Tigra 8 444 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ого. Манговое вино - это как? Я хоть не пью, но заради такого опыта приехала б)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 19 февраля, 2019 Я тоже хочу манговое! Виноградное как-то не пошло, второй день голова болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 19 февраля, 2019 8 минут назад, Tigra сказал: Ого. Манговое вино - это как? Я хоть не пью, но заради такого опыта приехала б)) Вот, Тигра! Есть еще удвительное в этом мире! А ты на пюрешку извеодила мангу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 19 февраля, 2019 8 минут назад, Фрося сказал: намолчались ужо а я прям даже не знаю......мы молчим-молчим, а как тему какую-то поймаем, то всё...прячьтесь соседи.... мы же так умеем))) 5 минут назад, Habba сказал: Вино манговое это замануха конечно А что много вина? давайте сходку организуем? на всех хватит))) давай 3 минуты назад, Фрося сказал: Манговое вино?????? Как??? Что???? Где купить??? Как?-вкусно... Купить..Хургада... 1 минуту назад, Tigra сказал: Ого. Манговое вино - это как? Я хоть не пью, но заради такого опыта приехала б)) Это русские умельцы живущие в Хургаде делают. 12 оборотов где-то. Технология-настаивают на соках.С винного завода российского заквасочку привезли.Я бы если бы сама делала то поставила прямо на плодах через водный затвор, 30 дней и готовое вино. и шёпотом-у меня и каркаде вино сеть))) я тоже не пью-но вино зачетное-головка ясная для бесед-а встаешь и ножки не уходят))) 4 минуты назад, littlebird сказал: Я тоже хочу манговое! Виноградное как-то не пошло, второй день голова болит Добро пожаловать. от этого голова не болит-настояно грамотно проверено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, Allure сказал: Это русские умельцы живущие в Хургаде делают. 12 оборотов где-то. Вон оно чё, Михалыч! Я так на марокканской ветке читала рецепт "шампанского" из томатного сока...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 19 февраля, 2019 6 минут назад, Фрося сказал: Вот, Тигра! Есть еще удвительное в этом мире! А ты на пюрешку извеодила мангу! Не, пюрешка знатная получилась)) Еще 2 баночки стоят)) 3 минуты назад, Allure сказал: русские умельцы живущие в Хургаде делают. 12 оборотов где-то. Технология-настаивают на соках.С винного завода российского заквасочку привезли.Я бы если бы сама делала то поставила прямо на плодах через водный затвор, 30 дней и готовое вино. Во блин. А я в этом году яблочный сидр поставила, да не уследила, папусик вылил, уксус, говорит. Ну или выпил, что тоже может быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 19 февраля, 2019 6 минут назад, Фрося сказал: Вот, Тигра! Есть еще удвительное в этом мире! А ты на пюрешку извеодила мангу! все правильно она делала-на пюрешку.Она просто процесс до конца не довела)))-надо было сахарку и водички добавить и играть поставить на солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, Tigra сказал: Во блин. А я в этом году яблочный сидр поставила, да не уследила, папусик вылил, уксус, говорит. Ну или выпил, что тоже может быть))) из яблок вообще круть вино... режешь, в пюре, через марлю из этого пюре сок выжимаешь стакан сахара на литр сока,крышку пластмассовую пластилином обмажь в центре дырочку и тоже пластилином обмажь,и другой конец в бутылку с водой 30 дней играть будет-все вино готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 19 февраля, 2019 17 минут назад, Allure сказал: Добро пожаловать. от этого голова не болит-настояно грамотно проверено А куда? Я так-то за любой кипиш кроме голодовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, littlebird сказал: А куда? Я так-то за любой кипиш кроме голодовки! так Хургада же ж.... я 6 марта прилетаю туда быстренько перголу поставлю и свободна как ветер Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Allure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 19 февраля, 2019 13 минут назад, Tigra сказал: Не, пюрешка знатная получилась)) Еще 2 баночки стоят)) Во блин. А я в этом году яблочный сидр поставила, да не уследила, папусик вылил, уксус, говорит. Ну или выпил, что тоже может быть))) На здоровье! Но сидр манговый все же круче Папа молодец! 13 минут назад, Allure сказал: все правильно она делала-на пюрешку.Она просто процесс до конца не довела)))-надо было сахарку и водички добавить и играть поставить на солнышко Тигра, преобразуй пюре в сидр!!! 6 минут назад, Allure сказал: из яблок вообще круть вино... режешь, в пюре, через марлю из этого пюре сок выжимаешь стакан сахара на литр сока,крышку пластмассовую пластилином обмажь в центре дырочку и тоже пластилином обмажь,и другой конец в бутылку с водой 30 дней играть будет-все вино готово записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 19 февраля, 2019 ОЙ....а я вас недавно вспоминала ( ветку). Читала ОМД (Один мой день в ЖЖ) и там попался рассказ одной девушки( она уже много раз в ОМД писала). Работает певицей на параходах по Нилу....и вот реально по рассказу видно: как ей хреново в Египте...мучается.....но продолжает работать и жить....Из серии: ёжики кололись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 19 февраля, 2019 а можно попросить моё фото убрать из сообщения?-а то я тяну его тяну...а оно не убирается...или тяну не туда-помогите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 19 февраля, 2019 12 минут назад, Allure сказал: а можно попросить моё фото убрать из сообщения?-а то я тяну его тяну...а оно не убирается...или тяну не туда-помогите... Чип и ДЕйл спешат на помощь! Сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 19 февраля, 2019 55 минут назад, Allure сказал: так Хургада же ж.... я 6 марта прилетаю туда быстренько перголу поставлю и свободна как ветер Я тоже примерно в эти даты подчалю. Билеты еще не брала, не знаю, как полечу. Думаю к Дню рождения успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 19 февраля, 2019 12 минут назад, Фрося сказал: Чип и ДЕйл спешат на помощь! Сделано! 7 минут назад, littlebird сказал: Я тоже примерно в эти даты подчалю. Билеты еще не брала, не знаю, как полечу. Думаю к Дню рождения успеть. Отлично.Номер своего телефона пишу в личку.Звони говоря я Птичка.Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Allure сказал: из яблок вообще круть вино... Я примерно так и делала, но что-то пошло не так))) 1 час назад, Фрося сказал: Тигра, преобразуй пюре в сидр!!! Нивзачто! Навыки приготовления пюре у меня отточены, а вот с сидром неувязочка. Мангой заради непонятного опыта я не пожертвую!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, Tigra сказал: Я примерно так и делала, но что-то пошло не так))) Нивзачто! Навыки приготовления пюре у меня отточены, а вот с сидром неувязочка. Мангой заради непонятного опыта я не пожертвую!))) бывает...ты на другом фрукте руку набей-и пойдет как по маслу))) если ягода,то там надо смотреть-шмых чтобы в потолок не рванул.Видишь-поднялся-тогда затвор ставь.И в завершении на 10 литровый бутыль 100 грамм спирта влей.Армянский рецепт.А лучше-иди к тем,кто умеет на дегустацию)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Allure сказал: Отлично.Номер своего телефона пишу в личку.Звони говоря я Птичка.Ок? Да-да, именно так и позвоню: "Алло, это дурдом "Ромашка? Птичка на проводе!" P.S. Телефон получила Изменено 19 февраля, 2019 пользователем littlebird 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 19 февраля, 2019 10 минут назад, Allure сказал: А лучше-иди к тем,кто умеет на дегустацию)))))) Вот это правильный вариант!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 19 февраля, 2019 34 минуты назад, littlebird сказал: P.S. Телефон получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ну вот.....сейчас снова в телефоны и реалы уйдете.... Рекомендую :Домашние прозвища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 19 февраля, 2019 46 минут назад, Фрося сказал: Ну вот.....сейчас снова в телефоны и реалы уйдете.... Чёй-та? В мой телефон особо не уйдешь, он у меня, стыдно признаться в наше время , только чтобы позвонить. Я - доисторический ископаемый птеродактиль Добываю интернет из компьютера, ноутбука и планшета. 46 минут назад, Фрося сказал: Рекомендую :Домашние прозвища Яйцо с глазами - это даже не пять, это шесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albilevizm 704 Опубликовано 20 февраля, 2019 ооо вино из манго наверно будет супер... или настойка... у меня мама из винограда вино шпарит... как мини-завод)))) ей бы манго, она бы с ним тоже что-нить сделала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 20 февраля, 2019 Всем Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
google 254 Опубликовано 20 февраля, 2019 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 20 февраля, 2019 Всем Доброе утро! Я сейчас соображу почему солнца нет и почему я на море не иду...и кто посмел меня в другую страну вывезти и вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 20 февраля, 2019 Доброе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 20 февраля, 2019 Всем привет 💐 Зашла на звук песен, из Иордании 🙂 У ас там нет никого, поэтому я бомж 😭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basant 550 Опубликовано 20 февраля, 2019 19 часов назад, littlebird сказал: Да-да, именно так и позвоню: "Алло, это дурдом "Ромашка? Птичка на проводе!" У меня в телефоне почти все форумские под никами, так и звоним друг другу. Муж постоянно спрашивает кто все эти люди приветы всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 20 февраля, 2019 Всем добрый день! 44 минуты назад, Пенелопа сказал: Всем привет 💐 Зашла на звук песен, из Иордании 🙂 У ас там нет никого, поэтому я бомж 😭 Welcome! У нас тут повеселело после воспоминаний на Фэйсбуке ))) Может, кто-нибудь из Омана сюда забредет? Очень нужна информация от очевидцев. Заглянула в Оманскую ветку - там все заглохло еще в 2015! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 20 февраля, 2019 50 минут назад, Пенелопа сказал: Всем привет 💐 Зашла на звук песен, из Иордании 🙂 У ас там нет никого, поэтому я бомж 😭 Добро пожаловать! 18 минут назад, Basant сказал: У меня в телефоне почти все форумские под никами, так и звоним друг другу. Муж постоянно спрашивает кто все эти люди приветы всем А у меня железное- " Я на Магрибе"-железный предлог меня не трогать пусть даже рушится мир Ходила я на улицу...ну что сказать...не весна ни разу...местами не скользко...но одевать на себя надо столько одежды...устала пока оделась Потом пришла платёжка за капремонт и мусор...пока разобралась...потом мужа успокаивала,чтобы он успокоился за этот мусор... Потом пошла на сайт Водафона египетского...а они новый сайт сделали...и не узнают меня... короче ничего не делала-устала,как пахала... Вечером к хирургу...резать не резать-и день закончится... А потом посмотришь..из чего твоя жизнь состояла?-из вот всего вот этого-резать не резать...и чуток за мусор))))) А я в прошлом июне в Питер ездила смотреть Алые Паруса...это очуметь просто....я понимаю,что просто представление-но хотела своими глазами увидеть реальные алые паруса...и всю ночь до утра по Питеру на автобусе отличная экскурсия была.А потом на Збруева и Певцова ходила в Ленком...И на Безрукова два раза...Пушкин и Исповедь Хулигана... Это такой заряд энергетический скажу я вам...искрится всё...нравится кому-не нравится...но рвет реально зал энергетикой Безруков...А Збруев...это такая мощь. Я ведь старенькая.Я и Янковского и Каранчецева и Абдулова и Леонова и Пельцер и Ильинского живьем видела...и с Цоем на кухне чай пила... Я это к чему-заряжаться надо.Чтобы проблемы мусора не нервировали))))) На лето программу составляю...думаю...советуйте-может мне это точно надо, а я не знаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 20 февраля, 2019 42 минуты назад, Basant сказал: У меня в телефоне почти все форумские под никами, так и звоним друг другу. Муж постоянно спрашивает кто все эти люди У меня тоже все по магребским никам в телефоне. И мужья девчонок меня как Тигру знают)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, Tigra сказал: У меня тоже все по магребским никам в телефоне. И мужья девчонок меня как Тигру знают)) и мой муж Тигру знает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 20 февраля, 2019 20 минут назад, Allure сказал: и мой муж Тигру знает))))) Ого!)) Не лично, надеюсь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 20 февраля, 2019 Нет не лично))))-может быть когда-нибудь...я жить еще лет 50 собираюсь-так что возможно всё))))-я не про мужа если что)))))))))) Расскажу... Приехала я в Египет как -то в отель и познакомилась с женщиной из Рязани.Ну слово за слово...про Есенина до Константиново,дошли до Пирамид))) И как -то настроение такое было...только Мулдашева прочла и давай ей рассказывать про Пирамиды и как это важно в жизни их посмотреть и к ним прикоснутся.И что они стоят века и ждут именно тебя...планета вертится...а они ждут...именно тебя... Женщина впечатлилась и решила-еду и срочно.Ну я прозвонила быстренько и на ночной автобус на экскурсию ее отправила.Ей очень нужно было...)))Я ж сказала-внутрь залезть и поднять руки в гору-там энергетические потоки прямо туда куда надо и попросить что тебе в жизни надо)))-а ей очень надо было что-то. Приехала она обратно и прямиком ко мне ночью.И рассказывает-как ездила,что видела...глаза горят,руки трусятся-видно впечатлилась сильно)))И внутрь как лезла...и душно и узко...и сзади народ подпирает...а впереди сторож в галобее накорачках лезет...она видит как он лихо это делает и тоже так стала...и наконец -то она внутри...народ рассосался-и она руки подняла...энергетику космоса чувствует...и попросила-"Господи! Дай мне силы вылезти из этой Пирамиды!".........и спокойно полезла обратно...миссия выполнена))))) Всё.)))))))))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 20 февраля, 2019 )))) Прелесть какая))) Я лазила в 2005м, народу почти не было, но мне было очень душно, я вообще плохо недостаток воздуха переношу, вот ничегошеньки я тогда не почувствовала, мысли только вокруг "Дайте подышать!" крутились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, littlebird сказал: Всем добрый день! Welcome! У нас тут повеселело после воспоминаний на Фэйсбуке ))) Спасибо 💐 На Фейсбуке, точно! Надо там отметиться 🙂 39 минут назад, Allure сказал: Добро пожаловать! Спасибо Цитата А у меня железное- " Я на Магрибе"-железный предлог меня не трогать пусть даже рушится мир Ой, надо мной дети шутили: "Сидит с серьёзным лицом, на вопросы не отвечает, думаем, что она чем-то важным занимается, а она на Магрибе!" 🤦♀️ Цитата Вечером к хирургу...резать не резать-и день закончится... Надеюсь, ничего очень серьёзного 🙏 Цитата А потом на Збруева и Певцова ходила в Ленком...И на Безрукова два раза...Пушкин и Исповедь Хулигана... Здорово! 🙂 11 минут назад, Allure сказал: Приехала она обратно и прямиком ко мне ночью.И рассказывает-как ездила,что видела...глаза горят,руки трусятся-видно впечатлилась сильно)))И внутрь как лезла...и душно и узко...и сзади народ подпирает...а впереди сторож в галобее накорачках лезет...она видит как он лихо это делает и тоже так стала...и наконец -то она внутри...народ рассосался-и она руки подняла...энергетику космоса чувствует...и попросила-"Господи! Дай мне силы вылезти из этой Пирамиды!".........и спокойно полезла обратно...миссия выполнена))))) Всё.)))))))))) 🤣 Да вот, бывает такое: что-то надо-надо, а потом "Дай мне силы вылезти отсюда" 💩 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 20 февраля, 2019 41 минуту назад, Allure сказал: Я ж сказала-внутрь залезть и поднять руки в гору-там энергетические потоки прямо туда куда надо и попросить что тебе в жизни надо)))-а ей очень надо было что-то. Приехала она обратно и прямиком ко мне ночью.И рассказывает-как ездила,что видела...глаза горят,руки трусятся-видно впечатлилась сильно)))И внутрь как лезла...и душно и узко...и сзади народ подпирает...а впереди сторож в галобее накорачках лезет...она видит как он лихо это делает и тоже так стала...и наконец -то она внутри...народ рассосался-и она руки подняла...энергетику космоса чувствует...и попросила-"Господи! Дай мне силы вылезти из этой Пирамиды!".........и спокойно полезла обратно...миссия выполнена))))) Блин, мне так тётеньку жаль ! Это же выходит, она зря столько мучилась, а желание своё впустую потратила Как прочитала - сразу вспомнила сказку "Финист - Ясный Сокол", там Людмила Хитяева и Георгий Вицын играли такую сладкую парочку, им старушка-ворожея подарила цветущий папоротник и велела в ночь на Ивана Купалу загадать самое большое желание, типа, все сбудется. Ну вот, они сидят с папоротником, мечтают... - Надо загадать большую... - Корову! - Да отстань ты, ирод! Надо загадать большую - пребольшую... - Корову!!! - Да чтоб ты провалился, проклятый! Ну он и провалился Помню, когда смотрела в детстве, всегда так жалко было ее, дуру! Раз в жизни выпал такой шанс, и так бездарно его просрать! И всё из-за мужика... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 20 февраля, 2019 26 минут назад, Пенелопа сказал: Надеюсь, ничего очень серьёзного 🙏 да нет....просто больше для собственного успокоения...чтобы загорать спокойно. с лестницы упала 8 января.не очень нравится что на ноге...травматолог сказал что делать...хочу хирургу показать-может он лучше посоветует))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты