Фрося 11207 Опубликовано 9 ноября, 2018 О, в Марокко я на 2 года больше проживу...Решено: остаюсь умирать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17859 Опубликовано 9 ноября, 2018 5 часов назад, Lёlьka сказал: главное чтоб до отъезда успели отправить назад в Москву ) не виноватая я ))) почему-то была уверена на счет Эфиопии 🙂 отличный маршрут. пусть все получится как задумали! Поздравляю с отгадкой! 😊👍👏✌ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8285 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Карри сказал: И ВСЕМ привет!!!! 💖💫💖 Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvesya 333 Опубликовано 9 ноября, 2018 Украина - 80,1 Турция - 85,6 Не зря муж уговаривает вернуться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8285 Опубликовано 9 ноября, 2018 7 минут назад, Shvesya сказал: Украина - 80,1 Турция - 85,6 Не зря муж уговаривает вернуться ) Беларусь - 80 Польша и Турция - 86 Египет - 79. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карри 700 Опубликовано 9 ноября, 2018 Анюта, рыбанечка спасибо за поздравление! 💋🙏💋 Тигрулик, я всех помню, даже не сомневайтесь!! 💖🙏💖 Ефросинья, отдельно спасибо за решение вопроса о моей правильной ориентации 😂🙏💋💋💋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11207 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Lёlьka сказал: я указала до скольки лет жила в украине и когда переехала и там сразу две страны посчитало о ты умная....я даже такой опции не видела..... 9 минут назад, Shvesya сказал: Не зря муж уговаривает вернуться ) они, мужья, как чуют 1 минуту назад, Tigra сказал: Польша и Турция - 86 ну, Тигр...тут прям тебе разорваться... 2 минуты назад, Карри сказал: Ефросинья, отдельно спасибо за решение вопроса о моей правильной ориентации 😂🙏💋💋💋 мать.....остановись.....какая ориентация с поцелуйчиками???? Ща не так поймут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карри 700 Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, Фрося сказал: мать.....остановись.....какая ориентация с поцелуйчиками???? Ща не так поймут!!! Ну я теперь не только мать, а так сказать, бабушка. 😍Поэтому плутала в паутине, пока не привели за руку туда, куда надо. ☝️👆 А ты чего подумала😯 (голос д. Мити "Любовь и голуби") 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11207 Опубликовано 9 ноября, 2018 5 минут назад, Карри сказал: Ну я теперь не только мать, а так сказать, бабушка. 😍Поэтому плутала в паутине, пока не привели за руку туда, куда надо. ☝️👆 А ты чего подумала😯 (голос д. Мити "Любовь и голуби") 😂 а то ты не знаешь, чо я подумала И таки да! Дорогая Карри! Поздравляю с тем, что ты стала БАБУШКОЙ!!! xs-dnem-rozhdeniye-vnuchki-4.jpg.pagespeed.ic.IJXSGDs0FG.webp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карри 700 Опубликовано 9 ноября, 2018 Фрося спасибо!!!! Это огромная радость и счастье!! 🙏💫🙏 Я мечтала об этом.💖💖💖 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11207 Опубликовано 9 ноября, 2018 20 минут назад, Карри сказал: Фрося спасибо!!!! Это огромная радость и счастье!! 🙏💫🙏 Я мечтала об этом.💖💖💖 гы...как я тебя уже назвала "онажежбабушка" Давай, заходи в мамковскую....тебе практически актуально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11207 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20269 Опубликовано 9 ноября, 2018 Даа, известная фотография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11207 Опубликовано 9 ноября, 2018 52 минуты назад, Nayada сказал: Даа, известная фотография и ведь понятно же было, что с той жизнью, какая ее ждала, странно было ждать, что красота сохранится....Но печально, все равно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карри 700 Опубликовано 10 ноября, 2018 9 часов назад, Фрося сказал: и ведь понятно же было, что с той жизнью, какая ее ждала, странно было ждать, что красота сохранится....Но печально, все равно.. Фрось, ну да.. Условия жизни наносят отпечаток. И невозможность изменить их тоже. А посмотришь в условно цивилизованных странах, да хоть в той же России.. Среди людей с, как сейчас принято говорить "с низкой социальной ответственностью" как много можно найти настоящих красавиц... Но при всех возможностях они выбирают другой путь.. 😯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20269 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Карри сказал: Фрось, ну да.. Условия жизни наносят отпечаток. И невозможность изменить их тоже. А посмотришь в условно цивилизованных странах, да хоть в той же России.. Среди людей с, как сейчас принято говорить "с низкой социальной ответственностью" как много можно найти настоящих красавиц... Но при всех возможностях они выбирают другой путь.. 😯 Ну проституцию не «выбирают» почти никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карри 700 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 часа назад, Nayada сказал: Ну проституцию не «выбирают» почти никогда. Так и не только ж в ней.. Сколько слоев не всем понятной жизни в такой категории... И чаще выход бывает, чем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20269 Опубликовано 10 ноября, 2018 16 минут назад, Карри сказал: Так и не только ж в ней.. Сколько слоев не всем понятной жизни в такой категории... И чаще выход бывает, чем нет. Чаще выход есть только теоретический, такой, для здорового, сильного, молодого, а фактически у человека нет на это никаких внутренних ресурсов(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карри 700 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Nayada сказал: Чаще выход есть только теоретический, такой, для здорового, сильного, молодого, а фактически у человека нет на это никаких внутренних ресурсов(( Ну когда то были и молодыми и здоровыми.. Россия всё таки более вариативна, чем Афганистан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20269 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Карри сказал: Ну когда то были и молодыми и здоровыми.. Россия всё таки более вариативна, чем Афганистан. ага, вот сейчас конкретно в вариативной Москве в сексуальном рабстве довольно много девушек из Нигерии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карри 700 Опубликовано 10 ноября, 2018 40 минут назад, Nayada сказал: ага, вот сейчас конкретно в вариативной Москве в сексуальном рабстве довольно много девушек из Нигерии... Мне кажется, что мы о разном говорим.. А африканки с медунивера у нас в городе спокойно снимают квартиры и оказывают услуги.. Про рабство не слышала. Но Москва, да, другое дело. Соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20269 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Карри сказал: Мне кажется, что мы о разном говорим.. А африканки с медунивера у нас в городе спокойно снимают квартиры и оказывают услуги.. Про рабство не слышала. Но Москва, да, другое дело. Соглашусь. вот и они учиться ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11207 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, Карри сказал: Мне кажется, что мы о разном говорим.. А африканки с медунивера у нас в городе спокойно снимают квартиры и оказывают услуги.. Про рабство не слышала. Но Москва, да, другое дело. Соглашусь. у нас тоже так дамы делали.... ИМХО, есть и те, и другие...Есть кто добровольно, а есть кто и в рабство привезен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 8151 Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) А я смотрю на эти две фотографии и вижу одно и то же лицо. Немного полнее стал овал. Но безобразной она не стала. Старше на 30 лет - да. А некрасивее, на мой взгляд, - нет. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Пенелопа 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 8151 Опубликовано 10 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 18:35, Карри сказал: И ВСЕМ привет!!!! 💖💫💖 Карри, привет! Рада тебя видеть 🙂 Поздравляю тебя с внучкой! ❤️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карри 700 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Фрося сказал: у нас тоже так дамы делали.... ИМХО, есть и те, и другие...Есть кто добровольно, а есть кто и в рабство привезен Тут уже не знаю, что сказать. Про рабство в смысле. Видимо карма у них такая.. И у тех и у других. 37 минут назад, Пенелопа сказал: Карри, привет! Рада тебя видеть 🙂 Поздравляю тебя с внучкой! ❤️ Пенечка, дорогая, спасибо за такие слова. Мне очень приятно. 🙏Надеюсь у вас все хорошо. 💋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саусан 4414 Опубликовано 11 ноября, 2018 Всем привет!)) Давненько не писала. Надеюсь, у всех все хорошо. А кто эта женщина на фото? Она афганка? Почему к ней такое внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20269 Опубликовано 12 ноября, 2018 6 часов назад, Саусан сказал: Всем привет!)) Давненько не писала. Надеюсь, у всех все хорошо. Саусан, только про Вас вспоминала! Как трудовые будни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20269 Опубликовано 12 ноября, 2018 6 часов назад, Саусан сказал: А кто эта женщина на фото? Она афганка? Почему к ней такое внимание? Первая фотография была на обложке National Geographic во время войны в Афганистане (она тогда была девочкой в лагере беженцев, материал как раз о положении беженцев был), а в 2002 г. после долгих поисков узнали её имя https://ru.wikipedia.org/wiki/Шарбат_Гула 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 8151 Опубликовано 12 ноября, 2018 8 часов назад, Саусан сказал: Всем привет!)) Давненько не писала. Надеюсь, у всех все хорошо. Привет! 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17859 Опубликовано 12 ноября, 2018 9 часов назад, Саусан сказал: Всем привет!)) Давненько не писала. Надеюсь, у всех все хорошо. А кто эта женщина на фото? Она афганка? Почему к ней такое внимание? Вспоминала Вас. Но уже как-то боюсь спрашивать про людей. Исчезают многие....😢 Хорошо, что Вы появились. 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 8151 Опубликовано 12 ноября, 2018 Какая живописная фотография! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 6622 Опубликовано 12 ноября, 2018 А мне нравится Камилла 🙂 иинтересная тетка 🙂 ппредставляю, как она их там всех в приватной обстановке троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 8151 Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, c'est_moi сказал: А мне нравится Камилла 🙂 иинтересная тетка 🙂 ппредставляю, как она их там всех в приватной обстановке троллит А какие у нее рычаги для троллинья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 17859 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, c'est_moi сказал: А мне нравится Камилла 🙂 иинтересная тетка 🙂 ппредставляю, как она их там всех в приватной обстановке троллит А мне Фу!😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20269 Опубликовано 12 ноября, 2018 57 минут назад, c'est_moi сказал: А мне нравится Камилла 🙂 иинтересная тетка 🙂 ппредставляю, как она их там всех в приватной обстановке троллит и мне, а сначала было её жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8285 Опубликовано 12 ноября, 2018 Который день варю себе недо-глинтвейн из свежевыжатого яблочного сока со специями и мёдом. Как же мне вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карри 700 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Tigra сказал: Который день варю себе недо-глинтвейн из свежевыжатого яблочного сока со специями и мёдом. Как же мне вкусно! О, классно как! Ещё из виноградного вроде вкусно. Анисовые звёздочки добавляешь? 6 часов назад, Пенелопа сказал: Какая живописная фотография! Английские леди.. Взглядами зашибут.. 😀😀😀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8285 Опубликовано 13 ноября, 2018 11 часов назад, Карри сказал: О, классно как! Ещё из виноградного вроде вкусно. Анисовые звёздочки добавляешь? Из виноградного не пробовала, а яблок у нас в этом году куча. Анис я не очень уважаю. Гвоздика, душистый перец, корица, мускатный орех и маааленький кусочек лаврушки. Ну и мёда капелька, тк и без него сладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20269 Опубликовано 13 ноября, 2018 Ёж раменский мусорный обыкновенный 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты