Shvesya 330 Опубликовано 31 августа, 2020 Я итальяшка) пиццу не выбирала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17813 Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Shvesya сказал: Я итальяшка) пиццу не выбирала я и суши не выбирала😀 а все равно японка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6358 Опубликовано 31 августа, 2020 39 минут назад, luda link сказал: я и суши не выбирала😀 а все равно японка От судьбы не убежишь ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17813 Опубликовано 31 августа, 2020 41 минуту назад, Lёlьka сказал: От судьбы не убежишь ))) а мне китайцы ближе🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17813 Опубликовано 26 сентября, 2020 Леля и С* Тест: какой национальности ваши манеры? https://www.popcornnews.ru/news/test-kakoy-nacionalnosti-vashi-manery?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com У Вас британские манеры Вы считаете, что для всего в мире есть подходящее время и место. Поэтому в одних ситуациях нужно придерживаться общественных норм морали, в других - нет. Зато вас точно никто не поймает на том, что вы поставили локти на стол во время званого ужина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snorkelin 2833 Опубликовано 26 сентября, 2020 Неожиданно Американец По национальности вы похожи на американца. Цените свободу, выступаете за демократичность. Умеете добиваться своего. В жизни хотите достичь максимального финансового благополучия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6358 Опубликовано 26 сентября, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17813 Опубликовано 26 сентября, 2020 1 час назад, Lёlьka сказал: Опять вместе 😂 У меня не получается картинку с текстом вставить. Только отдельно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6358 Опубликовано 26 сентября, 2020 1 час назад, luda link сказал: Опять вместе 😂 У меня не получается картинку с текстом вставить. Только отдельно. Так это скриншот с телефона🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17813 Опубликовано 14 октября, 2020 Тест от Павла Дурова Сейчас мы назовем ваш реальный возраст, опираясь на советы Павла Дурова. Готовы? 12:47, 13 октября 2020 Павел Дуров опубликовал у себя в телеграм-канале список советов, которые помогают ему выглядеть моложе своего возраста (Павлу Дурову 36 лет). Хорошо, мы решили воспользоваться этими советами. Вы отвечайте на вопросы, а мы назовем ваш РЕАЛЬНЫЙ возраст. https://meduza.io/games/seychas-my-nazovem-vash-realnyy-vozrast-opirayas-na-sovety-pavla-durova-gotovy?=gameshare Ваш реальный возраст — 36 лет! Столько же Павлу Дурову Вы моложе, чем 68% читателей «Медузы» 😁😂🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗубДуплович 2 Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, luda link сказал: Тест от Павла Дурова Сейчас мы назовем ваш реальный возраст, опираясь на советы Павла Дурова. Готовы? 12:47, 13 октября 2020 Павел Дуров опубликовал у себя в телеграм-канале список советов, которые помогают ему выглядеть моложе своего возраста (Павлу Дурову 36 лет). Хорошо, мы решили воспользоваться этими советами. Вы отвечайте на вопросы, а мы назовем ваш РЕАЛЬНЫЙ возраст. https://meduza.io/games/seychas-my-nazovem-vash-realnyy-vozrast-opirayas-na-sovety-pavla-durova-gotovy?=gameshare Ваш реальный возраст — 36 лет! Столько же Павлу Дурову Вы моложе, чем 68% читателей «Медузы» 😁😂🤣 Лол, забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17813 Опубликовано 17 октября, 2020 Сложный тест. Настоящий писатель или нейронка? Выберите, какой из этих текстов написал человек https://thecode.media/text-quiz/?fbclid=IwAR0t8Sl5XEqBtfeBtRGQmKrtqHL7E4Wa9gesGBnyVeVyf-iruGpEiSNJf8w Ответы неизвестны, только результат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6358 Опубликовано 17 октября, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17813 Опубликовано 19 октября, 2020 Леля! Ау!😉 Интересный тест. От кислоты до промышленности: тест RT о словах, придуманных русскими литераторами https://russian.rt.com/nopolitics/article/773469-test-rt-pridumannye-slova?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial Вы набрали 8 из 10 Очень неплохо! Но историю некоторых русских слов вы не знали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6358 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Я профан Плохо когда не знал да ещё и забыл Только про Достоевского знала наверняка 🙂 Изменено 19 октября, 2020 пользователем Lёlьka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11204 Опубликовано 4 ноября, 2020 Цитата Вы абсолютный реалист! Судя по вашему словарному запасу, вы реалист. Вы всегда рассуждаете логически, видите связь между причиной и следствием и не склонны к сантиментам. Вы уверены, что терпение и труд всё перетрут, и почти всегда добиваетесь своего. Тест: Синонимы расскажут о Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6358 Опубликовано 4 ноября, 2020 Это не я Вы абсолютный идеалист! Судя по вашему словарному запасу, вы идеалист. Ваш оптимизм заслуживает восхищения. Вы воспринимаете мир через призму чувств и эмоций, чаще не планируете, а мечтаете. Вы уверены, что открытость и вера в людей сделают этот мир лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17813 Опубликовано 4 ноября, 2020 Вы абсолютный реалист! Судя по вашему словарному запасу, вы реалист. Вы всегда рассуждаете логически, видите связь между причиной и следствием и не склонны к сантиментам. Вы уверены, что терпение и труд всё перетрут, и почти всегда добиваетесь своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snorkelin 2833 Опубликовано 4 ноября, 2020 идеалист! Судя по вашему словарному запасу, вы идеалист. Ваш оптимизм заслуживает восхищения. Вы воспринимаете мир через призму чувств и эмоций, чаще не планируете, а мечтаете. Вы уверены, что открытость и вера в людей сделают этот мир лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvesya 330 Опубликовано 4 ноября, 2020 Вы абсолютный идеалист! Судя по вашему словарному запасу, вы идеалист. Ваш оптимизм заслуживает восхищения. Вы воспринимаете мир через призму чувств и эмоций, чаще не планируете, а мечтаете. Вы уверены, что открытость и вера в людей сделают этот мир лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALILA 6299 Опубликовано 7 ноября, 2020 Угадайте ребус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6358 Опубликовано 7 ноября, 2020 Шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALILA 6299 Опубликовано 7 ноября, 2020 5 минут назад, Lёlьka сказал: Шанс А 321 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17813 Опубликовано 7 ноября, 2020 13 минут назад, DALILA сказал: А 321 ? Наш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6358 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, DALILA сказал: А 321 ? Гы, я думала это что то отдельно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALILA 6299 Опубликовано 14 ноября, 2020 Разгадка ребуса: НАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALILA 6299 Опубликовано 14 ноября, 2020 Как-то давно уже попадался мне этот тест. Сейчас снова прошла. И залипла.😀 Очень быстро угадываю арабский и диалекты, сербский, хорватский, турецкий, азербайджанский, бенгали, урду, пушту, фарси, скандинавские языки, английский, французский, немецкий, итальянский, португальский, испанский. Китайский как-то отличаю от корейского, вьетнамского. Последние путаю. Хотя разные диалекты китайского попадаются. https://lingyourlanguage.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6358 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 10 минут назад, DALILA сказал: Как-то давно уже попадался мне этот тест. Сейчас снова прошла. И залипла.😀 Очень быстро угадываю арабский и диалекты, сербский, хорватский, турецкий, азербайджанский, бенгали, урду, пушту, фарси, скандинавские языки, английский, французский, немецкий, итальянский, португальский, испанский. Китайский как-то отличаю от корейского, вьетнамского. Последние путаю. Хотя разные диалекты китайского попадаются. https://lingyourlanguage.com/ На easy уровне легко ))) Спасибо! Интересно 🙂 залипла )))) Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Lёlьka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALILA 6299 Опубликовано 14 ноября, 2020 2 минуты назад, Lёlьka сказал: На easy уровне легко ))) Спасибо! Интересно 🙂 залипла )))) Даже уровень hard не такой уж и хард. А вот на omniglot мозг приходится напрячь изрядно.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты