Ружан 8841 Опубликовано 22 ноября, 2020 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20295 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20295 Опубликовано 1 декабря, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amina6797 2138 Опубликовано 3 декабря, 2020 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amina6797 2138 Опубликовано 6 декабря, 2020 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20295 Опубликовано 9 декабря, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenmile 9209 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17905 Опубликовано 10 декабря, 2020 10 часов назад, greenmile сказал: Голикова уже назад отыграла. Пить можно, но в меру. Гинцбург, разработчик вакцины, сказал, что 3 дня после вакцинации стоит воздержаться, как после любой прививки. Мне нравится, как быстро научилось правительство реагировать.😁 Но они и правда в другой стране живут, раз так не знают наших людей. Как ТАКОЕ можно было сказать!?😲 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staruha Izergil 6687 Опубликовано 10 декабря, 2020 53 минуты назад, luda link сказал: сказал, что 3 дня после вакцинации стоит воздержаться Три дня? ))проект под угрозой) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staruha Izergil 6687 Опубликовано 10 декабря, 2020 VID-20201210-WA0013.mp4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staruha Izergil 6687 Опубликовано 17 декабря, 2020 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17905 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20295 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8292 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, Nayada сказал: Это какая-то региональная особенность?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20295 Опубликовано 19 декабря, 2020 3 минуты назад, Tigra сказал: Это какая-то региональная особенность?) ага, Путин пообещал разовую выплату 5000 руб. к новому году семьям с детьми до 7 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusyashka 5009 Опубликовано 25 декабря, 2020 Попалось на просторах тик-ток про коронавирус, вакцинацию, бюджетников и исповедь https://vm.tiktok.com/ZSWMK2fE/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amina6797 2138 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusyashka 5009 Опубликовано 25 декабря, 2020 19 минут назад, amina6797 сказал: А в Перми, кстати, есть что глянуть и поесть) одни посикунчики чего стоят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17905 Опубликовано 25 декабря, 2020 30 минут назад, Yusyashka сказал: А в Перми, кстати, есть что глянуть и поесть) одни посикунчики чего стоят посикунчики это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusyashka 5009 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, luda link сказал: посикунчики это что? Пирожки с мясом. С соком внутри. Поэтому и посикунчики. Их делают треугольными то ли из пресного теста. По типу чебуреков Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Yusyashka 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17905 Опубликовано 2 января Уже позади самый короткий год😀 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6423 Опубликовано 5 января В 25.12.2020 в 14:58, Yusyashka сказал: Пирожки с мясом. С соком внутри. Поэтому и посикунчики. Их делают треугольными то ли из пресного теста. По типу чебуреков О да, это вкусно!!! А еще пельмени с редькой ))) 😂😂😂 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusyashka 5009 Опубликовано 5 января Аха, все методы рабочие при вакцинации)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11209 Опубликовано 5 января Не знаю, было здесь это или нет: 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusyashka 5009 Опубликовано 6 января (изменено) Думаю, что схема рабочая Изменено 6 января пользователем Yusyashka 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17905 Опубликовано 7 января 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amina6797 2138 Опубликовано 7 января У Экслера в Баннизмах отыскалось: новости диагностики с интернет-просторов... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusyashka 5009 Опубликовано 8 января 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20295 Опубликовано 13 января 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17905 Опубликовано 14 января 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amina6797 2138 Опубликовано 15 января Извините, конечно, мой французский, но не могу удержаться от перепоста ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusyashka 5009 Опубликовано 16 января Для тех, кого заставят, но он не хочет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17905 Опубликовано 16 января 20 часов назад, amina6797 сказал: Извините, конечно, мой французский, но не могу удержаться от перепоста ))) Всем антипрививочникам разослала, чтоб наизусть выучили🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 8152 Опубликовано 19 января В 15.01.2021 в 20:04, amina6797 сказал: Извините, конечно, мой французский, но не могу удержаться от перепоста ))) ... еще там короны не хватало... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17905 Опубликовано 19 января 9 минут назад, Пенелопа сказал: ... еще там короны не хватало... А у нас в Питере кот заболел. И не кошачьим коронавирусом, а нашим: заразился от хозяев. И прославился😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 8152 Опубликовано 19 января 1 час назад, luda link сказал: А у нас в Питере кот заболел. И не кошачьим коронавирусом, а нашим: заразился от хозяев. И прославился😀 ой, вот то плохая новость Волнуюсь за местных уличных котов, если о них будут говорить, что они переносчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17905 Опубликовано 19 января 1 час назад, Пенелопа сказал: ой, вот то плохая новость Волнуюсь за местных уличных котов, если о них будут говорить, что они переносчики Они не переносчики. У них своя болезнь. А наш не виноват, что его человечьим вирусом заразили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amina6797 2138 Опубликовано 20 января Про вакцину смешное (с просторов интернета): "Начиталась в этих ваших интернетах про вакцину. Ужасти всякие. Во-первых, оказывается, в вакцине будет микрочип. На нем число 666. Когда явится Сатана, он по этому чипу увидит своих. Ну, я считаю, это неплохо. Он нас за своих примет, а мы и не его вовсе. Зайдем в арьергард и ввалим оттуда по шеям. Пятая колонна как бы. Понимать надо. Во-вторых, вакцина будет следить за вашим здоровьем. Если у вас повышается температура, или живот крутит, или еще какая проблема в ливере приключилась - то она прям сразу это сканирует и сбрасывает врачам-убийцам. И тут, я считаю, одни плюсы. С этой оптимизацией здравоохранения когда еще в поликлинику доберешься. А тут все так удобно устроено. В-третьих, чип в вакцине позволит мировой закулисе управлять вами как им вздумается. Лично Билл Гейтс поселит во мне неукратимое желание пользоваться продуктами компании эппл, а не качественными российскими смартфонами. Еще он будет управлять моими финансовыми тратами. Тут я опять же не против, Билл Гейтс, умная ты головушка! Сама я дура, управляю финансами из рук вон, а острое желание айпада и так имею. Давай уже, бери вожжи, Билли, не робей! И наконец, мировая закулиса стопудова решила род человеческий извести. По одновременному гипносигналу со спутника все вакцинированные наложат на себя руки . На планете останется золотой миллиард, который и будет управлять миром. Вот это реально страшно, знаете. Как будто фантастический роман. Я однажды читала про таких чудиков. Они по всему миру отравленные цветочки разбросали и все померли, а они остались. В тропиках, в палаццо их человек шесть, три бабы и три мужика. Собрались золотой век устроить и землю заново населить. Ну и тут же кто-то бесплодным оказался, кто-то предался однополой любви, кого-то они в суматохе придушили. Кажется, кончается тем, что из джунглей пришли обезьяны, навешали всем пиздюлей и прогнали из палаццо, и сами стали там жить. Я это к чему. У нас, товарищи, вакцина все равно российская. А это значит, что вместо 666 там будет 669. А то и 999. Вместо слежки за здоровьем, вакцина пошлет вашей маме видео со вчерашней вечеринки, когда вы плясали на столе в чулках. А врачу - мемасик из страдающего средневековья. Вместо желания купить айфон вы почувствуете тягу обнимать березку, лузгать подсолнушки, посетить ярманку. А гипнотически внушенное намерение совершить суицид выльется лично у меня в приобретении трехкилограммового торта наполеон. Так что я за нас спокойна". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 6682 Опубликовано Sunday в 08:45 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinoor 5113 Опубликовано вчера в 09:35 1. Поместите платежную карту в перчатку; 2. Заплатите рукой; 3. Посмотрев на людей в очереди, громко скажите: "Все-таки стоило делать эту прививку" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты