Перейти к содержанию
Авторизация  
Фрося

Кулинарные традиции народов мира.

Рекомендуемые сообщения

Делимся статьями и собственным опытом 🙂

Загадочные коми: снежная кухня Урала

Цитата

Республика Коми — уникальная культурная территория на карте России. Это королевство оленей, пушистых снегов и редких вкусовых сочетаний. Речная рыба и лесные грибы, монастырский хлеб и оленина, редька с квасом и морошка с сахаром — вот настоящая экзотика. Провести каникулы в Коми — значит попасть в загадочный мир ворожей, травниц и поваров, которые способны приготовить любое блюдо на русской печи. Расскажем о кухне этого региона поподробнее

Загадочные коми: снежная кухня Урала

605354_600.jpg

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шаньги у нас в семье пекли раньше 🙂 ххотя мы и не коми. Но мы с Урала ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 часов назад, c'est_moi сказал:

Шаньги у нас в семье пекли раньше 🙂 ххотя мы и не коми. Но мы с Урала ))))

Та мы ж соседи. Те же пермские "посикунчики" мало чем от чебуреков отличаются, разве что размером)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Татарская кухня

В детстве жутко не любила балиш с рисом и сухофруктами, который пекла бабушка по значимым датам. Только во взрослом возрасте распробовала. Но моя любовь - это мясной бэлиш и чак-чак.

 

b2a00a2b.jpg

  • Нравится! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 часов назад, c'est_moi сказал:

Шаньги у нас в семье пекли раньше 🙂 ххотя мы и не коми. Но мы с Урала ))))

Я вот только про шаньги читала. У нас их и не делает никто.....

15 минут назад, Yusyashka сказал:

Татарская кухня

В детстве жутко не любила балиш с рисом и сухофруктами, который пекла бабушка по значимым датам. Только во взрослом возрасте распробовала. Но моя любовь - это мясной бэлиш и чак-чак.

ТОлько чак-чак пробовала....Балиш- новое для меня!

пы.сы. пока читала статью, слюнями изошла....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
26 минут назад, Фрося сказал:

 

ТОлько чак-чак пробовала....Балиш- новое для меня!

пы.сы. пока читала статью, слюнями изошла....

Еще кыстынбыи, эчпочмаки, мммм, а супчик с домашней лапшой - песня

Изменено пользователем Yusyashka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 минут назад, Yusyashka сказал:

Еще кыстынбыи, эчпочмаки, мммм, а супчик с домашней лапшой - песня

я про них и читала......:88:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что едят уйгуры.

Об особенностях уйгурского плова, лагмана, мант 🙂

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×