! Спасибо...Я честно говоря не увлекаюсь этим делом...Мне честно не понять. Просто описала, что важно для всей компании, которые туда собрались.... Я уберу эту позицию....Что можете предложить по оставшим??? Или может есть другие варианты мест??? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ArinaRossa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antiana 7 Опубликовано 23 апреля, 2010 Моя коллега недавно поотдыхала в отеле Хауза Бич, в Набке, который вдруг стал 5*. В общем все бы ничего, но у нее украли плащ в столовой, и в день отъезда 100 $ прямо из номера, естественно ей ничего не вернули, обещали разобраться, но поскольку времени было в обрез, то ничего не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda9 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Странно, почему-то никто не пишет об отеле Aqua Blu Resort Sharm, который с большим аквапарком? Отдыхали там в марте, восторг дикий. И хотя у нас нет маленьких детей (а для детей там вообще рай), мы всё равно очень довольны отелем! Обязательно поедем туда еще раз! Вот отзывы об отеле: http://www.tophotel.ru/main/hotel/al28783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 3 Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо...Я честно говоря не увлекаюсь этим делом...Мне честно не понять. Просто описала, что важно для всей компании, которые туда собрались.... Я уберу эту позицию....Что можете предложить по оставшим??? Или может есть другие варианты мест??? Может поздно, но Иберотель Лидо: вид, море, кухня, близость к центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArinaRossa 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Может поздно, но Иберотель Лидо: вид, море, кухня, близость к центру. Нет не поздно...Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galliano 617 Опубликовано 10 мая, 2010 Девочки, всем привет. Прочитала всю тему, тут вскользь упоминали о Marriott , но отзывывов как таковых о нем нет. Поделитесь пожайлуста :) И еще по интернетовским отзывам я немножко запуталась... -этих отелей в Шарме несколько? чем отличаются один от другого? - были там знакомые ливанцы , остались в восторге, а в интернете очень противоречивые отзывы, как будто и в самом деле о разных отелях люди пишут Заранее спасибо всем за инфо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestiNation 11 Опубликовано 10 мая, 2010 Marriott Поделитесь пожайлуста :) Мариотт в Шарме один - из трех частей. Находится в Наама-бей. Часть комнат - на первой линии - бич фронт, часть через дорогу - на второй линии, новое экстенжион - продают российские туроператоры - можно сказать третья линия - "маунтэйн вью". Надеюсь описала корректно. Пляж и бассейник на первой линии - замечательные, чистенько, персонал вышколенный, анимация - сильная и ненавязчивая. То, что я заметила своими глазами, т.к. часто на детской площадке на пляже игрались с ребенком. Про комнаты ничего сказать не могу. Как и про еду. Единственное, есть ли у них "Все включено"? По-моему максимум - фул борд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мона 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Аууу...помогите Софитель- 5 звезд,первая линия,единственный в Нааме с кораллами,5 пляжей,есть анимация.Дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galliano 617 Опубликовано 10 мая, 2010 Мариотт в Шарме один - из трех частей. Находится в Наама-бей. Часть комнат - на первой линии - бич фронт, часть через дорогу - на второй линии, новое экстенжион - продают российские туроператоры - можно сказать третья линия - "маунтэйн вью". Надеюсь описала корректно. Пляж и бассейник на первой линии - замечательные, чистенько, персонал вышколенный, анимация - сильная и ненавязчивая. То, что я заметила своими глазами, т.к. часто на детской площадке на пляже игрались с ребенком. спасибо! как раз все очень понятно, внесли ясность, а за инфо о детской площадке отдельное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArinaRossa 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Софитель- 5 звезд,первая линия,единственный в Нааме с кораллами,5 пляжей,есть анимация.Дорого. Cпасибо...на нем и остановилесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldstudent 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Иберотель в местных журналах признан лучшим в Шарме. Критерии выбора не известны. Софитель - хороший выбор, только берите с завтраками, поужнать в Нааме есть где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klera 0 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) девочки, вопросик...есть общественный пляж, куда возят или уже возили туриков из отелей Мексикана, Сол Верджиния, Солимар Шарминн Ин и по-моему Гранд Шарм - это побережье Рас ум Сид...рядом, еще, если я ничего не путаю, отель Royal Grand Sharm 5* (ex. Iberotel grand sharm), 2-3 года назад там шла грандиозная стройка, никто не в курсе какие построили отели, их названия? уже наверное поздно отвечаю,чегото не заметила вопроса Не достроили еще- в процессе стройка была в сентябре....Уже закончены бассейны, территория,внутрення отделка наверное стартовала уже.. Скоро буду в Хадабе,смогу ответить более точнее тогда,если нужно:) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Klera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёлка 1 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) девочки плиз посоветуйте отель 4-5* с водными горками и развлечениями (может не такими крутыми как в Бора-бора аква парк-кстати какой у них пляж???)но чтобы интересно было детям и подросткам( 8-15 лет) и с хорошим пляжем ,вход в море песок...кроме Хилтон дримс и Хилтон фейруз-пляж супер, но водных горок нет.. прокомментируйте пожалуйста эти отели Султан Гарден Санрайз вью..... и ещё новый отель в Нааме-Le Royal.... Изменено 22 мая, 2010 пользователем Ёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spiky 26 Опубликовано 22 мая, 2010 плиз посоветуйте отель 4-5* с водными горками и развлечениями (может не такими крутыми как в Бора-бора аква парк-кстати какой у них пляж???) Санрайз вью..... вход в море камни, без обувки не обойтись Санрайз Исланд Вью (1ая линия) и Санрайз Гарден Вью (2ая линия), Вам какой нужен? Оба отели очень неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёлка 1 Опубликовано 22 мая, 2010 Санрайз Исланд Вью (1ая линия) и Санрайз Гарден Вью (2ая линия), Вам какой нужен? Оба отели очень неплохие Sunrise Island View 5* прокомментируйте плиз...кроме того что там несколько средних водных горок ,что для нас актуально, ещё интересует есть ли песчаный вход в море- это очень важно... спасибо за участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 8 Опубликовано 26 мая, 2010 Девочки посоветуйте по отелям...По Шарму я полный профан...Нужна помощь Пожелания: - отель 4* или 5* - люди увлекаются дайвингом - поменьше детей - сносная еда - первая линия - желательно вечерние развлечения на территории отеля. Заранее всем спасибо Дайвингистам, я бы посоветовала Домину Коралл Бэй 5*, там хороший риф, есть свой Дайв-центр и причал. Из Наамы все равно на дайв будут возить или в порт, или в туже Домину. Вечерами там очень хорошие, развлекательные программы, дискотека. Для меня один минус, у него очень большая территория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spiky 26 Опубликовано 28 мая, 2010 Sunrise Island View 5* прокомментируйте плиз...интересует есть ли песчаный вход в море- это очень важно... отель в общем очень даже достойный, находится в р-не Шаркс бей (недалеко от аэропорта), но к сожалению, песчаного входа в море нет, понтон и сразу глубого...вообщем отель для любителей понырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёлка 1 Опубликовано 28 мая, 2010 отель в общем очень даже достойный, находится в р-не Шаркс бей (недалеко от аэропорта), но к сожалению, песчаного входа в море нет, понтон и сразу глубого...вообщем отель для любителей понырять спасибо spiky очень жаль что вход в море не наш вариант а вот Dream Beach Resort в Хадабе?как у него с пляжем и горками? ещё интересует Jaz Mirabel Beach и Jaz Mirabel Park????аквапарк и пляж хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oly 260 Опубликовано 28 мая, 2010 Я могу ошибаться, но с песочным входом в Хадабе не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spiky 26 Опубликовано 28 мая, 2010 спасибо spiky очень жаль что вход в море не наш вариант а вот Dream Beach Resort в Хадабе?как у него с пляжем и горками? ещё интересует Jaz Mirabel Beach и Jaz Mirabel Park????аквапарк и пляж хорошие? Oly права, туго в Хадабе с песочком. Про Джазы: мелководье около 500 м, песочек, поэтому отели рекомендуют еще и деткам. Я так поняла Вы ищите песчаные входы в море? Или песок+кораллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИОНА 1 863 Опубликовано 28 мая, 2010 А что порекомендуете, чтобы и песочек и кораллы (едем с детками, но мне понырять хочется)? И чтобы аквапарк с горками в отеле были (хочется всё и сразу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ёлка 1 Опубликовано 29 мая, 2010 Про Джазы: мелководье около 500 м, песочек, поэтому отели рекомендуют еще и деткам. Я так поняла Вы ищите песчаные входы в море? Или песок+кораллы? Spiky-а мелководье это насколько мелко????и аквапарк там хороший?? конечно песчаный лучше ,но если песок и кораллы тоже можно...у нас ведь ещё водные горки актуальны для отеля...а так трудно найти чтобы всё это совмещалось в одно:и отель приличный и горки и пляж песочек....и чтобы пляж недалеко от отеля ....потому как главное для нас чтобы детям понравилось....но дети не маленькие 8-15 лет... вот вы от себя какие отели посоветуете ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oly 260 Опубликовано 29 мая, 2010 А что порекомендуете, чтобы и песочек и кораллы (едем с детками, но мне понырять хочется)? И чтобы аквапарк с горками в отеле были (хочется всё и сразу...) Если позволяет бюджет, езжайте в Риф Оазис Блю Бей. Мои туристы ездили с детьми и говорили, что и кораллы, и вырубленное специально мелкое место для детей, и горки, и номера красивые и кормят хорошо. Сама его не видела, но туристов 30 туда моих уже ездило. Только номер берите не ниже Делюкса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda9 1 Опубликовано 31 мая, 2010 конечно песчаный лучше ,но если песок и кораллы тоже можно...у нас ведь ещё водные горки актуальны для отеля...а так трудно найти чтобы всё это совмещалось в одно:и отель приличный и горки и пляж песочек....и чтобы пляж недалеко от отеля ....потому как главное для нас чтобы детям понравилось....но дети не маленькие 8-15 лет... Ёлка, мы ездили в этом году с дочерью 12 лет. Выбирали отель по таким же критериям, как и Вы. Перелопатив интернет вдоль и поперек, перечитав мульён отзывов, остановились на Albatros Aqua Blu Resort Sharm. Отелем и аквапарком остались довольны, как мамонты! :biggrin: Пляж тоже очень даже не плохой, нас устроил вполне. На пляже песок, ходили босиком. Первый день купались без тапок, нормально, но на следующий день всё-таки купили тапки для купания, потому что в море встречаются камни, и еще я боялась наступить на какую-нибудь живность. Тем не менее половина отдыхающих купалась без тапок. Но купание в тапках нас совсем не напрягало, наоборот было как-то спокойнее и комфортнее. Песка в море всё равно больше, чем камней. Вход в море пологий. Поплавать с маской и трубкой можно и здесь (только рыбки), и левее на диком пляже (рыбки и кораллы). В общем, мы остались довольны отдыхом очень-очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИОНА 1 863 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Если позволяет бюджетБюджет, к сожалению, ограничен... Едем с тремя детьми (2 подростка) Что можете сказать про Continental Plaza Beach Resort 5*? Может кто точно сказать есть там аквапарк или нет? А то в интернете инфа противоречивая.... Изменено 5 июня, 2010 пользователем ФИОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vira 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Девочки, я к вам за помощью. Нам с дочкой( 11 лет) нужен бюджетный отель 4* в Шарме- не дороже 2000$. Что достойное есть? Вторая линия и отсутствие анимации нас не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldstudent 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Посмотрите Кирозейц, 5* без пляжа, но неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JU-NA 69 Опубликовано 6 июня, 2010 Девочки, я к вам за помощью. Нам с дочкой( 11 лет) нужен бюджетный отель 4* в Шарме- не дороже 2000$. Что достойное есть? Вторая линия и отсутствие анимации нас не смущает Посмотрите Ориентал Риволи. Вторая линия , но только перейти дорогу(3-5 мин). Наама Бей. Не работает по "всё вкл", можно полупансион (завтрн, ужин), можно с обедом-фулл борд.Без напитков (напитки только за завтраком). Новенький отель. Отличный пляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DestiNation 11 Опубликовано 7 июня, 2010 у нас ведь ещё водные горки актуальны для отеля...а так трудно найти чтобы всё это совмещалось в одно:и отель приличный и горки и пляж песочек....и чтобы пляж недалеко от отеля ....потому как главное для нас чтобы детям понравилось....но дети не маленькие 8-15 лет... Может я и поздновато отвечаю на заданный вопрос, но категорически рекомендую по всем указанным параметрам Coral Sea Holiday Village 5* в Набке. И отель на твердую 5, и горки со всякими поливалками, и песочек (хоть и обувь конечно нужна), и кораллики (с этим бедновато, но слева от понтона - есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kseniya5 0 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) С горками и с песчаным входом в море можно рассмотреть отель Seti Sharm4*, в Хадобе, рядом с Олд Маркетом. У отеля есть и песчаный хороший заход в море, есть в стороне и неплохой коралловый риф, а также несколько горок около пляжа, первая линия. Если варианты подороже, то два Риф Оазиса: Reef Oasis Beach Resort и Reef Oasis Blue Bay. Первый также в Хадобе, отличный коралловый риф и песчаный вход, а также аквапарк, второй между Наама Бей и Шаркс Бей, небольшой расчищенный от кораллов вход в море и несколько горок. Оба отеля итальянские, 5-ки. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Kseniya5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты