kamaric 844 Опубликовано 23 мая, 2015 Какое голосование нервное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snorkelin 4 015 Опубликовано 23 мая, 2015 Немцы дали 12 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skandinavka 1 328 Опубликовано 23 мая, 2015 Да ужжж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОксаНочкА 1 390 Опубликовано 23 мая, 2015 Какое голосование нервное ) Угу-м, хорошо, рекламой разбавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skandinavka 1 328 Опубликовано 23 мая, 2015 Впервые могу расслабиться и просто ждать результат. Буду рада и за тех и за других ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОксаНочкА 1 390 Опубликовано 23 мая, 2015 Немцы дали 12 баллов! Не ожидала, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haitba 2 922 Опубликовано 23 мая, 2015 Мы в тройке к середине голосования!!! Согласна на место престижа-второе или третье, а проводить нам опять не стоит... Денег жалко. Португалия и Эстония пропали со связи... Диверсия на конкурсе явно))) Эстонцы нам наверное хотели дать 12))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОксаНочкА 1 390 Опубликовано 23 мая, 2015 Согласна на место престижа-второе или третье, а проводить нам опять не стоит... Денег жалко. Португалия и Эстония пропали со связи... Диверсия на конкурсе явно))) Эстонцы нам наверное хотели дать 12))) Согласна Хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haitba 2 922 Опубликовано 23 мая, 2015 Очень нервное...согласна. Полина в шоке, наверное ей велели в 5-ку войти, ну или хотя бы не быть освистанной (это не мои слова-Чурикова сказала, что этого боялись), а тут такое... Не хвалю, не ругаю, просто смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОксаНочкА 1 390 Опубликовано 23 мая, 2015 Да пусть уж швед выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haitba 2 922 Опубликовано 23 мая, 2015 Согласна Хихи А там момент был, когда еще туда-сюда первое-второе места скакали... Сейчас оставят их на "закуску", ну и не дадут нам баллов вообще, а обе страны типа 12 отдадут Шведам... Нет доверия мне им всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОксаНочкА 1 390 Опубликовано 23 мая, 2015 А там момент был, когда еще туда-сюда первое-второе места скакали... Сейчас оставят их на "закуску", ну и не дадут нам баллов вообще, а обе страны типа 12 отдадут Шведам... Нет доверия мне им всем Поиграли на нервах, называется Осталось 13 стран, 1 балл разрыв. Грузия пропала Литва - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haitba 2 922 Опубликовано 23 мая, 2015 Да пусть уж швед выиграет Все, уже Швеция обошла нас. Нам конкурс проводить накладно, да и получив второе, все будут рады, всем будет что обсудить: "серебро с золотым отливом" (как у Плющенко однажды) Третья страна пропала//// В прямом эфире честно более-менее, а вот задним числом когда... Литва - 0 Да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 971 Опубликовано 23 мая, 2015 Бедная Анн-Софи, с нулем. И Австрия не была такой ужасной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОксаНочкА 1 390 Опубликовано 23 мая, 2015 Все, уже Швеция обошла нас. Нам конкурс проводить накладно, да и получив второе, все будут рады, всем будет что обсудить: "серебро с золотым отливом" (как у Плющенко однажды) Третья страна пропала//// В прямом эфире честно более-менее, а вот задним числом когда... Я очень рада 2-е самое то. Честно, и этого не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 971 Опубликовано 23 мая, 2015 ха-ха, Шепелев отжог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haitba 2 922 Опубликовано 23 мая, 2015 Ну и шуточки у Шепелева!!! Так до дисквалификации дошутиться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОксаНочкА 1 390 Опубликовано 23 мая, 2015 Я думаю, что уже швед 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 971 Опубликовано 23 мая, 2015 Так до дисквалификации дошутиться можно Объявляющего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОксаНочкА 1 390 Опубликовано 23 мая, 2015 Объявляющего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 971 Опубликовано 23 мая, 2015 Все! Зря они заранее объявляют, кто победил (говорю я опять и опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haitba 2 922 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Он офиц.представитель... запросто придраться к чему-нибудь. Я довольна как! Изменено 23 мая, 2015 пользователем Haitba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 971 Опубликовано 23 мая, 2015 Дисква кому будет: стране, Дмитрию или баллам. Это был ой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОксаНочкА 1 390 Опубликовано 23 мая, 2015 Поздравляю Швецию! Уже никто не догонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 971 Опубликовано 23 мая, 2015 Поздравляю Швецию! Я тоже Приятно будет опять номер посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОксаНочкА 1 390 Опубликовано 23 мая, 2015 Эстония - 12 баллов Я тоже Приятно будет опять номер посмотреть Мне очень номер понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 414 Опубликовано 23 мая, 2015 Поздравляю всех нас с достойным выступлением и как мне кажется вполне уместным сейчас 2-м местом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriskin 848 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Ну может, меня хоть на повторе выступления шведа проймет, я его вообще не запомнила - кто пел, что, каким голосом Изменено 23 мая, 2015 пользователем Kriskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 971 Опубликовано 23 мая, 2015 "Когда мы ехали, мы боялись, как к нам отнесутся..." Зачем Аксюта нагнетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 23 мая, 2015 Скандинавка, поздравляю тебя и Швецию в твоем лице с победой! не смотрела позже по вашим комментам выберу к просмотру видео "Когда мы ехали, мы боялись, как к нам отнесутся..." Зачем Аксюта нагнетает? болитика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 414 Опубликовано 23 мая, 2015 Получается только две страны не дали нам ни одного балла??? Я рада, что победитель в этом году адекватный....а не какой-нить клоун!!! А то у меня дочка никак не могла понять - почему у ведущЕЙ борода? А я не знала как объяснить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 23 мая, 2015 Получается только две страны не дали нам ни одного балла??? Литва и кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 971 Опубликовано 23 мая, 2015 болитика? Жаль, что ее тянут на конкурс, изо всех сил. Единственный минус трех вечеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abu-laila 2 774 Опубликовано 23 мая, 2015 Рада за Швецию))Песню не запомнила, но швед очень симпатичный )) надеюсь хоть он натурал? Полина понравилась, хорошо выступила, и наряд, и оформление номера порадовало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 23 мая, 2015 Жаль, что ее тянут на конкурс, изо всех сил. Единственный минус трех вечеров. се ля ви надеюсь хоть он натурал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abu-laila 2 774 Опубликовано 23 мая, 2015 Литва и кто? Сан-Марино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 23 мая, 2015 Сан-Марино) поперхнулась Это тоже участвует???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 9 971 Опубликовано 23 мая, 2015 позже по вашим комментам выберу к просмотру видео мне понравились (еще) Бельгия и Эстония надеюсь хоть он натурал? С какой целью интересуетесь? поперхнулась Сан-Марина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрося 11 526 Опубликовано 23 мая, 2015 мне понравились (еще) Бельгия и Эстония как говорит одна моя знакомая: записуваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snorkelin 4 015 Опубликовано 23 мая, 2015 Я помню прошлое Евровидение, когда Россия выступала-эти мерзкие буууу в публике, было очень противно. А в этот раз немецкий комментатор хоть и пытался гадости говорить,обосрался, когда Германия на последнем месте оказалась.Да ешё и немцы 12 баллов нам отвалили. Я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты