gianola 27 246 Опубликовано 14 августа, 2016 Дорогая Людочка! От всей души поздравляю Вас С Днем Рождения! Пусть намеченное сбудется, плохое забудится, детки и внуки радуют, а здоровье балует! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 842 Опубликовано 15 августа, 2016 Большое спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Дорогая Люда! С Днем Рождения! Будьте счастливы, наслаждайтесь путешествиями, комфортом и любовью! Изменено 15 августа, 2016 пользователем Ежиха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amina 940 Опубликовано 15 августа, 2016 Людмила, сердечно поздравляю Вас! Здоровья, хорошего настроения, любви. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 11 413 Опубликовано 15 августа, 2016 Людмила, поздравляю Вас! Пусть все будет хорошо!!! Сбычи мечт! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assol 10 504 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Людмила,спасибо за замечательное чувство, будто знакома с вами давно и тепло,за умение быть отзывчивой, искренней и сопереживающей. Доброго вам здоровья, и пусть всегда возвращаются к вам то тепло и искреннее душевное созвучие,которое вы дарите и нам, на этом форуме,в том числе! Изменено 15 августа, 2016 пользователем assol 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YBS 11 442 Опубликовано 15 августа, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть неприятности обходят стороной, всё задуманное удаётся и всегда хватает и денег и здоровья! Счастья и Удачи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harridan 1 704 Опубликовано 15 августа, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izabella 15 167 Опубликовано 15 августа, 2016 Люда, от всей души поздравляю вас с Днем Рождения!!! Исполнения желаний, счастья, радости побольше! С вами очень уютно на форуме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulenka 2 870 Опубликовано 15 августа, 2016 Дорогая Людмила! От всего сердца поздравляю Вас с Днем рождения! Пусть все сбудется! Гармонии Вам еще большей! Светите нам Солнышком! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalova2 26 096 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) ПРисоединяюсь ко всему вышесказанному!!! От себя добавлю, что денег...денег хотелось бы, чтоб, побольше!!! Изменено 16 августа, 2016 пользователем chalova2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 842 Опубликовано 16 августа, 2016 Благодарю всех очень-очень-очень. С телефона трудно писать. Я даже не знаю,что такое Магриб. Сама себе пытаюсь обьяснить. Почему в него окунаешься как в омут с головой? И тянет, и тянет. А в реале незнакомые люди становятся такими близкими, что просто дорожишь ими. Я воспринимаю вас всех,дорогие магрибчане, как драгоценность,посланную мне Богом. Спасибо ещё раз. Вы суперклассные! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 11 413 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Дорогая Людмила! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю здоровья Вам и Вашим близким, остальное - приложится! ? Всего самого лучшего! Изменено 14 августа, 2018 пользователем c'est_moi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 842 Опубликовано 15 августа, 2018 8 часов назад, c'est_moi сказал: Дорогая Людмила! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю здоровья Вам и Вашим близким, остальное - приложится! ? Всего самого лучшего! Спасибо, Надя. :) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALILA 7 616 Опубликовано 19 августа, 2018 Людмила, присоединяюсь к поздравлениям!? Красивое имя Вам подарили родители и оно Вам, давно хочу сказать об этом, очень подходит. ? Желаю счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний и успехов в творчестве!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luda link 22 842 Опубликовано 19 августа, 2018 14 часов назад, DALILA сказал: Людмила, присоединяюсь к поздравлениям!? Красивое имя Вам подарили родители и оно Вам, давно хочу сказать об этом, очень подходит. ? Желаю счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний и успехов в творчестве!? Большое Вам спасибо. ? Очень тронута. ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты