Фрося 11206 Опубликовано 5 марта, 2020 ТАки странное видение манго у мороженщиков😂 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6394 Опубликовано 5 марта, 2020 4 минуты назад, Фрося сказал: ТАки странное видение манго у мороженщиков😂 Друзья моего мужа, он часто вместо авокадо манго приносит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11206 Опубликовано 5 марта, 2020 2 минуты назад, Lёlьka сказал: Друзья моего мужа, он часто вместо авокадо манго приносит и что с ним после этого случается?😝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6394 Опубликовано 5 марта, 2020 Пару раз возвращал ))) Тут же по одной штуке редко где продают, в основном ящиками))) а у нас манго не самый популярный фрукт, и чистить его задолбешься ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11206 Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, Lёlьka сказал: Пару раз возвращал ))) Тут же по одной штуке редко где продают, в основном ящиками))) а у нас манго не самый популярный фрукт, и чистить его задолбешься ))) вот я ящик авокадо могу съесть....а манго- нет.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11206 Опубликовано 5 марта, 2020 Съела "тазик" зеленого горошка, свеженького, с грядочки.....Не поминайте лихом, как говориццо..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6394 Опубликовано 6 марта, 2020 21 минуту назад, Фрося сказал: Съела "тазик" зеленого горошка, свеженького, с грядочки.....Не поминайте лихом, как говориццо..... Ого, у вас уже горошек на грядочках созрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11206 Опубликовано 6 марта, 2020 5 минут назад, Lёlьka сказал: Ого, у вас уже горошек на грядочках созрел? аха.....везде продают уже.....у меня теперь пальчики болят и пузико бурчит.... Прям в охоточку пошел, сладенький, молочный.....Вспомнила детство, как бабульки продавали банками... А однажды я его переела. Мама разрабатывала полигон и ее с комиссией отправили на место, которое под него было предназначено, а она меня с собой взяла......а там поле гороха....Пока взрослые ходили и делали всяческие замеры, я отдавала всю себя горошку.....Капец, как я потом болела..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6394 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Обожаю молодой горошек )) Мы тоже как-то объелись на гороховом поле у вас в Воронежской области ))) и горох вкуснючий был, да крупный 🙂 потом, правда, животом болели все )))) Изменено 6 марта, 2020 пользователем Lёlьka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11206 Опубликовано 6 марта, 2020 21 минуту назад, Lёlьka сказал: потом, правда, животом болели все )))) это ложка дегтя в бочке горошкамёда...Но она не может заставить отказаться от вкусноты! гы....Вот мужу завтра сюрприз будет....он-то горох купил для рагу, наверняка...А я ополовинила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenmile 9166 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) О, я в детстве тоже познала радости горохового поля)) Мне лет 9 -10 было и два года подряд рядом с бабушкой засевали поле горохом. Это просто прелесть, что было))) У меня двоюродный дядя старше меня на 5 лет. И вот мы с ним отрывались ))) Изменено 6 марта, 2020 пользователем greenmile 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20267 Опубликовано 6 марта, 2020 Так, горох. Надо в буржуйские магазины зайти, наверняка уже и до нас довезли. Тем более что у меня от него никогда никаких негативных последствий не было, всегда все эти рассказы как байки воспринимала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11206 Опубликовано 6 марта, 2020 6 часов назад, Nayada сказал: Так, горох. Надо в буржуйские магазины зайти, наверняка уже и до нас довезли. Тем более что у меня от него никогда никаких негативных последствий не было, всегда все эти рассказы как байки воспринимала) Анна, мне-то ты веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20267 Опубликовано 6 марта, 2020 2 минуты назад, Фрося сказал: Анна, мне-то ты веришь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6394 Опубликовано 6 марта, 2020 Двойные стандарты, Анна ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20267 Опубликовано 6 марта, 2020 8 минут назад, Lёlьka сказал: Двойные стандарты, Анна ))) ага, я тут знакомым рассказала, что за завтраком у нас была квашеная капуста, так они тоже типа пошутить решили, что хорошо, что мы в разных купе едем (мы как раз на поезд шли) и тоже мне докладывали, что это общее место, даже больше, чем про горох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11206 Опубликовано 6 марта, 2020 23 минуты назад, Nayada сказал: ага, я тут знакомым рассказала, что за завтраком у нас была квашеная капуста, так они тоже типа пошутить решили, что хорошо, что мы в разных купе едем (мы как раз на поезд шли) и тоже мне докладывали, что это общее место, даже больше, чем про горох) и даже квашеная на тебя не действует???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20267 Опубликовано 6 марта, 2020 8 минут назад, Фрося сказал: и даже квашеная на тебя не действует???? Вы, блин, сговорились что ли?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvesya 333 Опубликовано 6 марта, 2020 23 минуты назад, Фрося сказал: и даже квашеная на тебя не действует???? квашенная и на меня не действует. Насчет гороха не знаю, я не ем его в больших количествах, не люблю так сильно как вы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11206 Опубликовано 6 марта, 2020 49 минут назад, Nayada сказал: Вы, блин, сговорились что ли?? Нюся, не хочется предлагать тебе эксперимент проводить....но у меня есть список продуктов, которые оченно способствуют газикам в моем организьме...... 34 минуты назад, Shvesya сказал: квашенная и на меня не действует. а обычная???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6394 Опубликовано 6 марта, 2020 2 часа назад, Фрося сказал: и даже квашеная на тебя не действует???? На меня тоже нет ))) ни квашеная, ни свежая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11206 Опубликовано 6 марта, 2020 9 минут назад, Lёlьka сказал: На меня тоже нет ))) ни квашеная, ни свежая. мне одной, что ли, везет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snorkelin 2834 Опубликовано 6 марта, 2020 12 минут назад, Фрося сказал: мне одной, что ли, везет? Фрося, я с тобой! От любой капусты, брокколи, цветной, брюссельской.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 8790 Опубликовано 6 марта, 2020 О, а я манго очень люблю. Когда здесь сезон, то ем и пью на год вперед. Чистить манго не люблю тоже и отдирать косточки от мякоти, этим муж занимается, а вот покушать очень даже. А аромат манго, ммм. И фреши из манго тоже обожаю. Капуста тоже на меня всякая не действует, а вот свежие огурцы, редис, всякие бобовые в любом виде (кроме красной чечевицы), это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6394 Опубликовано 6 марта, 2020 Я только такой ем, он не приторно сладкий, с кислинкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20267 Опубликовано 7 марта, 2020 А в Москве продолжаются увеселительные смерти с доставкой на дом — известный украинский шахматист и его подруга (тоже шахматистка) отравились веселящим газом. Насмерть. https://www.sportsdaily.ru/news/v-moskve-nashli-telo-ukrainskogo-grossmejstera-i-ego-podrugi-ranee-ego-podvergli-kritike-za-vystuplenie-za-rossiyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvesya 333 Опубликовано 7 марта, 2020 В 06.03.2020 в 18:37, Фрося сказал: а обычная???? никакая из капуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17852 Опубликовано 7 марта, 2020 #FLOWERPOWER: серия альтернативных открыток к 8 марта фото Правозащитный центр "Весна" выпустил серию альтернативных открыток к 8 марта. Ведь исторически этот день – не просто «женский день», а день солидарности женщин в борьбе за равные права и возможности. Женщины во многих странах выходили в этот день на демонстрации и пикеты, привлекая общественное внимание к своим проблемам. Поэтому правозащитники "Весны" не смогли тоже остаться в стороне Это белорусы придумали.😊 Остальные картинки не втавляются легко. http://spring96.org/ru/news/92252 С праздником, девочки!💝🌹🌷🌸 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11206 Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, Shvesya сказал: никакая из капуст завидую......я обожаю белокачанную в любом виде..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11206 Опубликовано 7 марта, 2020 Бывает у вас такое: вдруг, совершенно неожиданно, в голове всплывают строки стихотворения, и ты начинаешь вспоминать весь стих? Вот меня сейчас посетил "Сероглазый король" Ахматовой. Почему? Что вытащило его из глубины памяти- я не знаю.....Но получила нереальное удовольствие, вспомнив весь стих 🙂 Ахматова- гений.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17852 Опубликовано 7 марта, 2020 17 минут назад, Фрося сказал: Бывает у вас такое: вдруг, совершенно неожиданно, в голове всплывают строки стихотворения, и ты начинаешь вспоминать весь стих? Вот меня сейчас посетил "Сероглазый король" Ахматовой. Почему? Что вытащило его из глубины памяти- я не знаю.....Но получила нереальное удовольствие, вспомнив весь стих 🙂 Ахматова- гений.... И вы тоже гений.💝 У меня бывает, но весь стих редко вспомню.😩 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11206 Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, luda link сказал: И вы тоже гений.💝 У меня бывает, но весь стих редко вспомню.😩 нееееее, я не гений! Просто учила его в школе на какую-то постановку .... Есть всего 3-4 стихотворения, которые я могу вспомнить полностью. Есенинское "До свиданья, друг мой, до свиданья". А остальные Ахматовой.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17852 Опубликовано 7 марта, 2020 7 минут назад, Фрося сказал: нееееее, я не гений! Просто учила его в школе на какую-то постановку .... Есть всего 3-4 стихотворения, которые я могу вспомнить полностью. Есенинское "До свиданья, друг мой, до свиданья". А остальные Ахматовой.... У меня, может, и больше на слуху, но ведь забуду слово одно, и мучаюсь весь день, пока не найду всё стихотворение. Поэтому часто только кусками вспоминаю.😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11206 Опубликовано 7 марта, 2020 1 минуту назад, luda link сказал: У меня, может, и больше на слуху, но ведь забуду слово одно, и мучаюсь весь день, пока не найду всё стихотворение. Поэтому часто только кусками вспоминаю.😊 а я тоже мучалась....строку про дочку не могла вспомнить...но я таки память победила! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17852 Опубликовано 7 марта, 2020 11 минут назад, Фрося сказал: а я тоже мучалась....строку про дочку не могла вспомнить...но я таки память победила! Поздравляю!😁 Зато какое чувство удовлетворения и удивления самой себе посещает в такие минуты!👍😁😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11206 Опубликовано 7 марта, 2020 48 минут назад, luda link сказал: Поздравляю!😁 Зато какое чувство удовлетворения и удивления самой себе посещает в такие минуты!👍😁😉 спасибо 🙂 Это точно....типа: а я-то еще ого-го! Склероз еще не победил окончательно! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11206 Опубликовано 8 марта, 2020 С Праздником, дорогие товарисчи женщины! 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amina6797 2129 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) 8 часов назад, Фрося сказал: Есть всего 3-4 стихотворения, которые я могу вспомнить полностью. Я стихи помню примерно так, замиксовано: "Ты жива еще, моя старушка? Жив и я, привет тебе, привет... Выпьем с горя, где же кружка? сердцу станет веселей!"😂 ЗЫ. Нашла детский стишок который мне мама по утрам всегда читала, теперь весь прочла!!! "Встал давно котенок белый Только черный спит, лентяй..." Я помнила только первые четыре строчки, и читаю обычно по утрам мужу, потому что он сова, и "черный спит, лентяй" А я белая, и жаворонок Изменено 8 марта, 2020 пользователем amina6797 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6394 Опубликовано 8 марта, 2020 Барышни, всех с праздником!! 🙂 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теренция 1747 Опубликовано 8 марта, 2020 Девушки, с праздником нас !!!🍸 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты