azieza908 213 Опубликовано 31 мая, 2017 Почему не бываем? Бываем и регулярно просматриваем ваши новости и фотки. Спасибо что не забываете нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 31 мая, 2017 Спасибо, azieza908, на добром слове. Удручает, что основной состав магиба перебрался на ФБ. Здесь все так по-полочкам разложенно и много нужной информации. Старожилы лучше бы рекламировали этот сайт на ФБ, чтоб еги ветка ожила. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 2 июня, 2017 Неужто мы таки переползли?))) Стащила вчера у Рери: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azieza908 213 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) А у нас посмотрела прогноз на июнь, сижу обшиваю купальник мехом))))) Изменено 2 июня, 2017 пользователем azieza908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolVet 195 Опубликовано 3 июня, 2017 Удручает, что основной состав магиба перебрался на ФБ. Здесь все так по-полочкам разложенно и много нужной информации. Старожилы лучше бы рекламировали этот сайт на ФБ, чтоб еги ветка ожила. Общественные Форумы, вчерашний день. Сейчас живут только СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ, типа 4ПДА НА смену форумов пришли СОЦ СЕТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 3 июня, 2017 Ну и ладно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 106 Опубликовано 3 июня, 2017 Спасибо, azieza908, на добром слове. Удручает, что основной состав магиба перебрался на ФБ. Здесь все так по-полочкам разложенно и много нужной информации. Старожилы лучше бы рекламировали этот сайт на ФБ, чтоб еги ветка ожила. а меня именно сюда потянуло, на магреб - видимо, ностальгия застала, здесь только всего интересного просто сижу и читаю - те темы, которые просто почитать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 3 июня, 2017 Natja, извиняюсь, хотела поставить плюс, но, в телефоне немого не рассчитала и вышел "минус". Надеюсь, девочка и исправят. Я Плюсанула в наблюдалках. Согласна с вами абсолютно. На магребе одно ОМЛИ чего стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лина+ 0 Опубликовано 3 июня, 2017 Привет девочки!!! Ну оживите тему Жених ищет жену)), Ну очень интересно!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 3 июня, 2017 )))) особливо актуально в Рамадан))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 106 Опубликовано 4 июня, 2017 ОМЛИ надо читать, когда кажется, что у тебя самой все плохо - в сравнении понимаешь, что не так уж все и плохо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darita 6 Опубликовано 5 июня, 2017 Подскажите а как группа на фб называется????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastja 106 Опубликовано 5 июня, 2017 Подскажите а как группа на фб называется????? какая группа, касательно чего? их там великое множество, этих групп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 5 июня, 2017 Подскажите что за группа на фб, где общаются форумчане? darita, групп много на ФБ, какая Вас интересует, в такую и подаете заявку(если она закрытая) например: "жены египтян" "египет. новости. сплетни. советы" "русская хургада" "скорас помощь в египте" и т. д. удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoriy 285 Опубликовано 6 июня, 2017 Всем трям А мы в Шарме. Благодать не передать словами. Уже два раза с мантой плавали . С черепахой и даже успели разочек понырять вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 6 июня, 2017 И вам трямс))) Сёпленько уже? Две недели назад ещё было свежо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoriy 285 Опубликовано 7 июня, 2017 И вам трямс))) Сёпленько уже? Две недели назад ещё было свежо. В Шарме тепло, водичка правда освежает еще, но в Нааме уже и вода хорошая, но на дайве в пятерке длинной я замерзла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 8 июня, 2017 Всем трям А мы в Шарме. Благодать не передать словами. Уже два раза с мантой плавали . С черепахой и даже успели разочек понырять вместе везет Вам))) В Шарме тепло, водичка правда освежает еще, но в Нааме уже и вода хорошая, но на дайве в пятерке длинной я замерзла эх бы поплавать сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolVet 195 Опубликовано 9 июня, 2017 везет Вам))) эх бы поплавать сейчас... НУ кому то должно везти в этой трудной и тяжелой жизни:) И какие проблемы??? Купальник надел и в море прыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 9 июня, 2017 НУ кому то должно везти в этой трудной и тяжелой жизни :) И какие проблемы??? Купальник надел и в море прыгнул полностью с Вами согласна))) проблемы есть, так как в данное время в России нахожусь... но скоро, совсем скоро уже буду плавать в море....во всяком случае надеюсь на это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolVet 195 Опубликовано 9 июня, 2017 полностью с Вами согласна))) проблемы есть, так как в данное время в России нахожусь... но скоро, совсем скоро уже буду плавать в море....во всяком случае надеюсь на это))) НУ а у кого их нет:):) Проблем то Вот и у меня билет уже на руках:) И очень скоро... Под крылом самолета о чем то поет...:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 9 июня, 2017 НУ а у кого их нет :) :) Проблем то Вот и у меня билет уже на руках :) И очень скоро... Под крылом самолета о чем то поет... :) легкой дорожки и отличного перелета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolVet 195 Опубликовано 9 июня, 2017 легкой дорожки и отличного перелета))) Спасибо. И вам:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 10 июня, 2017 Спасибо. И вам :) благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aina 14 Опубликовано 4 июля, 2017 Подскажите а как группа на фб называется????? Вот такая Александрийская еще есть: https://www.facebook.com/profile.php?id=716866411719825&ref=br_rs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 26 июля, 2017 Доброе время суток всем!!! Подскажите пожалуйста, что - то видимо я пропустила(((Читаю и не могу понять на ФБ...про какой таможенный налог на ввозимые товары сейчас взимают при пересечении границы Египта?Какая сумма не облагается налогом и что облагается?Хотела везти в этот раз шелковую штукатурку для ремонта и теперь не знаю везти или нет?Колбаса, мясо и прочее(для себя) тоже нельзя провозить? Или это ОБС?Озадачена((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 27 июля, 2017 Не знаю. Везла позавчера чемодан вкусняшек для подруг - ничего налогом не обложили, хотя на просвет отправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardinal 16 Опубликовано 27 июля, 2017 Выкладывали закон о провозе подарков и личных новых товаров. Если стоимость товара больше 85, что ли, долларов - налог. Как посчитают? Как всегда!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 28 июля, 2017 Добрый вечер!!! Не знаю. Везла позавчера чемодан вкусняшек для подруг - ничего налогом не обложили, хотя на просвет отправили. видимо кому как повезет послушаю, может ещё кто что напишет....озадачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 28 июля, 2017 Выкладывали закон о провозе подарков и личных новых товаров. Если стоимость товара больше 85, что ли, долларов - налог. Как посчитают? Как всегда!( где выкладывали? интересно почитать бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardinal 16 Опубликовано 29 июля, 2017 Где-то уже в недрах Фейсбука.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 29 июля, 2017 Где-то уже в недрах Фейсбука.) благодарю....нужно там тогда кинуть клич... может кто то скинет ссылку на него так как я в инете ничего не нашла по этому вопросу...хотя может плохо смотрела..... именно интересует последний закон и оплата пошлины на ввозимые товары свыше 85$ ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 29 июля, 2017 благодарю....нужно там тогда кинуть клич... может кто то скинет ссылку на него так как я в инете ничего не нашла по этому вопросу...хотя может плохо смотрела..... именно интересует последний закон и оплата пошлины на ввозимые товары свыше 85$ ((( Матысик.Найдете, сюда тоже выложите. Прямо незбагойно. Думаю, может, собирать чеки на дешевые товары и предъявлять под видом того, что везу. Но кто из изучать будет. Блин, как в 90-е вернулась. Грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 29 июля, 2017 Матысик.Найдете, сюда тоже выложите. Прямо незбагойно. Думаю, может, собирать чеки на дешевые товары и предъявлять под видом того, что везу. Но кто из изучать будет. Блин, как в 90-е вернулась. Грустно. Ежиха, обязательно))) Мне тоже незбагойно((( Решила сделать за зиму ремонт в рецепшене и теперь вот думаю везти шелковые обои или нет??? А нужно 15 пакетов перевозить.... Озадачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cardinal 16 Опубликовано 30 июля, 2017 Вот как раз с обоев там в теме и началось. Оценили по-своему, пошлину попросили 5 000 фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Вот как раз с обоев там в теме и началось. Оценили по-своему, пошлину попросили 5 000 фунтов. так это вообще по сути не обои в рулонах, а штукатурка (жидкие шелковые обои) но могут не понять и будут эту вату рвать/досматривать....(она по консистенции в начальном виде как цветная вата) и конечно цена её намного более 85$ Изменено 30 июля, 2017 пользователем Матыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaroslavna 64 Опубликовано 30 июля, 2017 Вот нашла в теме про обои, которая ранее упоминалась, http://www.egyptdailynews.com/egypt%20daily%20news%20egyptdailynews%206%20JulyEgypt%20taxes%20gifts%20brought.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaroslavna 64 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) https://www.facebook.com/groups/russkievhurgade/search/?query=%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8 а вот тема про обои (самая первая вверху), упомянутая ранее Изменено 30 июля, 2017 пользователем jaroslavna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матыся 817 Опубликовано 30 июля, 2017 https://www.facebook.com/groups/russkievhurgade/search/?query=%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8 а вот тема про обои (самая первая вверху), упомянутая ранее прочла, но ничего конкретного в ней не увидела((( просто написали, что случилось, вернее обои оценили в заоблачную сумму(50000ф) и попросили оплатить таможенный сбор((( а где сам закон и т.д. нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты