Tigra 8 444 Опубликовано 12 ноября, 2014 Что-то хочется праздника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 12 ноября, 2014 Это в смысле болталку уже к Новому году открыли? :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 12 ноября, 2014 Надеюсь, что успеем раньше))) Хочется праздника, не привязанного к конкретной дате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 12 ноября, 2014 тигр! тебе яблок...а мне огурцов совсем не хватит ))))) сола, я как поняла, что шейка - это мука с жиром и луком, зашитая в кожу курицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 12 ноября, 2014 Нифигуси, я её только утром увидала)) Значит, к скорой встрече. :) Ты в Стамб не собираешься в скором времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 12 ноября, 2014 тигр! тебе яблок...а мне огурцов совсем не хватит ))))) Там еще всех фруктов 2 кг апельсинов и 1,2 кг. яблок. Это значит по 65 г. и 40 г. в день соответственно А пишет, что и на завтрак у нее пол-яблока? и в кашу она его трет... Что останется от 40 г. яблока, если его еще и потереть, с учетом того, что серединку выкидываем и какая-то часть в терке застревает... А 65 граммов апельсина, где третья часть приходится на кожуру... Или она это раз в неделю ела, по 300 г. и 500 г. в день соответственно? А что же она ела в остальные дни??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 12 ноября, 2014 Значит, к скорой встрече. :) Ты в Стамб не собираешься в скором времени? 20-го. Проездом на Кайро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 12 ноября, 2014 20-го. Проездом на Кайро. Разминулись. Мы 24-го там. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) я вообще не понимаю, как можно есть рис, разваренный в кисель и пучок укропа целый месяц зато лука сожрать 3 кг!!! Изменено 12 ноября, 2014 пользователем ninelius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 12 ноября, 2014 я вообще не понимаю, как можно есть рис, разваренный в кисель Рвотно-блевотное средство , от одного вида так затошнит, что весь день есть не захочется. Экономия и пучок укропа целый месяц зато лука сожрать 3 кг!!! Лук - это, видимо, из диеты папы Карло, он же по сюжету приносил Буратино после работы одну луковицу Только странно, что яблок в месяц 1 кг, а лука - 3 кг. В окрестных супермаркетах стоимость килограмма яблок (обычных, некрутых сортов) практически равна стоимости килограмма лука. И зачем тогда так мучиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 12 ноября, 2014 Что-то хочется праздника. вот ща намберван опнется и нам всем будет такой праздник что мало не покажется((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sola 899 Опубликовано 12 ноября, 2014 я вообще не понимаю, как можно есть рис, разваренный в кисель Рисовый отвар, сплошная клейковина, очень хорошо от поноса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 12 ноября, 2014 Добрый вечер! Сидит журналистка в баре, пьет текилу, ковыряется лениво в креветочном коктейле, выбирая раковые шейки, в ожидании седла ягненка под клюквенным соусом и дописывает статью "Как я месяц жила на 1000 рублей". :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 13 ноября, 2014 вот ща намберван опнется и нам всем будет такой праздник что мало не покажется((((( Ты ап чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты ап чём? О высоких технологиях. Печаль. Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sola 899 Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем привет! что-то как-то грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 13 ноября, 2014 О высоких технологиях. Печаль. Я не читаю новости *проковыривает кохтиком дырку в коленке* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем замечательного доброго утречка! Понравился прикол из Одноклассников: Девочка спрашивает маму:"Мам, а у папы мама и папа есть?" "Есть",- отвечает мама........тадададам.....и тут - гениальный вопрос:" Мам, тогда почему они у нас его оставили?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 13 ноября, 2014 С утром! вот ща намберван опнется и нам всем будет такой праздник что мало не покажется((((( А что, есть предпосылки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 13 ноября, 2014 ДА вроде как отписались они, что все в порядке или я чего не знаю? http://www.hotline.travel/Konflikty/143683/zayavlenie_tez_tour/ тан, какие же все-таки клевые фотки!!!! что ты с ними будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я не читаю новости *проковыривает кохтиком дырку в коленке* умка А что, есть предпосылки??? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 13 ноября, 2014 Релаксую после йоги с красным вином и сыром. Понимаю, что не слишком ёжисто, но зато релаксно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 14 ноября, 2014 но зато релаксно)))Это самое главное :))) Я тут тоже думаю по поводу йоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 14 ноября, 2014 Доброго утра и подарков от Вселенной!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 14 ноября, 2014 Люди, у меня созрел соцопрос: как вы относитесь к подаркам? Не к брюликам-квартирам-машинам и не к магнитикам-пылесбориникам, а к приятным всегда нужным (лично с моей точки зрения) мелочам, типа маски-скраба-масла для тела\моськи, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmaa 2 728 Опубликовано 14 ноября, 2014 Крайне положително))))Обожаю дарить, даже больше, че получать. Но получать тоже люблю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оммАя 226 Опубликовано 14 ноября, 2014 Люди, у меня созрел соцопрос: как вы относитесь к подаркам?Однозначно положительно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 14 ноября, 2014 Люди, у меня созрел соцопрос: как вы относитесь к подаркам? Не к брюликам-квартирам-машинам и не к магнитикам-пылесбориникам, а к приятным всегда нужным (лично с моей точки зрения) мелочам, типа маски-скраба-масла для тела\моськи, к примеру. Отрицательно. Такие вещи считаю интимными и предпочитаю покупать самой. Хотя иногда дарят. (Хотя, если друг близкий и не скрывает проблему, плюс сам подобную вещь приобрести не может, то дарю). Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 14 ноября, 2014 Отрицательно. Такие вещи считаю интимными и предпочитаю покупать самой. Хотя иногда дарят. (Хотя, если друг близкий и не скрывает проблему, плюс сам подобную вещь приобрести не может, то дарю). Интимными я считаю шампуни-кремы для моськи-глазьев, а всяческие ништяки с приятными - не вырви глаз - запахами, вполне уместными для близких подруг. (в нашей небольшой ведьмо-компашке уже стало традицией везти из поездок друг другу тельные ништяки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 14 ноября, 2014 Здрасьте! тан, какие же все-таки клевые фотки!!!! что ты с ними будешь делать? На память оставлю. Внукам. :) Завтра ещё повешу. :) умка угу У меня мама струхнула - она на НГ с ними и Аэрофлотом на Мальдивы летит. Но её уверили, что НГ весь оплачен и нечего бояться. А? Там же, насколько я понимаю и воспринимаю слухи, идёт обычная покупка бренда. Или нет? Я тут тоже думаю по поводу йоги. Фотки зимы шикарные на ФБ!!! И тебе зима идёт. :) А я йогу ненавижу. Во-первых, у меня вообще растяжка никакая - я деревянный Буратино, гыы. А во-вторых, активный спорт люблю. Я и йога - параллельные прямые. Хотя жаль - йога это сеперполезно (хорошо, когда это ещё и нравится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 14 ноября, 2014 А я йогу ненавижу. Во-первых, у меня вообще растяжка никакая - я деревянный Буратино, гыы. А во-вторых, активный спорт люблю. Я и йога - параллельные прямые. Хотя жаль - йога это сеперполезно (хорошо, когда это ещё и нравится). А я наоборот всё эти тянучки люблю, а бЕги-прЫги не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 14 ноября, 2014 А я наоборот всё эти тянучки люблю, а бЕги-прЫги не понимаю. Ох, а мне попрыгать-потанцевать-калории посжигать хлебом не корми!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня мама струхнула - она на НГ с ними и Аэрофлотом на Мальдивы летит. Но её уверили, что НГ весь оплачен и нечего бояться. А? Там же, насколько я понимаю и воспринимаю слухи, идёт обычная покупка бренда. Или нет? меня история с АФЛом не напрягает.....чистаподавитьна перезаключаемом контракте меня напрягает операционная задолженность у меня рождественские Канары стоят на конкретную сумму....не сплю((((( Отрицательно. Такие вещи считаю интимными и предпочитаю покупать самой. Хотя иногда дарят. (Хотя, если друг близкий и не скрывает проблему, плюс сам подобную вещь приобрести не может, то дарю). Всем доброе утро! эээ я тебя тогда обидела ? а мне показалось тебе запах понравился прасцы(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем вечер! Утомилась совсем сегодня, да и здоровье подводить стало. Надо бы вернуть себя к утренней гимнастике. Я все иду к ней на встречу, а встретить никак не получается. Egle, а можно и здесь похвалиться зимой тамошней? Пожааааалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 14 ноября, 2014 эээ я тебя тогда обидела ? а мне показалось тебе запах понравился прасцы(((((( Ты мне духи какие-то необыкновенные дарила. А скрабы вроде нет )). Блин, я от тебя столько подарков получила, что уже все поперезабывала. Только помню кошку-праздник ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 14 ноября, 2014 Gianola, можно, отчего же нельзя :) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 14 ноября, 2014 Гуляли с Алиной, нашли следы заичьи. Алина радуется зиме очень. Рвётся гулять. Ну и я в шапочке и бактцсе от Синички и Сыроежки. Очень тёплые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshkabast 14 795 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты мне духи какие-то необыкновенные дарила. А скрабы вроде нет )). Блин, я от тебя столько подарков получила, что уже все поперезабывала. Только помню кошку-праздник ))). не скраб бы я не подарила)))))) -значит понра)))урра))))) я твой подарочек))))))) чесь-чесь меня за ушком...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Gianola, можно, отчего же нельзя :) Боже, какая красота! Спасибо за праздник! А дочура така лапуля! Изменено 15 ноября, 2014 пользователем gianola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 15 ноября, 2014 зайцы-белки..... белоснежки вы )))) доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты