Пенелопа 9 972 Опубликовано 19 июля, 2018 Дак вот же, чуть выше ? В 31.05.2018 в 06:20, glen сказал: Кто-нибудь смотрит "рассказ служанки"?или это только мне повезло так,что уже сил нет смотреть этот ужас,но очень хочется увидеть хороший конец этого кошмара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 19 июля, 2018 Я "Рассказ" не смотрела. Из последнего понравившегося американский "Тhis is us" - "Это мы". Будем в августе досматривать. Позавчера включила старинный чешский "Больница на окраине города" (кто помнит? ? ). Да...это вам не ER... Всю серию куча врачей толпились вокруг человека, попавшего в аварию. Наложили шину на руку, что-то помазали йодом. И волновались о его тяжелом состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glen 3 785 Опубликовано 19 июля, 2018 Из больничных очень понравился the Knick/больница Кникербокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glen 3 785 Опубликовано 19 июля, 2018 4 часа назад, Nayada сказал: А Рассказ служанки смотрит кто-нибудь? Это мой второй в жизни сериал, сегодня начала второй сезон. Я книгу не читала, но говорят,что первый сезон это и есть книга,побег закончился удачно.и в одной из групп читала,что есть 10 или 11 сезонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 11 537 Опубликовано 20 июля, 2018 12 часов назад, Пенелопа сказал: Позавчера включила старинный чешский "Больница на окраине города" (кто помнит? ? ). Да...это вам не ER... Всю серию куча врачей толпились вокруг человека, попавшего в аварию. Наложили шину на руку, что-то помазали йодом. И волновались о его тяжелом состоянии. Я помню ? его, вроде, даже пересняли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 22 июля, 2018 В 20.07.2018 в 10:24, c'est_moi сказал: Я помню ? его, вроде, даже пересняли ? Чехи или россияне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 11 537 Опубликовано 30 июля, 2018 В 22.07.2018 в 13:12, Пенелопа сказал: Чехи или россияне? Чехи ? и они не пересняли, пардон, а продолжение сняли. *Маме не понравилось, сама не видела* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 30 марта, 2019 "Monk"/"Дефективный детектив", США, 2002-2009. Посмотрели подряд все 8 сезонов 😁 Качество сохранилось до конца, если что и проседало, то отдельные серии, с кем не бывает. Отличный микс расследований, комедии и драмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 30 марта, 2019 Я уже где-то писала про этот сериал На русском языке "Стремление", про молодость и начало карьеры инспектора Морса 🙂 ОЧень качественно и по-английски снято! Я бы даже сказала, что стильно 🙂 В лучших традициях 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 30 марта, 2019 И еще, "Имя розы" кто смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 11 537 Опубликовано 31 марта, 2019 Фрось, ты уже "Имя розы" начала? Где смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 31 марта, 2019 А сколько уже серий "Розы" вышло? Я хочу всё сразу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 31 марта, 2019 6 часов назад, Пенелопа сказал: А сколько уже серий "Розы" вышло? Я хочу всё сразу посмотреть. насколько я поняла 7 серий уже выложены в сети. Я сама жду, когда все 8 будут. Хотя первые 2 тогда еще посмотрела, после нашего разговора в читалке. 9 часов назад, c'est_moi сказал: Фрось, ты уже "Имя розы" начала? Где смотришь? только 2 посмотрела. Но вот здесь есть 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 30 мая, 2019 Итак! Цитата 31 мая выйдут все шесть серий «Благих знамений» — экранизации романа про ангела и демона, которые пытаются предотвратить Апокалипсис. от Терри Пратчета и Нила Геймана! Уря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 3 июня, 2019 В 30.05.2019 в 17:42, Фрося сказал: Итак! от Терри Пратчета и Нила Геймана! Оказывается, дочь уже посмотрела все 6 серий, в тайне от нас. Ей понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 3 июня, 2019 18 часов назад, Пенелопа сказал: Оказывается, дочь уже посмотрела все 6 серий, в тайне от нас. Ей понравилось. а книгу она читала? Говорят, что сценарий писал Гейман и сериал очень близок к книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 3 июня, 2019 10 минут назад, Фрося сказал: а книгу она читала? Нет. Она что-то пробовала Геймана, ей не понравилось. Королина понравилась. Отсталые слои нашей семьи тоже приобщились, пока к 2 сериям. И пока нравится 🙂 Говорят, что на роль Азирофела планировали Р. Уильямса. Я б хотела, чтоб причина замены актера была другой, но совсем не вижу Уильямса в этой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 3 июня, 2019 В 03.06.2019 в 23:49, Пенелопа сказал: 🙂 Говорят, что на роль Азирофела планировали Р. Уильямса. Я б хотела, чтоб причина замены актера была другой, но совсем не вижу Уильямса в этой роли. Что-то я тоже не вижу Уильямса в роли Азирафаэля ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 4 июня, 2019 Досмотрели. Класс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 23 июня, 2019 В 04.06.2019 в 23:25, Пенелопа сказал: Досмотрели. Класс. Редкий случай, когда сериал( фильм) не хуже книги! Нам тоже понравилось! И вот в тему... Netflix ответил на требование закрыть сериал Amazon «Благие знамения» за «кощунство» Цитата Как отмечает Guardian, более 20 000 христиан подписали петицию, призывающую к отмене сериала «Благие знамения», основанного на книге Нила Геймана и Терри Пратчетта. Однако требование закрыть шоу обращено к Netflix, хотя проект принадлежит Amazon Prime. На эту неловкую ситуацию Netflix уже отреагировал в Twitter: «Хорошо, мы обещаем больше этого не делать». https://twitter.com/NetflixUK/status/1141787587390201862?s=20 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 23 июня, 2019 Бедный Нетфликс 😂 Они же ещё за свои "иорданский" "Джинн" попали под огонь. Непонятно теперь, будет ли второй сезон (история не завершена). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aaliyah 3 702 Опубликовано 24 июня, 2019 В 19.07.2018 в 23:53, glen сказал: Я книгу не читала, но говорят,что первый сезон это и есть книга,побег закончился удачно.и в одной из групп читала,что есть 10 или 11 сезонов. Да, первый сезон - это, по сути, и есть книга (но в книге открытый конец - непонятно удалось ли ей пересечь границу или ее поймали). Сейчас есть 3 сезона сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 11 сентября, 2019 Смотрим с дочкой сериал по СТС "Последний из Магикян" и нам нравится 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 12 октября, 2019 В 12.09.2019 в 00:18, Пенелопа сказал: Смотрим с дочкой сериал по СТС "Последний из Магикян" и нам нравится 🙂 мы несколько серий посмотрели, когда он только вышел. Из любви к КВН 🙂 Кто-нибудь смотрел «Террор», 2018 ? Цитата Мистический хоррор с психоделическим сюжетом и детальной реконструкцией кораблей середины XIX века снят по мотиву романа Дэна Симонса "Террор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 12 октября, 2019 16 минут назад, Фрося сказал: мы несколько серий посмотрели, когда он только вышел. Из любви к КВН 🙂 А кто там КВН, кроме Егора? У нас теперь один котик - "рыжий прощелыга" Сейчас от тех же создателей показывают "Крышу мира". Тоже под уборку смотрю. Ладненькие такие сериалы, глянцевые, лёгкие. И серии можно пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 12 октября, 2019 14 минут назад, Пенелопа сказал: А кто там КВН, кроме Егора? У нас теперь один котик - "рыжий прощелыга" Сейчас от тех же создателей показывают "Крышу мира". Тоже под уборку смотрю. Ладненькие такие сериалы, глянцевые, лёгкие. И серии можно пропускать. перепутала......с "Дружба народов" с ТНТ с Тимуром Тания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 12 октября, 2019 И я не написала сразу, но мы посмотрели "Ненастье". Скорее понравилось, но были пафосные моменты, от которых кривило. А вот символические сцены (самое начало с "Гостьей из будущего" и приезд жён с детьми в новостройку) были хороши, хоть приёмы и простенькие. В повествовании присутствуют некие непонятные дыры (что делал Дибич после визита на дачу?). Совсем не понравился Маковецкий, потому что это был именно Маковецкий, кривляющийся. Блажененькой Тане я сначала сочувствовала, но под конец она меня начала утомлять. Из актёров больше всего понравились Горбатов (Лихолетов) и Ворожцов (Щебетовский). Отдельно потешил эффект узнавания. ТВ передачи и музыка сразу в атмосферу окунают. Очень понравился саундтрек с дятлом. Интересно, что Урсуляк перенёс действие из 2008 в 1999. Мне кажется, история в 99 более уместна, хотя я, конечно, могу и ошибаться. Александр Голубев, который в "Братьях Карамазовых" Алёшу сыграл, в "Ненастье" Спойлер прям фашист какой-то лубочный 2 минуты назад, Фрося сказал: перепутала......с "Дружба народов" с ТНТ с Тимуром Тания как ты могла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 12 октября, 2019 4 минуты назад, Пенелопа сказал: И я не написала сразу, но мы посмотрели "Ненастье". Показать контент прям фашист какой-то лубочный как ты могла.... а я отложила до лучших времен...пока ни на что русско-советское в кинематографе и сериалопроизводстве не тянет Прошу глубочайшего пардону..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 12 октября, 2019 6 минут назад, Фрося сказал: Прошу глубочайшего пардону..... Я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 18 октября, 2019 "МатьОтецСын", 2019 Мини-сериал, главные роли в котором исполнили Ричард Гир, Хелен МакКрори и Билли Хоул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snorkelin 4 015 Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Не могу не поделиться. Посмотрела 2 сериала. "Эпизоды" английские сценаристы приезжают в Америку, где по их сценарию снимают шоу. Для них чужие нравы становяться испытанием.когда смотрела фильм не могла отделаться от мыслей,что тоже по приезду в Германию себя так же чуствовала. Сериал комедия, с черным юмором. Классный. И второй сериал , вообще бомба."Почему женщины убивают". Показывают жизни трех женщин из разных времен.Концовка охренительная. Очень красивый сериал на тему отношений супружеских пар и не только. http://seasonvar.ru/serial-1973--Epizodi-1-season.html http://seasonvar.ru/serial-22883-Pochemu_zhenshiny_ubivayut.html Изменено 21 октября, 2019 пользователем snorkelin 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Наверное, самый короткий сериал: Dr. Horrible's Sing-Along Blog/Музыкальный блог Доктора Ужасного. США, 2008 Один сезон. Три серии. Общий хронометраж чуть более 40 минут. Сериал создали братья Джосс, Зак и Джед Уидоны на свои деньги для бесплатного показа онлайн. Билли (защитивший докторскую по ужасности) делает всё, чтобы попасть в Лигу Зла. Ему всячески мешает супергерой Капитан Молоток. Их общий романтический интерес - Пенни, заботящаяся о бездомных. Получилось очень мило, хотя и кончается довольно внезапно. Мне бы еще минуты три для уверенной точки. В ролях: Нил Патрик Харрис ("Как я встретил вашу маму", Фелиция Дэй, Нейтан Филлион ("Касл"), Саймон Хелберг ("Теория большого взрыва") Дуэт доктора Ужасного и Пенни (только звук, не эпизод из сериала) Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Пенелопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal 1 572 Опубликовано 27 ноября, 2019 В 21.10.2019 в 23:00, snorkelin сказал: И второй сериал , вообще бомба."Почему женщины убивают". Точно, бомба! Спасибо за наводку Смотрю с удовольствием. Сегодня 10 серия. Предвкушаю :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 23 654 Опубликовано 17 декабря, 2019 А кто-нибудь российскую запрещёнку смотрит? Уж насколько не люблю сериалы, но "Эпидемию" загрузила, прямо очень хвалят. Ну и запреты, как обычно, лучшая рекомендация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 18 декабря, 2019 13 часов назад, Nayada сказал: А кто-нибудь российскую запрещёнку смотрит? Уж насколько не люблю сериалы, но "Эпидемию" загрузила, прямо очень хвалят. Ну и запреты, как обычно, лучшая рекомендация Это по Вонгозеру? А его запретили? Или просто сняли с показа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 23 654 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Пенелопа сказал: Это по Вонгозеру? А его запретили? Или просто сняли с показа? О, у него ещё и книга есть? Ничего себе новости) "Приостановили показ" после серии с расстрелом населения силовиками. Самое забавное, что в первой серии вставлены реальные кадры разгона демонстрации с криками "Допускай" (подмикшированные под "Отпускай"). Не, ну а чего лишний раз массовку нагонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Nayada сказал: О, у него ещё и книга есть? Ничего себе новости) "Приостановили показ" после серии с расстрелом населения силовиками. Самое забавное, что в первой серии вставлены реальные кадры разгона демонстрации с криками "Допускай" (подмикшированные под "Отпускай"). Не, ну а чего лишний раз массовку нагонять? Книгу хвалят, давно 🙂 Но как только я её собираюсь читать, попадется отзыв, который отбивает аппетит 🙄 Я думала, сериал на Первом выйдет, давно ж его ждали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 17 марта, 2020 Вы будете смеяться, но у меня ломка после Supernatural. Что смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 18 марта, 2020 14 часов назад, Пенелопа сказал: Вы будете смеяться, но у меня ломка после Supernatural. Что смотреть? я его только первый сезон посмотрела... "Гримм"? А я начала смотреть"Городские мифы". Пока первые 2 серии. Наслаждение! Вот прям растягиваю удовольствие! Цитата Городские легенды бывают разными. Чего только не наслушаешься от местных жителей разных поселений. Порой некоторые истории бывают совершенно безумными и невероятными. Кто бы мог подумать, что в этом новом сериале вас ждет целый сборник невероятных рассказов, которые могут удивить и поразить своей абсурдностью и в то же время уникальностью. Истории могут касаться любых известных личностей, начиная от того же Боба Дилана, заканчивая интереснейшими байками про Элизабет Тейлор, Майкла Джексона и Марлона Брандо. В общем и целом, скучно не будет точно! Остается лишь смотреть и удивляться происходящему на экране. Умеют англичане качественно снимать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 18 марта, 2020 Пеня, а ты вот это смотрела: Детектив Дрезден: Секретные материалы у нас в прокате он еще есть под названием "Досье Дрездена". пы.сы. я после этого сериала даже книги читала 🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты