Пенелопа 8145 Опубликовано 3 января Только что доскакала до родного форума, позор мне! Всех с наступившим! Пусть он будет лучше, чем отошедший! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 8145 Опубликовано 3 января В 29.12.2020 в 18:00, greenmile сказал: Не думала, что в конце рабочего дня будет такой пикантный сюрприз из культурной столицы))). Нам выгрузили таблицу, на 500 с лишним отелей для пролонгации, и под конец рабочего дня уже глаза ничего не видят, и я думала что мне мерещится))). Гостиница в Санкт-Петербурге "ВСЕГЕИ". Вот именно так. Смотрю, это еще и госструктура ФГУБ "ВСЕГЕИ ". Еще веселей стало. Потом поняла, что люди такую абревиатуру себе сделали. Я не знаю, это нормально вообще? ))) пропаганды никакой нет? это аббревеатура еще в СССР использовалась. Но тогда институт был Всесоюзным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20255 Опубликовано 4 января 22 часа назад, luda link сказал: Какая температура воды и воздуха? Искупались все-таки или нет? Обычно у воды воздух +18, вода +15. В Свакопмунде есть залив без волн и потеплее, но была гроза. Так и не искупались, только ноги помочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17837 Опубликовано 4 января 24 минуты назад, Nayada сказал: Обычно у воды воздух +18, вода +15. В Свакопмунде есть залив без волн и потеплее, но была гроза. Так и не искупались, только ноги помочили. Это холодно. Лучше не рискуйте. Берегите себя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11205 Опубликовано 4 января 5 часов назад, luda link сказал: Это холодно. Лучше не рискуйте. Берегите себя! Нюся с Ромой у нас в Марокко в ноябре в грозовую погоду купались в океане....Мы с мужем на берегу их в куртках ожидали.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17837 Опубликовано 4 января 23 минуты назад, Фрося сказал: Нюся с Ромой у нас в Марокко в ноябре в грозовую погоду купались в океане....Мы с мужем на берегу их в куртках ожидали.... Смелые люди🤩 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17837 Опубликовано 4 января Суд Великобритании отказался выдавать Ассанжа в США. Народ ликует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal 1294 Опубликовано 4 января (изменено) Отчитываюсь- сделала прививку 10 мин. назад. Назначили вторую через 21 день. Изменено 4 января пользователем Jamal 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenmile 9161 Опубликовано 4 января 5 минут назад, Jamal сказал: Отчитываюсь- сделала прививку 10 мин. назад. Назначили вторую через 21 день О, первый пошёл! )))) Поздравляю, отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal 1294 Опубликовано 4 января 1 минуту назад, greenmile сказал: О, первый пошёл! )))) Поздравляю, отлично. Мама моя, зато, послушала какого то ученого , раскритиковал вакцину от Файзер и Модерны. Дескать, китайская лучше, а вот самая лучшая вообще разработана институтом Чумакова , но стоит дорого 550 долларов порция. Лучше не лучше- а у нас только Файзер и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17837 Опубликовано 4 января 17 минут назад, Jamal сказал: Отчитываюсь- сделала прививку 10 мин. назад. Назначили вторую через 21 день. Молодец! я 8 января иду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snorkelin 2834 Опубликовано 4 января И снова Шварцвальд, уже немножко с солнышком. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal 1294 Опубликовано 4 января Красота то какая🤩 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11205 Опубликовано 4 января Я ша злую Снорки в игнор себе добавлю......ыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17837 Опубликовано 4 января 15 минут назад, Фрося сказал: Я ша злую Снорки в игнор себе добавлю......ыыыыыыыы А кто просил здесь побольше снега?😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17837 Опубликовано 4 января (изменено) Недалеко от меня, метров 200. Лесопарк Александрино слева Символ года в исполнении неизвестного автора в парке Александрино! Изменено 4 января пользователем luda link 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11205 Опубликовано 5 января 15 часов назад, luda link сказал: А кто просил здесь побольше снега?😁 это было давно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OJI9I 476 Опубликовано 5 января Всех с наступившим! Пусть этот год исправит все, что было в прошлом, хоть то, что можно исправить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17837 Опубликовано 6 января 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snorkelin 2834 Опубликовано 6 января У нас на наш сочельник-рождество выпал снежочек.Гуляли с подружками нелегально втроём, вспоминали "Вечера на хуторе близ Диканьки".И кузнеца Вакулу и колядки и т.д. Окрестности хутора Гадюкино накануне Рождества,почти так же сказочно. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17837 Опубликовано 6 января Зимние жители парка Александрино: А сегодня там видели горностая. Белки у нас в парке постоянно кормятся с рук. https://vk.com/video-65178_456239809 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17837 Опубликовано 6 января 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 8145 Опубликовано 6 января Люда, как замечательно! 😍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17837 Опубликовано 6 января 5 минут назад, Пенелопа сказал: Люда, как замечательно! 😍 Спасибо. Но это я из нашей районной группы в ВК украла. Прошу прощения. А мои сегодня были в центре на Дворцовой, у Исаакия и рядом. Там так красиво! Много фото, но лица ставить не буду😀 А мы в этом парке гуляем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17837 Опубликовано 6 января В конце парка возле худ. школы очень много горок разных размеров. Внучка уже каталась там на ватрушке. Завтра всей семьей будут кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6381 Опубликовано 6 января (изменено) Людмила, очень красиво в вашем парке! И белочки такие родные, красивенькие, не то что наши страшилки )))) У нас тоже снега намело, дети на каникулах, каждый день в парке, на санках гоняем 🙂 хоть зимние развлечения на свежем воздухе нам оставили, и горнолыжные базы работают, и тюбинги, и равнинные лыжи. Только проката нигде нет, кроме тюбов, их можно взять, и кафешки закрыты, погреться негде. Изменено 6 января пользователем Lёlьka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17837 Опубликовано 6 января 8 минут назад, Lёlьka сказал: Людмила, очень красиво в вашем парке! И белочки такие родные, красивенькие, не то что наши страшилки )))) У нас тоже снега намело, дети на каникулах, каждый день в парке, на санках гоняем 🙂 хоть зимние развлечения на свежем воздухе нам оставили, и горнолыжные базы работают, и тюбинги, и равнинные лыжи. Только проката нигде нет, кроме тюбов, их можно взять, и кафешки закрыты, погреться негде. Уже как-то мало снега стало. Но еще обещают😀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 8145 Опубликовано 6 января 27 минут назад, luda link сказал: Спасибо. Но это я из нашей районной группы в ВК украла. Прошу прощения. А мои сегодня были в центре на Дворцовой, у Исаакия и рядом. Там так красиво! Много фото, но лица ставить не буду😀 А мы в этом парке гуляем. дак все равно замечательно! Глаз-то радуется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17837 Опубликовано 7 января 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17837 Опубликовано 7 января Здесь можно посмотреть нарядный новогодний Петербург под песню Ваенги. VID-20210107-WA0025.mp4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALILA 6302 Опубликовано 7 января 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6381 Опубликовано 7 января 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OJI9I 476 Опубликовано 7 января Как у всех снежно, не то, что у нас. Грязь, туман, дожди каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17837 Опубликовано 7 января Зять впервые в жизни покатался с горки на ватрушке. (Вчера узнала от Лёли, что их тюбингами называют). Сказал, что страшнее, чем в аквапарке😂 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6381 Опубликовано 7 января Тюбинг -это развлечение, а ватрушка -тюб ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17837 Опубликовано 7 января 9 минут назад, Lёlьka сказал: Тюбинг -это развлечение, а ватрушка -тюб ))) А у нас в объялениях пишут тюбинги😁 Вот я и съумничала🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 8145 Опубликовано 7 января Проект Novoselie и Arzamas записали праздничный видеоконцерт, в котором музыканты поют и играют петровское барокко, а художественный руководитель проекта Руст Позюмский рассказывает, что это вообще за музыка и почему он взялся сочинять ее сам https://arzamas.academy/mag/924-novoselie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11205 Опубликовано 8 января Ишь....снег у них, ватрушки....у нас вся Каза плавает, затопило😛 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8284 Опубликовано 8 января 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6381 Опубликовано 8 января 1 час назад, Фрося сказал: Ишь....снег у них, ватрушки....у нас вся Каза плавает, затопило😛 Бери лодку и вперед, кататься )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты