lini 5 Опубликовано 13 августа, 2009 это мои первые бусы. серый фимои зменил цвет. газа много было кажется. но инша алла все будет лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lulu 291 Опубликовано 13 августа, 2009 lini! Классно! Мабрук с первыми бусиками! Славно вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamsa 53 Опубликовано 20 августа, 2009 lini и Lulu Вам предупреждение за флуд. Вашу болтовню перенесла в болталку. Модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lini 5 Опубликовано 20 августа, 2009 Люлю-все спасибки открылась. токо ничиго непонятно *чаиник*. тут ненаписано что уменьшает или этот русс.яз. я непонимаюююююююююююююююююююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia Sarshar 479 Опубликовано 20 августа, 2009 lini,молодец!красиво!когда в бусах мы это увидем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master 44 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Теперь могу тут выложить. Эти работы наконец-то дошли до адрессата сюрпризом :biggrin: : заколка-карабин на волосы: невидимка с украшением: кольцо: украшение : Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rita12 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Master очень красивые украшения получаются. И баночка замечательная. А на сколько вреден этот пластик? его нельзя давать детям мягкий или даже обожженный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirette 9 Опубликовано 11 сентября, 2009 Оксана, красота получилась! Ожерелье очень эффектное, повезло адресату! Вижу, золотым акрилом тонировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master 44 Опубликовано 11 сентября, 2009 Master очень красивые украшения получаются. И баночка замечательная. А на сколько вреден этот пластик? его нельзя давать детям мягкий или даже обожженный? Благодарю! :biggrin: Вначале темки писали,.. сырой токсичен, да и запеченный (после запекания духовку мыть надо)нельзя в рот тянуть, а руками можно пользоваться. Оксана, красота получилась! Ожерелье очень эффектное, повезло адресату! :biggrin: Вижу, золотым акрилом тонировала? Спасибо, Настя :biggrin: , я давно лепила, правда только вчера нашей форумчанке привезли :biggrin: Да, и акрил и даже бисер болотный на висюльках и в приколке есть :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lini 5 Опубликовано 11 сентября, 2009 Привет всем!!! :biggrin: РАМАДАН КАРИИИМ!!! Ну что можно начать дифилэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirette 9 Опубликовано 11 сентября, 2009 Оксана, да, бисер я заметила :biggrin: Я бисер не заметить не могу - столько килограммов пришила-нанизала в свое время! Люблю я его. А ты молодец, как всегда. lini, как красиво! Такой цвет замечательный, умница! Теперь бусы в комплект нужно нарукоделить, или они уже есть? Подумалось - можно же четки сделать своими руками, такой подарок будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lini 5 Опубликовано 11 сентября, 2009 Mirette-спасибо. идея классная. супер подарок будет отруки родное!! вот ещо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lini 5 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) про бусы можно подумать. Все таки дорогое удовольствие плстик.это Люлькина- а это она сама себе липила- Изменено 11 сентября, 2009 пользователем lini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lini 5 Опубликовано 11 сентября, 2009 вот так и получилось. опота мало конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master 44 Опубликовано 12 сентября, 2009 Lini молодец, накрутила всё-таки, а я думала *остыла* на это творчество :biggrin: А зелененького червячка можно как кулон использовать :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master 44 Опубликовано 30 октября, 2009 Немного пуговиц для рукоделия налепила и запекла (фимопластика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirette 9 Опубликовано 30 октября, 2009 Вот это размах подготовки к Новогодним праздникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 17 января, 2010 вот это пуговицы!!!!! вот это класс! в восхищении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varya 395 Опубликовано 22 января, 2010 все уже видили, конечно, но переношу сюда, вдруг еще кто-то захочет слепить... "В размышлениях о семье" материал питерская пластика, волосы натуральная шерсть, высота вместе с подставкой 17см. "Этим днем, Зинаида Петровна сидела со своим другом. И по обыкновению пыталась понять, где же она ошиблась, что сделала не так?.. Дочка доярки (отца она не помнила – он погиб на фронте), она стала директором Сельпо, а затем смогла перебраться в город, где стала директором Гастронома. Уже в городе она поняла, что далеко не молода, и, не смотря на обширный круг знакомых, мужа так и не нашла… В очередной раз она мысленно посылала вопрос Писку: «Почему так получилось? Что не так?..»." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master 44 Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо Варя,что выставила тут: интересно в ракурсах и детали приближенно расматривать, я восхищена подробностями !!! очень аккуратная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varya 395 Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо Варя,что выставила тут: интересно в ракурсах и детали приближенно расматривать, я восхищена подробностями !!! очень аккуратная работа! Спасибо большое хлеб вообще моя гордость - в жизни он ну просто мега-реальный, так что в этой кукле есть то, что и мне нравится :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varya 395 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) у меня свежий сувенирчик :biggrin: ничего сложного, сделать может любая вот такая улиточка с крыльями для подруги Цернит, роспись пастелью, акриловые стразы, золотые и зеленые блестки Изменено 3 марта, 2010 пользователем Varya 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ганна 284 Опубликовано 7 октября, 2010 Девочки-египтянки, вчера видела наборы с фимо-пластикой под бусы-браслеты всевозможных оттенков в Хургаде в магазине с красками и прочими развивающими материалами для детей. В Каире всяко должно быть. (lini i Nafisa интересовались вроде) Mirette, ну ты поражаешь познаниями! Умница. Я про "фиму" только мельком читала и работы видела в инете, сама не пробовала. Скажите пожалуйста где именно в Хургаде вы видели фимо-пластику. Уже несколько подобных магазинов обошла и никто не знает что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolodnaya 9 Опубликовано 22 июня, 2012 и я похвастаюсь)) а это любимые сережки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 1 040 Опубликовано 7 июля, 2012 И я тоже хочу похвастать!!!! Это мой первый опыт : Холодный фарфор : 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LWonder 25 Опубликовано 14 июля, 2012 Очень красивый цветок! я давно засматриваюсь на холодный фарфор. Расскажите, пожалуйста, как делали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 1 040 Опубликовано 15 июля, 2012 Очень красивый цветок! я давно засматриваюсь на холодный фарфор. Расскажите, пожалуйста, как делали.... Ой я саама еще только учусь , но до того как начнешь нужно пролистать весь инЭт , есть столько нюансов что волосы дыбом , я думала сейчас сварю фарфор и вперед с песней . ан нет ... оказываеться там куча всего еще нужно и проволока и каттеры и молды и вообще ужас . Но принцип такой: Все как в настоящем цветке лепиться отдельно а потом собирается с помощью клея. если еще будут вопросы задавай . но учти я сама еще новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadamYounan 2 Опубликовано 15 августа, 2012 тоже люблю работать с пластикой)) но я в основном не украшениями занимаюсь, а украшательством с пластикой)) -ну там свадебные наборы и прочее... а это так - заколочка "Сирень" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aigerim 15 Опубликовано 15 августа, 2012 MadamYounan, с ума сойти, лепестки как у живой сирени, а цвет!.. Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadamYounan 2 Опубликовано 15 августа, 2012 MadamYounan, с ума сойти, лепестки как у живой сирени, а цвет!.. Супер! спасибо! старалась)) делала в подарок "просто так" подруге. Чтобы были болей менее живые цвета использовала 3 оттенка пластики.... жалко, что в Египте материалов нет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aigerim 15 Опубликовано 15 августа, 2012 MadamYounan, а есть еще фоточки Ваших творений? Покажите, пожалуйста, еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadamYounan 2 Опубликовано 16 августа, 2012 MadamYounan, а есть еще фоточки Ваших творений? Покажите, пожалуйста, еще спасибо за интерес)) как приятно... сейчас покажу немного... Картинки можно увеличить по-клику бокальчики "Лиловый цвет" - ушли в подарок заловке эти в Украинском стиле это фоторамку переделала полностью для подруги: была обклеена черным дерматином, я все ободрала, зашкурила, покрасила, украсила лепниной из пластики сережки для "сладкоежки"... невостребованные... в них серебрянные швензы, для ушек безопасно, но я как то сама не ношу... а хозяина так и не найду им плюмерия) заколка-крокодил)) моя любимая. лепила из самоварного "холодного фарфора" и, наконец, топиарии тоже самоварный фарфор надеюсь, понравится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majda 1 390 Опубликовано 16 августа, 2012 Оооочень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadamYounan 2 Опубликовано 16 августа, 2012 Оооочень понравилось! и мне тут понравилось девочки - рукодельницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aigerim 15 Опубликовано 17 августа, 2012 MadamYounan бокалы и свечка "Лиловый цвет" - сама нежность, утонченные А в украинском стиле - яркие, веселые, летние, прелесть. Деревца тоже очень веселенькие, радуют глаз Рамочка, заколка и сережки тоже все нежное, но из-за того, что сняты, наверное, на сотку, немножко искажает цвет и не позволяет оценить всю красоту. У Вас супер работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadamYounan 2 Опубликовано 17 августа, 2012 Рамочка, заколка и сережки тоже все нежное, но из-за того, что сняты, наверное, на сотку, немножко искажает цвет и не позволяет оценить всю красоту. У Вас супер работы! спасибо огромное за оценку! все верно - перечисленные работы снимала на телефон (( потому такое ужасное качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izoomrud 4 203 Опубликовано 31 августа, 2012 Нашла работы девушки из Украины (г. Хмельницкий), красота неимоверная: http://yuli-ya.com/ планирую поехать к ней на мастер-класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
talliar 10 Опубликовано 19 сентября, 2012 Девочки,кто-нибудь из вас умеет делать шарнирных кукол?может знаете кто этим занимается (желательно в Хургаде)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 1 040 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) девочки вот я и вернулась но не с пустыми руками к вам .... короче хвастаюсь ........ до того как я уехала в Иорданию , я сделала свою первую гортензию , смотря на которую мне теперь смешно и стыдно))) Во первых зеленой краски у меня не было , а руки чесались начать , и вот итог Во вторых : молдов тоже не было и опять это невозможно не заметить (помидорами не кидаться) Ну а в третьих : горшка тоже не было , и тут я тоже решила выпендриться и сделать пейп арт А потом я взяла себя в руки(ну после прошлого позора)))) и решила что я тоже вроде с руками в правильном месте вроде даже немного с фантазией, и слепила я сиреньку.... но я не знала что же с ней сделать .А потом вспомнила что я привезла заготовки сережек и колечек с Иордании , и вот , вуаляя...... И вот наконец я "родила" свою Лилию!!!!!! я так счастлива . конечно куча ошибок , но это было очень полезно для меня , девочки кто начинает . обязательно лепите ветку со многими цветками . это очень сильно помогает понять многие нюансы в лепке. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Амира 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 869 Опубликовано 28 сентября, 2012 девочки вот я и вернулась но не с пустыми руками к вам .... короче хвастаюсь ........ здорово! очень красиво, Амира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты