Nayada 23 649 Опубликовано 25 сентября, 2009 Вопросы обучения детей русскому языку можно обсудить в соответствующей теме https://club.maghreb.ru/index.php?showtopic=3932 Здесь прошу не флудить. Модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chayka 1 763 Опубликовано 27 сентября, 2009 Родные языки - русский и белорусский. Кроме того - испанский на нормальном уровне. На разговорном уровне знаю польский, понимаю болгарский. Английский - читать и переводить (но с каждым годом все хуже ), французский - на начальном этапе обучения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CityStar 946 Опубликовано 12 октября, 2009 Статистика не радует однако. Не полеглоты мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retta 1 286 Опубликовано 15 октября, 2009 ответила другое,так как два языка- английский и арабский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadin 1 432 Опубликовано 16 октября, 2009 Русский+украинский; на бытовом уровне английский и персидский, понимаю их лучше, чем говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARINA777 3 Опубликовано 20 октября, 2009 Русский, английский, латышский, похуже -греческий, ещё хуже- арабский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenia 2 Опубликовано 20 октября, 2009 Знаю английский и турецкий...собираюсь учить арабский :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирослава Хамадех 11 Опубликовано 20 октября, 2009 Родной язык - русский, + бонус английский, корейский и японский, арабский(небольшие познания на разговорном уровне,в перспективе усиленное изучение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julchen 18 Опубликовано 20 октября, 2009 Хорошо говорю на немецком и английском, начальный уровень французский и шведский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daria Loshkareva 69 Опубликовано 20 октября, 2009 Родной - русский. Плюс свободно английский и японский. Французский на уровне разговора и чтения газет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikantesa 2 Опубликовано 22 октября, 2009 Родной язык русский, разговорный арабский и английский, но с английским похуже дело обстоит надо подъучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammamet 37 Опубликовано 5 ноября, 2009 Очень хорошо владею немецким (закончила университет в Берлине). Английский на среднем уровне, надо подтянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юнона 1 Опубликовано 14 ноября, 2009 Родной - русский.... Понимаю португальский... Благодаря португальскому могу понять 50% испанского (текста), но не говорю... В планах - вновь взяться за арабский.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость VIKTORGRAD Опубликовано 15 ноября, 2009 Девочки!Подскажите пожалуйста как выучить англ.яз. в России?Я когда-то учила его в школе.Может быть кто-нибудь подскажет какую--нибудь эффективную методику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulkiz 494 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Девочки!Подскажите пожалуйста как выучить англ.яз. в России?Я когда-то учила его в школе.Может быть кто-нибудь подскажет какую--нибудь эффективную методику? Самая эффективная методика - сесть плотно на попу и заниматься, и заниматься, и заниматься :biggrin: Мне кажется, лучше сначала индивидуально с преподавателем начать, а когда будет основа, с группой уже. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Gulkiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрекен Бок 7 Опубликовано 23 ноября, 2009 Родной - русский. Иностранные - английский и французский (проф.образование), чуть-чуть по-арабски балякаю. Мечтаю научиться писать и читать, но лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hadi 1 Опубликовано 30 ноября, 2009 украинский (родной) + русский (второй после родного :) ) + английский (средний уровень) + арабский (в начальном процессе изучения :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chebba 3 Опубликовано 7 декабря, 2009 Это , вообще, "Очень страшное кино-5" В школе учила английский и немецкий, потом и плюс турецкий. Сейчас с алжирским мужем общаюсь на английском, впихивая)) арабский и русский, с его родственниками на французском и малость арабском. Интересно, на каком языке заговорит наш baby! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dalaal 166 Опубликовано 7 декабря, 2009 Родной русский и укранский, английский довольно свободно, арабский, испанский учила 5 лет но последние годы была занята арабским, в голове что-то осталось хочу дальше его продолжать учить, умею читать и писать на хинди хочу еще познакомиться с евритом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glen 3 785 Опубликовано 7 декабря, 2009 Самая эффективная методика - сесть плотно на попу и заниматься, и заниматься, и заниматься :biggrin: Мне кажется, лучше сначала индивидуально с преподавателем начать, а когда будет основа, с группой уже. а еще книги,газеты читать и смотреть BBC,SNN,даже худ. фильмы.потому,что,когда общаешься с теми,у кого англ. язык не родной-это одно,а когда с native speakers-это уже другое:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glen 3 785 Опубликовано 7 декабря, 2009 хочу еще познакомиться с евритом с евритом не получится,а вот с ивритом вполне возможно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meravigliosa creatura 22 Опубликовано 7 декабря, 2009 с евритом не получится,а вот с ивритом вполне возможно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agni 65 Опубликовано 9 декабря, 2009 Плюс свободно английский и японский. умею читать и писать на хинди вот это да браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Королева Марго 5 000 Опубликовано 9 декабря, 2009 далал, да ты полиглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яра 51 Опубликовано 9 декабря, 2009 далал, а где вы хинди учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena-voits 8 Опубликовано 9 декабря, 2009 Свободно русский, украинский, английский арабский в процессе, ну и еще не понятный для всех западно украинский диалект, еще польский понимаю так как родня поляки старики активно используют польский и если нужно могу почитать что-то из их книжек(в детстве говорила и писала хорошо а теперь больше забылось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninok 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 мы говорим на немецком, арабский в процессе,но очень медленно продвигаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dalaal 166 Опубликовано 11 декабря, 2009 с евритом не получится,а вот с ивритом вполне возможно :) неуч что сказать... вот это да браво спасибо далал, да ты полиглот далал, а где вы хинди учили? когда я поступила на первый курс универа то арабским чуток уже владела т.к по самоучителю научилась читать писать, а пока моя группа все это делала в течении года я решила времени не терять и походить в группу хинди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яра 51 Опубликовано 11 декабря, 2009 а пока моя группа все это делала в течении года я решила времени не терять и походить в группу хинди Молодчинка, я 5 лет учила, что-бы говорить и писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jad 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Помнится на старом форуме были сплошные полиглоты читала и пухла от зависти.. Сама знаю только английский и пытаюсь учить турецкий. +1 турецкий сама с помощью интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Королева Марго 5 000 Опубликовано 11 декабря, 2009 когда я поступила на первый курс универа то арабским чуток уже владела т.к по самоучителю научилась читать писать, а пока моя группа все это делала в течении года я решила времени не терять и походить в группу хинди видимо, у тебя хорошая память и языка ты легко учишь. я вот не такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julchen 18 Опубликовано 12 декабря, 2009 мы говорим на немецком, арабский в процессе,но очень медленно продвигаемся И мы на немецком, если что-то не понятно на немецком, то пользуемся английским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Um Asma 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Помимо русского и украинского, говорю на английском, ну и немного на арабском. В планах конкретно подтянуть арабский и начать французский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viva o riso 121 Опубликовано 29 декабря, 2009 Английский )) , а родной язык - русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriskin 848 Опубликовано 30 декабря, 2009 Понимаю португальский... Благодаря португальскому могу понять 50% испанского (текста), но не говорю...О, у меня почти аналогично, я процентов 60-70 понимаю. Да я и говорю при случае, мне пофиг, что с ошибками, главное, что кому надо, те понимают. А Вы где португальский учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariayam 1 Опубликовано 6 января, 2010 Доброго всем дня :-) Я владею Русским (родной), знаю английский и так сказать начинающий турецкий :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iness 6 Опубликовано 24 января, 2010 А у меня свободный французкий (его и выбрала) и английский. если поднапрячься то немецкий и итальянский. Ну испанский сколько в универе дают и общение с испанцами. начала арабский (сауди) :biggrin: ну и родные украинский и руский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Libiya 61 Опубликовано 24 января, 2010 Украинский, русский, латынь (учила в универе) и английский :) На арабском могу изобразить только на уровне - привет, как дела :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agni 65 Опубликовано 25 января, 2010 латынь (учила в универе) интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild kitten 1 Опубликовано 25 января, 2010 свободно говорю на английском,могу понять собеседника если он говорит на французском(только если не быстро ),сама говорю на френче плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты