Viva o riso 121 Опубликовано 21 февраля, 2010 да, у меня были 3 выходных ))) болеро связала сегодня ( 2 дня ) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karolina 18 Опубликовано 22 февраля, 2010 а платье класс! YES! А какая фигурка! А если серьёзно, при такой-то скорости да такое качество! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viva o riso 121 Опубликовано 22 февраля, 2010 karolina спасибо !! стараюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamsa 53 Опубликовано 23 февраля, 2010 А это мои последние игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master 44 Опубликовано 24 февраля, 2010 А это мои последние игрушки ...Дайте Мастеру валерьянки!! убила наповал.. Вот скромница! столько красоты тихо наваяла, большой тебе салют!!! :viannen_27: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamsa 53 Опубликовано 25 февраля, 2010 вот мишка родится и еще покажу и мишку и зебру и мишек-амигуруми :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karolina 18 Опубликовано 2 марта, 2010 Shamsa Грызу ногти от собственной неполноценности! Убейте меня, это Ваши разработки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamsa 53 Опубликовано 4 марта, 2010 Нет, не все мои разработки, а вобще спасибо нашей Насте Миретте, это она елится с нами своим опытом и учит творить из нитки с помощью крючка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetly 0 Опубликовано 4 марта, 2010 От такие наваяла пинеточки Ну, конечно, по сравнению с тем, что девчонки творят - детский лепет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viva o riso 121 Опубликовано 5 марта, 2010 Весна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retta 1 286 Опубликовано 5 марта, 2010 Весна ! глядя на ваши платья-можно только облизываться и завидовать по-хорошему! вот бы мне так научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viva o riso 121 Опубликовано 5 марта, 2010 retta, спасибо ))) Очень приятно ! начинала я с топиков , с салфеток )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mohabat 281 Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет! вот мои первые вязанные игрушки Жужа и зайка Анюта, но дети зовут её просто Зайка :) вязать очень понравилось, спасибо Насти за уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viva o riso 121 Опубликовано 12 марта, 2010 Изумительная игрушка! Мне зайчик понравился очень! Я хочу связать что-то подобное тоже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retta 1 286 Опубликовано 12 марта, 2010 Изумительная игрушка! Мне зайчик понравился очень! Я хочу связать что-то подобное тоже:) ага,игрушечки симпатиШные,но Зая,мммм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mohabat 281 Опубликовано 13 марта, 2010 спасибо девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliii 7 Опубликовано 15 марта, 2010 мои куколки и овечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bragish 0 Опубликовано 15 марта, 2010 juliii, я влюбилась в вашу вторую овечку!)) Очаровательные игрушки. Это тильды, если я не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliii 7 Опубликовано 15 марта, 2010 да, тильды. первая овечка только не тильда. поближе овечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retta 1 286 Опубликовано 17 марта, 2010 да, тильды. первая овечка только не тильда. поближе овечка замечательная овечка! и куколки интересные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kseniya 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Доброе время суток. Какие вы все умницы. Вот и я хочу похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушаника 21 Опубликовано 18 марта, 2010 kseniya, красивые вещи! Особенно платья меня впечатлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks 6 Опубликовано 18 марта, 2010 kseniya, мне серое платье очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kseniya 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо, серое платье верх брался с платья Ю. Тимошенко, а низ сама придумала, на поясе и манжетах машинная вышивка, а голубое вышито вручную бисером и сваровских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charma 471 Опубликовано 19 марта, 2010 Девочки, какие молодцы! Платья с вышивками очень красивые! А игрушки какие! Закат глаз просто! :biggrin: И тильды и творения Шамсы!!! Браво!!! :girl_claping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirette 9 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Какие тильды очаровательные! Платья kseniya очень красивые! Игрушки Shamsa и Mohabat уже хвалила, но не устану повторять - девочки-рукодельницы, вы умницы! Вспомнила, что здесь еще не показывала: Желтый Жираф-Журналист Жерар в Жилете :) Настоящий француз, романтик и обольститель. Работает журналистом, любит лирику, неплохо разбирается в музыке и в совершенстве владеет искусством флирта. Рослый - 75 см. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Mirette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charma 471 Опубликовано 19 марта, 2010 Желтый Жираф-Журналист Жерар в Жилете :) Настоящий француз, романтик и обольститель. Работает журналистом, любит лирику, неплохо разбирается в музыке и в совершенстве владеет искусством флирта. Рослый - 75 см. Настя, ты хоть и не француз, но тоже романтик и обольститель (женского рода, конечно :biggrin: ). После таких игрушек жить и творить хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master 44 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) От такие наваяла пинеточки веселенькие ! Весна ! молодец!!!! да, тильды. знаю как трудно девушек шить, браво!! мой один из любимых персонажей - овечка .. а я ищу выкройку овечки Тильдовской , никак не найду Вот и я хочу похвастаться шикарный гардероб! особенно серое платье , и хорошо сидит!!!! :girl_claping: Желтый Жираф-Журналист Жерар в Жилете очередной шедевр! :girl_claping: Настя, что за нитки? они немного напоминают и меланж, и бархат.. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirette 9 Опубликовано 19 марта, 2010 Наташа-Charma, спасибо тебе за такие теплые и важные слова Оксана-Master, спасибо за похвалу! Ниточки - плюш, мой любимый вариант: петель не видно, нитка рвется и осыпается, распустить нереально даже пару столбиков :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелли 264 Опубликовано 19 марта, 2010 А это мои последние игрушки Cколько много, молодец! От такие наваяла пинеточки Пинеточки хороши! Весна ! Как всегда красивое платье! мои куколки и овечки Классные Вот и я хочу похвастаться Давненько уже не видела твоих работ, молодец , очень красивые платья! Желтый Жираф-Журналист Жерар в Жилете[ Какой здоровский жирафик, ты как всегда поражаешь нас своими игрушками, умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mohabat 281 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) мои куколки и овечки красота! Вот и я хочу похвастаться серое очень понравилось! Желтый Жираф-Журналист Жерар в Жилете Настя, жираф замечательный! Изменено 19 марта, 2010 пользователем Mohabat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliii 7 Опубликовано 20 марта, 2010 спасибо девочки за похвалу, могу выслать выкройку овечки на мейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабочка 1 825 Опубликовано 21 марта, 2010 Здравствуйте девочки..часто захожу к вам смотрю на ваши работы...У всех ручки золотые!!!! Вот решила показать последнюю свою работу...Моя вышивка.. работа по дереву конечно не моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LizaP 107 Опубликовано 22 марта, 2010 Какие тильды очаровательные! Платья kseniya очень красивые! Игрушки Shamsa и Mohabat уже хвалила, но не устану повторять - девочки-рукодельницы, вы умницы! Вспомнила, что здесь еще не показывала: Желтый Жираф-Журналист Жерар в Жилете :) Настоящий француз, романтик и обольститель. Работает журналистом, любит лирику, неплохо разбирается в музыке и в совершенстве владеет искусством флирта. Рослый - 75 см. Какая прелесть!!!!!! а можно мстер класс устроить? очень хочется что-нибудь такое сделать. коллекция зайцев была просто великолепной! молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamsa 53 Опубликовано 24 марта, 2010 наконец кофту сыну довязала, больше 3-х месяцев ее мучала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirette 9 Опубликовано 24 марта, 2010 нелли, Mohabat, LizaP - большое спасибо! Shamsa, Наташа, ура! Кофточка замечательная получилась! Как раз скоро в ней на улицу ходить можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mohabat 281 Опубликовано 24 марта, 2010 Моя вышивка.. работа по дереву конечно не моя... красиво наконец кофту сыну довязала, больше 3-х месяцев ее мучала классная кофточка! И не скажешь, что руками связанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledy_bird 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Привет рукодельницы .... ну какие же умнички, я смотрела с широко открытым ртом... каждая работа шедевр, просто перечислить все ваши рукоделия... понадобится неделя, по этому хвалю всех в одмом этом посту. Я тоже люблю вышивку и даже почти закончила пару работ, вяжу спицами и крючком, но последнее время забросила... так и лежит недовязанный носок, один есть, а вот второй.. еще в планах...принимаете к себе в команду? может общаясь с вами прибудет больше вдохновения, по крайней мере ваши успехи меня подтолкнули на достижение своих... Спасибо милые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliii 7 Опубликовано 25 марта, 2010 кофточка классная, цвета хорошо подобраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladika14 19 Опубликовано 26 марта, 2010 А у меня родились пасхальные крольчатки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты