LeilaKha 59 Опубликовано 12 июня, 2009 Красоты нашей стороны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeilaKha 59 Опубликовано 12 июня, 2009 на витебщине 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 23 649 Опубликовано 12 июня, 2009 tresor@, какая красота! :) Это Ваши фотогафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duckesa 4 Опубликовано 12 июня, 2009 на витебщине Супер! :) А где именно это? :) У меня родственники в г. Толочин Витебской области, но я никак до них не доеду :) Была там последний раз около 17 лет назад :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeilaKha 59 Опубликовано 12 июня, 2009 Супер! :) А где именно это? :) У меня родственники в г. Толочин Витебской области, но я никак до них не доеду :) Была там последний раз около 17 лет назад :) ого ! Так я практически из этого городишки родом !!! :) Прошу заранее извинения :) , поскольку фотографии были сделаны моим коллегой - после маленького уточнения выяснилось, что это все же озера гродненщины. Это Сарочанские озера в Островецком районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eliana 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Мирский Замок Минск Цум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intis 5 Опубликовано 14 июля, 2009 Еще Минск "маленький Париж" :biggrin: ночной Минск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intis 5 Опубликовано 14 июля, 2009 центр города, река Свислочь Троицкое предместье (историческая часть города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Королева Марго 5 000 Опубликовано 16 июля, 2009 Начну с моего города. МОГИЛЁВ Сердце города - Советская площадь. раньше тут была царская ставка и Царь гулял на этой площади панорама с нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dezire Klari 3 Опубликовано 17 июля, 2009 Королева Марго Огромное спасибо за мой родной город! У тебя нет фото Педагогического Университета на проспекте Мира? Если есть, не скинешь мне, понастальгировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeilaKha 59 Опубликовано 31 июля, 2009 центр города, река Свислочь Intis' ваши фотографии ? Просто обожаю большие панорамные снимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfa 1 Опубликовано 20 августа, 2009 Какие замечательные фотографии, очень заскучала по дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chayka 1 763 Опубликовано 20 августа, 2009 Тут несколько моих альбомов с фотографиями Минска. http://foto.mail.ru/list/chayka_62/28 http://foto.mail.ru/list/chayka_62/230/ http://foto.mail.ru/list/chayka_62/503/ http://foto.mail.ru/list/chayka_62/377/ http://foto.mail.ru/list/chayka_62/656/ http://foto.mail.ru/list/chayka_62/431/ И тут альбомчик... http://www.radikal.ru/users/8d687d871f5d4d...a2ce75070/minsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intis 5 Опубликовано 21 августа, 2009 Intis' ваши фотографии ? Просто обожаю большие панорамные снимки Фотографии наполовину мои. Сделаны моим другом с какого-то этажа гостиницы Беларусь и подкорректированы мной :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selibovska 22 Опубликовано 27 августа, 2009 Девочки с вашего дозволения продолжу Могилевскую темку. В прошлом году была восстановлена городская ратуша. Исторический и культуреый памятник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selibovska 22 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selibovska 22 Опубликовано 27 августа, 2009 Накануне Дня Независимости в июле у нас открыли несколько новых памятников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Королева Марго 5 000 Опубликовано 2 сентября, 2009 Королева МаргоОгромное спасибо за мой родной город! У тебя нет фото Педагогического Университета на проспекте Мира? Если есть, не скинешь мне, понастальгировать :biggrin: у меня нету, ну для тебя сделаю и скину :biggrin: Девочки с вашего дозволения продолжу Могилевскую темку. В прошлом году была восстановлена городская ратуша. Исторический и культуреый памятник. кста, мои фотки были сделаны из окон этой ратуши :biggrin: selibovska, я так понимаю, вы из Могилева? давайте дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анамика 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Накануне Дня Независимости в июле у нас открыли несколько новых памятников. эти памятники на каких улицах открыты? Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Nayada удалила картинки из цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 23 649 Опубликовано 5 сентября, 2009 Анамика, напоминаю вам правила форума: 4.7. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Не переносите автоматически цитатой весь текст, который может быть большим. Это называется оверквотингом (избыточным цитированием), которое затрудняет загрузку ветки и дальнейшее чтение. При цитировании, из цитаты убирайте ссылки на картинки, иначе она будет повторяться, загружая лишними килобайтами ветку дискуссии. Модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selibovska 22 Опубликовано 5 сентября, 2009 Анамика, Эти памятники открыты на улице Лазаренко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовановна 3 723 Опубликовано 15 сентября, 2009 Центр Бреста. Парк купола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовановна 3 723 Опубликовано 15 сентября, 2009 Мороженое- самое вкусное Перед баней в одном совсем маленьком белорусском городке Обычный типичный дворик, просто проходила мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лаванда 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Чудесные фото...особенно понравилось фото с куполами Церквей на фоне вечернего неба...Веет Родиной,Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовановна 3 723 Опубликовано 19 сентября, 2009 Чудесные фото...особенно понравилось фото с куполами Церквей на фоне вечернего неба...Веет Родиной,Спасибо На здоровье, рада, что понравилось. Поставлю еще несколько фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовановна 3 723 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовановна 3 723 Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну и наши белорусские грибочки, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerina1809 6 Опубликовано 20 декабря, 2009 как красиво!!!!фото просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vipsfile Опубликовано 27 декабря, 2009 Самые новые карты и программы для GPS навигаторов и КПК. Автоспутник, Визиком-навигатор, Навител, Nav N Go iGO, Garmin, Visicom, разнообразный софт для КПК. Все можно скачать на сайте: http://www.vipsfile.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shabnam 168 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) А это Минск. Люблю приезжать к родителям в гости, но уже не чувствую себя там дома,а только в гостях. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Shabnam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shabnam 168 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arata 798 Опубликовано 27 февраля, 2010 Озеро в окресностях Бобруйска Церковь.Бобруйск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arata 798 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ледовый дворец. Бобруйск Вокзал. г.Осиповичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arata 798 Опубликовано 27 февраля, 2010 Минск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arata 798 Опубликовано 27 февраля, 2010 Минск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nimfa 1 Опубликовано 15 марта, 2011 немного фоток с моей родины - Витебска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовановна 3 723 Опубликовано 16 июня, 2011 Брест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовановна 3 723 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыжикпыжик 140 Опубликовано 16 июня, 2011 Какие замечательные фотографии, очень заскучала по дому я тоже!!!девочки,спасибо за чудесные фотки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 19 апреля, 2012 Беларусь незабываема)) моя любимая родная сторона))) как люблю я тебя и как хочу к тебе возвращаться. . . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты