FatimaA 1 Опубликовано 24 июля, 2016 там полное разнообразие на всякий вкус именно домашней утвари,а кроме того и всякие полочки,столики и так далее,мелкая мебель вообщем,есть недорогие шторы Короче это такой арабский хоумцентр( бюджетный только)А когда много и всего сразу нужно,то хороший вариант Посмотрела по карте, в Рияде не нашла, только в Джидде. В Рияд Молле есть basicxxme, там тарелки по 5 сар, например. Многое дешевле, чем в Панде. кстати, я была сначала в Данубе, а потом в Панде. Показалось, что Гиперпанда дешевле (особенно продукты этой фирмы). В Карефуле здесь не была. Он дешевле Панды или не стоит париться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилуся 99 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Посмотрела по карте, в Рияде не нашла, только в Джидде. В Рияд Молле есть basicxxme, там тарелки по 5 сар, например. Многое дешевле, чем в Панде. кстати, я была сначала в Данубе, а потом в Панде. Показалось, что Гиперпанда дешевле (особенно продукты этой фирмы). В Карефуле здесь не была. Он дешевле Панды или не стоит париться? Карефур не дешевле, мне вообще он не нравится. Только морепродукты там получше выбор, и творог есть, и кое какие крупы,что в других магазинах нет. Мне Садхан больше нравится, фрукты и овощи мы на рынке чаще берем, тк там выбор лучше и свежие. Кстати, в Жарир около Мамляки шикарный выбор канцтоваров, лучше ,чем в других филиалах по Рияду. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Лилуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatimaA 1 Опубликовано 25 июля, 2016 Карефур не дешевле, мне вообще он не нравится. Только морепродукты там получше выбор, и творог есть, и кое какие крупы,что в других магазинах нет. Мне Садхан больше нравится, фрукты и овощи мы на рынке чаще берем, тк там выбор лучше и свежие. Кстати, в Жарир около Мамляки шикарный выбор канцтоваров, лучше ,чем в других филиалах по Рияду. В Жарир надо съездить. Просто в Турции Карефур нас вполне устраивал. Хотим на рынок съездить, на какой посоветуете? Я слышала про тот, которые на 14 экзите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилуся 99 Опубликовано 25 июля, 2016 В Жарир надо съездить. Просто в Турции Карефур нас вполне устраивал. Хотим на рынок съездить, на какой посоветуете? Я слышала про тот, которые на 14 экзите. По экзитам я не ориентируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamusik 3 986 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) если канцтовары-то в Жарир конечно лучше всего.Я поняла, что для дома товары нужны(кухонные всякие принадлежности, а также и для ванны,туалета) Изменено 25 июля, 2016 пользователем mamusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatimaA 1 Опубликовано 25 июля, 2016 если канцтовары-то в Жарир конечно лучше всего.Я поняла, что для дома товары нужны(кухонные всякие принадлежности, а также и для ванны,туалета) Правильно поняли)) ну и мебель, техника. Я бы и с рук купила, муж говорит, был на каком-то секонд-хенд рынке, цены почти как на новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emerald77 0 Опубликовано 9 августа, 2017 Девочки, всем привет! Посоветуйте где можно сделать маникюр хороший в Рияде, если есть вариант на дому тоже подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya_Singh 0 Опубликовано 22 августа, 2017 Девочки, здравствуйте! Помогите, пжлст. Не уверена, что в правильную группу, но все же. Переезжаю в Рияд, теперь уже точно. Скорее всего в конце сентября. Жду визу. Смотрим с мужем жилье. Посоветуйте сайты или риелторов. Нужна однушка ну или макс. двушка на севере между 5 и 8 выездами. Лучше конечно компаунд. Цена - не столь критично. А если кто-то из вас рядом будет, я просто неимоверно счастлива! Можете также написать в личку. Заранее гран мерси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenulay 41 Опубликовано 19 декабря, 2017 Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда в Рияде стоит ехать за тканями (рынок или магазин какой-нибудь конкретный)? Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты