yassmine 28622 Опубликовано 17 марта, 2019 фантазийный тест мне написали- Вы считаете, что секс-работа — личный выбор женщины, которая сама вольна распоряжаться своим телом, - это в описания меня, так сказать, к слову тоже склонна к либеральному феминизму а я в ответах выбрала как раз насилие и эксплуатация, а не личный выбор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yassmine 28622 Опубликовано 17 марта, 2019 а в сладкостях я "дока" легкий тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvesya 331 Опубликовано 17 марта, 2019 И я склонна к либеральному феминизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6386 Опубликовано 17 марта, 2019 либеральный феминист )) хотя и про распоряжение телом и про надписи на футболках -мимо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17847 Опубликовано 17 марта, 2019 Поздравили, что либеральный феминист я.😅 Успокаивает, что тест от философского клуба при винзаводе. 😁😊😅 Не только от Сноба. Хорошо, видно, принимают на грудь.😁 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20265 Опубликовано 17 марта, 2019 3 часа назад, Tigra сказал: https://snob.ru/selected/entry/150819 Я, оказывается, радфем. Авторку заголовка и результатов (или редактора) на перевоспитание. Нет никаких феминистов. Я радфем, но я и так в курсе) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALILA 6303 Опубликовано 17 марта, 2019 3 часа назад, luda link сказал: Поздравили, что либеральный феминист я.😅 Создаем клуб анонимных либеральных феминистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20265 Опубликовано 17 марта, 2019 Либеральный феминизм — фу. Мы не поддерживаем! Если грубо и коротко, то это когда Ксюша Собчак сообщает, что какая дискриминация, если она, простая русская женщина, смогла получить образование, профессию, стать успешной и даже кандидаткой в президенты. А вы просто плохо учились и мало работаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17847 Опубликовано 17 марта, 2019 41 минуту назад, DALILA сказал: Создаем клуб анонимных либеральных феминистов. Хорошо, что не анонимных алкоголиков.😁 Хотя одно (либ.фем-изм) другому не мешает.😊😁😃 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8285 Опубликовано 18 марта, 2019 Тест: сколько вам лет, если судить по вашим селфи? https://kyky.org/special-project/test-skolko-vam-let-esli-sudit-po-vashim-selfi?fbclid=IwAR1k22VQrDT2Y_N1Atky97i3YwOsuJkC_L6dgJpqwgJ6w9N41TI9ShsJiq0 Разрешите представиться, Тигра, 72 годика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17847 Опубликовано 18 марта, 2019 Мне 46 лет.😁 Порадовали😅😁😊. Вы забыли о существовании ретуши, да и она не нужна вам – вы уже любите себя со всеми морщинками и не боретесь с комплексами. При этом часто делаете фото на работе, среди родственников и младших коллег. Ах да, вы обожаете селфи с милыми домашними животными. Ну а чтобы фото выглядели сочно и эффектно даже без сильных фотокоррекций, вам нужен Honor 10 Lite – смартфон, камера которого идеально работает с селфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17847 Опубликовано 18 марта, 2019 18 минут назад, Tigra сказал: Тест: сколько вам лет, если судить по вашим селфи? https://kyky.org/special-project/test-skolko-vam-let-esli-sudit-po-vashim-selfi?fbclid=IwAR1k22VQrDT2Y_N1Atky97i3YwOsuJkC_L6dgJpqwgJ6w9N41TI9ShsJiq0 Разрешите представиться, Тигра, 72 годика. Тигра, спасибо. Повеселили. Жму лапу старшему товарищу.😁 Теперь хоть буду знать разницу в возрасте.😊😁😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALILA 6303 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11206 Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Tigra сказал: Разрешите представиться, Тигра, 72 годика. гы...близнец? Разрешите представиться, Фрося, 72 годика Цитата Вам абсолютно всё равно, как вы получились на фото – главное, что с внуком. Или с хорошим другом. Или с красивой яхтой. Словом, ваши селфи лишены всяческих фильтров и механических улучшений и существуют скорее как арт-заявление о вашей бодрости духа, нежели как способ привлечения лайков. Скорее всего, в вашей ленте больше фото чего и кого угодно, кроме вас самих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17847 Опубликовано 18 марта, 2019 15 минут назад, Фрося сказал: гы...близнец? Разрешите представиться, Фрося, 72 годика Придется вам пенсионные доплачивать и уважать за старшинство автоматически.😊 Эх, опять привилегии у кого-то...😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvesya 331 Опубликовано 18 марта, 2019 Гыыыы, и я к вам Результат: Вам 72 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11206 Опубликовано 18 марта, 2019 Я и инсту-то завела себе месяц назад, чтобы смотреть фотки бобика старшего сына.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17847 Опубликовано 18 марта, 2019 8 минут назад, Фрося сказал: Я и инсту-то завела себе месяц назад, чтобы смотреть фотки бобика старшего сына.... а я туда не хочу... а селфи, если что, вообще не делаю😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11206 Опубликовано 18 марта, 2019 11 минут назад, luda link сказал: а селфи, если что, вообще не делаю😁 я тоже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snorkelin 2834 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-vi-psih/uda5uja_3438610/f/ Какой вы псих. Изменено 18 марта, 2019 пользователем snorkelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snorkelin 2834 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Я параноик. я это знала Мы все про вас знаем, у вас паранойя. Дело в том, что мы давно за вами следим, и вы нам нравитесь... Ваша подозрительность, которую кто-то назовет излишней и болезненной – совершенно оправдана, вы ведь чувствуете, что против вас плетутся заговоры, потому что всем есть дело только до вас. Вы правы, вас прослушивают американские спецслужбы, и прямо сейчас кто-то стоит за вашим плечом - только не оборачивайтесь... Не оборачивайтесь! В целом, вы сохраняете логичность мышления во многих вопросах, а во многих – не сохраняете. Время от времени вы бредите. У вас милые навязчивые и сверхценные идеи, основанные на страхах и фантазиях. Эти идеи вы иногда даже можете внушить окружающим, и тогда ряды веселых параноиков множатся. Возможно, все это началось, когда вы сильно ударились головой, или кто-то вас напугал. Бу! Изменено 18 марта, 2019 пользователем snorkelin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17847 Опубликовано 18 марта, 2019 Ваше психическое расстройство: Алкогольная зависимость - «А кто не пьет?! Назови! Нет, я жду!»... Ну, тут все понятно. С вами Петр Первый, Сергей Есенин, Алан По, Эрнест Хэмингуэй, Ван Гог, Эдит Пиаф, Владимир Высоцкий и, из живых – Михаил Ефремов. Непьющих гениев гораздо меньше: Толстой, Гагарин и Натали Портман. Конечно, алкогольный делирий - неприятная штука, и всегда есть шанс по пьяному делу воткнуть нож в печень товарища, но, в целом, вы симпатичный общительный человек, к тому же, у алкоголиков бывают такие увлекательные спецэффекты, как галлюцинации. В общем, за диагноз Тоже не удивилась😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11206 Опубликовано 18 марта, 2019 55 минут назад, snorkelin сказал: Какой вы псих. эт я люблю! Цитата Результат теста - у вас тревожное расстройство с паническими атаками дайте выйти!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6386 Опубликовано 18 марта, 2019 нам 46 лет )) и у нас мания величия Ваше психическое расстройство: Мания величия Думаете, вы самый умный? Правильно думаете! И еще вы самый важный, известный, богатый, влиятельный, гениальный и всемогущий. У вас мегаломания, известная также как бред величия. Вы страшно себя переоцениваете, не останавливайтесь, кто-то же должен. Не всем же быть жалкими людишками, кто-то должен поражать масштабом самоуверенности. Вот, знаете, все будут просто гореть в аду, а вы прямо – пылать ацетиленовым, красивым и величественным факелом! Впрочем, мания величия редко встречается в чистом виде, скорее всего, у вас есть еще немножечко паранойи, чуточка психопатии и самая капелька маниакально–депрессивного синдрома. На то вы и великий человек. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALILA 6303 Опубликовано 19 марта, 2019 Ваше психическое расстройство: Перфекционизм Здравствуйте, это вы тот самый умник, который всех достал своей въедливостью? Ну-ну. Нет, вы молодец. Но в патологической форме. Вы замучили себя, вы замучили других своими повышенными требованиями. Все-то вам неаккуратненько, все-то вам неидеальненько. Мы-то понимаем, что таким образом вы просто пытаетесь компенсировать свое чувство неполноценности, но, послушайте, зачем же так психовать по каждому поводу? Вот, например, возьмите лист бумаги, скомкайте его, и бросьте на середину комнаты. Не поднимайте! Не поднимайте!!! Ну что... лежит лист? Во-от. Что мы этим хотели сказать? Совершенно непонятно. Но, согласитесь, эффектный прием. Неидеальненько! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17847 Опубликовано 19 марта, 2019 Какие разные психи собрались! Зато весело😊😁😅 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenmile 9163 Опубликовано 19 марта, 2019 2 минуты назад, luda link сказал: Какие разные психи собрались! Зато весело😊😁😅 Даешь психов, хороших и разных! :) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8285 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Ваше психическое расстройство: Мания величия Изменено 19 марта, 2019 пользователем Tigra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20265 Опубликовано 19 марта, 2019 13 часов назад, luda link сказал: Ваше психическое расстройство: Алкогольная зависимость - «А кто не пьет?! Назови! Нет, я жду!»... Ну, тут все понятно. С вами Петр Первый, Сергей Есенин, Алан По, Эрнест Хэмингуэй, Ван Гог, Эдит Пиаф, Владимир Высоцкий и, из живых – Михаил Ефремов. Непьющих гениев гораздо меньше: Толстой, Гагарин и Натали Портман. Конечно, алкогольный делирий - неприятная штука, и всегда есть шанс по пьяному делу воткнуть нож в печень товарища, но, в целом, вы симпатичный общительный человек, к тому же, у алкоголиков бывают такие увлекательные спецэффекты, как галлюцинации. В общем, за диагноз Тоже не удивилась😅 Вздрогнем! можно было и не проходить, да) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvesya 331 Опубликовано 19 марта, 2019 и у меня мания величия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теренция 1746 Опубликовано 19 марта, 2019 Ваше психическое расстройство: Мания величия😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17847 Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Nayada сказал: Вздрогнем! можно было и не проходить, да) С удовольствием.😁 У меня опять повод - ДР дочери. Хоть кто-то нашелся с таким же диагнозом, а то в одиночку скучно😅 Точно! Зря время тратили, ничего нового нам не сказали...😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basant 549 Опубликовано 20 марта, 2019 В 18.03.2019 в 14:35, luda link сказал: Мне 46 лет.😁 Порадовали😅😁😊 Мы ровесники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basant 549 Опубликовано 20 марта, 2019 В 19.03.2019 в 02:19, Lёlьka сказал: и у нас мания величия Ваше психическое расстройство: Мания величия 20 часов назад, Tigra сказал: Ваше психическое расстройство: Мания величия 20 часов назад, Shvesya сказал: и у меня мания величия 19 часов назад, Теренция сказал: Ваше психическое расстройство: Мания величия😁 В одной палате будем Кстати, выражение «желтый дом» у меня ассоциируется с нашей местной психушкой. Она у нас желтого цвета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvesya 331 Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Basant сказал: выражение «желтый дом» у меня ассоциируется с нашей местной психушкой. Она у нас желтого цвета у нас тоже так ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6386 Опубликовано 20 марта, 2019 у нас так психушку и называли всегда - желтый дом )) вот только на этот вопрос я по-другому ответила, уже не помню что ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8285 Опубликовано 18 апреля, 2019 Тест: мы зашифровали хиты нулевых в эмодзи. Сколько вы угадаете? Читать полностью: https://news.tut.by/culture/634239.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALILA 6303 Опубликовано 17 мая, 2019 Тест: Что управляет вашей жизнью — разум или чувства https://madaw.ru/2019/05/тест-что-управляет-вашей-жизнью-раз/?fbclid=IwAR2_5WiS586RcSQDpzf1ld4vkKOIuf1dSF4kHAalcy295kLiEvTcH2eZUG4 У вас доминирует правое полушарие мозга! Вы очень креативны, страстны и интуитивны. Вы хорошо чувствуете себя и свои эмоции, что позволяет вам запросто понимать других. Вы любите всё разноцветное и яркое, а ваша спонтанность не раз втягивала вас в потрясающие приключения! Вас радует разнообразие жизни, и вы всегда готовы к любым неожиданностям на своём жизненном пути! А что вы думаете по поводу этого результата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenmile 9163 Опубликовано 17 мая, 2019 А у меня так: У вас доминирует левое полушарие У вас доминирует левое полушарие мозга! Вы смотрите на жизнь с аналитической и рациональной позиции. Вы склонны планировать всё заранее и недолюбливаете неожиданности и спонтанность. Вы ведёте очень организованную жизнь, и вас это всецело устраивает. Вы логичны и последовательны в своих убеждениям, от которых никогда не отказываетесь. Вы — очень достойный человек! А что вы думаете по поводу этого результата? Поделитесь им с друзьями! Вот большинство тех, кто меня знает, не согласятся))) Да я и сама сомневаюсь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17847 Опубликовано 17 мая, 2019 ТЕСТ «» или «пятнашки»? Тест по картинкам, с которым легко бы справились ваши https://mel.fm/test2/8649307-back_in_ussr и дедушкиКартошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты