luda link 22 842 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Дорогая Ассоль! С днем рождения! Пусть все сбудется! Счастья, любви, благополучия! Изменено 12 марта, 2018 пользователем luda link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 11 414 Опубликовано 12 марта, 2018 Дорогая Ассоль! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю всего самого лучшего: чтоб близкие были рядом, друзья радовали, денег на все причуды хватало! Здоровья, удачи, интересностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assol 10 504 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Людочка, Семоашечка, спасибо! Весны нам всем! Пора бы уж)) Семоа, ссылочку я исправила, должно открываться)) Изменено 12 марта, 2018 пользователем assol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALILA 7 616 Опубликовано 12 марта, 2018 Ассоль, поздравляю Вас с Вашим Днём! Удачи, много-много радости, добра, любви и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assol 10 504 Опубликовано 13 марта, 2018 Далила, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izabella 15 167 Опубликовано 17 марта, 2018 Семоа, ссылочку я исправила, должно открываться)) Ассоль, присоединяюсь к поздравлениям!!! хоть и с опозданием Желаю мирного неба над головой, здоровья, счастья, новых впечатлений и гармонии в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assol 10 504 Опубликовано 18 марта, 2018 Изабеллочка, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALILA 7 616 Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Ассоль, поздравляю Вас с Вашим днём!💐 Пусть все желания исполняются! Счастья, удачи, успехов во всех делах и начинаниях!💐 Изменено 12 марта, 2019 пользователем DALILA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 842 Опубликовано 19 марта, 2019 Я с удовольствием присоединяюсь, только Ассоль давно нет на форуме. Забросила нас...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты