Lёlьka 10 102 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 19 минут назад, Фрося сказал: слуш, а ОЗОН к вам отправляет кем? В основном dhl, на некоторые заказы доступен так же ups, но я не поняла, от чего зависит. Ups чуть дороже и на 3 дня дольше, но ьез растоможки. В итоге упсом дешевле выходит. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Lёlьka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 2 ноября, 2020 34 минуты назад, Lёlьka сказал: В основном dhl, на некоторые заказы доступен так же ups, но я не поняла, от чего зависит. Ups чуть дороже и на 3 дня дольше, но ьез растоможки. В итоге упсом дешевле выходит. да уж.....вот скриншот, с 24 числа моя посылка у ups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 10 102 Опубликовано 2 ноября, 2020 28 минут назад, Фрося сказал: да уж.....вот скриншот, с 24 числа моя посылка у ups Так там написано что отправитель создал накладную , но упсом не получено еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 2 ноября, 2020 7 минут назад, Lёlьka сказал: Так там написано что отправитель создал накладную , но упсом не получено еще значит с 26... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 2 ноября, 2020 Или вообще получается, что посылка все это время на таможне отдыхала.....а в упс попала только сегодня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 10 102 Опубликовано 2 ноября, 2020 Ааа.. ну это тде самое что и у dhl...мне последняя посылка полторы недели шла, неделю по Москве гуляла, покинул пункт, прибыл в пункт и так пунктов 5 посетил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 3 ноября, 2020 29 минут назад, Lёlьka сказал: Ааа.. ну это тде самое что и у dhl...мне последняя посылка полторы недели шла, неделю по Москве гуляла, покинул пункт, прибыл в пункт и так пунктов 5 посетил. вот я и сижу задумавшись: какие она там пункты посещает? Прям не посылка, а женщина легкого поведения.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 962 Опубликовано 3 ноября, 2020 9 часов назад, Lёlьka сказал: Я толькл про Marvel знаю, одни суппргерои, там вроде нет никакого секса ))) Там есть насилие. И бывает нагота неявная. Или может продавцы не хотят, что бы деточки ерунду читали 7 часов назад, luda link сказал: А еще в книгах много примечаний. Как их узнать, если слушать? Иногда выделяют голосом, иногда говорят "примечание". Бывает, что разные люди читают основной текст и примечания. В книге про эгоистичный ген были даже примечания к примечаниям 😁 2 часа назад, Фрося сказал: Я напоминаю, там ДЕТСКИЕ КНИГИ и РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ для 5 класса ......с 22 октября проверяют.....и это экспресс-доставка... Я эту историю не комментирую даже. Слов нет, буквально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 3 ноября, 2020 11 минут назад, Пенелопа сказал: Там есть насилие. И бывает нагота неявная. Я эту историю не комментирую даже. Слов нет, буквально. там и явная нагота бывает...а насилия, зачастую, в манга много...Я уже Нюсе писала, что та же "Тетрадь смерти"- 18+ да у меня уже тоже почти не осталось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 10 102 Опубликовано 3 ноября, 2020 22 минуты назад, Фрося сказал: вот я и сижу задумавшись: какие она там пункты посещает? Прям не посылка, а женщина легкого поведения.... Сортировка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 962 Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, Фрося сказал: "Тетрадь смерти"- 18+ не заметила ее на полке (я только про Марвел писала ) Зато увидела "Феминизм в комиксах". Может, из-за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 3 ноября, 2020 О чё появилось на сайте.....и что покинуло пункт: пы.сы. делаем ставки? Только что, Пенелопа сказал: не заметила ее на полке (я только про Марвел писала ) Зато увидела "Феминизм в комиксах". Может, из-за неё да я тоже не заметила, я про то, что много комиксов и манга с ограничениями по возрасту и отнюдь не для школьников.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 10 102 Опубликовано 3 ноября, 2020 5 минут назад, Фрося сказал: О чё появилось на сайте.....и что покинуло пункт: пы.сы. делаем ставки? да я тоже не заметила, я про то, что много комиксов и манга с ограничениями по возрасту и отнюдь не для школьников.... Завтра будешь с тетрадками 🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 962 Опубликовано 3 ноября, 2020 5 минут назад, Фрося сказал: да я тоже не заметила, я про то, что много комиксов и манга с ограничениями по возрасту и отнюдь не для школьников.... это да 🙂 А я говорю, нет, не доставят завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, Lёlьka сказал: Завтра будешь с тетрадками 🙂 да ты оптимист!!! разбаловалась у себя в Канадах, в сервис веришь! 2 минуты назад, Пенелопа сказал: 🙂 А я говорю, нет, не доставят завтра Вот, Пеня мыслит как я, со знанием арабских реалий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ох и ни хрена себе: Известная фэнтези-писательница Кира Измайлова найдена мeртвой в Москве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 10 102 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Фрося сказал: да ты оптимист!!! разбаловалась у себя в Канадах, в сервис веришь! Вот, Пеня мыслит как я, со знанием арабских реалий Тут фиг разбалуешься... с 26 жду икею, сегодня должны были привезти, просидела весь день дома и фиг вам. Завтра ждите. Опять дома сидеть, федекс под дверью не оставит Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Lёlьka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, Lёlьka сказал: Тут фиг разбалуешься... с 26 жду икею, сегодня должны были привезти, просидела весь день дома и фиг вам. Завтра ждите. Опять дома сидеть, федекс под дверью не оставит а.....значит то ты меня успокаивала и обнадеживала? что-то компании-доставщки стали чудить сильно, везде... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 10 102 Опубликовано 3 ноября, 2020 Знакомо? )) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, Lёlьka сказал: Знакомо? )) очень знакомо......к огромному сожалению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 838 Опубликовано 3 ноября, 2020 4 часа назад, Фрося сказал: да ты оптимист!!! разбаловалась у себя в Канадах, в сервис веришь! Вот, Пеня мыслит как я, со знанием арабских реалий Я тоже сомневаюсь теперь с такой посылкой легкого поведения. Неизвестно, куда нелегкая по пути занесет, когда уже столько пунктов позади😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 9 917 Опубликовано 3 ноября, 2020 5 часов назад, Фрося сказал: Ох и ни хрена себе: Известная фэнтези-писательница Кира Измайлова найдена мeртвой в Москве Молодая какая и известная среди любителей фэнтези 😞 жалко как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 3 ноября, 2020 20 часов назад, Lёlьka сказал: Завтра будешь с тетрадками 🙂 Лёля победитель! Посылку получили! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 3 ноября, 2020 Рабочие тетради, краски, обычные тетради, цв.бумагу, пластилин, альбомы показывать не буду...А вот это наше СОКРОВИЩЕ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 10 102 Опубликовано 3 ноября, 2020 Настоящее богатство!!! Секора - фамилие такое знакомое, полдня думала где ж я ее видела )))) вспомнила! Про муравья Ферду его книжечка!! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 838 Опубликовано 3 ноября, 2020 14 минут назад, Фрося сказал: Рабочие тетради, краски, обычные тетради, цв.бумагу, пластилин, альбомы показывать не буду...А вот это наше СОКРОВИЩЕ! Поздравляю! Молодец Леля, угадала.😀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, Lёlьka сказал: Настоящее богатство!!! Секора - фамилие такое знакомое, полдня думала где ж я ее видела )))) вспомнила! Про муравья Ферду его книжечка!! ))) а у меня вот это издание Мещерякова, с рисунками Секоры 🙂 Я сама в детстве читала с ними поэтому мелкому именно это издание покупала: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 10 102 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Фрося сказал: а у меня вот это издание Мещерякова, с рисунками Секоры 🙂 Я сама в детстве читала с ними поэтому мелкому именно это издание покупала: А у меня была с рисунками Гольц ))) это тоже Мещеряков. Последнее издание с Гольц, с прошлого года правовладельцы разрешили издавать Ферду только с рисунками Секоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 3 ноября, 2020 8 минут назад, Lёlьka сказал: А у меня была с рисунками Гольц ))) это тоже Мещеряков. Последнее издание с Гольц, с прошлого года правовладельцы разрешили издавать Ферду только с рисунками Секоры. вот так мы свои детские вкусы передаем уже своим потомкам 🙂 пы.сы. Секоры рисунки лучше!😛 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 4 ноября, 2020 Требуется помощь зала! Ребенку задали читать выборочно мифы древнего Египта. Есть у кого-нибудь хороший источник? Было бы хорошо, чтобы помимо мифа, было его "разжевывание". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 10 102 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) К сожалению, ничего не знаю про мифы египта... Но вот эта книжечка довольно неплоха.. историческая сказка Кобра и скарабей. Вдруг пригодится. https://knigogid.ru/books/1148111-kobra-i-skarabey Там и почитать можно. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Lёlьka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 4 ноября, 2020 Нашла вот это: Легенды и мифы древнего Египта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 10 102 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 26 минут назад, Фрося сказал: Нашла вот это: Легенды и мифы древнего Египта Столько всего там, обалдеть 🙂 Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Lёlьka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 4 ноября, 2020 5 минут назад, Lёlьka сказал: Столько всего 🙂 ну ему не все, а по выбору. Это ладно...в течении ноября надо прочесть "Бытие" и "Исход"..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 23 641 Опубликовано 4 ноября, 2020 Сходила за хлебушком... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 10 102 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Nayada сказал: Сходила за хлебушком... Хлеб для ума! С приобретением! 🙂 Тут девочки из русского книжного позавчера клич кинули, что будут делать последрюю поставку перед НГ, кому че надо. Вот не надо ж было, но все побежали и я побежал ))) Заказала по эмоциональному интеллекту детям)) Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Lёlьka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 9 917 Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, Lёlьka сказал: Заказала по эмоциональному интеллекту детям)) Што заказала? 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 10 102 Опубликовано 4 ноября, 2020 7 минут назад, c'est_moi сказал: Што заказала? 🙂 "Где живут эмоции" два штуки, всем по одной https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/gde-zhivut-emoczii/ ну и там Сале читать продолжение про Дори.. у нас последней нет. И календарь еще с финдусом и Петсоном на 2021:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 23 641 Опубликовано 4 ноября, 2020 4 часа назад, Lёlьka сказал: Хлеб для ума! С приобретением! 🙂 Тут девочки из русского книжного позавчера клич кинули, что будут делать последрюю поставку перед НГ, кому че надо. Вот не надо ж было, но все побежали и я побежал ))) Заказала по эмоциональному интеллекту детям)) Спасибо! А детские я заказала в подарок "Большая книга снега и льда" и "Что такое демократия" https://www.ozon.ru/context/detail/id/155318104/?utm_content=item_name&xnpe_tifc=hfo7xDeLxDUL4fYJbD4.4jpFakssa9QPQF6lxDVX4F_lrFhNxF_DxI_d4u4ubDx7bIoT&utm_source=crm&utm_medium=dm&utm_campaign=ordermain_prepaidsubmittedpaid&xnpe_cmp=.eJwTUpj0qHG-7-vjs-Km3q03iPj1Nc15O4vvtG1THkbfKZmz5pCZ4uRgrqr5L647asXr6yflp1TqlyQm5aTqlxTpl6RgsqONY1G4JiAuWBCHAkMYN9GIJ9rmwFkHQW27yJlzugE4JT2P.sKItmWewRGsdKE2z2324q05WOGU А то юноша один знакомый интересуется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 10 102 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Это класс, там у самоката к демократии еще пару книг есть, про социальное неравенство и диктатуру. Тоже хочу. И вот эту. Содержание прекрасное https://samokatbook.ru/catalog/knigi-shkolnik/esli-khochesh-byt-krasivym-entsiklopediya-khoteniy/ Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Lёlьka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты