egle 2 418 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Да Нур помню. А вот nat, кто-то знает как она? А чего о себе писать. 90 % друзья давно на фб Изменено 20 июля, 2016 пользователем egle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 20 июля, 2016 Да Нур помню. А вот nat, кто-то знает как она?Я тоже про нат подумала. Надо её поискать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 20 июля, 2016 Еще вот наших Льва с Ашок не тэгнули. Без них тоже болталка не болталка. И Нелю, нашего краснокрылого ангела Да и вообще сколько было хороших было девочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 20 июля, 2016 Ашок нема в группе. И Негм. А Нат в ОК с 14го года не заходиль, и в ФБ чётта я её не нашла(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 20 июля, 2016 Всем привет Всё помню)))-всех помню и пароль тоже)))-и не забывала))))) Читаю регулярно,а вот писать...с этим сложнее-возможно исправлюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 20 июля, 2016 Вах-вах))) Бальзам на мою седую голову)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 20 июля, 2016 Ашок нема в группе. И Негм. А Нат в ОК с 14го года не заходиль, и в ФБ чётта я её не нашла(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 20 июля, 2016 Но это не повод не позвать их сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadia 142 Опубликовано 20 июля, 2016 Шото я никого после 2007 года регистрации не помню Альцхеймер ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmaa 2 728 Опубликовано 20 июля, 2016 Спейса вижу на ФБ, а где Перец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 20 июля, 2016 Спейса вижу на ФБ, а где Перец?Пипец, склероз, ху воз перец? Аватар помню. Ник - не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 20 июля, 2016 Вах-вах))) Бальзам на мою седую голову)))))))))))))))))))))))) а у меня День Рождения моё не показывает на форуме ...специально -чтобы никто не вспомнил и не поздравил))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 20 июля, 2016 Может ты его скрыла? Есть така опция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Felfela она у меня в друзьях на фб, но тоже не активна это Перец Изменено 20 июля, 2016 пользователем egle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane 252 Опубликовано 20 июля, 2016 мурочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 20 июля, 2016 Спейсу тегните кто-нить, а то она меня в порыве страсти из друзей удалила))))))))))) мурочки!Вооот)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane 252 Опубликовано 20 июля, 2016 а табор? где наш табор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmaa 2 728 Опубликовано 20 июля, 2016 Спейсы нт в группе. Женька, привееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 20 июля, 2016 Я тоже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 20 июля, 2016 Спейсы нт в группе.Но здесь её эккаунт никто не удалял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uslada 1 733 Опубликовано 20 июля, 2016 Не, народ. Неинтересный флешмоб у вас какой-то. Хоть два слова о себе напишите. Всем привет. Я на Магрибе каждый день , но то в беременной болталке , то в мамской, то опять в беременной 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 20 июля, 2016 а табор? где наш табор?Да, мне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane 252 Опубликовано 20 июля, 2016 Спейсы нт в группе. Женька, привееет! Приветики! отчитываюсь - жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 20 июля, 2016 Я тоже тут Вот-заработало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane 252 Опубликовано 20 июля, 2016 Но здесь её эккаунт никто не удалял)) а Наташа? пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 20 июля, 2016 Всем привет. Я на Магрибе каждый день , но то в беременной болталке , то в мамской, то опять в беременной Мы на тебя уже и полюбовались, и поплевали, и снова полюбовались)))) а Наташа? пойдет? Которая? ШБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane 252 Опубликовано 20 июля, 2016 на самом деле очень от формата форума отвыкла в файсбуке сообщения автоматом приходят и в ирс а тут обновляться надо постоянно Которая? ШБ? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 20 июля, 2016 Женька, ппц, сколько лет прошло, а твоя ёлка всё поливается.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 20 июля, 2016 А ещё девушка была ник не помню...красивая такая)))нинелиус собаку у неё брала...из Белоруси вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uslada 1 733 Опубликовано 20 июля, 2016 Мы на тебя уже и полюбовались, и поплевали, и снова полюбовались)))) ну спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 20 июля, 2016 угуПозовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uslada 1 733 Опубликовано 20 июля, 2016 А ещё девушка была ник не помню...красивая такая)))нинелиус собаку у неё брала...из Белоруси вроде Кандиляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 20 июля, 2016 А ещё девушка была ник не помню...красивая такая)))нинелиус собаку у неё брала...из Белоруси вродеЧётта мне казалось, что она у Белоснеги собаку брала. ыыыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmaa 2 728 Опубликовано 20 июля, 2016 Candylala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 20 июля, 2016 КандиляляВ ФБ не встречаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Меня заело)) Изменено 20 июля, 2016 пользователем Habba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 20 июля, 2016 гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzhena 1 013 Опубликовано 20 июля, 2016 И я пароль помню)))) какая прелесть ваша ностальгия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 20 июля, 2016 а тут обновляться надо постоянноПадумаиш)))))) Тут тоже всплывашка есть "В теме *** новых сообщений. Показать"__)))) И я пароль помню)))) какая прелесть ваша ностальгия))) Кто молодец? Мы молодцы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allure 1 926 Опубликовано 20 июля, 2016 Меня заело)) значит признало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты