Tan 3 247 Опубликовано 19 декабря, 2014 давайте о хорошем! и куда депась тигра? я вот не знаю, когда будем наряжать уже дом.....надо подкупить силиконовые гвозди. вик, а вы уже украсились? и как планируете нг? поедете покорять мир? мы вот думаем, а не махнуть ли нам в хургаду на несколько денечков после экзаменов... Мои сегодня будут украшать дом и собирать ёлки (у нас их 3 ), пока мы будем собственно на ёлке. Нам останется только их нарядить. Я попала на другую планету :biggrin:! Ёлка 18-го числа, практически за 2 недели до Нового года. В России вроде как-то поближе к Новому году празднуют Сегодня 19-е! В Москве ёлки с 20-го начинаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 19 декабря, 2014 Сегодня 19-е! Точно, я на другой планете Помнится, раньше (в детстве) детские ёлки были на каникулах, ну или за пару дней до Нового года, да и дома тоже наряжали дня за 3-4 перед праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tan 3 247 Опубликовано 19 декабря, 2014 Помнится, раньше (в детстве) детские ёлки были на каникулах, ну или за пару дней до Нового года, да и дома тоже наряжали дня за 3-4 перед праздником. Угу. А сейчас многие на каникулы уезжают, поэтому ёлки начинают "отбивать" загодя. Кремлёвская в этом году с 22-го аж... Успели б ёлку поставить. Мы тоже дня за 3-4 до НГ ёлку наряжали, а здесь получается за несколько дней до первого рождества - к нам Дед Мороз начинает таскаться ежедневно, начиная с 24-го декабря и заканчивая 7 января, гыыы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) В животе булькает египетский рыбный супчик, завтра меня ждет затонувший транспорт, а вечером покупка клубники и манго. Тигра, ложись рядом.Будем Полонез слушать и по мокрому снегу ностальгировать. твой супчик какого числа булькал? Мой 15го))) И 16го тоже был рыбный день))) Только от цен тут я вздрагиваю.Я от 27ф на сок в отельном рестике вздрогнула. Памятуя 14ф в Найл Хилтоне))) Но потом мы зашли в Фиш маркет и жить стало легче))) я здесь радостная и полна энергии! потихоньку распрямляюсь как засохший цветок ))))) интересно, насколько меня хватит? я же трудоголик.....Молодец! Хватит тебя, хватит, я в тебя верю! Птичка, соболезную! давайте о хорошем! и куда депась тигра?..Тигра была в Каирах. Хорошо, но мало. Боже, как же мне не повезло с отелем))) Больше нивзачто. Даже не смотря на то, что в итоге всё исправили и наладили. Пусть пАртнеры сами по себе, а я сама по себе. И фиг с ними, с пробками! Всем привет от философской Тихры из Стамбула. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Tigra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежиха 26 672 Опубликовано 19 декабря, 2014 Утра начинаются с выстраеваемыхся в ровную линеечку шеф-повара, метрдотеля и какого-то менеджера с тарелкой разнообразных хрюхтов и нежно заглядывающих в глаза с вопросом "не пора ли и честь знать и во свояси отправляться". хорошо ли спалося и удобно ли отдыхается. По-моему, предыдущие заезды в Машрабию были бездарной тратой денег и времени. Дети хотят к трансвеститам и слоникам, интересно, если в условиях кризиса и тотальных увольнений, я напишу заявление еще на один отпуск, меня пошлют сразу или по частям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 19 декабря, 2014 Дети хотят к трансвеститам и слоникам, интересно, если в условиях кризиса и тотальных увольнений, я напишу заявление еще на один отпуск, меня пошлют сразу или по частям? Ежиха, если отпуск неоплачиваемый - то пошлют сразу и с радостью (в смысле, в отпуск ). Количество работы сократилось в разы, и судя по тому, что рейтинг нашего агентства с полутора продажами декабря не падает (по рейтингу продаж Пегаса), делаю выводы, что картина у Пегаса в целом ровная (неутешительная). Я уже писала, у нас в офисе предлагали ходить на работу по жребию :biggrin:, но я избавила их от этого развлечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea&surf 9 747 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Ежиха, если отпуск неоплачиваемый - то пошлют сразу и с радостью (в смысле, в отпуск ). Количество работы сократилось в разы, и судя по тому, что рейтинг нашего агентства с полутора продажами декабря не падает (по рейтингу продаж Пегаса), делаю выводы, что картина у Пегаса в целом ровная (неутешительная). Я уже писала, у нас в офисе предлагали ходить на работу по жребию :biggrin:, но я избавила их от этого развлечения. А если взять больничный, то зарплату начислят, после 3х дней из соц фонда, и не за счет работодателя. Не красиво конечно, но от мамы слышала, что так сейчас делают некоторые медработники, которым понизили оклад. Больничный рассчитывается из пред доходов. Не больше 1500 или примерно так руб в день. Медработникам, конечно, выписать себе больничный проще. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Sea&surf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 19 декабря, 2014 а кто работать будет? я все понимаю, но вот приходишь в больницу, а там персонала нет или уставший как моя жизнь )))) с этой стороны неправильно как-то. а с другой - не платят или недостойно платят, работать сил нет, но это уже другая история. а ежиха пусть берет ))) там можно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 19 декабря, 2014 А если взять больничный, то зарплату начислят, после 3х дней из соц фонда, и не за счет работодателя. Не красиво конечно, но от мамы слышала, что так сейчас делают некоторые медработники, которым понизили оклад. Больничный рассчитывается из пред доходов. Не больше 1500 или примерно так руб в день. Медработникам, конечно, выписать себе больничный проще. Моя соседка по квартире загремела в больницу на операцию, неделю была на больничном. Получила зарплату - прослезилась, так как ей за неделю больничного насчитали 1700 рублей при официальной зарплате 20 тыс., остальное они получают в конверте, типа премии, ну и понятно, что премию за неделю отсутствия тоже не заплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 19 декабря, 2014 А у нас сегодня русский, потом ёлка первая, а потом дома ёлку будем наряжать!!! Присмотрелась я там к фидбекам самого популярного продавца - там такие Эльзы попадаются, мама не горюй, Чакки отдыхает. Пожалуй, я ей в Стамбе куплю, всё равно скоро туда. Нужно смотреть чтобы было от Mattel и все дела. Мы постоянно заказываем игрушки. С рождения. Никаких нареканий. Птичка, мои соболезнования... Такая молодая женщина... А причину установили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 19 декабря, 2014 А я тут вся в валянии. Дома дел полн, а я с иглой сижу. Вот ночью кота закончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sea&surf 9 747 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) а кто работать будет? я все понимаю, но вот приходишь в больницу, а там персонала нет или уставший как моя жизнь )))) с этой стороны неправильно как-то. а с другой - не платят или недостойно платят, работать сил нет, но это уже другая история. а ежиха пусть берет ))) там можно ))) так я ж не говорю, что хорошо. Я к тому, что ну вот так делают Моя соседка по квартире загремела в больницу на операцию, неделю была на больничном. Получила зарплату - прослезилась, так как ей за неделю больничного насчитали 1700 рублей при официальной зарплате 20 тыс., остальное они получают в конверте, типа премии, ну и понятно, что премию за неделю отсутствия тоже не заплатили ужас на фоне всего, конечно, грех жаловаться, но меня в отпуск не отпустили, семья завтра должна улететь, а я не знаю, как то да доберусь к нг. Приятно, конечно, что мол какая нужная. Но и так на море хочется и вообще отдыхать. Хотя до егидачи на лыжах, как в Простоквашино, не дойду, конечно . но надеюсь, какие-то билеты же будут. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Sea&surf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 19 декабря, 2014 елка, кота видела ))) прикольный очень. как доча к этому относится? а я насобирала вещей - в порт саид будем отправлять - 2 чемодана. откуда чего берется.... расхламляюсь перед нг.генералю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 19 декабря, 2014 меню составили на нг? к нам придут гости, я думаю утку готовить. брусника есть ))))) но,может кому и пригодиться ссылка. http://otpadus.com/2014/12/19/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%81/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 20 декабря, 2014 зимняя спячка ))))) время так бежит - ой-ё-ёй! столько планов, столько планов, аж не спится )) я просто одурела от свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 20 декабря, 2014 Доброе утро))) Я уже даже позавтракала и медитирую на чемодан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 20 декабря, 2014 куда опять намылилась? у меня кофе с утра старбакский был. мелкую завтраком накормлю и побегу на зумбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 20 декабря, 2014 ПриветоС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sola 899 Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем привет! А если взять больничный, то зарплату начислят, после 3х дней из соц фонда, и не за счет работодателя. Не красиво конечно, но от мамы слышала, что так сейчас делают некоторые медработники, которым понизили оклад. Больничный рассчитывается из пред доходов. Не больше 1500 или примерно так руб в день. Медработникам, конечно, выписать себе больничный проще. Не более 1700 в день. Не знаю как где, а в нашей больнице у персонала свой врач, который больничные может выдавать, причем, обязательно у главврача подписывать. Именно. чтоб злоупотреблений не было. Моя соседка по квартире загремела в больницу на операцию, неделю была на больничном. Получила зарплату - прослезилась, так как ей за неделю больничного насчитали 1700 рублей при официальной зарплате 20 тыс., остальное они получают в конверте, типа премии, ну и понятно, что премию за неделю отсутствия тоже не заплатили Да. больничные - это песТня Я из-за болявости мелкого часто беру, иногда получается на себя, но все равно, процентов на 30 меньше сразу получается ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 20 декабря, 2014 Добрый день время так бежит - ой-ё-ёй! столько планов, столько планов, аж не спится )) я просто одурела от свободного времени. Скажи же, Нина, отдыхать - это клёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Особенно Нина должна отдохнуть! Нин! Наконец-то! Алина относится положительно. Хотела бы забрать, но это преступление отдать работу трёх-четырех дней в лапы врагу )) Что-то с ёлки снять пытается. Сейчас у меня в процессе лиса.руку набью и хочу более натуралистичных попробовать, а не сказочны как сейчас. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем egle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 20 декабря, 2014 куда опять намылилась?Домой)) Уже дома. Привезла себе игрушку - увлажнитель воздуха. Хожу играюсь с ароматическими маслами))) От уж где раздолье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 20 декабря, 2014 а у моей собачули сегодня день варенья ... ну или там день сахарных костей ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 20 декабря, 2014 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habba 1 310 Опубликовано 21 декабря, 2014 а где Кандилала? в Египте? собака-крЫсавица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egle 2 418 Опубликовано 21 декабря, 2014 Красавица - собаченция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 21 декабря, 2014 Нин, а кажется недавно еще масявкой была))) Красапета))) Всем доброе утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 21 декабря, 2014 и не говорите! собаченция-чудо, порода сначала смущала из-за общественного мнения про собак-убийц, но на деле сильная собака, очень, но добрая, семейная, честно сказать - удобная!!! я помню, еще запаха боялась ))) тут уж как у людей: есть скунсы(с) kotta, есть нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 21 декабря, 2014 А я посмотрела подборку и мне снова захотелось колюху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 21 декабря, 2014 Очередная байка: Пишу пАртнеру: Прошу подтвердить возможность нанесения на упаковку надписи шрифтом Брайля. Месяц пишу напоминалки. Сегодня приходит ответ: А шрифт наносить внутри упаковки или снаружи? Занавес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basant 550 Опубликовано 21 декабря, 2014 приветы всем. эх, у нас опять, как всегда, все позаблокировали так что я собаку не увижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natik 0 Опубликовано 21 декабря, 2014 Девочки, подскажите! Кто у нас сейчас в Хургаде уборкой квартир занимается? Что-то ничего не нахожу! Если кто знает - киньте телефончик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninelius 1 220 Опубликовано 21 декабря, 2014 тигра, я у колли боюсь шерсти и колтунов. бояка я. басант....как же тебе помочь? приезжай в еги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 21 декабря, 2014 Добрый вечер Какая чудная зима в Хургаде в этом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Favola 981 Опубликовано 21 декабря, 2014 Добрый вечер Какая чудная зима в Хургаде в этом году! Сегодня погода не айс. Ветрище такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 21 декабря, 2014 Сегодня погода не айс. Ветрище такое... Это разве ветрище? Я в футболке с утра рассекала - не заметила, да и сейчас нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Favola 981 Опубликовано 21 декабря, 2014 Это разве ветрище? Я в футболке с утра рассекала - не заметила, да и сейчас нормально. Ничесе ты моржик)) а я сегодня весь день пледом обернутая хожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littlebird 3 484 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ничесе ты моржик)) а я сегодня весь день пледом обернутая хожу)) Я вообще в Египте начинаю мерзнуть, когда температура опускается ниже + 12, все, что выше - нормально, кофту надела и пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 8 443 Опубликовано 22 декабря, 2014 тигра, я у колли боюсь шерсти и колтунов. бояка я. У меня была колли 7 лет. Периодически такая ностальгия накатывает. Всем доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basant 550 Опубликовано 22 декабря, 2014 приветы всем как же тебе помочь? приезжай в еги эх, я б с огромным удовольствием. у нас этой осенью поездка обломалась обидно было до ужаса. соскучилась по Египту сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты