egle 2 418 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Викаааа, ты же была в Cirque du Soleil.Одна моя знакомая интересуется сколько стоили тогда билеты в Москве, если ты помнишь Изменено 16 апреля, 2015 пользователем egle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 16 апреля, 2015 Викаааа, ты же была в Cirque du Soleil.Одна моя знакомая интересуется сколько стоили тогда билеты в Москве, если ты помнишь Могу сказать по Минску))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем день добрый Если где-то прибавится.... Ну в общем все по Ломоносову. Сделала зуб. Ценой как чугунный мост, пытаюсь понять, может, золотой-платиновый? Вроде нет. Только страшный и главное неудобный. В общем, я в печали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 16 апреля, 2015 Тигра скажи В доллары или в евро только пеоеведи, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 16 апреля, 2015 Тигра скажи В доллары или в евро только пеоеведи, пожалуйста. 90 долл 5-й, вроде, ряд, не помню точно. Почти фронтально к сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 16 апреля, 2015 Мерси. Ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ага. Подарок от компании на прошлое 8-е марта. Drallion. Мне понра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ого, 90 долларов. Это по-старому 3 тыс. рублей. Жаль, что я не застала. У нас простой цирк начинался от 1500. (( Огромная просьба, кто завтра рано проснется.Или будет не слишком занят. Меня очень надо очень ругать с 10.00 - 11.00 утра по московскому времени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 16 апреля, 2015 Мы тоже идём на Алинино ДР отмечать. Билеты купили ещё в ноябре. А знакомая бесплатно сходила. Познакомилась в русской церкви с артистамти.Там все артисты русские и из Казахстана много )) Ага. Знаменитый канадский цирк )) Вот ей и стало интересно сколько билеты на родине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 16 апреля, 2015 В Минске был один белорус и один, вроде, россиянин. Остальные не из СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 16 апреля, 2015 . Меня очень надо очень ругать с 10.00 - 11.00 утра по московскому времени это будет как раз на траверзе Анталии......ну как под крылом появится Мардан....тут же и начну.....подскажи мне употребительные египетские выражения-чтобы не шокировать стюардесс-лечу арапским самолетом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем добрый вечер! Огромная просьба, кто завтра рано проснется.Или будет не слишком занят. Меня очень надо очень ругать с 10.00 - 11.00 утра по московскому времени Вам как, официально или по-домашнему? Сделаем, как в лучших домах....... Удачи! это будет как раз на траверзе Анталии......ну как под крылом появится Мардан....тут же и начну.....подскажи мне употребительные египетские выражения-чтобы не шокировать стюардесс-лечу арапским самолетом))) мягкой посадки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 16 апреля, 2015 Отругаем по полной! А я на цирк фонтанов сходила за 600 рублей 2 человека, один билет получила бесплатно, так как скупила пол магазина детского мира ))) это, конечно, не дюссолей, но мне понравилось . Места самые дешевые, но мы пересели в партер на 1ряд, нагло и бесцеремонно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 16 апреля, 2015 Кошкебамт долететь хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 17 апреля, 2015 Доброе утро. Ежиха, удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ежиха прям не Ежиха , а *"#$%%--@##$!!++?:'"* Вот! Сейчас во сне продолжу ругать на чем свет стоит Изменено 17 апреля, 2015 пользователем egle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем, кто ругал - огромное спасибо! (Вот теперь я знаю настоящее отношение ко мне. Просто хоть каждый день намечай важные мероприятия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем, кто ругал - огромное спасибо! Я не ругаю даже по большим просьбам))) Но искренне желаю положительного результата)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я не ругаю даже по большим просьбам))) Но искренне желаю положительного результата)) Тиграм - отдельное, но тоже искреннее спасибо. В общем, интересный день получился. Вроде все хорошо, но много других проблем появилось. Зато те другие решаются деньгами. Это уже хорошо. Отчитываюсь, меня не сократили. Даже можно говорить о маленьком, но приятном повышении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 17 апреля, 2015 Отчитываюсь, меня не сократили. Даже можно говорить о маленьком, но приятном повышении. Ну и славно, трампампам))) Мы рады если вы рады))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем привет! Отчитываюсь, меня не сократили. Даже можно говорить о маленьком, но приятном повышении. что ж "мечты сбываются!" от души поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот вам немного белорусской весны с пралесками))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assol 10 504 Опубликовано 17 апреля, 2015 Мы тоже идём на Алинино ДР отмечать. Билеты купили ещё в ноябре. А знакомая бесплатно сходила. Познакомилась в русской церкви с артистамти.Там все артисты русские и из Казахстана много )) Ага. Знаменитый канадский цирк )) Вот ей и стало интересно сколько билеты на родине. Здрасьте всем! Если интересно для сравнения скажу, в Лас-Вегасе в MGM смотрела Ка, Мистерию в Treasure Island и О, когда была в Белладжио. Цены соответственно были 90, 70, 160 долларов. Меньше всего понравилась Мистерия, я бы даже сказала, разочаровала. О и Ка грандиозно! Русских было много, с ними пообщались. В смысле артистов. А в Jubilee так вообще куча славянок! Последним представлением, что я смотрела, как раз и была Мистерия два года назад. Сейчас может, цены изменились. Интересно самой стало, сколько в Москве. Ежих, прошлым летом на один из юбилейных концертов на Цветном за 1200 была. и хорошие места зацепила. Вот на Вернадского, на шоу Запашных цены кусаются. это точно. Всем день добрый Если где-то прибавится.... Ну в общем все по Ломоносову. Сделала зуб. Ценой как чугунный мост, пытаюсь понять, может, золотой-платиновый? Вроде нет. Только страшный и главное неудобный. В общем, я в печали. Не печальси, зато улыбка сверкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assol 10 504 Опубликовано 17 апреля, 2015 Отчитываюсь, меня не сократили. Даже можно говорить о маленьком, но приятном повышении. А я-то думаю, чего у нас солнечная дырка в небе над Москвой блеснула. Вот и замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 17 апреля, 2015 А я-то думаю, чего у нас солнечная дырка в небе над Москвой блеснула. Вот и замечательно! Мурррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assol 10 504 Опубликовано 17 апреля, 2015 А Мурррррр. Ага, "вот ты где"! Ежиха, а я жду вас в нашем "историческом музее", терпеливо жду ваших комментов про яйца. В свете грядущей Красной горки, где в языческой Руси также яйца красили в честь встречи весны, да Ярилы-солнышка, может, что добавите. Фараоны тоже полюбляли цветочки на яйцах вырисовывать, оказывается.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 17 апреля, 2015 В каких музеях вы обитаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 17 апреля, 2015 Здрасьте всем! Если интересно для сравнения скажу, в Лас-Вегасе в MGM смотрела Ка, Мистерию в Treasure Island и О, когда была в Белладжио. Цены соответственно были 90, 70, 160 долларов. Меньше всего понравилась Мистерия, я бы даже сказала, рСпвсибо за инфу У нас есть и дешевле 70$, особенно с ранним бронированием.Отчитываюсь, меня не сократили. Даже можно говорить о маленьком, но приятном повышении. поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assol 10 504 Опубликовано 17 апреля, 2015 В каких музеях вы обитаете? Я имела ввиду тему Фараоновы сказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasQueNada 1 167 Опубликовано 17 апреля, 2015 Отчитываюсь, меня не сократили. Даже можно говорить о маленьком, но приятном повышении. Искренне поздравляю!!! Это справедливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktoriy 285 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) egle мы ходили на Zarkana и Saltimbanco. Первое представление было в Кремле шоу фантастическое, очень понравилось. Saltimbanco было в Лужниках более акробатические номера, и уже менее понравилось. Я бы сказала эти представления не для маленьких детей, хотя думаю и им интересно смотреть. Цены были в районе 3-4 тыс. Это примерно по старому курсу 100-120 у.е. Всем трям! Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Viktoriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 18 апреля, 2015 egle мы ходили на Zarkana и Saltimbanco. Первое представление было в Кремле шоу фантастическое, очень понравилось. Corteo было в Лужниках более акробатические номера, и уже менее понравилось. Я бы сказала эти представления не для маленьких детей, хотя думаю и им интересно смотреть. Цены были в районе 3-4 тыс. Это примерно по старому курсу 100-120 у.е. Всем трям! Ага. Спасибо. Мы идем на Kurios5 лет уже нормально высиживает. У мен тут знакомые уже ходили с детьми такого же возраста. Дети в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем добрый утр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vil 1 050 Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем доброго дня! У нас шел снег...и говорят,что это безобразие еще продолжится.... Очень хочется в тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 19 апреля, 2015 Здрасьте! Здравствуйте!!! Я Мария , живу в Хургаде с парнем!! Мне 22 года!! Сама я с Калининграда !! Не знаю чем мне понравился Египет ? Живу тут уже полтора года!!! Буду рада пообщаться!! Живу в Дахаре!!! Я прям встрепенулась, гыы. Сделала зуб. Ценой как чугунный мост, пытаюсь понять, может, золотой-платиновый? Вроде нет. Только страшный и главное неудобный. В общем, я в печали. Имплант, что ли? Тиграм - отдельное, но тоже искреннее спасибо. В общем, интересный день получился. Вроде все хорошо, но много других проблем появилось. Зато те другие решаются деньгами. Это уже хорошо. Отчитываюсь, меня не сократили. Даже можно говорить о маленьком, но приятном повышении. Поздравляю! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 19 апреля, 2015 Не, к тортам я равнодушна))) Вот же везёт! как вариант: почему б не пригласить маму к себе. Стыковочные Аэрофлотом и проблем не будет. У нас в Хургаду миллион чартеров летает и Трансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 19 апреля, 2015 Добрый вечер У нас шел снег...и говорят,что это безобразие еще продолжится.... Очень хочется в тепло Господи, прости! Что же такое творится? Мне в Москву лететь нужно, уже все мыслимые сроки прошли - оттягивала. как могла. Кто-то хитро-колючий обещал весну после Пасхи , и вот я наконец снарядилась, а там опять снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vil 1 050 Опубликовано 19 апреля, 2015 Добрый вечер Господи, прости! Что же такое творится? Мне в Москву лететь нужно, уже все мыслимые сроки прошли - оттягивала. как могла. Кто-то хитро-колючий обещал весну после Пасхи , и вот я наконец снарядилась, а там опять снег Не понятно что творится. Опять какой-то циклон. Но сейчас грязи нет.Асфальт сухой, снег падает и тает (почти весь)))) Газоны были слегка припорошены снегом,но сейчас уже все растаяло. Верхняя одежда - куртка, деми пальто, Я еще шарф на голову повязываю, так как тепло люблю. Сегодня по ТВ говорили, что на 2-3 недели отстает сезон и температура ниже среднего уровня(((.Замерзнуть не замерзните,но приятного мало. Сегодня был выходной, даже вылезать из дома не хотелось(((хотяк вечеру солнышко выглянуло, но пропало достаточно быстро))). "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...." В конце концов, не погода согревает,а теплый дружеский прием и положительные эмоции)) Ежихочку, от всей души, поздравляю с приятной новостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sola 899 Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем привет из СССР! Хотя правильнее было бы сказать "из совка". В общем, мы с детенышем сейчас в санатории. Здесь время остановилось где-то в середине семидесятых, да так и осталось. Моей первой реакцией было развернуться и уехать, но деть уговорил остаться (конечно,в школу же ходить не надо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем привет из СССР! Хотя правильнее было бы сказать "из совка". В общем, мы с детенышем сейчас в санатории. Здесь время остановилось где-то в середине семидесятых, да так и осталось. Моей первой реакцией было развернуться и уехать, но деть уговорил остаться (конечно,в школу же ходить не надо). Это называется винтаж и стоит больших денег. Хорошо вам отдохнуть! Молодец Ваня, правильно, что уговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты