Tigra 8 444 Опубликовано 20 июля, 2016 Я её на ФБ тэгнула, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April 1 097 Опубликовано 20 июля, 2016 Без Трибекки волнительно. Кто встречал? Вроде в Москве, фотки выкладывала с 9 Мая, с "Бессмертного полка". Цветет. Ашочка надо позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 20 июля, 2016 Ашочка надо позвать Ашочек позван и даже вовсю пытается войти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 20 июля, 2016 А я прям такая у всех в друзьях и большинство новостей знаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Итого, 451 сообщение на ФБ и 244 здесь. Это даже бьёт рекорд одной болталки в сутки))) Котя, как у тебя дела? Как Женя-Ясминка? Изменено 20 июля, 2016 пользователем Tigra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tukzar78 5 897 Опубликовано 20 июля, 2016 А где вы на ФБ тэгаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 20 июля, 2016 В Бесілке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shishbish 650 Опубликовано 20 июля, 2016 Ржу. Ты меня не видишь, т.к ты меня из друзей удалила))))))) Чё мне маячить почём зря))) Это я видимо как-то умудрилась. Я половину поудаляла, может, тебя под шумок и прихреначила. Пойду посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoriy 285 Опубликовано 20 июля, 2016 Не могу туда зайти В Бесілке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane 252 Опубликовано 20 июля, 2016 В Бесілке не доступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 20 июля, 2016 Значит здесь лучше))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane 252 Опубликовано 20 июля, 2016 Значит здесь лучше))))))))) сообщений таки там больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nouga 19 Опубликовано 20 июля, 2016 А двух Багир позвали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoriy 285 Опубликовано 20 июля, 2016 Девочки и тетеньки :-) а как все же за эти 5-7 лет нас всех раскидало по миру. Как много событий в жизни каждого произошло.... Столько новостей у всех! Если честно я вспоминала про магреб совсем недавно и бац такая тема здесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 20 июля, 2016 А двух Багир позвали?? Кириллицей здесь отметилась, а латиницей звали, но, вроде, не дозвались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmaa 2 728 Опубликовано 20 июля, 2016 Нуга, я мучительно пыталась вспомнить твой ник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 20 июля, 2016 А где вы на ФБ тэгаетесь? Девочки и тетеньки :-) а как все же за эти 5-7 лет нас всех раскидало по миру. Как много событий в жизни каждого произошло.... Столько новостей у всех! Если честно я вспоминала про магреб совсем недавно и бац такая тема здесь! Да раскидало всех, столько событий разных. И мне почему-то кажется,что если бы не революционные бойни и другие мировые события, то сидели бы тут чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nouga 19 Опубликовано 20 июля, 2016 Asmaa, привет!! Девочки и тетеньки :-) а как все же за эти 5-7 лет нас всех раскидало по миру. Как много событий в жизни каждого произошло.... Столько новостей у всех! Если честно я вспоминала про магреб совсем недавно и бац такая тема здесь! Аналогично...помню как с утра комп включишь и сидишь в Болталке...кто о чем, а Котта вечно о еде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane 252 Опубликовано 20 июля, 2016 да изза атак на магреб разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nouga 19 Опубликовано 20 июля, 2016 О!а еще Табор была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uslada 1 733 Опубликовано 20 июля, 2016 Asmaa, привет!! Аналогично...помню как с утра комп включишь и сидишь в Болталке...кто о чем, а Котта вечно о еде и о говнопразнике ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nouga 19 Опубликовано 20 июля, 2016 и о говнопразнике ))) О точняк!! У меня сегодня говнопраздник..пойду поточу А где вы на ФБ тэгаетесь? Вот я б тоже на ФБ бы тэгнулась ..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uslada 1 733 Опубликовано 20 июля, 2016 Вот я б тоже на ФБ бы тэгнулась ..... там группа есть " Что меня бесит в египте.." вот в одном из сегодняшних постов там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nouga 19 Опубликовано 20 июля, 2016 там группа есть " Что меня бесит в египте.." вот в одном из сегодняшних постов там. Спасибки. Пойду гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albilevizm 704 Опубликовано 21 июля, 2016 Я в Дубаи до середины октября теперь. а потом куда!? на фб группа секретная поэтому не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmaa 2 728 Опубликовано 21 июля, 2016 Asmaa, привет!! Аналогично...помню как с утра комп включишь и сидишь в Болталке...кто о чем, а Котта вечно о еде Привет привет, я тебя по фБ отслеживаю. А вот ник заело, с Даляль то же самое. Что то у меня чувство, что в Хургадинске сейчас встречу собирать - придут полторы аватарки. Разъехались многие, хотя старая гвардия фронт держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюша 127 Опубликовано 21 июля, 2016 Всем Драаастии)) Тигра, пасиб, что вспомнила)))))))))))))))))))))))))) у меня, тут даже пароль с бывшим связан...ая то думаю чо он из моей жизни не ищщщщезнет)))) поменять надо пароль на магребе и звезды сойдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basant 550 Опубликовано 21 июля, 2016 о, как! стоило на вечерок выпасть в реал, а тут такой пир духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 21 июля, 2016 Доброе утро))) Какие люди!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoriy 285 Опубликовано 21 июля, 2016 А Малинка куда пропала? Где она? Куда уехала? space не видно тоже. И смокиайз или точно не помню ник, тоже не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmaa 2 728 Опубликовано 21 июля, 2016 Точно! Смоки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoriy 285 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) А еще katkota вроде такой ник была, Benty тоже не видно, где она сейчас? В Каире? lilac вроде еще..... Сейчас подумаю, может еще кого вспомню Zaika во! Вспомнила Изменено 21 июля, 2016 пользователем Viktoriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 21 июля, 2016 А еще katkota вроде такой ник была, Benty тоже не видно, где она сейчас? В Каире? lilac вроде еще..... Сейчас подумаю, может еще кого вспомню Zaika во! Вспомнила Каткота здесь отметилась, lilac и Бенти на ФБ. Зайку и Смоки давно не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 21 июля, 2016 Очень яркая форумчанка Lennie, хотя и немного писала. Вискас. И, вряд ли зайдет, но нельзя не вспомнить Свечку-Бруклин-Арнобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюша 127 Опубликовано 21 июля, 2016 И, вряд ли зайдет, но нельзя не вспомнить Свечку-Бруклин-Арнобу. напишу-ка я ей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane 252 Опубликовано 21 июля, 2016 доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 21 июля, 2016 Так что, о еде?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 21 июля, 2016 Так что, о еде?))) баранца заточить (с)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmaa 2 728 Опубликовано 21 июля, 2016 Ага, мне тогда надо ноги делать - я на диете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 21 июля, 2016 Ага, мне тогда надо ноги делать - я на диете. Разговоры о еде улучшают метаболизм))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты