DALILA 6369 Опубликовано 25 января (изменено) 31 минуту назад, c'est_moi сказал: (Шепотом) я вообще думаю в скандинавские страны попробовать летом поехать 🙂 мне кажется, там для детей хорошо, но чисто по нескольким статьям в инете такой вывод сделала, сама не была. Или в Германию на озера... Франция, на самом деле, совсем не дружественна к детям: плохие и запущенные игровые зоны, нет толком ничего для детей. Дорого и неинтересно Скандинавия - Финляндия, Швеция - добротно, спокойно, чисто, кафе есть турецкие , арабские, индустрия развлечений для детей не особо развита. И еще такой нюанс, финны, к примеру, очень щепетильно относятся к личному пространству. Относятся ко всем ровно, сдержанно-дружелюбно, но на шумных детей и взрослых реагируют остро. Не зря ведь Суоми называют страной тишины.) Уровень аудио-культуры там особенный. P.S. Отдых в Скандинавии - недешевое удовольствие. Изменено 25 января пользователем DALILA 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 18130 Опубликовано 25 января Таня Ружан, Таня Гринмайл! Если есть еще Тани, то все! С праздником вас! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 6868 Опубликовано 25 января 1 минуту назад, DALILA сказал: но на шумных детей и взрослых реагируют остро. Не зря ведь Суоми называют страной тишины.) Уровень аудио-культуры там особенный. Интересно, спасибо 🙂 а их собственные дети никогда не шумят? Наверно, останемся в своих границах 😞 начинаю искать и перебирать - минусы перевешивают плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 18130 Опубликовано 25 января 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALILA 6369 Опубликовано 25 января 1 минуту назад, c'est_moi сказал: Интересно, спасибо 🙂 а их собственные дети никогда не шумят? Мы просто были поражены насколько спокойны финские дети. Удивлялись, как это вообще возможно? ) Даже шутили между собой, может, педиатры выписывают им седативные препараты с самого рождения?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20479 Опубликовано 25 января 1 час назад, c'est_moi сказал: Да, вот время в дороге не указала 😞 кконечно, чем короче, тем лучше. Хотим именно на месяц уехать, муж думает о Марокко или Тунисе, а я склоняюсь к Греции или Болгарии, можно Хоргваиию и Черногорию рассмотреть. Но боюсь, что слишком жарко в Африке или Греции, не? Период - конец июля-август От Греции все плюются почему-то (особенно в отношении еды), в Болгарии часто хватают их желудочную вирусяку, так себе удовольствие, честно сказать. Помню, меня одна форумчанка благодарила, что я её предупредила (что ничего не помогает, потом само проходит), иначе бы с ума сошла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 8939 Опубликовано 25 января 24 минуты назад, DALILA сказал: Согласна по обоим пунктам: в Греции в этот период жарко, а в Болгарии сервис не на высоте и не стоит тех денег, которые просят. Море тоже не особо чистое ( частые вспышки кишечных инфекций). Сами болгары не особенно хотят у себя отдыхать, выбирают другие курорты. Есть у меня приятельница болгарка здесь, работают с мужем в Иране по контракту, дети наши в одном классе учились, так и познакомились, то сами они не в восторге от своих же курортов. Могу у нее сейчас расспросить, если всё же выбор падает на Болгарию, куда лучше ехать (сами они, кстати, Золотые пески не выбирают, это у нас ещё с советского времени осталось мнение, на самом деле 👎, с её же слов). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fauzira 893 Опубликовано 25 января Раньше я была бы за Хорватию, теперь Испания или Португалия Хочется верить, что в этом году это будет возможно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 18130 Опубликовано 25 января 32 минуты назад, c'est_moi сказал: Интересно, спасибо 🙂 а их собственные дети никогда не шумят? Наверно, останемся в своих границах 😞 начинаю искать и перебирать - минусы перевешивают плюсы До пандемии у нас многие летали на Тенарифе. Моя дочь тоже. Говорят, там хорошо. И Канары от Франции недалеко. А я все мечтаю о Крыме. У меня какая-то картинка с детства в голове. И песня про Ялту. Вот прямо надо мне туда.😁 Правда, хочу в Евпаторию. И вообще считаю, что это волшебное место 😍 Надя, маму с днем рождения! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenmile 9329 Опубликовано 25 января Надя, про отдых с детьми. Такого уровня all с территориями, анимацией и детскими площадками кроме как в Турции нет. Черногория - класс, но детские площадки не везде, далеко не везде. То же самое с Хорватией. Болгария -совсем не рекомендую. Испания - так же именно под детей мало что заточено. В Греции есть, но стоят на порядок дороже. Тунис в ваш период - пекло, хотя есть что выбрать. Но в Турции с детьми больше шансов спокойно отдохнуть и тебе и детям. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 6868 Опубликовано 25 января (изменено) Танечка, спасибо огромное! А если в Турции смотреть, то какие лучше города? Обязательно ли брать путевки или можно квартиру снять и ходить на пляж при отелях купаться? Я в Турции была еще бездетной, по путевке, а сейчас уже не знаю, куда податься 🙂 мне и анимация важна, и питание (чтоб не отравиться), и дорога, и доступ к медицинскому обслуживанию, мало ли что. И, например, пожить две недели в одном месте, а две - в другом, потом домой лететь. Тунис просто ближе и арабо-франкофонный Девушки, я вам всем очень благодарна за ваши советы! Изменено 25 января пользователем c'est_moi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6538 Опубликовано 25 января 15 минут назад, luda link сказал: До пандемии у нас многие летали на Тенарифе. Моя дочь тоже. Говорят, там хорошо. И Канары от Франции недалеко. А я все мечтаю о Крыме. У меня какая-то картинка с детства в голове. И песня про Ялту. Вот прямо надо мне туда.😁 Правда, хочу в Евпаторию. И вообще считаю, что это волшебное место 😍 Евпатория разве что в зеленую зону за город, остальное мрак и холодная вода везде... лучше всего на юбк. Симеиз, Партенит, Гурзуф, Мисхор и иже с ними. Ялта -только на экскурсию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6538 Опубликовано 25 января Надя, а Куба? Там все очень прилично для туристов на побережье, и кормят хорошо и есть отели под детей заточены, и дёшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 6868 Опубликовано 25 января Лель, перелет с малышом я не переживу ))) он у меня ооочень активный, боюсь, нас выкинут где-нибудь над Атлантикой 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 8939 Опубликовано 25 января 9 минут назад, greenmile сказал: Надя, про отдых с детьми. Такого уровня all с территориями, анимацией и детскими площадками кроме как в Турции нет. Черногория - класс, но детские площадки не везде, далеко не везде. То же самое с Хорватией. Болгария -совсем не рекомендую. Испания - так же именно под детей мало что заточено. В Греции есть, но стоят на порядок дороже. Тунис в ваш период - пекло, хотя есть что выбрать. Но в Турции с детьми больше шансов спокойно отдохнуть и тебе и детям. Я бы тоже выбрала Турцию, по всем пунктам Нади подходит, правда в это время там будет жара, единственный пунктик, который не совпал. Мы последний раз отдыхали там в Лара, под Анталией, правда в сентябре. Всё очень понравилось. Да, там всё заточено под детей (выбор семейных отелей с детьми именно хороший, есть из чего выбирать): детское меню довольно не плохое, а развлечений выше крыши прям на территории отеля. Есть и детские клубы в отелях, где можно детей оставить на час-два, если нужно и это уже тоже включено (в других странах подобные услуги отелей за доп. плату). Всё предусмотрено. Если Надя, конечно, вообще Турцию рассматривает, как вариант, то однозначно туда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 6868 Опубликовано 25 января Тань, конечно рассматриваю Турцию! Мне бы вот только с логистикой определиться в ней 🙂 перелет от нас около 4 часов, если из аэропорта еще пиликать куда-то с детьми и чемоданами на автобусе, то это слишком. В идеале - прилететь в тот же Стамбул, отдохнуть пару-тройку дней, погулять, а потом уж на пляж переезжвть. И обратно таким же макаром: доехали до определенной точки, отдохнули, выспались, а потом на следующий этап 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 18130 Опубликовано 25 января (изменено) 38 минут назад, Lёlьka сказал: Евпатория разве что в зеленую зону за город, остальное мрак и холодная вода везде... лучше всего на юбк. Симеиз, Партенит, Гурзуф, Мисхор и иже с ними. Ялта -только на экскурсию. Я ж летом в Евпаторию хочу, на море. Из-за песка. ЮБК очень часто галька, не люблю. В Ялту хочу именно на экскурсию. Вообще бы по старой дороге весь Крм проехать! Это еще я под впечатлением от книги Улицкой "Медея и ее дети" так размечталась. Плюс фильм Асса в свое время в Ялту влёк. Я б там даже зимой побывала. Ну бывает же так, что что-то загадочно манит. Надо попробовать и забыть. Или запомнить😁 Изменено 25 января пользователем luda link 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenmile 9329 Опубликовано 25 января Надя, на пляжи в отели только для проживающих в отеле. Там же сразу браслеты надевают. Можно, конечно, прилететь в анталию, доехать до Белека самое близкое, и через две недели, например, переехать в другое место. Но нужны именно путевки в отель. Там на территории всё. В Тунисе так же есть отели по этому принципу, но их меньше. Можно рассматривать так же два места, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 18130 Опубликовано 25 января 9 минут назад, c'est_moi сказал: Тань, конечно рассматриваю Турцию! Мне бы вот только с логистикой определиться в ней 🙂 перелет от нас около 4 часов, если из аэропорта еще пиликать куда-то с детьми и чемоданами на автобусе, то это слишком. В идеале - прилететь в тот же Стамбул, отдохнуть пару-тройку дней, погулять, а потом уж на пляж переезжвть. И обратно таким же макаром: доехали до определенной точки, отдохнули, выспались, а потом на следующий этап 🙂 Имхо, везде надо от аэропорта сколько-то ехать. Это в Хургаде он в городе. Но тоже отель может быть далеко. И пока всех соберут. Я б уж лучше на своей Франции остановилась. Она ж небольшая, можно на своей машине в разные места съездить, хлопот будет явно меньше, чем с перелетами. От вас и до Испании, Португалии недалеко. Можно с неболшими остановками весь маршрут распланировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 6868 Опубликовано 25 января Людмила, у моего предприятия есть собственная база на Лазурке, но расположена она в 3 км от моря и в 5 - от жд вокзала. По цене, включая питание - 1400 евро за всех за две недели (это профсоюз спонсирует, так цена больше 3000). Но комнаты без кондиционера. Уборка после выезда - самим. Без машины даже смысла нет ехать, автобус до пляжа - раз в полтора часа. На машине без остановки гнать из дома до Фрежюса - больше 11 часов. С остановками - это растянуть "удовольствие" на пару дней. С моими детьми мне можно будет сразу, никуда не заезжая, в психушку. Я вся в раздумьях, метаниях и нервах. И отдохнуть охота, и голову сохранить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 8939 Опубликовано 25 января 10 минут назад, c'est_moi сказал: Тань, конечно рассматриваю Турцию! Мне бы вот только с логистикой определиться в ней 🙂 перелет от нас около 4 часов, если из аэропорта еще пиликать куда-то с детьми и чемоданами на автобусе, то это слишком. В идеале - прилететь в тот же Стамбул, отдохнуть пару-тройку дней, погулять, а потом уж на пляж переезжвть. И обратно таким же макаром: доехали до определенной точки, отдохнули, выспались, а потом на следующий этап 🙂 От нас, правда, на много ближе лететь, а вот чартеров нет. Нам подобрали хорошую стыковку через аэропорт Сабиха (тоже важно, чтоб было через один аэропорт), прилетели и тут же пересели на внутренний рейс в Анталию, там нас встретили и отвезли в Лара, в отель. Трудностей особо не было. Правда, мы не планировали где то ещё останавливаться, сразу в отель. Но всё максимально безболезненно и комфортно турки организовать умеют, если задать такую цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6538 Опубликовано 25 января 27 минут назад, c'est_moi сказал: Лель, перелет с малышом я не переживу ))) он у меня ооочень активный, боюсь, нас выкинут где-нибудь над Атлантикой Ох, да... дорогу я забыла )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6538 Опубликовано 25 января 18 минут назад, luda link сказал: Я ж летом в Евпаторию хочу, на море. Из-за песка. ЮБК очень часто галька, не люблю. В Ялту хочу именно на экскурсию. Вообще бы по старой дороге весь Крм проехать! Это еще я под впечатлением от книги Улицкой "Медея и ее дети" так размечталась. Плюс фильм Асса в свое время в Ялту влёк. Я б там даже зимой побывала. Ну бывает же так, что что-то загадочно манит. Надо попробовать и забыть. Или запомнить😁 Так там летом море холодное ))) песок, ну да... я гальку люблю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 18130 Опубликовано 25 января 11 минут назад, c'est_moi сказал: Людмила, у моего предприятия есть собственная база на Лазурке, но расположена она в 3 км от моря и в 5 - от жд вокзала. По цене, включая питание - 1400 евро за всех за две недели (это профсоюз спонсирует, так цена больше 3000). Но комнаты без кондиционера. Уборка после выезда - самим. Без машины даже смысла нет ехать, автобус до пляжа - раз в полтора часа. На машине без остановки гнать из дома до Фрежюса - больше 11 часов. С остановками - это растянуть "удовольствие" на пару дней. С моими детьми мне можно будет сразу, никуда не заезжая, в психушку. Я вся в раздумьях, метаниях и нервах. И отдохнуть охота, и голову сохранить... Я имею в виду, что можно маршрут распланировать так, чтоб не больше 4-5 часов ехать. Останавливаться где-то на 2-3 дня и дальше. Мне кажется, вы наговариваете на своих детей. Все ж с детьми летают и ничего. А вы еще и с папой. Все будет нормально. У меня знакомая так в Европу летит с дочкой, а дальше они весь маршрут до часа распланируют: куда и когда. Гостиницы или квартиры заранее заказывают. 7 минут назад, Lёlьka сказал: Так там летом море холодное ))) песок, ну да... я гальку люблю )))) Ну я прошлым летом весь Крым изучила. Как раз в Евпатории море теплое. И отзывы много читала. У меня с гостевым домом там не срослось. Я ж говорю, просто мечта😍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8311 Опубликовано 25 января 37 минут назад, c'est_moi сказал: Тань, конечно рассматриваю Турцию! Мне бы вот только с логистикой определиться в ней 🙂 перелет от нас около 4 часов, если из аэропорта еще пиликать куда-то с детьми и чемоданами на автобусе, то это слишком. В идеале - прилететь в тот же Стамбул, отдохнуть пару-тройку дней, погулять, а потом уж на пляж переезжвть. И обратно таким же макаром: доехали до определенной точки, отдохнули, выспались, а потом на следующий этап 🙂 Смотри Эгейское море. Кушадасы, Бодрум, там не так душно в августе. На Средиземке в августе как в парной. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6538 Опубликовано 25 января 13 минут назад, luda link сказал: Я имею в виду, что можно маршрут распланировать так, чтоб не больше 4-5 часов ехать. Останавливаться где-то на 2-3 дня и дальше. Мне кажется, вы наговариваете на своих детей. Все ж с детьми летают и ничего. А вы еще и с папой. Все будет нормально. У меня знакомая так в Европу летит с дочкой, а дальше они весь маршрут до часа распланируют: куда и когда. Гостиницы или квартиры заранее заказывают. Ну я прошлым летом весь Крым изучила. Как раз в Евпатории море теплое. И отзывы много читала. У меня с гостевым домом там не срослось. Я ж говорю, просто мечта😍 Я там в августе несколько лет подряд отдыхала добровольно-принудительно, не знаю где оно там теплое ))) по утрам особенно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 18130 Опубликовано 25 января 6 минут назад, Lёlьka сказал: Я там в августе несколько лет подряд отдыхала добровольно-принудительно, не знаю где оно там теплое ))) по утрам особенно ))) После Приморья нам везде тепло😁 Это я про море. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 8939 Опубликовано 25 января 2 минуты назад, Tigra сказал: Смотри Эгейское море. Кушадасы, Бодрум, там не так душно в августе. На Средиземке в августе как в парной. Эгейское море будет холодным для детей, разве только какие то заливы. У нас как раз и был отель в Бодруме с выходом на залив и к морю, есть в Бодруме так. Мы были в начале августа, было днем очень жарко, на улицу (пляж) или до обеда, или к 17-ти. При этом море не прогревается так, как Средиземное, то есть перепад воздух-вода довольно ощутимый. Хотя Бодрум, да, очень красивый и интересный город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 18130 Опубликовано 25 января 44 минуты назад, c'est_moi сказал: Людмила, у моего предприятия есть собственная база на Лазурке, но расположена она в 3 км от моря и в 5 - от жд вокзала. По цене, включая питание - 1400 евро за всех за две недели (это профсоюз спонсирует, так цена больше 3000). Но комнаты без кондиционера. Уборка после выезда - самим. Без машины даже смысла нет ехать, автобус до пляжа - раз в полтора часа. На машине без остановки гнать из дома до Фрежюса - больше 11 часов. С остановками - это растянуть "удовольствие" на пару дней. С моими детьми мне можно будет сразу, никуда не заезжая, в психушку. Я вся в раздумьях, метаниях и нервах. И отдохнуть охота, и голову сохранить... Вот еще раз подумала. Совсем недорого на 4-х отдых получается. Машину с одной остановкой на ночевку можно пережить. Но если там нет анимации для детей, то плохо. Скучать будут. Тогда найти отель с хорошей детской анимацией в Турции. Ну и с детьми всегда так: отдых относителен. Разве что смена места. Если б маму на это время из России зазвать, было б хорошо. А по цене, наверно, не сильно дороже выйдет. Но да, Тигра права, в Турции влажность летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8311 Опубликовано 25 января 1 минуту назад, Ружан сказал: Эгейское море будет холодным для детей, разве только какие то заливы. У нас как раз и был отель в Бодруме с выходом на залив и к морю, есть в Бодруме так. Мы были в начале августа, было днем очень жарко, на улицу (пляж) или до обеда, или к 17-ти. При этом море не прогревается так, как Средиземное, то есть перепад воздух-вода довольно ощутимый. Хотя Бодрум, да, очень красивый и интересный город. Мне Красное в Египте холодное с октября по конец мая. Эгейское в Греции в сентябре по утрам бодрящее, в августе тёплое, в Турции в августе шикарное, особенно по сравнению с температурой воздуха, если надо +45 на улице и +37 вода, то это не в Турцию вообще.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 8939 Опубликовано 25 января 14 минут назад, Tigra сказал: Мне Красное в Египте холодное с октября по конец мая. Эгейское в Греции в сентябре по утрам бодрящее, в августе тёплое, в Турции в августе шикарное, особенно по сравнению с температурой воздуха, если надо +45 на улице и +37 вода, то это не в Турцию вообще.)) Как раз в июле-августе на побережьях Турции и будет +40 - +45. За летней температурой пониже надо ехать в Хорватию тогда или Словения-Италия (Черногория наверное тоже, не знаю). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenmile 9329 Опубликовано 25 января 39 минут назад, Tigra сказал: Смотри Эгейское море. Кушадасы, Бодрум, там не так душно в августе. На Средиземке в августе как в парной. Да, и курорт более европейский. Но мало где, так чтобы все для детей плюс вход в море нормальный. Почти везде камни и плиты. Где песок, очень дорого или для детей мало что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 6868 Опубликовано 25 января (изменено) 25 минут назад, luda link сказал: Вот еще раз подумала. Совсем недорого на 4-х отдых получается. Машину с одной остановкой на ночевку можно пережить. Но если там нет анимации для детей, то плохо. Скучать будут. Тогда найти отель с хорошей детской анимацией в Турции. Ну и с детьми всегда так: отдых относителен. Разве что смена места. Если б маму на это время из России зазвать, было б хорошо. А по цене, наверно, не сильно дороже выйдет. Не, по цене это очень дешево, но и уровень сервиса даже не две звезды 😞 это профсоюзная база предприятия, наверно, еще в 50-х годах построенная и с тех пор почти не обновлявшаяся. Ну, и анимация очень прям незавидная. Дело в том, что от моего мужа помощи - как от осла: тяжести перетаскает, конечно, да и в еде неприхотлив, но своим ослиным упрямством он мне больше нервов вымотает, чем оба ребенка, вместе взятые. Да и детьми он не занимается, а только гордится, когда кто-то их хвалит. К тому же машину он не любит водить, а одной мне такое расстояние не одолеть 😞 т.е. одолеть, конечно, но вот муж и дети опять же... и я очень не люблю поездки на машине: сама я вожу хорошо и аккуратно, соблюдаю правила. А вот другие участники движения постоянно создают рискованные ситуации: нарушают, подрезают и т.п. имея двух детей в машине, я очень стрессую, поэтому и стараюсь везде передвигаться общ.транспортом. Мама не поедет, у нее дача 🙂 Изменено 25 января пользователем c'est_moi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALILA 6369 Опубликовано 25 января (изменено) 41 минуту назад, Lёlьka сказал: Я там в августе несколько лет подряд отдыхала добровольно-принудительно, не знаю где оно там теплое ))) по утрам особенно ))) В прошлом году были в Крыму: Симферополь, Севастополь, Кача, Евпатория, Алушта с конца мая по конец июня. Море было тёплым, иногда штормило. Шум прибоя, крики чаек, солнце и небо Изменено 25 января пользователем DALILA 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8311 Опубликовано 25 января 4 минуты назад, greenmile сказал: Да, и курорт более европейский. Но мало где, так чтобы все для детей плюс вход в море нормальный. Почти везде камни и плиты. Где песок, очень дорого или для детей мало что. У пятёрок обычно пляжи норм. Но нюанс всё же есть: территории в большинстве своём террасные, очень, ну просто ОЧЕНЬ много ступенек от корпуса до моря. Есть кары и пологие объездные дорожки, но, бывает, кому-то это принципиально не по нраву и очень портит отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8311 Опубликовано 25 января 11 минут назад, Ружан сказал: Как раз в июле-августе на побережьях Турции и будет +40 - +45. За летней температурой пониже надо ехать в Хорватию тогда или Словения-Италия (Черногория наверное тоже, не знаю). На Эгейском море 45 вряд ли будет, а 40 чувствуется только на открытом месте. Приличная Италия будет стоить как чугунный мост. В наличии приличной анимации для детей в Хорватии-Черногории-Словении я очень сильно сомневаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 6868 Опубликовано 25 января (изменено) 2 часа назад, greenmile сказал: Тунис в ваш период - пекло, хотя есть что выбрать. Пользуясь случаем, спрошу на будущее 🙂 что выбирать в Тунисе, чтобы подошло именно детям? На каких сайтах смотреть? На сайтах турфирм-то все замечательно 🙂 Изменено 25 января пользователем c'est_moi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 8939 Опубликовано 25 января 3 минуты назад, Tigra сказал: На Эгейском море 45 вряд ли будет, а 40 чувствуется только на открытом месте. Приличная Италия будет стоить как чугунный мост. В наличии приличной анимации для детей в Хорватии-Черногории-Словении я очень сильно сомневаюсь. В начале августа мне лично в Бодруме днём было очень горячо, при этом в воду, чтоб сразу зайти, не привыкать, было не комфортно, а детей из воды вообще не вытащить, сидят там до синих губ (опять же, потому, что Эгейское не прогревается достаточно хорошо). Если в районе Гориции-Новой Горицы, то это не будет стоить, как крыло самолёта + две страны сразу, там рядом + в Новой Горице речной отдых, природа, воздух и не жарит сильно, есть и дождливые дни, и грозы, и снова солнце. На счёт анимации согласна. Хотя, в Хорватии она есть, не на том уровне, как в Турции - нон-стоп практически, но не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yusyashka 5109 Опубликовано 25 января 3 часа назад, luda link сказал: Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8311 Опубликовано 25 января 14 минут назад, Ружан сказал: в Новой Горице речной отдых, природа, воздух и не жарит сильно И вода теплее, чем в Эгейском море?)) В принципе, тогда и озёра Польши рассмотреть можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты