irro4ka 371 Опубликовано 18 августа, 2013 хорошие новости, что КО опять работает! телефон подскажите пожалуйста действующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
violetta 644 Опубликовано 23 августа, 2013 Девочки, подскажите, работает у нас КО в Каире или нет в воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amina3 2 Опубликовано 23 августа, 2013 Скажите пожалуйста,когда планируется выездная сессия в Хургаду?Ранее говорили,что в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 23 августа, 2013 Скажите пожалуйста,когда планируется выездная сессия в Хургаду?Ранее говорили,что в сентябре. поскольку приезжают обычно 2 раза в год и в последний раз были в мае, то логично, что приедут осенью, в октябре скорее! сообщают недели за 2 обычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amina3 2 Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо поскольку приезжают обычно 2 раза в год и в последний раз были в мае, то логично, что приедут осенью, в октябре скорее! сообщают недели за 2 обычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omega 198 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Девочки, подскажите, работает у нас КО в Каире или нет в воскресенье? Вроде изменеий по расписанию нет, на сайте всё без изменеий, должны работать, завтра вот собираюсь там быть... Изменено 24 августа, 2013 пользователем omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn29 2 Опубликовано 25 августа, 2013 Девочки кто был недавно в консульстве, правда там большие очереди ? Люди занимают за 2 часа до открытия? И только 10 человек принимают , а остальных отсылают домой ? Я про каирское консульство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 25 августа, 2013 Девочки кто был недавно в консульстве, правда там большие очереди ? Люди занимают за 2 часа до открытия? И только 10 человек принимают , а остальных отсылают домой ? Я про каирское консульство на счет очередей в последнее время не подскажу, а вот что касается второго вопроса - не правда! тех, кто взял талончик до 12 часов принимают в любом случае!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omega 198 Опубликовано 26 августа, 2013 Девочки кто был недавно в консульстве, правда там большие очереди ? Люди занимают за 2 часа до открытия? И только 10 человек принимают , а остальных отсылают домой ? Я про каирское консульство Была вчера в Консульстве, народу много было точно, за 2 часа до открытия люди уже у консульства бывают, мы были вчера в 9 утра, вторая была в очереди, в июне были в 8 утра - так тоже несколько человек уже ждали. Про 10 человек не правда, я зашла в 11 часов в соотвествии с талоном, вышла только в 13.00, всё это время непрерывно приём продолжался, кто делал визу за один день, время получения им было назначено на 13.30, не знаю все или нет кто пришли попали на приём, но большинство видела прошли. Неприятный момент - охранник консульства (русский) был мягко говоря не трезв, реально мешал работе, не открывал дверь когда люди должны были идти, пропускали очередь, сотрудник вызывал следующего, думая что первые не пришли, а когда те заявились, сказал типа я вас не вызывал, вы свою очередь пропустили, на что девушка прямо высказала что их пьяный охранник дверь не открыл вовремя, сотрудники видимо в курсе происходящего с охранником, сразу её приняли, охранник чувствует себя прекрасно, сотрудников сделающих ему замечание я не заметила, хотя они выходили и не могли не видеть. Зато молодых ребят египтян закипавших от злости на него видела, реально тебя вызывают на приём, стоят барабанят по двери, он с другой стороны не понятно где, и так не один раз было, позорище... По самой работе консульства - сделали ошибку в новом паспорте, в этот же день сделали новый паспорт, извинились, это радует. На получение можно без детей, НО заранее написать им письмо с просьбой разрешить ехать без ребёнка, в случае получения положительного ответа, распечатать и взять с собой, у меня попросили письмо это. Другой вариант, позвонить с той же просьбой, в случае положительного ответа, спросить фамилию сотрудника и когда разговаривали, потом в Консульстве сошлётесь на это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn29 2 Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо большое за ответы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukas 49 Опубликовано 26 сентября, 2013 Куда и кому пожаловаться на консульство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukas 49 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ситуация такая.... Получила 2,5года назад свидетельство о рождении РФ на ребёнка. Вдруг, только сегодня была осчастливлена звонком от мамы, она в свою очередь из пенсионного фонда, о том ,что отсутствует подпись консула :KidRock: на свидетельстве.Т.е я получаю пособия,прописывала ребенка ... по недействительному документу, никто не замечал. Я тоже Я обратилась исправить данную ошибку,допущенную по их вине, на что мне написали, данный консул не работает, надо приехать в Каир, только документ будет готов нескоро(а мне срочно надо)или меня они примут без очереди в хургаде,правда не знают ,когда приедут или обратиться в Москву(я прописана в другом городе,не проживаю в Москве) Ой,вообщем,проверяйте документы, не отходя от кассы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaD 519 Опубликовано 27 сентября, 2013 Девочки,насчет выездной сесссии в Хургаду ничего не слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omamir 19 Опубликовано 3 октября, 2013 Девочки,насчет выездной сесссии в Хургаду ничего не слышно? Присоединяюсь к вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosh 29 Опубликовано 5 октября, 2013 Девочки, а 13го консульство будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 5 октября, 2013 Девочки, а 13го консульство будет работать? а почему не должно работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosh 29 Опубликовано 6 октября, 2013 а почему не должно работать? Меня муж запутал с выходными в этот Аид, уточняю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 6 октября, 2013 Меня муж запутал с выходными в этот Аид, уточняю)))) Косульство РФ к египетским праздникам не имеет никакого отношения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negm 938 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) изменения в графике приеме граждан в КО РФ г. Каир: с 1 ноября прием граждан будет проводится с 9.30 до 13.30, выдача талонов с 9.30 до 11.30. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Negm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glo 87 Опубликовано 22 октября, 2013 Спрошу и в этой теме тоже. Консульство выдаст визу по приглашению, в котором пропущена цифра в номере паспорта, или откажет? Или как попадет? Ошиблась в анкете, думаю, имеет ли смысл вообще его передавать. И делать новое, а потом месяц ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirius 62 Опубликовано 23 октября, 2013 Действительно, ничего не слышно про выездную сессию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glo 87 Опубликовано 23 октября, 2013 Спрошу и в этой теме тоже. Консульство выдаст визу по приглашению, в котором пропущена цифра в номере паспорта, или откажет? Напишу сюда ответ из консульства, вдруг кому еще будет надо, - откажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam141 477 Опубликовано 8 ноября, 2013 Подскажите дни и часы работы Консульства,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena0035 553 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Подскажите дни и часы работы Консульства,пожалуйста. График приема: http://www.egypt.mid...cons/Index.html 13 и 14 не работают по тех.причинам. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем lena0035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena0035 553 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) глюк Изменено 8 ноября, 2013 пользователем lena0035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam141 477 Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо большое за оперативный ответ.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brookana 7 Опубликовано 14 ноября, 2013 Уважаемые граждане Российской Федерации, в ноябре 2013 года состоятся выездные консульские приемы Посольства России в Египте в гг. Шарм эш-Шейх и Хургада: г.Шарм эш-Шейх: 21 ноября с 09:00 до 18:00, 22 ноября с 09:00 до 12:00 Место проведения - площадь "Сохо", конференц-зал "Бритиш-Хаус". г.Хургада: 28 ноября с 09:00 до 18:00, 29 ноября с 09:00 до 12:00. Место проведения - Отель Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort (Hurghada, Safaga road), конференц-зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andgelav 473 Опубликовано 15 ноября, 2013 Уважаемые граждане Российской Федерации, в ноябре 2013 года состоятся выездные консульские приемы Посольства России в Египте в гг. Шарм эш-Шейх и Хургада: какая приятная новость а то всё никак не доеду в Каир чтобы сдать документы на загран подскажите пожалуйста а как будет проводиться прием в Хургаде? нужно ли будет записываться заранее или получать талончик где-то или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuliaM 104 Опубликовано 15 ноября, 2013 какая приятная новость :girl_claping:/> а то всё никак не доеду в Каир чтобы сдать документы на загран :blush:/> подскажите пожалуйста а как будет проводиться прием в Хургаде? нужно ли будет записываться заранее или получать талончик где-то или как? "живая" очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andgelav 473 Опубликовано 15 ноября, 2013 "живая" очередь спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOUR 2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Девочки, может кто подсказать телефон переводчика Надера из КО? Очень надо!!! А то звонили ему на днях, а сотовый отключен был, может номер сменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sovushka 217 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если требуется заверить перевод, это за один день делается или сколько-то рабочих дней занимает? Имею в виду уже готовый перевод.Если несколько дней, то и замораживаться не надо, наверное, со сторонним переводом: лучше отдавать оригинал, чтобы они и переводили и заверили сами.... Спасибо! Изменено 16 ноября, 2013 пользователем sovushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azo 1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Подскажите, кто может помочь с переводом св-ва о браке на рус. в Хургаде? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glo 87 Опубликовано 18 ноября, 2013 Подскажите, пожалуйста, если требуется заверить перевод, это за один день делается или сколько-то рабочих дней занимает? Если претензий к переводу нет, то сразу заверяют. Если находят ошибки, то надо переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salima 38 Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня пыталась дозвониться в консульство по телефону,указанному на их официальном сайте: 02-37486393,но никто так и не ответил.Это действующий телефон или они опять сменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KATYAS 321 Опубликовано 20 ноября, 2013 Известно ли уже, как Консульство будет работать в январе? С какого по какое число нерабочие дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweety 3 Опубликовано 24 ноября, 2013 Известно ли уже, как Консульство будет работать в январе? С какого по какое число нерабочие дни? Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glory 41 Опубликовано 25 ноября, 2013 подскажите пожалуйста, когда следующая выезная консульская сессия в Хургаде)) зарание СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habibichen 127 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) подскажите пожалуйста, когда следующая выезная консульская сессия в Хургаде)) зарание СП после той, что будет в конце этого месяца - в апреле-мае Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Habibichen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Favola 981 Опубликовано 29 ноября, 2013 после той, что будет в конце этого месяца - в апреле-мае а кто это вам сообщил? Мне сегодня лично ответили что пока неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты