gamila 367 Опубликовано 4 августа, 2014 Отдыхала в Шератоне, правда давненько. Бухточек никаких не припомню. Может где-то сбоку в сторону вилл... Рассчитывайте на "официально вход с понтона". По поводу остального не скажу, но слышала, что и Шератон и Конкорд действительно значительно испортились. Читайте отзыв.ру , топ хотелс и трип адвайзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dochaml 853 Опубликовано 4 августа, 2014 Отдыхала в Шератоне, правда давненько. Бухточек никаких не припомню. Может где-то сбоку в сторону вилл... Рассчитывайте на "официально вход с понтона". По поводу остального не скажу, но слышала, что и Шератон и Конкорд действительно значительно испортились. Читайте отзыв.ру , топ хотелс и трип адвайзор. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Отзывы уже перелопатила. Больше доверяю нашему форуму :) .Бухт много ,да,ТОчно!,в сторону вилл и дикий пляж у заброшенной сауд.виллы,вход без кораллов,но непонятно только для малышей прорубили или вместе можно поплескаться. Отзывы противоречивые,как всегда. :) Есть даже такой,что итальянский отель,персонал,детский клуб,анимация-все на итальянском. Но мы итальянцев любим :) .А вам понравилось? Или что не понравилось? Базарчик фрукты-сувениры-игрушки далеко? Охрана,спасатели хорошие? Мы С малышом поедем.Заранее, спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamila 367 Опубликовано 4 августа, 2014 Повторюсь, я в Шератоне была давно. Сто раз все могло измениться. Но, ИМХО это отель не для детского отдыха. Зачем себе проблемы придумывать с поиском захода в море для дитя, если в Шарме можно найти отели с нормальным песчаным пляжем? Пляж в Шератоне огромный, и представьте, что нужно в поисках купального места по жаре еще куда то с ребенком в сторону плюхать (при условии.что там действительно вход в море есть, в чем я лично сомневаюсь - там вдоль всего побережья классный коралловый риф). Ну, дело ваше. Базарчик вряд ли появился (раньше ничего не было), за фруктами придется ездить в Нааму. Лучше уж там и отели посмотрите - и вход песчаный, и погулять с дитем есть где. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dochaml 853 Опубликовано 5 августа, 2014 Повторюсь, я в Шератоне была давно. Сто раз все могло измениться. Но, ИМХО это отель не для детского отдыха. Зачем себе проблемы придумывать с поиском захода в море для дитя, если в Шарме можно найти отели с нормальным песчаным пляжем? Пляж в Шератоне огромный, и представьте, что нужно в поисках купального места по жаре еще куда то с ребенком в сторону плюхать (при условии.что там действительно вход в море есть, в чем я лично сомневаюсь - там вдоль всего побережья классный коралловый риф). Ну, дело ваше. Базарчик вряд ли появился (раньше ничего не было), за фруктами придется ездить в Нааму. Лучше уж там и отели посмотрите - и вход песчаный, и погулять с дитем есть где. Спасибо,за подробный ответ. Не знаю,к сож. или радости вопрос уже решился. :) В след.раз,когда поедем с детьми я так и сделаю. Сейчас погулять в любом случае не получиться,несколько часов поплескаться-утром-вечером. А посмотреть классный коралловый риф в свободном плавании-моя давняя мечта. Будем надеяться ,что рассказы о бухточках рядом с понтонном,3 детских бассейнах,с морской водой,хорошей детской анимации и клубе -не выдумки агентов. :) Спасибо еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamila 367 Опубликовано 5 августа, 2014 Пожалуйста. Когда вернетесь, отпишитесь как там сейчас. Будем знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dochaml 853 Опубликовано 5 августа, 2014 Обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dochaml 853 Опубликовано 23 августа, 2014 Итак, :) Шератон размещение в Мэйн билдинг. 1. Питание разнообразное,всегда все в наличии,в любой момент,рыба,мясо,курица,овощи-фрукты,сладости(арабские неплохие). 2.Отношение в ресторане отличное,стоит только заикнуться-принесут и оливковое масло,для ребенка целый пакет молока,не смотря на то что есть и холодное и горячее. И йогурт. У официантов все летает,не успеваешь замечать,как исчезает грязная посуда(чаевые оставляла). 3. Номера просторные,индивидуальный кондиционер,большой балкон.Уборка оставляет желать лучшего.Полная загрузка отеля,один человек на крыло,без выходных. Чаевые оставляла,старался:принес халаты,тапочки,салфетки и др.Чайные принадлежности в номер по запросу. 4.Постельное белье и полотенца-чистейшие,смена каждый день. 5. Большой пляж,1 понтон,2 лестницы. Небольшие бухточки,во время прилива около метра,заход относительно чистый.Народ наполовину босиком. Лежаков много,всегда есть в нужном месте и полотенце-без проблем.в обмен на пляжную карточку. Вещи оставляли,без проблем, много работников,случаев воровства не было. 6.Рецепшен...такого недоброжелательного отношения не видела нигде.Причем,если начинаешь возмущаться,делают вид,что не понимают и отправляют к русским девочкам(к ним нареканий нет). 7.Везде курят,везде стоят красивые,стильные пепельницы-ужасно не понравилось. 8.Хороший СПА. 9.Хорошая,ненавязчивая анимация(детская в том числе). 10.Шикарный,великолепный РИФ!!!!!!!. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azieza908 213 Опубликовано 25 августа, 2014 В Шарме не была. Друзьям нужен спокойный, достойный отель с песчаным заходом на пляж. Только не старый! Что нибудь современное. Пожилая пара . Без все включено. Что посоветуете? Мариотт, сенсатори,хилтон, файруз... Где лучше? Кроме фор сизонс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska22 1 Опубликовано 18 октября, 2014 Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, пегасовский отель 4*-5* все включено. Главное требование - вход в море с берега, а не с понтона (я не умею плавать). Не Наама-Бей. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraina 1 Опубликовано 17 февраля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinochka 86 Опубликовано 13 апреля, 2015 Добрый вечер, нужен совет знающих про отели. Нужен отель с хорошей анимацией, с хорошей питанием, и чтобы до моря не нужно было долго добираться, желательно на первой береговой линии, ну а если не получится, то на второй, но не десятой, как это иногда бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктория Египетская 0 Опубликовано 30 мая, 2015 Милые дамы, посоветуйте в каком отеле Табы есть хорошие массажные салоны или спа центры с массажем, что бы массажисты хорошие были, не неграмотные и слабые юнцы и не старые немощные, Что бы грамотно, качественно и хорошо делали массаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dochaml 853 Опубликовано 29 июля, 2015 Добрый день. Девочки,подскажите пожалуйста , что на сегодняшний день можно сказать об отеле Роял Альбатрос Модерна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_260408 0 Опубликовано 1 ноября, 2023 Всем добрый вечер! Я новичок здесь, в Египте отдыхаю довольно часто, очень люблю эту страну, и каждый раз тянет все больше и больше. В этом году в 2023 были в Гранд Ротана, ценник бешеный на него из Москвы, дорого, отель очень хороший. В прошлом году были в The Grand Sharm hotel, пребывая в этом отеле на системе "все включено" я похудела на 4 кг, описывать подробности не буду, но туда не поеду больше, в Хургаде понравился отель из соотношения цена- качество причем четверка, лучше чем пятёрка это Алладин, скучаю и ещё вернусь. Конкорд Шарм тоже хороший отель, дальше перечислять не буду, если будут вопросы с удовольствием отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты