koshkabast 14 795 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Не по суточникам тоже. Цена пакета в Арабию по отношению к пакету в Штайгенбергер идет примерно 1 : 1,6. При одинаковой стоимости авиабилета так и выходит - Штайгенбергер дважды дороже. Но это если брать Штайгенбергер на 1-й линии. А есть еще Аква Мэджик, так вот, у нас на рынке он идет дешевле Арабии! вторая линия-так и еще перестроенная из Аиды-Верде ,в которой в стандартах ребенка нельзя было в даббл засунуть)))) нет,мы сравнивали первые линии второлинейный штаген вычеркиваем Изменено 17 октября, 2014 пользователем koshkabast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 17 октября, 2014 вторая линия-так и еще перестроенная из Аиды-Верде ,в которой в стандартах ребенка нельзя было в даббл засунуть)))) нет,мы сравнивали первые линии второлинейный штаген вычеркиваем Его и сейчас нельзя засунуть в стандарт, только в супериор (который бывший Верди). Но не все об этом в курсе, все-таки Штайгенбергер - звучит громко, вот и девушка, утверждающая, что Арабия и Штайгенбергер идут в одной цене, видимо, на это купилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 17 октября, 2014 Его и сейчас нельзя засунуть в стандарт, только в супериор (который бывший Верди). Но не все об этом в курсе, все-таки Штайгенбергер - звучит громко, вот и девушка, утверждающая, что Арабия и Штайгенбергер идут в одной цене, видимо, на это купилась ну а мы тут именно для того чтобы не дать людям совершить ошибку)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waqifa 231 Опубликовано 17 октября, 2014 Я не имею привычки закидывать помидорами. От каменистого дна хорошо помогают тапки)) А вообще - вода мокрая, солнце жаркое, арабы арабистые, лучше дома сидеть :) Конечно , всё верно !! Я кстати , про цену и не знала .Хорошо, что можно отдохнуть, не задумываясь о цене.Правда ??? Тут народ отзывы спрашивает об отелях . А отзывы должны быть,наверно, такие, какие нравятся НЕКОТОРЫМ !! Ясно и понятно !! И спасибо , дорогие соотечественницы за совет "лучше дома сидеть :) " ( ну , и помалкивать ) !! Классно !!!! P. S " Пирамиза" в Сахль Хашише , там же был ещё неплохой отельчик" Sun Set" тоже очень нравился в своё время . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 17 октября, 2014 Конечно , всё верно !! Я кстати , про цену и не знала .Хорошо, что можно отдохнуть, не задумываясь о цене.Правда ??? Тут народ отзывы спрашивает об отелях . А отзывы должны быть,наверно, такие, какие нравятся НЕКОТОРЫМ !! Ясно и понятно !! И спасибо , дорогие соотечественницы за совет "лучше дома сидеть :) " ( ну , и помалкивать ) !! Классно !!!! P. S " Пирамиза" в Сахль Хашише , там же был ещё неплохой отельчик" Sun Set" тоже очень нравился в своё время . отбрасывая Ваши обидки как нечто приватное,могу сказать что у сахловской пирамисы три существенных недостатка- мертвяк в песке,СНГ-олльная публика 90 процентов контингента и несколько охамевший стафф...именно в таком порядке а так отель задуман и построен как вполне нарядный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptica 2 300 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) отбрасывая Ваши обидки как нечто приватное,могу сказать что у сахловской пирамисы три существенных недостатка- мертвяк в песке,СНГ-олльная публика 90 процентов контингента и несколько охамевший стафф...именно в таком порядке а так отель задуман и построен как вполне нарядный А можно для особо одаренных расшифровать -что значит "мертвяк в песке"? Изменено 17 октября, 2014 пользователем ptica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 17 октября, 2014 А можно для особо одаренных расшифровать -что значит "мертвяк в песке"? маленькие кусочки дохлого коралла колет пятки неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 18 октября, 2014 Конечно , всё верно !! Я кстати , про цену и не знала .Хорошо, что можно отдохнуть, не задумываясь о цене.Правда ??? Тут народ отзывы спрашивает об отелях . А отзывы должны быть,наверно, такие, какие нравятся НЕКОТОРЫМ !! Ясно и понятно !! И спасибо , дорогие соотечественницы за совет "лучше дома сидеть :) " ( ну , и помалкивать ) !! Классно !!!! P. S " Пирамиза" в Сахль Хашише , там же был ещё неплохой отельчик" Sun Set" тоже очень нравился в своё время . Waqifa, пассажа о цене не поняла. Я Вам денег должна или почку? Или что-то еще в принципе должна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadya 86 Опубликовано 19 октября, 2014 Провели выходные в Титаник паласе- шумно,скромно по еде.Единственное ,что впечатляет это нескончаемые бассейны,с выходами прям из номеров и бунгала с отдельной территорией. Хорошо ,что можно было пользоваться территорией и ресторанами в Титаник бич,что и делали, тишина и покой,ненавязчивая музычка ,анимация в течении дня очень вялая :) ,по еде намного разнообразнее. В Паласе больше слышна русская речь,в Биче-немцы и поляки. Рекомендую отели для отдыха с детьми ,для них там все ,аквапарки, детская площадка,детская анимация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptica 2 300 Опубликовано 19 октября, 2014 маленькие кусочки дохлого коралла колет пятки неожиданно Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 19 октября, 2014 Waqifa, пассажа о цене не поняла. Я Вам денег должна или почку? Или что-то еще в принципе должна? ты не поняла...оне очень богатые и денег не считают...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aminka12 23 Опубликовано 20 октября, 2014 Его и сейчас нельзя засунуть в стандарт, только в супериор (который бывший Верди). Но не все об этом в курсе, все-таки Штайгенбергер - звучит громко, вот и девушка, утверждающая, что Арабия и Штайгенбергер идут в одной цене, видимо, на это купилась БРонировала 2-ю линиь штайген родителям.они без маленьких детей отдыхают,по мне он намного приятнее арабии арабеллы.не в этом суть в хургаде есть отели по стоимости и на первой линии достойнее арабии и арабеллы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 20 октября, 2014 БРонировала 2-ю линиь штайген родителям.они без маленьких детей отдыхают,по мне он намного приятнее арабии арабеллы.не в этом суть в хургаде есть отели по стоимости и на первой линии достойнее арабии и арабеллы. именно об этом мы и говорим поделитесь пожалуйста городскими отелями на первой линии не дороже но лучше потому что всем полезно знать вторая линия-всегда вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aminka12 23 Опубликовано 20 октября, 2014 Ладно бутет время поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waqifa 231 Опубликовано 20 октября, 2014 .." пассажа о цене не поняла. Я Вам денег должна или почку?. Или что-то еще в принципе должна? "....................................... Всё подтекст ищите? Ну, что вы! Мысль была о том, что классно отдыхать и ВООБЩЕ не быть в курсе - сколько стоит этот отель !! О вас и речи не могло быть !! Почему бы не накинуться на того, кто сообщил о "мертвяке" в песке.? Тоже можно было тапки предложить и в той же безаппелиационной форме. Мягче надо быть , добрее Зачем же во всех высказываниях видеть сплошной негатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 20 октября, 2014 Ладно бутет время поделюсь да пару названий написать-минута нужна..не больше чем эта фраза из 4 слов))))) .." пассажа о цене не поняла. Я Вам денег должна или почку?. Или что-то еще в принципе должна? "....................................... Всё подтекст ищите? Ну, что вы! Мысль была о том, что классно отдыхать и ВООБЩЕ не быть в курсе - сколько стоит этот отель !! О вас и речи не могло быть !! Почему бы не накинуться на того, кто сообщил о "мертвяке" в песке.? Тоже можно было тапки предложить и в той же безаппелиационной форме. Мягче надо быть , добрее Зачем же во всех высказываниях видеть сплошной негатив? ой я Вам скажу где классно отдыхать ОБЕРОЙ Сахл Хашишь и ВООБЩЕ быть не в курсе запишите))) сплошной позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 20 октября, 2014 да пару названий написать-минута нужна..не больше чем эта фраза из 4 слов))))) Ты ни панимаиш, это процесс долгий. И творческий. Это тебе не тапком за "мертвяк на песке" кинуть, тут подход нужон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 20 октября, 2014 Ты ни панимаиш, это процесс долгий. И творческий. Это тебе не тапком за "мертвяк на песке" кинуть, тут подход нужон! я все равно дождусь я же кошко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну, у меня до отпуска тоже время есть. *устраивается рядом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptica 2 300 Опубликовано 20 октября, 2014 Начитамшись и обзавидовамшись теплу и солнцу- купила сегодня из того, что было недельку в Хургаду- Сигал. Так как летаю "как приспичит" а приспичило "прям хочу завтра" - то выбирать было не из чего (бюджет скромен). В пятницу надеюсь купаться в море. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елизавета-06 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Подскажите возможно на прямую забронировать отель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 23 октября, 2014 Подскажите возможно на прямую забронировать отель.... пишите в отель..но это дороже чем блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska22 1 Опубликовано 25 октября, 2014 Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать LE PACHA RESORT 4* или SEAGULL PREMIUM RESORT 4*+? и почему (а то в интернете противоречивые отзывы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aminka12 23 Опубликовано 25 октября, 2014 Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать LE PACHA RESORT 4* или SEAGULL PREMIUM RESORT 4*+? и почему (а то в интернете противоречивые отзывы). arabiya i arabella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать LE PACHA RESORT 4* или SEAGULL PREMIUM RESORT 4*+? и почему (а то в интернете противоречивые отзывы). ле паша уже убитый плюс к этому можно угодить в номер окнами на Шератон-а это ужас Си Галл конечно получше если он сам а вот если то что перестроили из Вейвса-очень слабо.. ресортом они называют вейвсовские номера попробуйте все же вписаться в сам си галл Изменено 26 октября, 2014 пользователем koshkabast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 26 октября, 2014 arabiya i arabella Мммм... А как же обещанный список? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska22 1 Опубликовано 26 октября, 2014 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracudahurghada 1 Опубликовано 22 ноября, 2014 Тан, спасибо Как всегда выручаете Питание неважно А Штайгенбергер Аль Дау Бич - это тот, что на одной стороне с морем? Или через дорогу? Или это один и тот же, просто здания разные? Хочется на первой линии В Хор Пэласе был ужасный hilton resert очень хороший отель!! Не советую ехать в golden five city!!! Там сейчас строится новый аквапарк, и отель вкладывает все деньги в него и очень экономит на сервисе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 22 ноября, 2014 hilton resert очень хороший отель!! только надо не забывать что он на второй линии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) только надо не забывать что он на второй линии))) Не, можно на первой. Называется территория Front Area например, тип комнаты Hilton Deluxe Plus - Partial Sea View. Да даже стандарт пойдет, главное во фронт эрее. А вот виллы не пойдут - это как раз через дорогу. Я его в первом посте на этой странице тоже похвалила. Под историческим именем Хилтон Нур. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Ежиха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 22 ноября, 2014 Не, можно на первой. Называется территория Front Area например, тип комнаты Hilton Deluxe Plus - Partial Sea View. Да даже стандарт пойдет, главное во фронт эрее. А вот виллы не пойдут - это как раз через дорогу. Я его в первом посте на этой странице тоже похвалила. Под историческим именем Хилтон Нур. все ясно.....у меня в контракте-отель перавя линия и ресорт -вторая...... спасиб друх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) все ясно.....у меня в контракте-отель перавя линия и ресорт -вторая...... Собаки страшные обманули милых котиков. Повинны смерти (от когтей и иголок) ибо лукавством заплатили за предобрейшее. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Ежиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 23 ноября, 2014 Собаки страшные обманули милых котиков. Повинны смерти (от когтей и иголок) ибо лукавством заплатили за предобрейшее. не...это они просто самодеятельностью занимаются.....в бела висте придумали промо-рум чтобы на наш рынок снизить цену на 2 доллара не обьявляя спо.....и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюша 431 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Девушки, а подскажите плиз по туроператору Anex. Цены у него хорошие, а вот отзывы..... Стоит тур от него покупать или лучше воздержаться? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Танюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 24 ноября, 2014 Девушки, а подскажите плиз по туроператору Anex. Цены у него хорошие, а вот отзывы..... Стоит тур от него покупать или лучше воздержаться? а что не так с Анексом? оператор это тот ктоимеет блок в самолете и блок в отеле ,сложил одно со вторым и продал))))что они не так делают-то? даже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюша 431 Опубликовано 24 ноября, 2014 а что не так с Анексом? оператор это тот ктоимеет блок в самолете и блок в отеле ,сложил одно со вторым и продал))))что они не так делают-то? даже интересно Да что ни отзыв то гидов хают (на это я впринципе внимания не обращаю), то вылеты задерживаются. Я то в туризме дуб дубом, поэтому решила уточнить. А еще вычитала, что у Ютейр (самолеты вроде бы их у Анекса) какие-то проблемы с невыплатам, чуть ли не на грани банкротства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracudahurghada 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Да что ни отзыв то гидов хают (на это я впринципе внимания не обращаю), то вылеты задерживаются. Я то в туризме дуб дубом, поэтому решила уточнить. А еще вычитала, что у Ютейр (самолеты вроде бы их у Анекса) какие-то проблемы с невыплатам, чуть ли не на грани банкротства. добрый день! у меня мама недавно ездила отдыхать через анекс, никаких жалоб не было! Всем была довольна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracudahurghada 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Расскажу немного про Golden five city: очень хороший большой пляж с различными развлечениями( дайвинг, катание на различных "таблетках"). так же есть возможность покататься на лошадях и верблюде! Персонал вежливый, но страдает чистота в номерах и в ресторанах! Анимация не плохая, но не очень активная. Но для меня анимация была хорошая, потомучто не люблю когда меня дергают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 24 ноября, 2014 Да что ни отзыв то гидов хают (на это я впринципе внимания не обращаю), то вылеты задерживаются. Я то в туризме дуб дубом, поэтому решила уточнить. А еще вычитала, что у Ютейр (самолеты вроде бы их у Анекса) какие-то проблемы с невыплатам, чуть ли не на грани банкротства. у Ютейра проблемы и впрямь но Анекс забрал свои самолеты.... гиды-ну они все не ангелы.....что вам от них такого особенного надо? про задержку рейсов)))ну это никто не застрахован и чемпион-не Анекс в общем противопоказаний нету только ради бога не берите голден файв это полный афедрон-в том числе по гигиене.....да еще они стройку там затеяли ужас в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюша 431 Опубликовано 24 ноября, 2014 в общем противопоказаний нету только ради бога не берите голден файв это полный афедрон-в том числе по гигиене.....да еще они стройку там затеяли ужас в общем Спасибо :) Не, файв я и сама не хочу, мне центер нужОн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты