Habiba Mahmoud 22 Опубликовано 2 августа, 2016 Вы серьезно считаете, что всем тут дело есть до новеньких? Что все хотят их выжить? А зачем? Я Вам задала вопрос совершенно нейтрально, мне с телефона даже не видно, новенькая Вы или нет. Вы же начали поучать и оскорблять. Хорошо, Вы неправильно поняли, это форум, эмоций собеседников не видно. Вам разъяснили. Вы могли бы извиниться за непонимание (поверьте, на форуме такое часто бывает) и продолжить общение. Но Вы продолжаете оскорблять ) и оскорбляться. Представьте такую ситуацию в реальной жизни. Стали бы с Вами общаться после такого? Оцените этот случай холодной головой.я никого не оскорбляю , , я никого не оскорбляю я объясняю значение слова , со мной общаются много людей , Но Вы продолжаете оскорблять (разъясняя, что Вас тошнит от нас) и оскорбляться. это просто не правда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 2 августа, 2016 вообще то меня считали везде интересным собеседником , видимо здесь все по другому .....на форуме много полезной информации , но лучше просто читать и ничего не говорить, и как то не удается сохранить тему форума получается флуд , когда летят одни помидоры на любое твое слово.... Попробуйте еще раз))))))))) Даю справку: в болталках можно флудить о чём угодно. А в оффтопках общаться на любую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habiba Mahmoud 22 Опубликовано 2 августа, 2016 Вы серьезно считаете, что всем тут дело есть до новеньких? Что все хотят их выжить? А зачем? Я Вам задала вопрос совершенно нейтрально, мне с телефона даже не видно, новенькая Вы или нет. Вы же начали поучать и оскорблять. Хорошо, Вы неправильно поняли, это форум, эмоций собеседников не видно. Вам разъяснили. Вы могли бы извиниться за непонимание (поверьте, на форуме такое часто бывает) и продолжить общение. Но Вы продолжаете оскорблять (разъясняя, что Вас тошнит от нас) и оскорбляться. Представьте такую ситуацию в реальной жизни. Стали бы с Вами общаться после такого? Оцените этот случай холодной головой. и поверьте с моим опытом жизни в Италии я имела право говорить то что лично Вам я говорила ,Вы же напротив назвали меня никабной и обитающей это было оскорблением и Ваш тон действительно передался энергетически ,соответственно вызвал негодование , я ведь просто искренне писала правду Попробуйте еще раз))))))))) Даю справку: в болталках можно флудить о чём угодно. А в оффтопках общаться на любую тему. спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 11 406 Опубликовано 2 августа, 2016 я никого не оскорбляю я объясняю значение слова , о, мой скотч!Давайте вернемся к первоисточникам а чьи невинные пречистые уста бросили во всех участников беседы слово "тошнота, мерзость, гадость" ? Может, не скажи этого, и объяснять бы не пришлось? _____ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habiba Mahmoud 22 Опубликовано 2 августа, 2016 я никого не оскорбляю я объясняю значение слова , со мной общаются много людей , Но Вы продолжаете оскорблять (разъясняя, что Вас тошнит от нас) и оскорбляться. это просто не правда Вы серьезно считаете, что всем тут дело есть до новеньких? Что все хотят их выжить? А зачем? Я Вам задала вопрос совершенно нейтрально, мне с телефона даже не видно, новенькая Вы или нет. Вы же начали поучать и оскорблять. Хорошо, Вы неправильно поняли, это форум, эмоций собеседников не видно. Вам разъяснили. Вы могли бы извиниться за непонимание (поверьте, на форуме такое часто бывает) и продолжить общение. Но Вы продолжаете оскорблять (разъясняя, что Вас тошнит от нас) и оскорбляться. Представьте такую ситуацию в реальной жизни. Стали бы с Вами общаться после такого? Оцените этот случай холодной головой. чем больше мне поставят минусов тем больше я права , я просмотрела всех пользователей , здесь все таки личностное отношение , а минусы меня убеждают что ставят их одни и теже ,вы не выживаете новеньких , вы задаете вопросы и отвечаете на них сами , категорически не воспринимая ответы других , люди на других сайтах не говорят хорошо о форуме , а точнее говорят правду . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 11 406 Опубликовано 2 августа, 2016 и поверьте с моим опытом жизни в Италии я имела право говорить то что лично Вам я говорила ,Вы же напротив назвали меня никабной и обитающей это было оскорблением и Ваш тон действительно передался энергетически ,соответственно вызвал негодование , я ведь просто искренне писала правдумой опыт позволяет назвать женщину в никабе никабной ровно так же, как Ваш - назвать славянок гулящими, а итальянцев - итальяшками.люди на других сайтах не говорят хорошо о форуме , а точнее говорят правду .доставьте себе удовольствие и пообщайтесь с ТЕМИ людьми. большинство из них было так же "обижено" за неадекватное общение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habiba Mahmoud 22 Опубликовано 2 августа, 2016 о, мой скотч! Давайте вернемся к первоисточникам а чьи невинные пречистые уста бросили во всех участников беседы слово "тошнота, мерзость, гадость" ? Может, не скажи этого, и объяснять бы не пришлось? _____ было сказано после никабной женщины и обитающей .... пожалуйста не надо со мной общаться , я чувствую себя плохо от этого общения , пусть АЛЛАh мне даст успокоение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 11 406 Опубликовано 2 августа, 2016 было сказано после никабной женщины и обитающей .... пожалуйста не надо со мной общаться , я чувствую себя плохо от этого общения , пусть АЛЛАh мне даст успокоениеэто форум либо придется терпеть меня и всех остальных, либо начать нормально общаться, либо продолжать хвастаться итальянкам своими дорогими машинами и исподтишка обливать этот форум грязью с другими "страдалицами" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 2 августа, 2016 Уважаемые дамы, дальнейший обмен любезностями прошу вести посредством ЛС. И да, определение "никабная" на форуме не несет отрицательной смысловой нагрузки. А "гулящая" и "итальяшки" совсем наоборот. Модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habiba Mahmoud 22 Опубликовано 2 августа, 2016 мой опыт позволяет назвать женщину в никабе никабной ровно так же, как Ваш - назвать славянок гулящими, а итальянцев - итальяшками. доставьте себе удовольствие и пообщайтесь с ТЕМИ людьми. большинство из них было так же "обижено" за неадекватное общение. я не называла гулящими а лишь только разбивающими семьи , итальяшки и сами себя так называют тк это для них уменшительно ласкательное , а вот никабная это удар по религии,,,,, вы ж говорите что муж мусульманин,и сами утверждаете что религия принимается не по половым признакам а душей , так как раз НИКАБНАЯ , 'этодля меня и есть оскарбление , но видимо этог вам не понять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habiba Mahmoud 22 Опубликовано 2 августа, 2016 это форум либо придется терпеть меня и всех остальных, либо начать нормально общаться, либо продолжать хвастаться итальянкам своими дорогими машинами и исподтишка обливать этот форум грязью с другими "страдалицами" терпеть вас это громко тк вы что есть для меня что нет , про машины это о менталитете итальянцев , а про форум не смейте говорить что я поливаю грязью интернет выдает отзывы ,и про страдалицу сомневаюсь я не из тех ,а вот минусы я то вам не ставлю а только вы штампуете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 11 406 Опубликовано 2 августа, 2016 Значение слова "обитать" Синонимы постоянно жить в каком-либо месте, пребывать где-нибудь, населять собой что-либо ◆ Я понял, что дом, где обитаете вы, священ, что ни единое существо, связанное с вами узами крови, не подлежит моему проклятию. А. С. Пушкин, «Дубровский», 1833 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ К чести нашей народной гордости надобно заметить, что в русском сердце всегда обитает прекрасное чувство взять сторону угнетённого. Н. В. Гоголь, «Портрет», 1835 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Запах подгоревшей каши заметно усилился и перебил все остальные кислые запахи, обитавшие в доме. Илья Ильф, Евгений Петров, «Двенадцать стульев», 1927 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Я сам, молодой человек, в таком грехе обитаю. Парень я был рослый, а скучный. Сестра на лавке спала. Сестра у меня мучительница, тело ей было отпущено господом пылающее: на пять сажен запах от её греха шёл. В. В. Иванов, «Блаженный Ананий», 1927 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Севернее обитают только пуночки, которые в полярных посёлках заменяют воробьёв, за что их и называют иногда снежными воробьями, хотя к воробьям эти овсянки никакого отношения не имеют. Василий Колбин, «Лапландский подорожник», 2009 г. // «Наука и жизнь» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) жить (в), проживать (в); населять (+ вин. п.) https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 2 августа, 2016 Для тех, кто вдруг не видел, повторю: Уважаемые дамы, дальнейший обмен любезностями прошу вести посредством ЛС. Далее последует штраф.Модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miranda 60 Опубликовано 15 августа, 2016 я не называла гулящими а лишь только разбивающими семьи , итальяшки и сами себя так называют тк это для них уменшительно ласкательное , а вот никабная это удар по религии,,,,, вы ж говорите что муж мусульманин,и сами утверждаете что религия принимается не по половым признакам а душей , так как раз НИКАБНАЯ , 'этодля меня и есть оскарбление , но видимо этог вам не понятьвы конечно извените но , я просто не знаю в какой италии вы живете и судите об итальянцах обнобоко про машины и про фальшивых итальяшек .а по правде говоря вообще итальянцам не нравятся когда иммигранты ходят в нац одежды в их стране и не уважают их культуру я придерживаюсь того же мнения 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leelee 1 029 Опубликовано 15 августа, 2016 А кто любит, когда ходят в национальной одежде? Сказать, что я напрягаюсь, натыкаясь уже по много раз в день на узбекскую одежду в Москве или вообще на никабы :wacko: - ничегО не сказать. И я вот не уверена: это у меня неадекватная реакция или всё- таки адекватная? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 16 августа, 2016 А кто любит, когда ходят в национальной одежде? Сказать, что я напрягаюсь, натыкаясь уже по много раз в день на узбекскую одежду в Москве или вообще на никабы :wacko: - ничегО не сказать. И я вот не уверена: это у меня неадекватная реакция или всё- таки адекватная? Против национальной не имею ничего. Среднеазиатская, африканская, латиноамериканская нравится очень, в Москве тоже) . Не люблю национальную (не путать с туристическо-псевдоэтнической) на людях с неподходящей внешностью. Самое большое неприятие во мне вызвала русская красавица с пшеничной косой и улетно-серыми глазами в сари в московском метро. Году этак в 1993. Причем всякого рода хиппи в распашонках нравятся очень. Еще большее неприятие вызывают люди в радикальной одежде. Хоть православной, хоть мусульманской. В смысле на улицах Москвы. Кстати, к даме в никабе на Манежке или в ЦУМе, я , условно, положительно отнесусь. Вышла из лимузина, зашла в магазин. )) Ну вид у нее соответствующий должен быть. Умение держаться. Одной хорошей машиной это все не приобретается. Новыми деньгами тоже. Вполне может быть женой или дочерью посольского или крупного бизнесмена. С никабными, в одиночестве мотыляющимися по улицам и обычным торговым центрам, ничего общего не имеет. Разница огромная между неофитками и прочими странными личностями и ею. В общем, превращения своего родного города в Бадалону - арабско-эмигрантский пригород Барселоны не хочу. Еще меньше хочу пересекаться с пгм-нутыми и игм-нутыми. И прочими фриками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 16 августа, 2016 Еще меньше хочу пересекаться с пгм-нутыми и игм-нутыми. И прочими фриками. Пришлось загуглить)) Пять баллов)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesya 522 Опубликовано 23 августа, 2016 Родные - русский и украинский, свободно на английском, с ошибками на немецком, французский - бытовой, общаюсь с родней мужа. Марокканский - кое-что, знаю много слов, и могу через пень-колоду сложить их в какое-то простое предложение. Давно мечтаю выучить итальянский, но пока в приоритете немецкий(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semechka 0 Опубликовано 22 января, 2021 я знаю анлгийски Только что, semechka сказал: я знаю английский и русский. В ВУЗ 2 года учила немецкий и давался легко, но практики общения не было.. поэтому он мертвый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissEmily 5 Опубликовано 17 января, 2022 В 14.06.2009 в 00:03, lorik сказал: И мне белорусский нравится. Только мы больше по-русски разговариваем. На белорусском от случая к случаю. Но так приятно на нем пообщаться 🙂 А я люблю на нем почитать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linguist 4 248 Опубликовано 21 января, 2022 В 17.01.2022 в 04:28, MissEmily сказал: А я люблю на нем почитать)))) В 70е годы у нас многие женщины выписывали белоруский журнал Работница Селянка. Он был естественно на белорусском языке. А вот вкладка с выкройками, рецептами и песнями была на русском. Вот из-за неё и выписывали. Я пробовал читать по-белорусски, но не получалось. А главными проводниками белорусского языка были конечно Песняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linguist 4 248 Опубликовано 21 января, 2022 В 22.01.2021 в 17:24, semechka сказал: я знаю английский и русский. В ВУЗ 2 года учила немецкий и давался легко, но практики общения не было.. поэтому он мертвый.. Он не мёртвый, он жертва обстоятельств. Моё поколение с молоком матери впитало, что немецкий - это язык фашизма. А последующие поколения просто попали на волну всеобщей англизации: считается, что если ты знаешь английский, то тебя поймут в любой точке земного шара. Я проработал 15 лет преподавателем. На обычном курсе студентов с немецким языком было 2-3 человека и те были из деревень, в которых учительница немецкого ещё не умерла. Городские все с английским. Такая же участь постигла и французский. А ведь немецкий язык он нам как родной. Сколько в русском заимствований из немецкого, начиная со слова школа, продолжая техническими терминами и заканчивая обычной шпулькой с нитками. Не говоря о том, что немцы самая инженерная нация на Земле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissEmily 5 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 17 часов назад, linguist сказал: В 70е годы у нас многие женщины выписывали белоруский журнал Работница Селянка. Он был естественно на белорусском языке. А вот вкладка с выкройками, рецептами и песнями была на русском. Вот из-за неё и выписывали. Я пробовал читать по-белорусски, но не получалось. А главными проводниками белорусского языка были конечно Песняры Я хожу иногда в библиотеку электронную почитать. По идее,можно научиться его понимать,как и украинский,просто забить в поиске " полонизмы в украинском" и весь список для перевода готов. А с белорусским разница очень небольшая) Зы. Такой список очень хорошо поможет в изучении польского языка для русскоязычного) через белорусский и украинский тоже можно) Изменено 22 января, 2022 пользователем MissEmily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
... 10 104 Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) . Изменено 26 января, 2022 пользователем Lёlьka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты