luda link 17861 Опубликовано 7 ноября, 2018 8 минут назад, Nayada сказал: Пока нет. Страны даже две должно быть теоретически (если в первую всё-таки пустят через месяц рейсы, гы)))) Эритрея, Судан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 6622 Опубликовано 7 ноября, 2018 Конго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20269 Опубликовано 7 ноября, 2018 Прямо хорошие всё страны называете. Но нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11207 Опубликовано 7 ноября, 2018 Хоть тему специальную заводи: Угадайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6395 Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, Nayada сказал: а что, угадывать нет желающих? из подсказок: я снова никого не знаю, кто был в этой прекрасной стране надеюсь, почта там работает, тогда угадавшему традиционная открытка из оттуда Кения, Танзания Уганда, Руанда ) или Эквадор )) на каком хоть континенте гадаем? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6395 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) может Камерун? ) или Гондурас )) в сердце каждого из нас ))) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Lёlьka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20269 Опубликовано 8 ноября, 2018 8 часов назад, Lёlьka сказал: Уганда Бинго! Но летим мы туда через... Тоже очень хорошую страну, и даже намереваемся там пару дней провести, если всё сложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6395 Опубликовано 8 ноября, 2018 Через Конго или южный Судан? Мне Чад нравится, название )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20269 Опубликовано 8 ноября, 2018 8 минут назад, Lёlьka сказал: Через Конго или южный Судан? Мне Чад нравится, название )) А нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenmile 9169 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Nayada сказал: Но летим мы туда через... Тоже очень хорошую страну, и даже намереваемся там пару дней провести, если всё сложится. Кения? Танзания? Или это не рядом страна? И вы глобально так решили путешествовать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20269 Опубликовано 8 ноября, 2018 О, какие люди в списке пользователей! Лариса, с прошедшим! Пусть всё вокруг радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6395 Опубликовано 8 ноября, 2018 Эээ, а страна по соседству или вообще не в Африке? Может Нигерия? Вы вроде там уже были )) Эфиопия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8285 Опубликовано 8 ноября, 2018 23 минуты назад, Nayada сказал: О, какие люди в списке пользователей! Лариса, с прошедшим! Пусть всё вокруг радует! Вот да! Я как раз вчера в предложке в ФБ увидела Карри. Чесала репу "Постучаться или уже не вспомнють"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvesya 333 Опубликовано 8 ноября, 2018 3 часа назад, Nayada сказал: Бинго! Но летим мы туда через... Тоже очень хорошую страну, и даже намереваемся там пару дней провести, если всё сложится. Уганда! Это ведь там заповедник черных горилл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6395 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Только что, Shvesya сказал: Уганда! Это ведь там заповедник черных горилл? в Руанде вроде бы 🙂 а нет, посмотрела, он как раз в Уганде. со мной девочка из Руанды училась, все уши гориллами прожужжала )) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Lёlьka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvesya 333 Опубликовано 8 ноября, 2018 Горные гориллы имеют очень ограниченный ареал в Центральной Африке в районе Великой рифтовой долины. Они живут на склонах шести потухших вулканов, на участке длиной около 40 и шириной 3—19 км, на высоте 2200—4300 метров над уровнем моря. Существуют всего две небольшие изолированные популяции. Одна — в вулканических горах Вирунга на стыке Руанды, Демократической Республики Конго и Уганды; вторая популяция — на юго-западе Уганды в районе национального парка Непроходимый лес Бвинди. Вот из Вики. Они и там, и там, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6395 Опубликовано 8 ноября, 2018 Да, там два заповедника горилл , один в Уганде, один в Руанде. ) по разному называются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20269 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Shvesya сказал: Уганда! Это ведь там заповедник черных горилл? да, попроще, чем в Руанде, но и подешевле в два раза очень надеемся увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvesya 333 Опубликовано 8 ноября, 2018 52 минуты назад, Nayada сказал: да, попроще, чем в Руанде, но и подешевле в два раза очень надеемся увидеть! А мы ждем фоточек!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20269 Опубликовано 8 ноября, 2018 46 минут назад, Shvesya сказал: А мы ждем фоточек!!! Гориллы немного неграмотные, они не в курсе, что мы их очень увидеть хотим. Могут и вовсе не выйти, никто не обещают, что за уплоченные деньги они нам покажутся. Ещё и фотоаппарат не починили, но обещали до декабря успеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6395 Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Nayada сказал: Ещё и фотоаппарат не починили, но обещали до декабря успеть. держим кулачки!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20269 Опубликовано 9 ноября, 2018 6 часов назад, Lёlьka сказал: держим кулачки!! Оказалось, что зря в Петербурге не сдала, увидела, что в Москве есть приём. Так всё равно его в Питер отправили и на диагностику, и на починку. 20 часов назад, Lёlьka сказал: Эфиопия? Вот не хорошо у людей второй шанс на открыточку отбирать, нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvesya 333 Опубликовано 9 ноября, 2018 Какая Лелька молодец!!! 🤩 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6395 Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Nayada сказал: Оказалось, что зря в Петербурге не сдала, увидела, что в Москве есть приём. Так всё равно его в Питер отправили и на диагностику, и на починку. Вот не хорошо у людей второй шанс на открыточку отбирать, нехорошо главное чтоб до отъезда успели отправить назад в Москву ) не виноватая я ))) почему-то была уверена на счет Эфиопии 🙂 отличный маршрут. пусть все получится как задумали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6395 Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Shvesya сказал: Какая Лелька молодец!!! 🤩 заодно географию подучила, даже не подозревала о существовании Южного Судана )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20269 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Lёlьka сказал: заодно географию подучила, даже не подозревала о существовании Южного Судана )) А это у нас самая новая страна. Вообще-то стыдно тусить в Алжирской болталке и такого не знать, после разделения Судана кто стал самый большой в Африке и резко начал этим гордиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6395 Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Nayada сказал: А это у нас самая новая страна. Вообще-то стыдно тусить в Алжирской болталке и такого не знать, после разделения Судана кто стал самый большой в Африке и резко начал этим гордиться? я может и читала об этом, но не придала значения и не связала с "Алжир самый большой в Африке" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20269 Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, Lёlьka сказал: я может и читала об этом, но не придала значения и не связала с "Алжир самый большой в Африке" ))) Ха, да я бы и вжизнь не подумала, если б в болталке это не обсуждали в таком ключе))) У меня по географии ноль((( Сносно знаю только те страны, где была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shvesya 333 Опубликовано 9 ноября, 2018 Так это алжирцы приложили руку к разделению Судана??? 😉😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 20269 Опубликовано 9 ноября, 2018 6 минут назад, Shvesya сказал: Так это алжирцы приложили руку к разделению Судана??? 😉😂 Они бы от такой славы не отказались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11207 Опубликовано 9 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 13:25, Tigra сказал: Вот да! Я как раз вчера в предложке в ФБ увидела Карри. Чесала репу "Постучаться или уже не вспомнють"))) Тигр, а я не так давно увидела Ларисенцию в друзьях у кого-то и постучалась -таки! Оказывается: помнит нас и любит! Стучи Пыталась дважды прорваться на форум, но....не поверишь: в апреле и в пролшый форумский "запой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8285 Опубликовано 9 ноября, 2018 Интересный сайт. Сайт http://population.io способен подсчитать предполагаемую продолжительность вашей жизни по дате рождения. Для этого он использует официальные демографические данные и доклады ООН — никаких гаданий, только статистика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11207 Опубликовано 9 ноября, 2018 6 минут назад, Tigra сказал: Интересный сайт. Сайт http://population.io способен подсчитать предполагаемую продолжительность вашей жизни по дате рождения. Для этого он использует официальные демографические данные и доклады ООН — никаких гаданий, только статистика. ща мне наишут: вы и так подзадержались...стока не живут... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11207 Опубликовано 9 ноября, 2018 Сказали, примерно до 80.5 дотяну..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6395 Опубликовано 9 ноября, 2018 Ukraine - 79.5 ) Canada - 88.6 не зря переехала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal 1294 Опубликовано 9 ноября, 2018 13 минут назад, Lёlьka сказал: Ukraine - 79.5 ) Canada - 88.6 не зря переехала Израиль-89.5 Узбекистан -даже смотреть не стала🤤 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ружан 8791 Опубликовано 9 ноября, 2018 Канада 89,3 Иран - 82 Украина и Кувейт одинаково - 63,3 😳 Удивлена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карри 700 Опубликовано 9 ноября, 2018 И ВСЕМ привет!!!! 💖💫💖 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlьka 6395 Опубликовано 9 ноября, 2018 14 минут назад, Jamal сказал: Израиль-89.5 Узбекистан -даже смотреть не стала🤤 я указала до скольки лет жила в украине и когда переехала и там сразу две страны посчитало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11207 Опубликовано 9 ноября, 2018 40 минут назад, Lёlьka сказал: не зря переехала таки ты знала!!!!! 25 минут назад, Jamal сказал: Узбекистан -даже смотреть не стала🤤 не...ну надо для чистоты эксперимента... я вот что-то сама забыла, что живу-то я в Марокко.....надо и его проверить... 13 минут назад, Карри сказал: И ВСЕМ привет!!!! 💖💫💖 Ты ж моя радость!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты