Nayada 23 648 Опубликовано 24 октября, 2019 13 часов назад, Ежиха сказал: Про Ливию не скажу, а вот в Египте достаточно женских тюрем. И даже 60 лет назад они были. Обожаю фильм "Неизвестная женщина". И никто не может содержать М и Ж вместе. В Хургаде, вон, КПЗ женского нет, в Каир увозят. Даже на день не оставляют. У меня только одна идея, что так могут «изолировать» самых отмороженных исламистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 24 октября, 2019 13 часов назад, Ежиха сказал: Обожаю фильм "Неизвестная женщина". Египетский фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, Пенелопа сказал: Египетский фильм? Да. Только платочками запаситесь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 25 октября, 2019 В 24.10.2019 в 14:40, Ежиха сказал: Да. Только платочками запаситесь. Спасибо 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefim 23 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Удивительно, как все меняется с годами. помнится меня блокировали за дикие для местных мысли о том что нефиг выходить замуж за босотапочек и надо их сливать в силу бесперспективности - было это год толи 2007 толи 2008 (был другой ник) и били себя в грудь рассказывая что любовная любовь все преодэлеет помнится рубились насмерть доказывая что абы какой сервис делает египет крутым ибо плевать на все - в египте главное рыбки , 2017 год , если шо , в темп про туризм))))))))))) Время показало что права была я 2020 год форум затих старожилы что бились за босотапочек сбежали в родные пенаты бросив любимок от отсутствия рыбок никто не помер, тур поток миддл класса улетел в грецию без рыбок, туристы без денег гоняют в крым, ну а выше среднего как катался в свои локации так и катается, все о чем я говорила в 2017 отлично реализовалось в последующие года, хотя в отличии от мэстных типа профи в тур сфере моя проф деятельность максимально далека от туристической)))) Время всегда расставляет все по местам, как бы кому не хотелось обратного Изменено 7 февраля, 2020 пользователем sefim 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolVet 195 Опубликовано 2 июня, 2020 В 08.02.2020 в 00:13, sefim сказал: 2020 год форум затих Да, форум почти умер. Пациент больше мертв, чем жив:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 842 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, VolVet сказал: Да, форум почти умер. Пациент больше мертв, чем жив:) Мы активно общаемся в других темах, не привязанных к странам.😊 Но людей стало меньше, многие на ФБ ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retta 1 286 Опубликовано 31 августа, 2020 А я иногда захожу посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, retta сказал: А я иногда захожу посмотреть)) Все иногда заходят) Но большинство этим и ограничивается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maha 384 Опубликовано 27 сентября, 2020 Я не заходила на форум много лет, вот вспомнилось.. ностальгия, что ли... по временам, которые не вернуть... Была уверена, что пароль забыт навеки вечные и восстановить нельзя, ибо почты той ужет давно нет 😀. Ан нет! ввела первый пришедший в голову пароль, и зашла! сама удивилась. Приятно читать старые темы, со светлой грустью по ушедшим временам, по животрепещущим событиям, обсуждаемым тут бурно, а иногда и очень бурно 🙂 , с теплой улыбкой, когда видишь собственные посты десятилетней давности.. А еще хочу сказать, что, как ни странно, очень многие старые темы очень полезны и информативны сейчас (по крайней мере, лично для меня), намного полезней, чем были тогда. За это хочу сказать спасибо Хранителям форума/ветки и модераторам 🙂 Мне кажется, большинство либо уехало из Египта, либо перешли на фб, либо все вместе :). Но, читая последние 3 часа форум, я пришла к выводу, что общение в группах фб не идет ни в какое сравнение с тем, как было тут.. и это грустно. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Табор 2 476 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) В 27.09.2020 в 15:32, maha сказал: Я не заходила на форум много лет, вот вспомнилось.. ностальгия, что ли... по временам, которые не вернуть... Была уверена, что пароль забыт навеки вечные и восстановить нельзя, ибо почты той ужет давно нет 😀. Ан нет! ввела первый пришедший в голову пароль, и зашла! сама удивилась. Приятно читать старые темы, со светлой грустью по ушедшим временам, по животрепещущим событиям, обсуждаемым тут бурно, а иногда и очень бурно 🙂 , с теплой улыбкой, когда видишь собственные посты десятилетней давности.. А еще хочу сказать, что, как ни странно, очень многие старые темы очень полезны и информативны сейчас (по крайней мере, лично для меня), намного полезней, чем были тогда. За это хочу сказать спасибо Хранителям форума/ветки и модераторам 🙂 Мне кажется, большинство либо уехало из Египта, либо перешли на фб, либо все вместе :). Но, читая последние 3 часа форум, я пришла к выводу, что общение в группах фб не идет ни в какое сравнение с тем, как было тут.. и это грустно. аналогично))))) вот зашла и даже пароль вспомнила))))) Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Табор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 27 мая, 2021 В 04.04.2021 в 20:39, Табор сказал: аналогично))))) вот зашла и даже пароль вспомнила))))) Только в разделе тишь да гладь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аджумма со стажем 425 Опубликовано 23 июня, 2021 Добрый день! Есть тут кто еще живет в Египте?😄А точнее в Каире? У меня вопросик есть,буду очень благодарна если ответите.🌹 Скажите пожалуйста где можно сделать анализ пцр в Каире,если можно точный адресс. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staruha Izergil 7 662 Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, Аджумма со стажем сказал: Добрый день! Есть тут кто еще живет в Египте?😄А точнее в Каире? У меня вопросик есть,буду очень благодарна если ответите.🌹 Скажите пожалуйста где можно сделать анализ пцр в Каире,если можно точный адресс. Спасибо заранее. Клиники эль борг и эйн шамс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mango 634 Опубликовано 25 июня, 2021 На фб почти все ушли… форумы в принципе все затихли мне кажется… а жаль, было интересно и познавательно, и необычно, и вообще кладезь информации для меня была в начале 2000…как давно это было ((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аджумма со стажем 425 Опубликовано 28 июня, 2021 В 23.06.2021 в 17:02, Staruha Izergil сказал: Клиники эль борг и эйн шамс Спасибо старушка😘 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аджумма со стажем 425 Опубликовано 28 августа, 2021 В 23.06.2021 в 17:02, Staruha Izergil сказал: Клиники эль борг и эйн шамс А где можно узнать адресс этих клиник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staruha Izergil 7 662 Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Аджумма со стажем сказал: А где можно узнать адресс этих клиник? В интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habiba ( Egypt) 377 Опубликовано 13 сентября, 2021 Когда сто лет не заходишь на форум, и думаешь, что тут уже и не бывает никого. Да и форума самого нет... Ан, нет!!! Если честно, вспоминая былые часы-дни на форуме, иногда верится, что мы обязательно сюда вернёмся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habiba ( Egypt) 377 Опубликовано 13 сентября, 2021 Эххх, смотрю.... Болталка, созданная два с половиной года назад, не может доболтаться. Вспоминаю, как мы за несколько часов убалтывали очередную и открывали следующую. Аууу! Есть кто живой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 842 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Habiba ( Egypt) сказал: Эххх, смотрю.... Болталка, созданная два с половиной года назад, не может доболтаться. Вспоминаю, как мы за несколько часов убалтывали очередную и открывали следующую. Аууу! Есть кто живой?) Болтаем в других темах. Но народу мало, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habiba ( Egypt) 377 Опубликовано 13 сентября, 2021 35 минут назад, luda link сказал: Болтаем в других темах. Но народу мало, да. А где ещё сохранился движ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 842 Опубликовано 13 сентября, 2021 41 минуту назад, Habiba ( Egypt) сказал: А где ещё сохранился движ? В рубрике "В стране и мире" много тем. И др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habiba ( Egypt) 377 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 01:37, luda link сказал: В рубрике "В стране и мире" много тем. И др. Зайду, посмотрю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mango 634 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 22:47, Habiba ( Egypt) сказал: Аууу! Есть кто живой?) Есть, заглядываю иногда, тоже ностальгирую. Фб мне как-то уже не так интересен, да и в основном там те, кто недавно в Египте, ну, как недавно… менее 15 лет… «старички» и не пишут ничего… Как кстати вы с детками в Хургаде подлечились? Вы в Мск опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habiba ( Egypt) 377 Опубликовано 4 октября, 2021 В 23.09.2021 в 21:12, Mango сказал: Есть, заглядываю иногда, тоже ностальгирую. Фб мне как-то уже не так интересен, да и в основном там те, кто недавно в Египте, ну, как недавно… менее 15 лет… «старички» и не пишут ничего… Как кстати вы с детками в Хургаде подлечились? Вы в Мск опять? Приветики! Мы жили осень-зиму 2017-2018 гг. В Хургаде. Потом вернулись в Москву. Сейчас тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 23 648 Опубликовано 26 октября, 2021 Дорогие друзья! Наш форум переезжает на новый сервер. К сожалению, при переезде потеряются все изображения. Пожалуйста, сохраните то, что вам дорого. Переезд планируется 29 октября. Администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptica 2 300 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) В 04.04.2021 в 20:39, Табор сказал: аналогично))))) вот зашла и даже пароль вспомнила))))) Ух ты! Вот это гости! Еще бы Кошка, Си, Ежиха заглянули- глядишь бы и форум ожил! Ну и Солнышко 17-е - куда ж без нее😊 Эх, интересный был форум, пока модераторы не зазвездились! Изменено 6 ноября, 2021 пользователем ptica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habiba ( Egypt) 377 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 22:39, ptica сказал: Ух ты! Вот это гости! Еще бы Кошка, Си, Ежиха заглянули- глядишь бы и форум ожил! Ну и Солнышко 17-е - куда ж без нее😊 Эх, интересный был форум, пока модераторы не зазвездились! Страшно подумать, что прошло почти 15 лет с тех времен, что сидели запоем на сайте! 15!!! Карл, 15!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 842 Опубликовано 16 ноября, 2021 4 часа назад, Habiba ( Egypt) сказал: Страшно подумать, что прошло почти 15 лет с тех времен, что сидели запоем на сайте! 15!!! Карл, 15!!!!!! С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habiba ( Egypt) 377 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 03:35, luda link сказал: С днем рождения! Спасибо огромное!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptica 2 300 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ура!! Египет открылся и я уже там побывала! Как же прекрасно лето зимой). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habiba ( Egypt) 377 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 21:44, ptica сказал: Ура!! Египет открылся и я уже там побывала! Как же прекрасно лето зимой). Эх... буду сидеть и тихонечко завиДЫВОвать))). Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 25 357 Опубликовано 4 января, 2022 Красотки!!! С новым Годом вас!!! Здоровья,, радости...овец, там, козы, чтоб родили... Ну и денег!!! Денег, главное, побольше!!! А скажите мне, плизз, красавицы... Если мартом в Египет приехать отдохнуть, посмотреть, может, даже и на друг друга, - то какие погоды меня встретят? Чтоб песком меня там не занесло... Хоцца, знаете ли и искупаться и позагорать чуток и чтоб незадорого... В египтах не была ни разу, если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 842 Опубликовано 4 января, 2022 5 часов назад, chalova2 сказал: Красотки!!! С новым Годом вас!!! Здоровья,, радости...овец, там, козы, чтоб родили... Ну и денег!!! Денег, главное, побольше!!! А скажите мне, плизз, красавицы... Если мартом в Египет приехать отдохнуть, посмотреть, может, даже и на друг друга, - то какие погоды меня встретят? Чтоб песком меня там не занесло... Хоцца, знаете ли и искупаться и позагорать чуток и чтоб незадорого... В египтах не была ни разу, если что! Наталья Андреевна! Здесь уже давно не болтают. Многие на Фейсбук ушли. Или просто покинули форум. Скажу, что после 8 марта мы открывали пляжный сезон в Хургаде. Уже тепло, купаться нормально. А после наших стран покажется, наверно, совсем тепло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 25 357 Опубликовано 4 января, 2022 В 24.10.2019 в 14:40, Ежиха сказал: Да. Только платочками запаситесь. Да... Из серии "Там, на скамье подсудимых, тот самый молоденький вор. И судит его беспощадно тот самый отец- прокурор... Милая, родная мама! Зачем ты так рано ушла?... Ты горя видала немало... Отца- подлеца ты нашла..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 25 357 Опубликовано 4 января, 2022 24 минуты назад, luda link сказал: Наталья Андреевна! Здесь уже давно не болтают. Многие на Фейсбук ушли. Или просто покинули форум. Ну вооооттттт... А я-то думала, что только украинки розбеглися у звязку з перепитиями и разногласиями в политике... 26 минут назад, luda link сказал: Скажу, что после 8 марта мы открывали пляжный сезон в Хургаде. Уже тепло, купаться нормально. А после наших стран покажется, наверно, совсем тепло. Т.е., в середине марта уже купаться можно и самсуны разные не сдувают? Это хорошо!!! Спасибочки!!! Смайлики четта не фурычат у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea&surf 9 747 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) .А вдруг кто заглянет). Всем, трям, здравствуйте. Утомилась в фб информацию выискивать, и даже крыша Турдома напустила к себе кучу народу, все болтают и ясно, что ничего не ясно. Египет люблю по прежнему. Вот сижу мерзну, вечер потому что и холодно. А днем тепло было. Это зима такая, что в Египте, что в Москве, что куда пропала Гретта, даже и не понятно, замерзла что-ли. Это при том, что я за экологию всеми руками и ногами, а даже хвостом, которого нет. Про перелеты в Египет вот хотела спросить из РФ.. Верно ли понимаю, что сейчас у нас в арсенале Турецкие авиалинии через Стамбул и вариант Тель-Авив (карантин полдня, если нет ковида) и пешком через Табу, кому в Шарм. И какие то совсем кривые варианты через Дубаи и т.д. ? Услышала краем уха, что вроде Египетские авиалинии собираются рейс с апреля пустить в Шарм, но не поняла из Тель-Авива или Эйлата. А вдруг еще опции есть. Всем мира и добра🌻 Изменено 24 марта, 2022 пользователем Sea&surf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 842 Опубликовано 24 марта, 2022 10 минут назад, Sea&surf сказал: .А вдруг кто заглянет). Всем, трям, здравствуйте. Утомилась в фб информацию выискивать, и даже крыша Турдома напустила к себе кучу народу, все болтают и ясно, что ничего не ясно. Египет люблю по прежнему. Вот сижу мерзну, вечер потому что и холодно. А днем тепло было. Это зима такая, что в Египте, что в Москве, что куда пропала Гретта, даже и не понятно, замерзла что-ли. Это при том, что я за экологию всеми руками и ногами, а даже хвостом, которого нет. Про перелеты в Египет вот хотела спросить из РФ.. Верно ли понимаю, что сейчас у нас в арсенале турецкие авиалинии, вариант Тель-Авив (карантин полдня, если нет ковида) и пешком через Табу, кому в Шарм. И какие то совсем кривые варианты через Дубаи и т.д. ? Услышала краем уха, что вроде Египетские авиалинии собираются рейс с апреля пустить в Шарм, но не поняла из Тель-Авива или Эйлата. А вдруг еще опции есть. Всем мира и добра🌻 Си, привет! А через Стамбул Туркишами нельзя? Туркиши точно рейсы открыли. У нас даже цены написали. Запредельные. А как дальше, не знаю. Может, у туркишей узнать. Из Турции должны бытт в Шарм рейсы. Раньше -то свободно так билеты брали. А как платить теперь? В кассы идти? Мир не примут к оплате онлайн. Сюда в тему никто не заходит. Так, глянуть и сказать, что никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staruha Izergil 7 662 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Идите в фб. Группа "Русские в Каире", там все обо всем. И о перелётах Изменено 24 марта, 2022 пользователем Staruha Izergil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты