Allure 1 926 Опубликовано 18 февраля, 2019 30 минут назад, google сказал: Всем привет! Что-то вспомнилось о магребе а вы тут болтаете Здравствуй Дорогая! Пытаемся. А почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 18 февраля, 2019 Allure, ну ответственная ты какая )) сказала приду и пришла Так интересно почему все "утекли" в фейс и скоро ли спад фейсбука будет ? какая цикличность обновления всего ? вот два три года назад все в вайбере сидели и общались ... а теперь в ватсапе после ватсапа что то еще будет ... А магреб чего ? старожилам другу сказать нового нечего ,а молодежь ( египетской жизни) в фейсе или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
google 254 Опубликовано 18 февраля, 2019 42 минуты назад, Habba сказал: Allure, ну ответственная ты какая )) сказала приду и пришла Так интересно почему все "утекли" в фейс и скоро ли спад фейсбука будет ? какая цикличность обновления всего ? вот два три года назад все в вайбере сидели и общались ... а теперь в ватсапе после ватсапа что то еще будет ... А магреб чего ? старожилам другу сказать нового нечего ,а молодежь ( египетской жизни) в фейсе или что ? Да, новенькие сидят по группам в фейсбуке 1 час назад, Allure сказал: Здравствуй Дорогая! Пытаемся. А почему бы и нет? Да, надо болтать как в старые добрые времена. А ты в Египте зимуешь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, google сказал: Да, новенькие сидят по группам в фейсбуке че они там высидят? столько левака порят что не поймешь кто прав кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, Habba сказал: Allure, ну ответственная ты какая )) сказала приду и пришла Так интересно почему все "утекли" в фейс и скоро ли спад фейсбука будет ? какая цикличность обновления всего ? вот два три года назад все в вайбере сидели и общались ... а теперь в ватсапе после ватсапа что то еще будет ... А магреб чего ? старожилам другу сказать нового нечего ,а молодежь ( египетской жизни) в фейсе или что ? Доброе утро! Не скоро будет спад. Народ там деньги пришел зарабатывать. Поэтому весь бред будут поддерживать, главное, массовка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 18 февраля, 2019 2 минуты назад, Ежиха сказал: Не скоро будет спад. Ничего ... подождем Времени у нас валом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 18 февраля, 2019 15 часов назад, Allure сказал: Всем спокойной ночи! Я реально завтра приду-к таким смайлам не возможно не вернуться)))))-и буду болтать-потому,что мне есть о чем поболтать.....будете молчать- наболтаю с пирамиду сама)))так,что лучше присоединяйтесь)))) Так о чем же? Я прямо заинтригована. И да, присоединяюсь к вопросу, Вы (ты? мы, кстати, на ты или на Вы?) где зимуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 18 февраля, 2019 мне кажется уже всем пора статусы обновлять .... я не в Красноморске )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 18 февраля, 2019 2 минуты назад, Habba сказал: мне кажется уже всем пора статусы обновлять .... я не в Красноморске )) Пусть это будет посылом Вселенной. Я сломалась, не хочу больше жить в России. Хочу в Красноморск. А в этом году даже в отпуск не получится. Мартовский уже запланирован. А будет ли еще один (хотя положено еще два), непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basant 550 Опубликовано 18 февраля, 2019 прЫветы всем оживилась болталка наконец-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 18 февраля, 2019 Знакомые все лица)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 18 февраля, 2019 теперь периодичность активности в болталке раз в год )) лучше чем ничего )) а так уже и стиль общения позабыт ... хотя все лапыхвостыиголкикогти помним хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
google 254 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, Habba сказал: мне кажется уже всем пора статусы обновлять .... я не в Красноморске )) А где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, google сказал: А где? неподалеку в Каире)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 18 февраля, 2019 4 часа назад, Habba сказал: Allure, ну ответственная ты какая )) сказала приду и пришла Так интересно почему все "утекли" в фейс и скоро ли спад фейсбука будет ? какая цикличность обновления всего ? вот два три года назад все в вайбере сидели и общались ... а теперь в ватсапе после ватсапа что то еще будет ... А магреб чего ? старожилам другу сказать нового нечего ,а молодежь ( египетской жизни) в фейсе или что ? пацан сказал, пацан сделал! (С) я на форум пришла из...трам-пам-пам.....чатов мэйл.ру....Во там была движуха в свое время....ОЧенно долго не могла привыкнуть к манере общения на форуме. А теперь вот меня не заставишь в режиме чатовом общаться. Стара стала. Фоурмский формат прям моё в фб я путаюсь.....в ватс апе в чате прям всё бесит... Сторожилам всегда есть чего сказать, адназначна! 34 минуты назад, Tigra сказал: Знакомые все лица)) есть что-то хороше в постоянстве? ОЙ, ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!! если чё, я зимую в Касабланке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Фрося сказал: если чё, я зимую в Касабланке судя по смайликам в Касабланке весело)) Спойлер Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Habba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 18 февраля, 2019 49 минут назад, Habba сказал: судя по смайликам в Касабланке весело)) сам себе настроение не создашь, хрен что поможет старший сын сейчас позвонил по ватс апу из Воронежа...там ураганный ветер и замерзшая слякоть и прям фууууу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 18 февраля, 2019 слякоть и ураган это реально фу мы этого наелись по самое не балуйся в этом году так что морозим попу в Африке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, Habba сказал: слякоть и ураган это реально фу мы этого наелись по самое не балуйся в этом году так что морозим попу в Африке мы с мужем и младшим 2 зимы в Воронеже провели....В этом году поехали в Марокко в горы, там снег выпал. Так муж вообще отказался из машины выходитьА раньше первым бежал на санках кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 18 февраля, 2019 возраст берет свое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 18 февраля, 2019 18 минут назад, Habba сказал: возраст берет свое )) если бы не ребенок, который хотел "в снежки поиграть", мы вообще не поехали.....в России в такую погоду мы б даже за хлебом не пошли, сами б напекли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 18 февраля, 2019 3 минуты назад, Habba сказал: а вам как в Каире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, Фрося сказал: а вам как в Каире? нам тут прохладненько ... очень так прохладненько спим с обогревателями с ними же и моемся намедни ветер такой был ...почти ураган...в общем худых сдувало ... но мы в безопастности )) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 18 февраля, 2019 На ФБ выложили видео из вчерашней Александрии. Дождь, град. А в Москве уже какой день солнце. Вчера так вообще припекало, градусов 10. Природа сошла с ума. Я, конечно, в Кашпировских-Чумаков не верю (или у кого сейчас ауру лечат). Но то, что там какие магнитные полюса сдвигаются, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 18 февраля, 2019 а я верю во всяких кашпировских)) с полюсами ...вон народ какой день на фб плющит не по деццки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basant 550 Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Фрося сказал: Фоурмский формат прям моё Тогда меня тоже в стареющие можно записать мне группы на фб тоже не того. С этими разными ветками ответов столько инфы упускается. Приходится все заново перечитывать и время терять Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Basant 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 18 февраля, 2019 10 минут назад, Basant сказал: Тогда меня тоже в стареющие можно записать мне группы на фб тоже не того. С этими разными ветками ответов столько инфы упускается. Приходится все заново перечитывать и время терять Не стареющие, а педантичные. К информации надо относиться уважительно. 🎓 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 18 февраля, 2019 41 минуту назад, Habba сказал: нам тут прохладненько ... очень так прохладненько спим с обогревателями с ними же и моемся ыыыы....у нас 40 дней холодов закончились.....хоть немного потеплей стало...позавчера я даже вечером балкон не закрывала...Но по утрам капец холод....в пуховиках ходим. А дома 2 обогревателя( правда один, новый, сломался не так давно) и кондиционер на обогрев....Купаемся тоже исключительно с обогревателем.... 26 минут назад, Ежиха сказал: На ФБ выложили видео из вчерашней Александрии. Дождь, град. А в Москве уже какой день солнце. Вчера так вообще припекало, градусов 10. Природа сошла с ума. В Воронеже вчера и сегодня ветрюган.....но солнечно и ветрюган Сын с собакеном своим гулял, когда звонил...так у того ветром уши поднялись 20 минут назад, Basant сказал: С этими разными ветками ответов столько инфы упускается. Приходится все заново перечитывать и время терять а я вообще слабо ориентируют где и что читать, если только мне ссылка не пришла..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 18 февраля, 2019 Первый, Первый, я Второй! Как слышно? Приём! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 843 Опубликовано 18 февраля, 2019 6 минут назад, littlebird сказал: Первый, Первый, я Второй! Как слышно? Приём! И Птичка здесь.👍😁💓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 18 февраля, 2019 О, гляди-ка, работает! Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 18 февраля, 2019 8 часов назад, Habba сказал: Allure, ну ответственная ты какая )) сказала приду и пришла А магреб чего ? старожилам другу сказать нового нечего ,а молодежь ( египетской жизни) в фейсе или что ? Это как это нечего?-полно сказать есть что-сто лет прошло-мы считай как новенькие снова 7 часов назад, google сказал: Да, новенькие сидят по группам в фейсбуке Да, надо болтать как в старые добрые времена. А ты в Египте зимуешь сейчас? Да,надо.Если это нужно,если приятно-то почему бы и нет?Я только "за". С сентября была в Египте.На месяц муж привез в Россию.5 марта лечу в Хургаду опять.Чахну я здесь 5 часов назад, Habba сказал: Ничего ... подождем Времени у нас валом Совершенно верно-впереди вечность 5 часов назад, Ежиха сказал: Так о чем же? Я прямо заинтригована. И да, присоединяюсь к вопросу, Вы (ты? мы, кстати, на ты или на Вы?) где зимуете? Завтра расскажу. Я на луну шаманила чтобы кто пришёл болтать... устала...Завтра с новыми силами всё расскажу Мы на ты. Где зимую рассказала выше.-То тут- то там 5 часов назад, Ежиха сказал: Пусть это будет посылом Вселенной. Я сломалась, не хочу больше жить в России. Хочу в Красноморск. А в этом году даже в отпуск не получится. Мартовский уже запланирован. А будет ли еще один (хотя положено еще два), непонятно. Не одна ты...И я не хочу.Вот и поговорим,в том числи и об этом.Осенью в Хургаду насовсем полетим с мужем...хватит...пора и о душе подумать... 5 часов назад, Basant сказал: прЫветы всем оживилась болталка наконец-то 4 часа назад, Фрося сказал: пацан сказал, пацан сделал! (С) Фоурмский формат прям моё Сторожилам всегда есть чего сказать, адназначна! есть что-то хороше в постоянстве? и моё. да...на фб уже написала-должно быть что-то неизменное...как маяк...чтобы дорогу домой найти... 3 часа назад, Фрося сказал: сам себе настроение не создашь, хрен что поможет и ждать даже нечего-всё сама 2 часа назад, Habba сказал: в общем худых сдувало ... но мы в безопастности )) 2 часа назад, Ежиха сказал: Но то, что там какие магнитные полюса сдвигаются, это факт. сдвигаются заразы...и всем башни рвёт... 2 часа назад, Basant сказал: Тогда меня тоже в стареющие можно записать мне группы на фб тоже не того. С этими разными ветками ответов столько инфы упускается. Приходится все заново перечитывать и время терять О!-а я думала одна я такая некочепыжная 1 час назад, Ежиха сказал: Не стареющие, а педантичные. К информации надо относиться уважительно. 🎓 Вот!-пришла умная Ежиха коротенько сказала-как оно называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 18 февраля, 2019 15 минут назад, littlebird сказал: Первый, Первый, я Второй! Как слышно? Приём! Какие люди! Слышно хорошо-не останавливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 18 февраля, 2019 Такое чувство, как на Родину вернулась из дальних странствий! 2 года спустя... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 18 февраля, 2019 Хорошо то как))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 18 февраля, 2019 18 минут назад, littlebird сказал: Такое чувство, как на Родину вернулась из дальних странствий! 2 года спустя... да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 18 февраля, 2019 28 минут назад, littlebird сказал: Такое чувство, как на Родину вернулась из дальних странствий! 2 года спустя... о, видимо 2- какой-то магический символ....меня тоже 2 года не было, но я в октябре возвернулась...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 18 февраля, 2019 3 минуты назад, Фрося сказал: о, видимо 2- какой-то магический символ....меня тоже 2 года не было, но я в октябре возвернулась...... Я покинула форум, когда случилась трагедия - скончался самы близкий для меня человек, мой дядя. Потом начался кошмар - похороны, выбивание документов и т.д. Когда все более - менее разгребла, не могла уже открыть форум, что-то мешало, прямо физически не могла нажать на кнопку. Каждый раз вспоминала, как сидела в госпитале и читала форум, чтобы как-то отвлечься... Вот тут на ФБ вчера начали вспоминать, решила зайти и обнаружила, что всё, как говорится, попустило. Даже пароль вспомнила сходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 18 февраля, 2019 3 минуты назад, littlebird сказал: Я покинула форум, когда случилась трагедия - скончался самы близкий для меня человек, мой дядя. Потом начался кошмар - похороны, выбивание документов и т.д. Когда все более - менее разгребла, не могла уже открыть форум, что-то мешало, прямо физически не могла нажать на кнопку. Каждый раз вспоминала, как сидела в госпитале и читала форум, чтобы как-то отвлечься... Вот тут на ФБ вчера начали вспоминать, решила зайти и обнаружила, что всё, как говорится, попустило. Даже пароль вспомнила сходу. мои соболезнования ОЧень хорошо, что попустило Всему свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты