Charma 471 Опубликовано 31 июля, 2009 Раздражает, что обуваться мужу надо неприменно сидя, для этого он проходит в центр гостиной на диванчик. В обеих новых квартирах планирую кушеточку пр входе для эНтого дела. Разуваться более-менее приучила. Ещё ленится сам разогреть приготовленную еду из холодильника, в случае если меня нет дома. В сухомятку погрызёт что-то и всё. Поиск любого чека, документа, копии чего-либо превращает в полный переворот всех бумаг в доме. Ищет не менее часа. Пробовала сама сортировать и раскладывать его бумаги по назначению - ни фига, через неделю-месяц новый ворох и в таком же беспорядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLina 2 Опубликовано 31 июля, 2009 1. сидение за компом ночами напролет. 2. поставить планы на след. день, записать в ежедневник и не следовать им. 3. поел - вскакивает из-за стола, начинат мыть посуду и убирать, то, что другие еще кушают абсолютно не волнует. 4. детскую кроватку покупает уже полтора месяца. Типа жрать не просит, вот пусть и "бокра".... 5. "Где найти идеального мужчину?... -На диване"... любит разложить кости на диване и спать, так что другим ни за компом посидеть, ни телек посмотреть, а потом жаловаться на боли в спине, а в спальне на кровати спать не интересно.... "шарики" из носок (как чистых, так и грязных) катать отучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunniy-kot 1 044 Опубликовано 1 августа, 2009 вот например уже 3 месяца стиральная машинка стоит но не установлена.. однажды, после того как 2 месяца просила что-то починить в квартире, в конце плюнула и решила - а, пусть так и будет все валяться, ему наплевать и мне наплевать! еще через пару недель супруг выдал - а чей-то ты меня перестала просить сделать что-то там? - ты ж все равно не делаешь! - ты же знаешь что я трудный на подъем....я ничего не делаю, потому что ты на меня мало давишь! (2 месяца это теперь "мало давишь") :biggrin: :biggrin: :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenderness 3 294 Опубликовано 1 августа, 2009 - ты же знаешь что я трудный на подъем....я ничего не делаю, потому что ты на меня мало давишь! Я после второй-третьей просьбы беру бумажку, пишу крупно и вешаю на видном месте. Но у меня все-таки по 2 месяца не ждут дела, надо отдать должное мужу. Недели две могут, но не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simplevenus 405 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) из сегодняшнего : уже несколько дней барахлил тройник, где включены самые важные и нужные для меня 3 электропредмета- чайник, блендер и микроволновка. Т е там в контактах что-то не так было, розетка противно жужжала, функцию свою выполняла периодически. Мужу было сказано раз пять про это. ... Не дождавшись реакции мы с мелким сгоняли в магазин и сами купили новый тройник. сегодня утром муж, включая чайник "Дорогая, у нас завелся Джинн. Тройник , который не работал, теперь снова работает!" Изменено 1 августа, 2009 пользователем simplevenus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salwa 408 Опубликовано 1 августа, 2009 Когда отделывали квартиру, сам говорил электрику где какие розетки делать. А теперь ворчит, что у меня розетки не на правильном месте и ему все трудно подключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшка 24 Опубликовано 1 августа, 2009 раздражает: - сидение за компьютером или телевизором (ничего не слышу...ничего не вижу) - обещание что-то сделать или купить (бокра Иншалла) - когда собираеться выйти куда-то и спрашую у него что он будет одевать..в ответ- что-нибудь...а потом оказываеться в самый последний момент ему нужно именно ту рубашку которая не поглажена - в любом случае он всегда прав ( и не важно что очевидна его вина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доа 0 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) вечный "бич": на любую просьбу :" хааадер...." И так пару недель. "Бокра иншаала" из той же серии. Но это значит, что заветная цель ооочень близка. Остался один дома - всё умеет и главное быстро. Стоило мне вернуться и он опять ничего не умеет и делать что-либо на отрез отказывается. Амнезия сразу даже на то, как розагреть еду или сложить вещи. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Доа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antiana 7 Опубликовано 1 августа, 2009 "Дорогая, у нас завелся Джинн. Тройник , который не работал, теперь снова работает!" Вашему мужу - ЗачОт. Хотя я бы своего прибила бы за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simplevenus 405 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) antiana весь ужас в том, что он ни на секундочку не шутил, а был вполне серьезен )) я уже привыкла. Я однажды даже покупала сверла для дрели ( мы чуть не выкинули совершенно нормальную дрель только потому, что там сверла были плохого качества и гнулись), хорошо, дрелить сама еще не научилась. Но чувствую,это время не за горами. Изменено 1 августа, 2009 пользователем simplevenus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Favola 981 Опубликовано 1 августа, 2009 а я сама уже и сверлила, трубы сама меняю. это уже норма. бесит меня что муженёк ничего не закрывает за собой. крышку от унитаза, дверки шкафа, аптечку и так же многое из выше рассказаного другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salwa 408 Опубликовано 2 августа, 2009 - в любом случае он всегда прав ( и не важно что очевидна его вина) +1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilac 0 Опубликовано 3 августа, 2009 про носки и двери шкафов это что-то... их этому тайно в школе что ль обучают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Табор 2 476 Опубликовано 3 августа, 2009 а я сама уже и сверлила, трубы сама меняю. это уже норма. А зачем?Всё же не женское это дело :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok 3 Опубликовано 4 августа, 2009 А зачем?Всё же не женское это дело :biggrin: А что делать, если словесно ты работаешь в режиме радио, т.е. говоришь, а тебя никто не слушает, проще уж самой сделать, чем каждый день заводить свою шарманку: "Когда ты починишь, прибьешь, повесишь..... " и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ufa 17 Опубликовано 4 августа, 2009 А что делать, если словесно ты работаешь в режиме радио, т.е. говоришь, а тебя никто не слушает, проще уж самой сделать, чем каждый день заводить свою шарманку: "Когда ты починишь, прибьешь, повесишь..... " и т.д У нас срабатывал такой вариант: встретить его у двери с молотком и очень серьезным лицом сказать:"Ты вот это пока вбей, а я пойду ужин греть!" Попробуйте! :-) Во-первых, пока он не сел/лег он гораздо более сподвигаем на подвиги. А, кроме того, перспектива не получить ужин пока не забъет гвоздь, тоже действует... Еще можно надавить на совесть - забивать гвозди не в его отсутствие, а при нем... Не всякий выдержит смотреть телек, когда жена тут же пытается молотком орудовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotta 3 353 Опубликовано 4 августа, 2009 Не всякий выдержит смотреть телек, когда жена тут же пытается молотком орудовать! :biggrin: мой бы муж еще лежа на диване команды давал, как правильно вбивать :biggrin: читаю и угораю со смеху, такое чувство, что почти все пишут о моем муже :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ufa 17 Опубликовано 4 августа, 2009 :biggrin: мой бы муж еще лежа на диване команды давал, как правильно вбивать :biggrin: да? Жуть! Мой бы за такие дела этим же молотком в лоб бы и получил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotta 3 353 Опубликовано 4 августа, 2009 да? Жуть! Мой бы за такие дела этим же молотком в лоб бы и получил! :biggrin: поэтому, я стараюсь не вбивать сама, а то могу черепушку мужа со стеной перепутать :biggrin: лучше дождусь Хадр Букра, лет через 1000, и он пригласит мастеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salwa 408 Опубликовано 4 августа, 2009 Чем чаще эту темку читаю, тем легче на сердце - я уж думала у меня одной "сокровище". На днях заявил, что я мебель расставила неуютно. Предложила расставить самому, и я заранее согласна с его расстановкой. Пару дней думал, потом говорит - ну, и как ты предлагаешь расставить? :biggrin: Эт я чё, за него еще и думать должна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladika14 19 Опубликовано 4 августа, 2009 меня иногда раздражает ангельское спокойствие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok 3 Опубликовано 4 августа, 2009 :biggrin: мой бы муж еще лежа на диване команды давал, как правильно вбивать :biggrin: читаю и угораю со смеху, такое чувство, что почти все пишут о моем муже :biggrin: Аналогично, по поводу первой фразы и по поводу второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tallinlanna 1 204 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) а на самом средстве этого не написано? Написано, что надо побрызгать, всем выйти, подождать, а потом хорошенько проветрить. А про то, что для людей это тоже яд и может вызвать головные боли или отравление (в худшем случае) - ни слова. Моему мужу надо, чтобы все было прописано четко и конкретно. И желательно врачом. На крайний случай мамой. Тогда послушает. Изменено 4 августа, 2009 пользователем tallinlanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость katia8080 Опубликовано 4 августа, 2009 А меня телевизор беситттттттттттттт Аллергия уже на него началась такая, что когда одна дома я его не смотрю А в остальном он у меня золотой тфу-тфу чтоб не сглазить :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simplevenus 405 Опубликовано 4 августа, 2009 :biggrin: мой бы муж еще лежа на диване команды давал, как правильно вбивать :biggrin: Котта, я представила в лицах эту сцену, не могу, ща уписаюсь от смеха))) знали бы мужья, что мы тут выдаем их " женские секреты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ask olsun 88 Опубликовано 4 августа, 2009 Еще можно надавить на совесть - забивать гвозди не в его отсутствие, а при нем... Не всякий выдержит смотреть телек, когда жена тут же пытается молотком орудовать! о, это Вы зря, мой бывший, слава Богу бывший, совершенно спокойно смотрел как я сверлила и карнизы вешала. а потом, когда я закончила, на полном серьезе спросил - а ты зеркало в ванной не повесишь, а то там тоже просверлить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumatra 130 Опубликовано 4 августа, 2009 о, это Вы зря, мой бывший, слава Богу бывший, совершенно спокойно смотрел как я сверлила и карнизы вешала. а потом, когда я закончила, на полном серьезе спросил - а ты зеркало в ванной не повесишь, а то там тоже просверлить надо. :biggrin: Мужчина поступает так, как позволяет ему женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ask olsun 88 Опубликовано 5 августа, 2009 Мужчина поступает так, как позволяет ему женщина. согласна, но тогда я неделю просила повесить карнизы в новой квартире и мне поднадоело жить с заклееными газеткой окнами. и вообще к тому времени я поняла, что проще самой сделать, чем просить. Все равно, если и сделает, то абы как. ну, а очень в скором времени, я поняла, что слишком посадила себе на шею, и больше не могу терпеть это хамство - вечное бокра - или тебе надо (а ему типа не надо) - вот и сделай, ты же все умеешь. вот и послала по адресу прописки к родителям навсегда. не жалею. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира 1 321 Опубликовано 5 августа, 2009 Написано, что надо побрызгать, всем выйти, подождать, а потом хорошенько проветрить. А про то, что для людей это тоже яд и может вызвать головные боли или отравление (в худшем случае) - ни слова. а то что выйти и подождать это не оно? на райде написано не распылять в близи людей и животных. хотя мой то ж может побрызгать им, правда около себя только.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ашок 188 Опубликовано 5 августа, 2009 Меня в моём много чего прикалывает, но такого, чтобы прямо бесило или раздражало, не припомню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amna0979 67 Опубликовано 5 августа, 2009 раздражает когда поест и оставляет в тарелке 1 макаронину или 1 кусочек мяса или 1 куриную ножку(крылышко) или 1 кофту или примерно 1 столовую ложку риса..... и так когда закончил трапезничать оставляет чуток еды в тарелках и самое главное что не даёт мне эти остатки выбрасывать :biggrin: , +1 как будто про моего мужа. И еще с носками беда просто, второй год пытаюсь приучить убирать их в тазик-как будто сама с собой разговариваю :biggrin: ... однажды в сумку ему засунула перед выходом :biggrin: , он их на работу так и унес. О том, что потом было дома-это отдельная история, но результат не заставил себя ждать, правда хватило всего на неделю :biggrin: о, это Вы зря, мой бывший, слава Богу бывший, совершенно спокойно смотрел как я сверлила и карнизы вешала. а потом, когда я закончила, на полном серьезе спросил - а ты зеркало в ванной не повесишь, а то там тоже просверлить надо. :biggrin: Мужчина поступает так, как позволяет ему женщина. Оказывается я не одна такая рукодельная :biggrin: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamila 367 Опубликовано 5 августа, 2009 У меня и сейчас в холодильнике на тарелочке маааленький кусочек лимона, кусочек помидора и кусочек огурца. Ждут со вчерашнего дня. А шарики носков лежат на полке, меня кстати это не раздражает, главное чтоб не терялись по одному. И что починить. прибить, просверлить тоже приходится. Просто смешно читать, ей богу!!! Они что, все из одной семьи? А нашим женщинам - УРА! "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aigerim 13 Опубликовано 5 августа, 2009 однажды в сумку ему засунула перед выходом , он их на работу так и унес. Представляю, как Вам смешно было, когда засовывали ему в сумку. А какое лицо у него стало при обнаружении этих носков у себя в портфеле, как представлю - хохочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerona 428 Опубликовано 5 августа, 2009 Мужчина поступает так, как позволяет ему женщина. А нашим женщинам - УРА! "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!" :biggrin: А зачем же позволять? Сунуть дрель и молоток в руки и работай. Не хочет, ладно. Но тогда ежедневные восклицания об отваливающемся карнизе (двери, окне, розетке, кране) гарантированы. Зачем следовать пословице о нашей женщине, способной остановить на скоку коня и войти в горящую избу? Это когда было то?!! Переучиваться, иначе всю жизнь можно дома мужскую работу выполнять. У арабских мужчин развитo чувство ответственности за семью, и надо на этом играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amna0979 67 Опубликовано 5 августа, 2009 Представляю, как Вам смешно было, когда засовывали ему в сумку. А какое лицо у него стало при обнаружении этих носков у себя в портфеле, как представлю - хохочу. , мне тоже смешно было, правда только до вечера :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amna0979 67 Опубликовано 5 августа, 2009 antianaвесь ужас в том, что он ни на секундочку не шутил, а был вполне серьезен )) я уже привыкла. Я однажды даже покупала сверла для дрели ( мы чуть не выкинули совершенно нормальную дрель только потому, что там сверла были плохого качества и гнулись), хорошо, дрелить сама еще не научилась. Но чувствую,это время не за горами. Я однажды попыталась сама "придрелить" когтеточку для котика, таких дыр в стене наворотила , зато теперь муж сверлит сам, знает что черевато..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynx 134 Опубликовано 6 августа, 2009 Angerona, ППКС! Девушки, вы про дрели серьезно? ИМХО, пусть баба и останавливает коня на скаку, а женщина может и должна проявить свою женскую хитрость в решении проблем, в т.ч. и домашних. Иначе сегодня карнизы будем вешать, завтра плитку в туалете выкладывать, а потом что?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariarus1 2 Опубликовано 6 августа, 2009 Как интересно...я думала, что носочные шарики только иранские мужья выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok 3 Опубликовано 6 августа, 2009 женщина может и должна проявить свою женскую хитрость в решении проблем, в т.ч. и домашних. Иначе сегодня карнизы будем вешать, завтра плитку в туалете выкладывать, а потом что?... А потом все остальное. Тут проблема в том, что им ничего не мешает (неработающая розетка, неприбитая полка и.д.), дома ведь основную массу времени проводит женщина и мы сталкиваемся со всеми этими прелестями быта, а муж пришел, пожрал, поспал и проблемы индейцев вождя не чешут, и когда просишь, что-то сделать месяцами, сама от себя устаешь, проще сделать самостоятельно и не портить себе нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesunya 12 Опубликовано 6 августа, 2009 мой не может спать с выключенным светом :biggrin: А я когда засыпает, тихонечко на цыпочках в коридор и выключаю))) Посмеялась от души с темки, нашла много привычек, но раздражает только одно: никогда не смотрит дома куда садится, он парень не маленький:biggrin: а я любитель пораскладывать вещи на кровати или диване, ладно одежда, вчера 'сел' на мой любимый маленький утюг, только и хруснуло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты