Фрося 11 526 Опубликовано 27 мая, 2020 В 07.05.2020 в 14:41, c'est_moi сказал: Приятельница еще хвалит Киру Измайлову, я у нее читала что-то, сама не помню, но мне не очень понравилось. Может, у меня период был такой, не располагающий к жанру 🙂 попробуй, вдруг тебе что-то приглянется 🙂 ИЗмайлову на пробу скачала 2 книги. Одну прочла- не понравилось. Вторую через пару дней буду. Чтоб не предвзято судить:) В 11.05.2020 в 10:43, Смелена сказал: Звездная не пошла совсем. Первая Лейна Петровой легко читалась, дальше хуже. А мне Звездная пошла, серия"Академия Проклятий". Скачала еще "Темную империю", хочу таки узнать, что с Эллохартом будет 🙂 Еще прикольно и простенько была "Квест Академия" 🙂 Без претензий, с неплохими шутками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 11 452 Опубликовано 18 января, 2022 Ищу книги, в которых действие происходит в музее. 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
... 10 104 Опубликовано 18 января, 2022 Весь этот незримый свет Щегол Памук Музей невинности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 11 452 Опубликовано 18 января, 2022 Ага, нашла 🙂 и еще там пару книжек добавила в хотенчики, но они нон-фикшн 🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
... 10 104 Опубликовано 18 января, 2022 Мне "весь этот незримый свет" очень рекомендовала наша профессор по налогам, тут, в Канаде 🙂 я ее даже скачала, но не читала еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 11 452 Опубликовано 19 января, 2022 Там о музеях и налогах? 😉 аннотация интересная, качнула 🙂 мерси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nayada 23 649 Опубликовано 24 ноября, 2022 София Багдасарова пишет: Какая потрясающая книга! Полна интриг, политиков и американских миллионеров, как "Карточный домик", энергии, как "Три мушкетера", да еще вдобавок она и про искусство! Кайф невероятный, захватывает, как авантюрный роман! Томас Ховинг. "Пусть мумии танцуют". Мемуары мужика, который в 1960-е стал директором Метрополитен-музея и превратил его из пыльного ковчега в ведущую культурную институцию. Выпущена на рус. яз. в "директорской серии" "Гаража" в этом году. Я пока что только на 44 странице и сижу с отвисшей челюстью от восторга. Давно, давно мне не попадалось таких книг про музеи затягивающих. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
... 10 104 Опубликовано 29 ноября, 2022 Знакомьтесь: Пятнадцатилетняя Лоранс, старшая сестра. Она пишет письма папе, который ушел на войну в Афганистан. Лоранс не знает, кто даст ей ответы на сотни вопросов, которые все это время мучают ее. Она злится. Ей страшно. Она заканчивает одно из своих писем отцу почти криком: «Неужели ты любишь адреналин больше, чем меня?» Девятилетний Люка, младший брат. Именно Люка, а не Люк. Папа — первый в его списке любимых людей. А по ночам Люке снятся кошмары. И ему все время хочется драться, драться изо всех сил. «Дани сказал бы, что война — это хорошо, потому что можно драться сколько хочешь и не будешь наказан. Что мир годится только для девчонок. А я не знаю. Я люблю папу» Лоранс и Люка пишут письма папе и рассказывают историю — историю о них самих. Историю о том, как их папа ушел на войну в Афганистан. Историю о том, как разрушается их семья. Историю о маленькой сестренке Матильде и маме, которая стала тенью самой себя. Это — пронзительный роман канадской писательницы Шарлотты Жангра «Войны». Книга уже доступна для заказа на сайте нашего издательства 💛 (Самокат) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
... 10 104 Опубликовано 6 декабря, 2022 История, которая задевает каждого, кто сегодня смотрит новости. История подростка Марты и ее семьи, бегущих из-под обстрелов родного города. История, написанная в путевых заметках — их главная героиня передает писателю Андрею Бульбенко, взяв с него обещание прочитать написанное, если Марте не удастся выйти с ним на связь. Два разных конверта, внутри — записки, которые буква за буквой, строчка за строчкой собираются в дневник. Дневник путешествия в попытке выбраться из месяца февраля, который, кажется, никогда не закончится. • Актуальная для каждого нас тема — без трагизма, ужаса и пафоса, даже с юмором. • Захватывающий внимание с первой страницы ритм и стиль текста. • Множество хитросплетений и подробностей для тех, кому важны детали. Название «Сиди и смотри» — это отсылка к тяжелому, но очень важному фильму Элема Климова и его названию «Иди и смотри», которое, в свою очередь, отсылает к Библии — эта фраза предшествовала появлению каждого из четырех всадников Апокалипсиса. «Сиди и смотри» — книга без лишних слов, без ненужной дистанции. «Сиди и смотри» — книга о том, что касается каждого из нас. Прямо сейчас. Ищите книгу на сайте издательства и в наших домиках 🤍 (Самокат) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrumSaShe 0 Опубликовано 7 января, 2023 Я читаю книгу жизни, прям беру и каждомоментно Сама себе надиктовываю что вижу, смотрю, вяжу интриги внутри себя, просебя и понимаю, что у меня развёртывается авантюрный детектив. А у Вас какой стиль книги жизни?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 972 Опубликовано 8 января, 2023 13 часов назад, DrumSaShe сказал: Я читаю книгу жизни, прям беру и каждомоментно Сама себе надиктовываю что вижу, смотрю, вяжу интриги внутри себя, просебя и понимаю, что у меня развёртывается авантюрный детектив. А у Вас какой стиль книги жизни?))) Здравствуйте. Надеюсь, в Вашем детективе не очень много тел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c'est_moi 11 452 Опубликовано 11 января, 2023 В 07.01.2023 в 23:03, DrumSaShe сказал: А у Вас какой стиль книги жизни?))) Сборник критических статей. Т.е. Вы книги не читаете, только интриги плетете? 🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты