Tan 3 247 Опубликовано 25 декабря, 2014 Нужно смотреть чтобы было от Mattel и все дела. Мы постоянно заказываем игрушки. С рождения. Никаких нареканий. Вот я про него и читала... куда опять намылилась? у меня кофе с утра старбакский был. мелкую завтраком накормлю и побегу на зумбу. Везёт вам - у вас Старбакс есть... А мы там только в Стамбе отрываемся. И я зумбу обожаю - мы уже 7-ю программу забацали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 25 декабря, 2014 Она ест свой торт с ведьмой. Все полным составом тусят на фб передавайте тогда ей привет и наилучшие пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 25 декабря, 2014 И чего ты про него читала? Это же вроде как сама самая компания по всяким там Барби и иже с ними, они совместно с Дисней многих кукол выпускают. У нас тут эти куклы на официальных оформленных стендах продаются и стоят отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 26 декабря, 2014 И чего ты про него читала? Это же вроде как сама самая компания по всяким там Барби и иже с ними, они совместно с Дисней многих кукол выпускают. У нас тут эти куклы на официальных оформленных стендах продаются и стоят отдельно Дык там, внизу, фидбеки ж покупателей с картинками. Прям на Амазоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем доброго дня! Rerika, поздравляю С Днем Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rerika 2 609 Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Тан, я знаю про отзывы, интересно что имеено ты читала. И обычно же не один продавец на весь Амазон. Мы так Пеппу выбирали, пока не нашли точного совпадения картинки и того, что действительно приходит. Моя ещё Эльзу стала просить. Сегодня тут Boxing day, не реальный обвал цен, может и купить... Хотя, конечно, разбалуется..И так уже 2 подарка есть Изменено 26 декабря, 2014 пользователем egle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 27 декабря, 2014 Доброе утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 27 декабря, 2014 у меня уже какой день не доброе утро...на новый год остались вдвоем с ларочкой, папаша приедет только через неделю-полторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ахаха! Мама с гордостью рассказывает однокласснице о том, что "мы уже давно не выготавливаем семь перемен блюд на НГ"))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 27 декабря, 2014 Доброго всем дня! Тигр, я кекс рождественский сделала. Только у меня, почему-то все орехи "ушли" под тесто. Но мы и без красоты его быстренько уничтожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 27 декабря, 2014 А я орехами не обтыкивала))) 1-й разъели на Рождество. 2-й ждёт 7\01. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 27 декабря, 2014 Здрасьте. Тан, я знаю про отзывы, интересно что имеено ты читала. И обычно же не один продавец на весь Амазон. Мы так Пеппу выбирали, пока не нашли точного совпадения картинки и того, что действительно приходит. Моя ещё Эльзу стала просить. Сегодня тут Boxing day, не реальный обвал цен, может и купить... Хотя, конечно, разбалуется..И так уже 2 подарка есть А я дуб - думала, раз "от Маттел", значит, все отзывы ниже от 1 продавца. Гыыы. А сколько примерно таможня у тебя брала? За куклу одну, к примеру. Не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) А сколько примерно таможня у тебя брала? За куклу одну, к примеру. Не помнишь?где-то 80% от стоимости в плюс...К сожалению. На шмотье из Картерс до 100 % доходило.Вчера тут в магазине прослезились ))))) Костюм Calvin Klein 150$, канадских. После скидки. 1 фунт = 6.5 А Кариерс вышеупомянутый вообще даром.. В Египте мне дешевле было заказать ей шмотье и заплатить налог, чем одеть её в Египте Изменено 27 декабря, 2014 пользователем egle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 28 декабря, 2014 Скоро Новый Год. Не забудьте выбросить мусор из ведра, из головы и из жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 28 декабря, 2014 Не забудьте выбросить мусор из ведра, из головы и из жизни! Я еще 24го начала))) Всем привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Вот крупный мусор не могу мужа заставить отнести на пункт... Коробки от мебели валяются в кладовке.. В Египте красота- Саад все забирал по первому требованию. В голове мусора нет- там впервые за несколько лет - творчество. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем egle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуняша 307 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) В голове мусора нет- там впервые за несколько лет - творчество. Это самое главное. Очень за тебя рада. Твои мигрени уйдут без следа. Не в миг, но уйдут. Останется одно творчество. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Дуняша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо. И мигреней тут ещё не было. Было нечто похожее на приступ, но не дошло. Вот занимаюсь потихоньку. Ещё разные задумки есть по валяным игрушкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 28 декабря, 2014 Мои детища )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 28 декабря, 2014 Мыша с кошаком чудные просто! Очень и очень!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 28 декабря, 2014 Мои детища )) Спасибо, Тигра. Лис наиболее законченный вышел. Но он и меньше.Родители запас шерсти мне пополнили. Жду посылку. А то не осталось нейтральной шерсти на игрушки 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 28 декабря, 2014 Добрый вечер Ох, как же тяжко перекочевать из "ужасТной, холодной, жуткой" египетской зимы в "чудную, прекрасную, сказочную" мсковскую зиму Ночью было -17 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ночью было -17 У нас примерно так же. Днем уже -10. Обновила дублёнку. В старой теплее((( Но она мне большая... Ушить что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 28 декабря, 2014 А у нас только вот сегодня снг пошёл и похолодало. В было +5+8 *снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 28 декабря, 2014 А я абсолютно счастлива. Сегодня катались на лыжах. И завтра пойдем. Ела, игрушки- прелесть. А что это за звери? Ну кроме лисы )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 28 декабря, 2014 А я абсолютно счастлива. Сегодня катались на лыжах. И завтра пойдем. Ела, игрушки- прелесть. А что это за звери? Ну кроме лисы )). Спасибо. Кот и мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 29 декабря, 2014 Приветствую вас с вокзала славного города Владимира! Ох..... Мой квест «весёлое путешествие в Пермский край» вышел на 3-х перекладных 1-е плечо пройдено, впереди еще 2 А я абсолютно счастлива. Сегодня катались на лыжах. И завтра пойдем. Ежиха, слоники отменяются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sola 899 Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем привет! Да, у нас зима настоящая. У мелкого каникулы начались. Сегодня в 6 утра вскочил, испугался, что проспит каникулы Успокоила, пошел дальше спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 29 декабря, 2014 Доброе утро. У нас ночью тоже снежок выпал. Цуцуть. Но хоть не серо, всё веселее.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 29 декабря, 2014 Приветствую вас с вокзала славного города Владимира! Ох..... Мой квест «весёлое путешествие в Пермский край» Ежиха, слоники отменяются? Веселых праздников, Птичка! Слоники пока в планах на февраль. Я не зарабатываю на поездки в каникулярное время. )) Всем доброе утро! Мы проснулись, позавтракали, сейчас опять на лыжах пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriya 426 Опубликовано 29 декабря, 2014 Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 30 декабря, 2014 Доброе утро. У нас вчера после 2-х месяцев перерыва был очередной шабаш. Угадайте, чем занимались 4 взрослые тётки вечерком перед новым годом под коньяк?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 30 декабря, 2014 Доброе утро. У нас вчера после 2-х месяцев перерыва был очередной шабаш. Угадайте, чем занимались 4 взрослые тётки вечерком перед новым годом под коньяк?))) Гадали? Пели в Караоке? А я подарки упаковала Алине. Ещё один муж решил ей докупить завтразавтра-опять мне материться -бумага упаковочная скользкая Пора спать идти, а я все сижу. Ну хоть написала себе меню и список чего не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 30 декабря, 2014 Гадали? Пели в Караоке? Неа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 30 декабря, 2014 Рисовали? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 30 декабря, 2014 Мультики смотрели))) Советские))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rerika 2 609 Опубликовано 30 декабря, 2014 Йола! Какие зверушки бесподобные! Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем привет!Народ ,с Наступающими праздниками! Как отмечать собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 30 декабря, 2014 Рерь, спасибо Тигра, отличное занятие! Я вот с Алиной сейчас многое пересмотрела и по-новому взглянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты