Habba 1 310 Опубликовано 20 июля, 2016 Вот вам и гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 20 июля, 2016 А ещё девушка была ник не помню...красивая такая)))нинелиус собаку у неё брала...из Белоруси вродеСаша, а ник забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 20 июля, 2016 Вот вам и гы гы80 сообщений за пару часов? Таки есть порох в пороховницах))) И ягоды в ягодицах. офф: пришли в рести ДР отпраздновать, а там, твою ж мать, пестня, про ягодицы. Ушли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzhena 1 013 Опубликовано 20 июля, 2016 Вы супермолодцы! аж сердце екнуло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 20 июля, 2016 В ФБ не встречаль.У меня друзьях на фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 20 июля, 2016 Сколько времени утекло ...а мои современники по магребу смотрю практически все здесь....из потерь мггу отметить только ромашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmaa 2 728 Опубликовано 20 июля, 2016 Канди ест на фб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 20 июля, 2016 Сейчас если кто в других ветках прифигиет от нашей активности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 20 июля, 2016 Канди ест на фб.Писните канди. Мне апрельки не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 20 июля, 2016 Может кто и труселя сменит с этой болталкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmaa 2 728 Опубликовано 20 июля, 2016 Симплика забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 20 июля, 2016 Канди ест на фб. Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmaa 2 728 Опубликовано 20 июля, 2016 Басант тоже)))мы с ней на фб видимся, но до танков дело не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uslada 1 733 Опубликовано 20 июля, 2016 Чётта мне казалось, что она у Белоснеги собаку брала. ыыыы... у нас такая цепочка образовалась ) В ФБ не встречаль. Она там есть, но теперь редко бывает. Может кто и труселя сменит с этой болталкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 20 июля, 2016 Может кто и труселя сменит с этой болталкойБоюсь после такого долгого простоя только со скрипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmaa 2 728 Опубликовано 20 июля, 2016 Канди, Кандилала.Симплевинус.Simplevenus Сыроежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 20 июля, 2016 Дубляну с апгрейдом: чётта подумалось: Исида, Алена, Нюша, Рэй, Лино, Хаяти, Крэйзи, Клёпа, Анаксунамун, их здесь ваще ни разу нет. И в Еги-болталку звать тоже, наверное, странно было бы... Сколько лет. О, Сыроежика позвать. Симпли у меня в другах нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmaa 2 728 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Favola, bagira, Severina Изменено 20 июля, 2016 пользователем Asmaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shishbish 650 Опубликовано 20 июля, 2016 Ну и? Я уже половину ников не помню. На ФБ как-то привычнее мне уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadia 142 Опубликовано 20 июля, 2016 Ну и? Я уже половину ников не помню. На ФБ как-то привычнее мне уже. Это мать у нас с тобой Альцхаймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 20 июля, 2016 Это мать у нас с тобой Альцхаймер Та ладна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 20 июля, 2016 Сколько времени утекло ...а мои современники по магребу смотрю практически все здесь....из потерь мггу отметить только ромашку ну...сама знаешь... Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 20 июля, 2016 Ну и? Я уже половину ников не помню. На ФБ как-то привычнее мне уже.Ну и как минимум занятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadia 142 Опубликовано 20 июля, 2016 Та ладна))) У меня память избирательно работает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane 252 Опубликовано 20 июля, 2016 Ну и? Я уже половину ников не помню. На ФБ как-то привычнее мне уже. уря!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама-мишка!!!! :*:*:* еще малинки нет давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andgelav 473 Опубликовано 20 июля, 2016 Ну фсем драсти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane 252 Опубликовано 20 июля, 2016 Ну фсем драсти мурочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shishbish 650 Опубликовано 20 июля, 2016 Я тут даже с цитатами все забыла. И не знаю тех, кто после 08 года появился тоже. Они все незнакомые и чужие Свои как-то все-равно вырисовываются. Ностальгии по Магребу нет абсолютно. Все, кого любила, у меня на ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 20 июля, 2016 Что-то вы про Лаки забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rerika 2 609 Опубликовано 20 июля, 2016 Всем приветище! Я с вами! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 20 июля, 2016 Лаки у меня только в ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Ну фсем драсти ну вот и отлично-столько народу знающего собралось-есть у кого узнать где искать творог в Хургаде Изменено 20 июля, 2016 пользователем Allure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 20 июля, 2016 Красота какая )))) Вечер встречи выпускников ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира 1 321 Опубликовано 20 июля, 2016 Привет.. 2 х не опознала ))) Услада, а ты че за вторым собралась??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmaa 2 728 Опубликовано 20 июля, 2016 10 лет спустя))) Вот что я вам скажу - магреб- пожиратль времени. Я и правда не понимаю, отнкуда его столько свободного тогда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 20 июля, 2016 Пили кофе все вместе и по делам разбегались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 20 июля, 2016 Лану надо тегнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира 1 321 Опубликовано 20 июля, 2016 Зашла посмотрела личные сообщения... Эх, никто и не писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmaa 2 728 Опубликовано 20 июля, 2016 Вику забыли, помните, как она рисовала портреты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmaa 2 728 Опубликовано 20 июля, 2016 Лану надо тегнуть тегнула на фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты