gianola 27 246 Опубликовано 15 ноября, 2014 Доброго утречка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 15 ноября, 2014 Добрый день Увидела снег на фото - мурашки по коже побежали, зима приближается В Москве пока на удивление сухо и почти не холодно (около 0 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 15 ноября, 2014 Всем желаю такой зимы как тут. Вот уж казалось бы повидала зиму и на Севере России и за Полярным кругом в Норвегии, но тут просто невероятно. А как тепло дома!!! Благодать. В прошлом году летела из России и думала сколько всего опять напялить дома придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 15 ноября, 2014 Всем желаю такой зимы как тут. Вот уж казалось бы повидала зиму и на Севере России и за Полярным кругом в Норвегии, но тут просто невероятно. А как тепло дома!!! Благодать. В прошлом году летела из России и думала сколько всего опять напялить дома придётся У каждого времени года есть свои любители Я тоже люблю зиму... в Хургаде :biggrin: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 15 ноября, 2014 С утром! Ёла, как же ты счастлива! Серьёзно - раньше у тебя совсем другие посты были, по-другому окрашены. Как же я за тебя рада! :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) У каждого времени года есть свои любители Я тоже люблю зиму... в Хургаде :biggrin: Я в этом не сомневаюсь. В Хургаде я бы тоже может и любила :))) Но есть в Египте и другие города, с другим ритмом и даже климатически :)С утром! Ёла, как же ты счастлива! Серьёзно - раньше у тебя совсем другие посты были, по-другому окрашены. Как же я за тебя рада! :)Хаха. Это снежная эйфория.Она проходит через месяц, в впереди ещё 5 :)))))Спасибо, Тан. Посты мои да, в последние пару лет по-другому окрашены были. Вспоминается радость с 2008 по 2011, а дальше как-то не того, да...По разным причинам Изменено 15 ноября, 2014 пользователем egle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Нин, а что там с сестрой мужа? Ты может писала и я пропустила? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем egle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 15 ноября, 2014 там беда. подсела она на таблетки. мне кажется специально, чтобы была причина не заниматься ребенком. ребенок со свекровью ее. я ее спросила, а как же малыш? она ответила, но я же лекарство принимаю и могу за ним не уследить. так и хотелось треснуть ее по голове. еще я ей сказала, чтобы была осторожнее в своих поступках, так как жены братьев мужа могут использовать против нее ее же психоненормальность. ну, вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) там беда. подсела она на таблетки. мне кажется специально, чтобы была причина не заниматься ребенком. ребенок со свекровью ее. я ее спросила, а как же малыш? она ответила, но я же лекарство принимаю и могу за ним не уследить. так и хотелось треснуть ее по голове. еще я ей сказала, чтобы была осторожнее в своих поступках, так как жены братьев мужа могут использовать против нее ее же психоненормальность. ну, вот так. Да уж... Да и муж тоже посмотрит посмотрит да и решит зачем такое чудо. Опять же начнутся разговоры в семье о ней и псих растройствах, на ребенка тень ляжет. Начнут потом судачить и через 20 лет не закончат. Надеюсь одумается Изменено 15 ноября, 2014 пользователем egle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 16 ноября, 2014 С утром! Хаха. Это снежная эйфория.Она проходит через месяц, в впереди ещё 5 :)))))Спасибо, Тан. Посты мои да, в последние пару лет по-другому окрашены были. Вспоминается радость с 2008 по 2011, а дальше как-то не того, да...По разным причинам :) Не каркай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 16 ноября, 2014 Вчера активистка одна, что за революцию была покончила жизнь самоубийством, ращочаровалась в жизни из-за того что революция потерпела крах .. Вот и вспоминается , что умные люди тут на форуме писали. Муж мой сидит молчит. Зато я теперь отрываюсь, что мол я говорила, а ты не верил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 17 ноября, 2014 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 17 ноября, 2014 С утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 17 ноября, 2014 Доброго всем утра! У нас с утра дождь как вдарил, аж проснулись с мужем..... там беда. подсела она на таблетки. мне кажется специально, чтобы была причина не заниматься ребенком. ребенок со свекровью ее. я ее спросила, а как же малыш? она ответила, но я же лекарство принимаю и могу за ним не уследить. так и хотелось треснуть ее по голове. еще я ей сказала, чтобы была осторожнее в своих поступках, так как жены братьев мужа могут использовать против нее ее же психоненормальность. ну, вот так. а от чего таблетки-то? Вчера активистка одна, что за революцию была покончила жизнь самоубийством, ращочаровалась в жизни из-за того что революция потерпела крах .. Вот и вспоминается , что умные люди тут на форуме писали. Муж мой сидит молчит. Зато я теперь отрываюсь, что мол я говорила, а ты не верил. интересно, а о какой революции идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оммАя 226 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Доброго всем утра! У нас с утра дождь как вдарил, аж проснулись с мужем..... а от чего таблетки-то? интересно, а о какой революции идет речь? Мне подумалось о 25 января 2011. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем оммАя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 17 ноября, 2014 Мне подумалось о 25 января 2011.Именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 17 ноября, 2014 Именно так. если это произошло в Египте, то такого в новостях не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 18 ноября, 2014 если это произошло в Египте, то такого в новостях не было Ну так кто же будет такое в новостях рассказывать. )) У нас же Сиси - народный президент, всех, так сказать, гордость распирает после велопробега. Какое-такое разочарование может быть. Все, мелодично распевая балади-я-балади идут к строительству коммунизма третьего Суэцкого канала, второй Асуанской плотины и Нью-Васюков Шарм-аш-Шейха. А дойдя, делают последний топ: "Маср!" Что бы никто не перепутал, где его балади. Ну можно еще рассвет встретить песенкой: "Сиси-раиси". Но петь тихо и только с разрешения мухабарата, ибо надо проверить истинные чувства, не подразумевается ли старорежимное: "Мурси-раиси", Здесь и в благополучные-то 90-е никто о самоубийцах не писал и по телеку не рассказывал. Всем доброе утро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 18 ноября, 2014 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 18 ноября, 2014 С утром! Второй день дилемма: брать пальто или куртку? Тигр, а Тигр! У меня в короткой куртке попа не отвалится в Стамбе, а? Прогноз, смотрю, суровей, чем в прошлом и позапрошлом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 18 ноября, 2014 Тигр тебе в четверг по прибытии напишет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем хорошего позитивного утра! Ну так кто же будет такое в новостях рассказывать. )) У нас же Сиси - народный президент, всех, так сказать, гордость распирает после велопробега. Какое-такое разочарование может быть. Все, мелодично распевая балади-я-балади идут к строительству коммунизма третьего Суэцкого канала, второй Асуанской плотины и Нью-Васюков Шарм-аш-Шейха. А дойдя, делают последний топ: "Маср!" Что бы никто не перепутал, где его балади. Ну можно еще рассвет встретить песенкой: "Сиси-раиси". Но петь тихо и только с разрешения мухабарата, ибо надо проверить истинные чувства, не подразумевается ли старорежимное: "Мурси-раиси", Здесь и в благополучные-то 90-е никто о самоубийцах не писал и по телеку не рассказывал. Вот в том-то и дело, что самоубивица сделала это, якобы, от отчаяния, что ее мечты о революции 25 января не сбылись. Если б это было правдой, да все каналы стали бы говорить об этом, приглашая родственников-друзей и выясняя не была ли она душевнобольна. ПОэтому мнЮ и интересно узнать подробности этой новости. А про велопробег.....а что, это ж здорово, когда погода позволяет круглый год использовать велик. Кстати, сейчас очень часто стали по-утрецам собираться велосипедисты и устраивать велопробеги. ТОлько сейчас говорили о Каирском веломарафоне. ПРосят сделать специальную дорожку для велосипедистов, чтоб они ни ездили между машинами. Не думаю, что это случится завтра. Да и культура вождения любого транспорта оставляет желать лучшего. Ежихочка, а про какое-такое разочарование ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) http://m.aljazeera.com/story/201411145913621868 Это было в Твиттере, муж смотрел ещё где-то. Я нашла эту ссылку. Естественно никто не будет об этом на ТВ рассказывать. А про велик ага... Круто сесть в Каире и вдыхать вдыхать выхлопные газы... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем egle 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gianola 27 246 Опубликовано 18 ноября, 2014 http://m.aljazeera.com/story/201411145913621868 Это было в Твиттере, муж смотрел ещё где-то. Я нашла эту ссылку. Естественно никто не будет об этом на ТВ рассказывать. А про велик ага... Круто сесть в Каире и вдыхать вдыхать выхлопные газы... Egle, надеюсь я Вас не обидела своей настойчивостью. Просто хотелось знать откуда такая новость. Если это от Аль Джазиры, то в ее "правдивости" не стоит сомневаться. Этот канал или интернет издание проахванские. Мы с мужем иногда туда заглядываем,- если Аль Джазира ругает еги правительство......значит мы движемся в правильном направлении. :) Да уж, выхлопные газы в Каире - это что-то..... К сожалению, на велосипеде, в машине или пешком ввсе равно приходится ими дышать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky 872 Опубликовано 18 ноября, 2014 Зашла случайно , Эгле , какие красивые фотографии !!!! Меня от пальм и жары мутит уже. Все чаще думаю , сто Египет это не мое. Доброго утра всем ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 18 ноября, 2014 Egle, надеюсь я Вас не обидела своей настойчивостью. Просто хотелось знать откуда такая новость. Если это от Аль Джазиры, то в ее "правдивости" не стоит сомневаться. Этот канал или интернет издание проахванские. Мы с мужем иногда туда заглядываем,- если Аль Джазира ругает еги правительство......значит мы движемся в правильном направлении. :) Ну и что, что это Аль Джазира? Я лично не сомневаюсь, что может существовать несколько десятков тысяч людей, которые разочарованы в результатах революции, и пары десятков человек, которые даже с собой покончили. Почему нет? Каждый из тех, кто выходил на Тахрир, ждал от революции чего-то своего. Был определенный процент людей, кто ждал установления Шариата, а кто-то надеялся на жареных кур и на миллион со счетов Мубарака. И те, и другие остались разочарованы. Лично мне с этим сложно спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Всем хорошего позитивного утра! Вот в том-то и дело, что самоубивица сделала это, якобы, от отчаяния, что ее мечты о революции 25 января не сбылись. Если б это было правдой, да все каналы стали бы говорить об этом, приглашая родственников-друзей и выясняя не была ли она душевнобольна. ПОэтому мнЮ и интересно узнать подробности этой новости. А про велопробег.....а что, это ж здорово, когда погода позволяет круглый год использовать велик. Кстати, сейчас очень часто стали по-утрецам собираться велосипедисты и устраивать велопробеги. ТОлько сейчас говорили о Каирском веломарафоне. ПРосят сделать специальную дорожку для велосипедистов, чтоб они ни ездили между машинами. Не думаю, что это случится завтра. Да и культура вождения любого транспорта оставляет желать лучшего. Ежихочка, а про какое-такое разочарование ты пишешь? Да не будут никого приглашать. Не вписывается это в новую мелодию "Я-Сиси-раиси". Не дураки те, кто у власти, и кто им подпевает. У Сиси не 100% голосов, а сторонников братьев не всех перевешали. Велопробег - это здорово. Примерно как теннис в 90-е. Юбочки короткие, ножки длинные. Я про разочарование пишу? Вообще о девушке Елочка писала. Впрочем, естественно, что разочарование есть у многих. (Пы.Сы. не у меня точно, я не очаровывалась, поэтому и разочаровываться нечем). Мне лично жаль только Институт Наполеона, Исламский музей, многочисленные некрополи, пострадавшие в революционное время. Все остальное - личное дело египтян. От меня это уже все слишком далеко. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Ежиха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 18 ноября, 2014 Добрый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 444 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ёжик, ты какой-то грустный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну и что, что это Аль Джазира? Я лично не сомневаюсь, что может существовать несколько десятков тысяч людей, которые разочарованы в результатах революции, и пары десятков человек, которые даже с собой покончили. Почему нет? Каждый из тех, кто выходил на Тахрир, ждал от революции чего-то своего. Был определенный процент людей, кто ждал установления Шариата, а кто-то надеялся на жареных кур и на миллион со счетов Мубарака. И те, и другие остались разочарованы. Лично мне с этим сложно спорить. Имея маму-доктора, являюсь сторонником классической психиатрии, которая считает самоубийц психически больными людьми Кто разочаровался в отсутствии Шариата - следовательно, глубоко верующий мусульманин, а Ислам, как и любая другая религия, запрещает суицид. Т.е. не дождавшись Шариата верующий (здоровый на голову) вешаться не пойдет. А уж те, кто ждал кур с неба ловить и чужие миллионы делить (уже говорит об умственных способностях ), а не дождавшись пошел вешаться... Неужели у кого-то есть сомнения в их психическом здоровье ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Имея маму-доктора, являюсь сторонником классической психиатрии, которая считает самоубийц психически больными людьми Кто разочаровался в отсутствии Шариата - следовательно, глубоко верующий мусульманин, а Ислам, как и любая другая религия, запрещает суицид. Т.е. не дождавшись Шариата верующий (здоровый на голову) вешаться не пойдет. А уж те, кто ждал кур с неба ловить и чужие миллионы делить (уже говорит об умственных способностях ), а не дождавшись пошел вешаться... Неужели у кого-то есть сомнения в их психическом здоровье ??? Да ладно, мы вообще в какой-то степени все недообследованные. ))) Кстати, желание установления Шариата и глубокая вера могут и не быть знакомыми друг с другом. Ну вот не мешало одному моему коллеге быть радикальным салафитом и тискать девочек-туристок 12-13 лет. И вообще много чего делать. Кстати, иногда и не больные заканчивают жизнь самоубийством, а просто истероиды. Только мне всегда было странно, зачем таким мучительным и неопрятным способом? Вешаться? Ёжик, ты какой-то грустный.. :) . Да нет,просто Сиси не люблю. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Ежиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 18 ноября, 2014 Да ладно, мы вообще в какой-то степени все недообследованные. ))) Не спорю :biggrin: Кстати, желание установления Шариата и глубокая вера могут и не быть знакомыми друг с другом. Ну вот не мешало одному моему коллеге быть радикальным салафитом и тискать девочек-туристок 12-13 лет. И вообще много чего делать. ИМХО, он не был радикальным салафитом, он им прикидывался, фактически являясь извращенцем-педофилом, прикрывал свою больную сущность благовидной личиной. К сожалению, психически больных людей много даже в вершинах власти, что уж там про Ваших коллег... Кстати, иногда и не больные заканчивают жизнь самоубийством, а просто истероиды. Только мне всегда было странно, зачем таким мучительным и неопрятным способом? Вешаться? Меня с детства мама запугала, что истерика - признак психического нездоровья, я и в книгах ее подобное находила (любила в детстве читать взрослые книги по медицине ). :) . Да нет,просто Сиси не люблю. Мубарака уже не вернуть, к сожалению, но ИМХО Сиси - лучшее, что могло случиться с Египтом, чтобы не погрязнуть в пучину с предыдущим бородатым правителем-самозванцем :imam: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Девушка была против Морси в том числе через какое-то время. И новость была не на Альджазире изначально. Мне честно было все ясно уже тогда, когда собрав деньги на краску в нашем доме, сразу после революции, они покрасили деревья в цвета флага... Все внешнее, наносное. У половины нет политических убежний-кто больше риса отсыпал, за того и пойдём, а остальных слишком мало и то они быстро все остыыают. Жалко мне девушку просто. С психическими расстройствами она или нет. Мы вче в той или иной степени получили это расстройство. Мы в Каире и из школ выезжали раньше, чтобы не попасть под раздачу потому что очередная стычка, и лимитированы на встречи с друзьями комендантским часом. И это было всего год назад... Я тоже психовала, так как моя жизнь была расстроена... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем egle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Lucky, спасибо, зима тут просто чудо. Благодаря ветру Шинуку с гор у нас тут уже потеплело и очень комфортная погода. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем egle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Да уж, выхлопные газы в Каире - это что-то..... К сожалению, на велосипеде, в машине или пешком ввсе равно приходится ими дышать.Тогда зачем эта показуха? Откуда сама идея? Зачем говорить о каких-то дорожках для велосипедов, когда на Хаммере на дорогах небезопасно... Все ИМХО. И вот ведь забыла. Меня в феврале велтк сбил :)))) Сейчас смешно, а тогда кровища, шрамы остались. Тормозов у него не было просто. Сказали маалиш. Так куда еще велики на дороги? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем egle 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 18 ноября, 2014 Мы вче в той или иной степени получили это расстройство. Мы в Каире и из школ выезжали раньше, чтобы не попасть под раздачу потому что очередная стычка, и лимитированы на встречи с друзьями комендантским часом. И это было всего год назад... Я тоже психовала, так как моя жизнь была расстроена... Психовали все, и мы психовали в Хургаде, оставшись вмиг без работы и без средств из-за гоп-демоСрантов, распугавших туристов, люди, имеющие бизнес в Хургаде / Шарме несли колоссальные убытки. Но вешаться, однако, не пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 18 ноября, 2014 Психовали все, и мы психовали в Хургаде, оставшись вмиг без работы и без средств из-за гоп-демоСрантов, распугавших туристов, люди, имеющие бизнес в Хургаде / Шарме несли колоссальные убытки. Но вешаться, однако, не пошли Ну и? А всех разные характеры и разная степень подверженности депрессии. Я написала потому что жалко мне тактх вот молодых людей. И сколько их еще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Favola 981 Опубликовано 18 ноября, 2014 Lucky, спасибо, зима тут просто чудо. Благодаря ветру Шинуку с гор у нас тут уже потеплело и очень комфортная погода. Мне тоже твои зимние фотки понравились. Еще так профессионально сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Мне тоже твои зимние фотки понравились. Еще так профессионально сделаны.Спасибо :)))) Надо мне мужу твои слова процитировать. У нас с ним вечная битва кто фотографирует лучше :)))) Фотки на телефон на самом деле и одна отфильтрована через инстаграмм :) И есть у меня фотка которой я горжусь.Редкая удача привалила снять Изменено 18 ноября, 2014 пользователем egle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну и? А всех разные характеры и разная степень подверженности депрессии. Я написала потому что жалко мне тактх вот молодых людей. И сколько их еще будет. Честно - я даже понимаю в некоторой степени кончающих жизнь самоубийством из-за несчастной любви, т.к. куда бы ты ни уехал - невозможно скрыться от себя, твоя боль всегда с тобой, некоторые не выдерживают. Но вешаться из-за того, что не нравится президент - это, прости, не знаю даже, как назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты